Swapn Bewertungen 372

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à Swapn pour créer une SASU. Bien que le service soit gratuit, la qualité a été au rendez-vous, avec un accompagnement personnalisé et un suivi efficace. Chaque étape était cla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon expérience avec Swapn pour la création de ma société . L'équipe est très professionnelle et réactive. J'ai obtenu mon Kbis rapidement. Je recommande vivement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience "sans coutures" comme on dit ! C'est simple : Lundi matin cette semaine j'étais contacté par Pauline pour une prise en charge hyper efficace, ainsi qu'un suivi de dossier hyp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment content de l'aide que j'ai reçue pour lancer Purple AITech. Tout a été fait de manière précise, claire et rapide. Je veux dire bravo à Meggane pour son sérieux, sa rapidité et s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Dienstleister für Unternehmensverwaltung
  3. Geschäftsstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Swapn est à la fois une legaltech et une comptatech : nous simplifions la création d’entreprise et révolutionnons la comptabilité grâce à une solution digitale, innovante et accessible à tous. La création d’entreprise simple et rapide, le conseil en plus : nous prenons en charge toutes vos formalités, jusqu’à la réception de votre K-Bis, avec un accompagnement personnalisé, un antirejet garanti et une rapidité inégalée. Avec Swapn, la création d’entreprise est 100% gratuite pour tous. Mais nous ne nous arrêtons pas là : nous vous proposons aussi une solution comptable moderne et disruptive, pensée pour simplifier votre quotidien d’entrepreneur et vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel. Swapn, c’est plus qu’un service de création et de comptabilité : c’est un partenaire de confiance pour entreprendre et gérer votre activité sereinement. Nos créateurs nous recommandent à 100% avec 5/5 sur plus de 640 avis Google

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe Bravo c était parfait hyper réactive et très…

Une équipe hyper réactive et très sérieuse un minimum de parole et un maximum d efficacité pour un résultat au top !
BRAVO et MERCI

25. April 2025

Antwort von Swapn

Un grand merci pour votre message 🎉

On est ravis que l’efficacité de l’équipe vous ait plu, et on leur passera le mot avec plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accompagnement tout au long…

Très bon accompagnement tout au long des démarches administratives de Basile ainsi que de Marwan de Pepit concernant la comptabilité.
Toujours disponibles afin de répondre à toutes les questions.
Je recommande vraiment Swapn

30. April 2025

Merci beaucoup Arnaud pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Basile et Marwan vous ait aidé tout au long de vos démarches. Nous leur passerons le mot !

Merci également pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été accompagnée par Elian et Elena…

J’ai été accompagnée par Elian et Elena pour la création de mon entreprise, ils sont très réactifs, la création a été rapide

8. April 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que la création se soit bien passée et que l’accompagnement d’Elian et Elena vous ait plu ! Nous leur passerons le mot.

Une équipe réactive

Une équipe réactive, jeune et sympathique ! Un grand merci à Basile pour son accompagnement !

17. April 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Basile vous remercie pour vos mots !
À bientôt !

Au top

Je suis vraiment ravie du service! Merci encore a toute l’équipe vraiment ça fait plaisir. C’est aller tres vite finalement alors qu’on m’avait dit que ça allait etre plus long. Je recommande fortement, une équipe dynamique! Je remercie personnellement Hèlene et Elian pour le suivi, l’accompagnement et tout le travail durant cette période. ☺️

16. April 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'expérience ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Hélène et Elian vous remercient pour vos mots gentils.
À très bientôt !

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, service au niveau de la communication qui est faite. Je recommande aux futurs entrepreneurs

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour ! On est ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci aussi pour votre recommandation !

Très satisfaite

Je recommande à tout entrepreneur les services de Swapn. L'équipe est réactive, sympathique et très professionnelle !

Un grand MERCI pour la qualité de votre accompagnement et de vos outils.

Ophélie

14. April 2025

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que notre accompagnement et nos outils vous aient plu.
Encore merci pour votre recommandation 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiabilité, rapidité et accompagnement au top

Swapn s'est occupé de la création de ma société avec une grande efficacité et rapidité. Ils étaient très facilement joignable au téléphone et répondaient à mes mails quasi instantanément. Ça a été un plaisir de traiter avec eux. Cela m'a éviter de payer des frais auprès d'un avocat ou d'un autre professionnel habilité à faire les démarches pour la création de société. Je recommande vivement.

10. April 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la création de votre société.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Accompagné serieux

L’accompagnement est complet, nous avons été conseil sur la forme juridique adaptée à mon activité. Les démarches sont rapides, efficaces et simples.
Toujours à l’écoutes et disponibles si besoin.

24. März 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait plu.
C’est important pour nous d’être à l’écoute et de rendre les démarches simples et efficaces.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à tout la équipe, très satisfait, travail correcte, au nette. Accompagnement pas seulement jusqu’à création mais plus loin de la !Je conseille à tout monde avec plaisir sans aucun récompense souhaitant !

1. März 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊

Toute l’équipe est ravie de vous avoir accompagné, et encore plus de savoir que vous êtes satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et efficace la personne qui m’a…

Rapide et efficace la personne qui m’a suivi toute au long de ma création ZOÉ a vraiment était parfaite m’a vraiment aidée à tous les niveau je conseille fortement à toute personne voulant crée une entreprise sa sert a rien de payée un comptable 1500€

10. März 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

On est ravis que Zoé ait pu vous accompagner aussi efficacement. Bravo pour votre création, et belle aventure entrepreneuriale à vous ! 🚀

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Les conseillers sont à l'écoute, réactifs, et de bons conseils. Je les remercie

1. Januar 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😄

Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller efficacement.

À bientôt et belle réussite à vous !

Rapide et efficace

je suis satisfait de la prestation et de l'accompagnement sur chaque étapes, sérieux et attentif, soucieux de l'avancer, je recommande vraiment Swapn, j'ai changer de statut rapidement et facilement.

18. März 2025

Antwort von Swapