Swizy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que nous venons au Swizy Day où l'on passe une merveilleuse journée. Très bonne prestation, très bonne accueil au plaisir de se retrouver la prochaine fois. Spéciale dédicac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme pratique. Celle ci nous permet un plus grand accès au niveaux des prestations de vacances la ou nous rencontrons une limite avec d' autre partenaires. Nos salariés sont satisfait de l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à utiliser, la subvention peut être facilement appliquée ou non, pas mal de réductions pour les bons d'achats qui valent le coup par rapport à ce qui se fait ailleurs. En plus, large choix e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé l’application claire dès le départ, avec les enseignes bien triées et les explications faciles à suivre. La transaction s’est faite sans blocage, et les économies affichées sont vraiment a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Tickethändler
  6. Urlaubsvermietung
  7. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Swizy - La plateforme CSE tout-en-un la plus innovante ! Swizy révolutionne le quotidien des élus de CSE en offrant une solution complète et intuitive. Swizy facilite la communication et renforce les liens au sein de l'entreprise. Accédez à tous vos avantages salariés en un clic : billetterie loisirs et culture, distribution de chèques cadeaux et culture, gestion de subventions, et bien plus encore ! Avec Swizy, simplifiez la gestion de votre CSE grâce à des outils innovants et performants, tout en augmentant le pouvoir d'achat des salariés. 💡 Swizy, c’est l'alliance parfaite entre technologie de pointe et proximité humaine. Rejoignez les milliers de CSE qui ont déjà adopté Swizy et transformez votre expérience CSE !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait a l ecoute

Parfait a l ecoute, dans le partage et innovant

5. Februar 2026

Antwort von Swizy

un grand merci pour ce retour chaleureux.
Savoir que notre écoute, notre esprit de partage et notre volonté d'innover font la différence au quotidien pour vous est une vraie source de motivation pour toute notre équipe.
Nous continuons à faire évoluer nos solutions pour répondre toujours mieux aux besoins des élus CSE. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre suggestion, nous sommes là pour vous accompagner.
Belle journée

Application simple à utiliser

Application simple à utiliser. Rapidité de la transaction. Top

Antwort von Swizy

merci pour ce retour concis et très apprécié.
Simplicité et rapidité sont exactement les deux piliers sur lesquels nous construisons l'expérience Swizy au quotidien.
Nous savons que les salariés bénéficiaires veulent accéder à leurs avantages sans friction et finaliser leurs transactions en quelques clics, et votre retour nous confirme que nous tenons cette promesse.
Nous travaillons en permanence à enrichir l'application avec de nouvelles offres et fonctionnalités tout en conservant cette fluidité que vous appréciez. N'hésitez pas à nous contacter à contact@swizy.fr si vous avez la moindre suggestion pour améliorer encore votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre CSE a fait le choix de venir chez…

Notre CSE a fait le choix de venir chez Swizy et nous le regrettons pas.
La plateforme répond totalement à nos attentes et nos salariés sont ravis car ils bénéficient d'une plateforme intuitive et avec de belles réductions.

12. Mai 2026

Antwort von Swizy

merci sincèrement pour ce retour qui résume parfaitement ce que nous cherchons à offrir à chaque CSE.
Savoir que votre choix de nous faire confiance se confirme au quotidien est une immense satisfaction pour toute l'équipe. Vous touchez à deux points qui nous tiennent particulièrement à cœur : d'un côté, offrir aux élus une plateforme qui répond concrètement à leurs attentes de gestion, et de l'autre, garantir aux salariés une expérience intuitive avec des réductions qui font vraiment la différence sur leur pouvoir d'achat.
C'est précisément cet équilibre entre simplicité pour les élus et valeur ajoutée pour les bénéficiaires qui guide chacune de nos évolutions.

Nous continuons d'enrichir régulièrement notre catalogue et nos fonctionnalités, donc n'hésitez pas à nous écrire à contact@swizy.fr si vous avez des suggestions ou souhaitez découvrir les dernières nouveautés.

Merci encore pour votre confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous travaillons avec eux depuis des…

Nous travaillons avec eux depuis des années et nous y sommes encore !

Antwort von Swizy

merci pour ce témoignage qui nous touche.
La fidélité d'un CSE sur plusieurs années est le plus beau signe de confiance que nous puissions recevoir. Si vous êtes encore là aujourd'hui, c'est aussi parce que nous mettons un point d'honneur à faire évoluer notre solution en continu, en nous appuyant sur les retours concrets d'élus comme vous, pour répondre aux réalités du terrain qui changent d'un mandat à l'autre.
Cette relation durable nous motive chaque jour à aller plus loin. N'hésitez jamais à nous solliciter à contact@swizy.fr si vous avez de nouvelles idées ou des besoins qui émergent au fil de la vie de votre comité, nous serons toujours à votre écoute.
Merci pour ces années de collaboration et à très bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Logiciel super simple à prendre en main…

Logiciel super simple à prendre en main et tout l'équipe Swizy nous a bien accompagner dans la migration.

Je recommande à tous les CSE.
Florian et Romain sont aussi super sympa.

Antwort von Swizy

un grand merci d'avoir partagé votre expérience et de recommander Swizy aux autres CSE, cela nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis que la prise en main ait été fluide et que notre équipe ait pu vous accompagner sereinement tout au long de la migration.
Nous savons à quel point ce moment peut être source d'inquiétude pour un comité : reprise des données, continuité des avantages pour les salariés, respect des délais… Notre objectif est que cette transition soit la plus transparente et sereine possible, sans interruption ni perte d'information, pour que les élus puissent se concentrer sur l'essentiel. Votre retour confirme que ce travail de fond porte ses fruits, et c'est une vraie fierté pour toute l'équipe.

Votre mention de Florian et Romain leur fera très plaisir ; leur engagement auprès des élus est au cœur de ce que nous souhaitons offrir.
Si vous avez la moindre question ou envie de découvrir des fonctionnalités complémentaires pour simplifier le quotidien de votre comité, nous restons à votre disposition à contact@swizy.fr.
Excellente suite à vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très sympa efficace à l'écoute et…

Très sympa efficace à l'écoute et source de prosition, notre commercial Jordan.

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour ce témoignage chaleureux !
Nous sommes ravis de lire que Jordan vous apporte une écoute attentive et des propositions adaptées à vos besoins de CSE. C'est exactement l'accompagnement sur mesure que nous souhaitons offrir à chaque élu.

Vos mots seront partagés avec lui (merci pour lui !).
Jordan reste bien entendu votre interlocuteur privilégié, et toute notre équipe se tient également disponible via contact@swizy.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Solution pour les CSE !

Une solution présentée simplifiant le fonctionnement des CSE. Une équipe commerciale et marketing très professionnelle, conviviale et performante !

22. Mai 2026

Antwort von Swizy

un grand merci pour ce témoignage si positif et pour le titre qui résume parfaitement notre ambition : être LA solution pour les CSE.
Nous sommes particulièrement touchés par vos mots concernant nos équipes commerciale et marketing ; leur professionnalisme, leur convivialité et leur engagement sont des valeurs que nous cultivons chaque jour pour accompagner au mieux les élus dans leurs missions.
Simplifier le fonctionnement des CSE est notre priorité, car nous savons combien votre quotidien d'élu peut être exigeant entre la gestion des budgets, les obligations légales et les attentes des salariés.
Sachez que notre équipe support reste tout aussi disponible pour vous accompagner dans la durée ; n'hésitez pas à nous solliciter à contact@swizy.fr pour toute question ou besoin d'accompagnement.
Merci encore pour votre confiance, elle nous motive à continuer d'améliorer la solution à vos côtés.

Solution intuitive

Solution intuitive, moderne et accessible, la boutique apporte beaucoup de remises, un vrai gain de pouvoir d’achat.

26. Mai 2026

Antwort von Swizy

merci beaucoup pour ce retour, il nous fait très plaisir.
Savoir que vous trouvez la solution intuitive, moderne et accessible est exactement ce que nous visons au quotidien pour faciliter le travail des élus CSE. Nous sommes également ravis que la boutique et ses remises apportent un vrai gain de pouvoir d'achat à vos bénéficiaires ; c'est au cœur de notre engagement.
N'hésitez pas à explorer régulièrement les nouvelles offres ajoutées à la boutique : notre catalogue s'enrichit fréquemment pour maximiser les avantages proposés à vos bénéficiaires.
Si vous avez la moindre question ou suggestion, nous restons disponibles à contact@swizy.fr. Encore merci pour votre confiance.

excellente

excellente, bonne, magnifique, fabuleuse

12. Mai 2026

Merci Cyril !
Cela fait chaud au cœur de voir que nos travaux vous comblent !

Chez Swizy, nous accompagnons au quotidien les CSE dans leur communication. Et avec des retours comme le votre, nous ne pouvons qu'aller encore plus loin.

On vous dit à bientôt !
L'équipe Market' Swizy

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un outil tout en 1 parfait pour les CSE…

Un outil tout en 1 parfait pour les CSE et une offre SWIZY très étoffée pour les bénéficiaires.

13. Mai 2026

Antwort von Swizy

Merci pour votre retour. Cela nous encourage à aller encore plus loin et à vous proposer encore plus de services pour vous, élu CSE, et plus d'offres pour vos bénéficiaires !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Now working as intended !

At first, I thought the issue was coming from Swizy because I was not receiving the authentication messages, so everything seemed blocked and impossible to move forward.
After investigating, they found out the problem was actually caused by Google Messages, which automatically marked the authentication SMS as spam from the very first message without asking me.
Once we understood where the issue came from, everything made sense. The problem was not with Swizy itself. Updating my review because the service was not responsible for what happened. Great experience overall and thank you for the support.

28. April 2026

Antwort von Swizy

Hello, thank you so much for taking the time to update your review and for sharing the full story. We truly appreciate your fairness in clarifying what happened — it means a lot to our team.

Authentication SMS being silently filtered by Google Messages is indeed a tricky issue, as it happens without any visible notification on your end. We are glad we were able to investigate this together and pinpoint the root cause. Your patience throughout the process made all the difference.

For anyone who might encounter a similar situation, checking the spam folder within Google Messages is a good first step — it is a more common issue than most people expect.

We are delighted to hear the platform is now working as intended for you. Should you ever need assistance in the future, our team remains available at contact@swizy.fr.

Swizy Team !

Parfais rien à dire merci à Loic AJOLET

9. April 2026

Antwort von Swizy

merci beaucoup pour ce retour enthousiaste, cela fait plaisir à lire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera transmis à Loïc, qui sera très touché par cette reconnaissance ; c'est ce type de retour qui motive toute notre équipe au quotidien.
N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment via contact@swizy.fr si vous avez la moindre question ou besoin d'accompagnement pour votre CSE.

Tout fonctionne

Tout fonctionne

17. Februar 2026

Bonjour Sameh,

Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note. Nous sommes ravis que tout fonctionne à votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous solliciter à contact@swizy.fr si vous avez la moindre question à l'avenir.

A bientôt !

140 euros d'inutilité.

un EN-FER 140 euros pour en partie la CULTURE mais la culture du vide en vérité a moins d'être un Senior (dans le sens péjoratif je n'en fait pas une généralité) j'en vois pas l'intérêt. du jeu vidéos ? a mon avis si tu vas pas acheter ton jeu physique a 80 balles en magasin tu peut bien aller te faire voir. Steam ? oubliez , Amazon ? une fois sur dix. des carte cadeaux pour vos jeux dématérialisé ? pareil je ne compte pas le nombre de SMS d'excuse de Swizy comme quoi le commerçant n'est pas encore autorisé. super frustrant, j'espère au moins que je pourrais m'acheter un billet de train pour aller me faire voir ailleurs car c'est ce que je ressens avec Swizy. il y a mieux sur le marché les gens

20. Februar 2026

Antwort von Swizy

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que certaines restrictions puissent être frustrantes au quotidien.

Il est important de préciser que les subventions culture versées par un CSE sont strictement encadrées par l'URSSAF : seuls les produits et services répondant à des critères culturels définis sont éligibles. Il ne s'agit donc pas d'un choix de Swizy, mais d'un cadre légal que nous avons l'obligation de respecter pour protéger votre CSE et ses élus. C'est précisément le rôle d'une solution tout-en-un comme la nôtre : garantir la conformité de chaque avantage distribué.

Par ailleurs, votre CSE a fait le choix de vous proposer une enveloppe de 140 € pour faciliter votre accès à la culture, ce qui représente un véritable engagement en votre faveur. Le périmètre des offres éligibles est d'ailleurs plus large qu'il n'y paraît : livres, spectacles, cinéma, musées, musique, et bien d'autres. Nous vous invitons à consulter notre guide dédié pour découvrir l'ensemble des possibilités : https://blog.swizy.fr/cheque-cadeau/comment-les-employes-peuvent-ils-utiliser-les-cheques-culture-et-les-cheques-cadeaux-1

Si vous rencontrez un cas précis, n'hésitez pas à nous écrire à contact@swizy.fr afin que nous puissions investiguer et vous proposer une alternative.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation de votre budget culture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une solutions performante et accessible.

La solution SAAS se révèle incroyablement accessible. Elle est performante et évolue constamment pour introduire de nouveaux services. L'équipe Swizy est réactive et à l'écoute de nos demandes. Nos salariés sont satisfaits, les élus également, et le trésorier comblé. Que demander de plus !

19. Februar 2026

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la solution vous paraisse accessible et performante, et que notre équipe ait su être réactive à vos demandes; savoir que salariés, élus et trésorier sont satisfaits nous réjouit.
Nous restons à votre écoute pour optimiser vos usages ou vous présenter les prochaines évolutions via contact@swizy.fr.

Pas terrible

Franchement cette application pour les CSE est vraiment pas terrible de mise à mise à jour ça empire interphase impersonnel beug constamment je vais voir avec mes collègues pour changer ça devient trop pénible!

30. Januar 2026

Antwort von Swizy

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous avons récemment mis en place une nouvelle interface, pensée pour faciliter vos usages, tout en sachant qu’une évolution peut demander un temps d’adaptation. Nous avons déjà échangé avec vos collègues et avançons ensemble sur les ajustements que vous leur avez remonté. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner (personnalisation, prise en main) et faire le point. Écrivez-nous à contact@swizy.fr; nous revenons vers vous sous 24 à 48 h. Si votre expérience évolue, vous pourrez, si vous le souhaitez, mettre à jour votre avis.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La plateforme est correcte mais pas…

La plateforme est correcte mais pas toujours simple d'utilisation par les salariés moins à l'aise avec internet. Le service client est inacceptable... quand on souhaite partir. Swizy emet des factures non justifiées après avoir passé des semaines à ignorer vos emails. Pour cette raison je ne recommande pas Swizy. Dommage. Jusque là mon avis était plutot positif.

11. Dezember 2025

Antwort von Swizy

Bonjour, merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrés et nous avons mis en oeuvre les moyens nécessaires pour répondre à vos retours.
Suite à nos échanges, la situation a été régularisée, conformément à nos CGV (disponibles sur notre site).
Nous mettons également un point d'honneur à accompagner les salariés et élus CSE moins à l’aise, avec des guides pas-à-pas et en organisant de courtes sessions d’onboarding.
Nous regrettons la fin de notre collaboration et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.
Si votre expérience a évolué positivement, vous pouvez, si vous le souhaitez, mettre à jour votre avis.
l’équipe Swizy

Problème avec un code Amazon

Problème avec un code Amazon. Reclamation prise en compte mais remboursement toujours pas fait au bout d une semaine 1/2 pas de retour malgré plusieurs mails inadmissible

26. November 2025

Antwort von Swizy

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Vous signalez un code Amazon inutilisable et un remboursement en attente depuis une semaine et demie, sans retour malgré vos mails.

La carte cadeau, utilisée pour obtenir votre code Amazon, étant arrivée à échéance entre le moment de la commande et le remboursement, vous n'y avez plus accès; Toutefois, votre CSE a été recrédité suite à votre demande.
Nous sommes en échange avec votre CSE pour que votre compte soit rapidement recrédité et accessible.
Si votre expérience évolue positivement, nous vous encourageons à mettre à jour votre avis.

Profitez bien de vos avantages CSE :)

Achat de2 billets cinéma UGC

Achat de2 billets cinéma UGC : 2 codes d’activation reçus dont l’un non reconnu sur le site UGC. Resultat : 2 places achetées sur swizy plus une place achetée sur UGC. Donc inadmissible

23. November 2025

Bonjour Monsieur Crequat,

Nous sommes désolés d’apprendre la difficulté rencontrée lors de l’activation de l’un de vos billets UGC. Notre service client vous a contacté le 24 novembre afin d’identifier l’origine du problème et vous apporter une solution rapide. Nous sommes toutefois toujours en attente de votre retour pour finaliser la prise en charge.
Dès réception des informations nécessaires, nous pourrons vérifier le code concerné et procéder, si besoin, au remplacement ou au remboursement.
Notre service client est à votre écoute 6j/7.

Nous restons entièrement disponibles pour vous aider.

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation. Large gamme d'enseignes

24. Oktober 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'utilisation de notre plateforme et notre large choix d'enseignes.
C'est exactement ce que nous cherchons à offrir : une expérience simple et fluide avec un maximum d'options.
Vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction.
Merci de votre confiance !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr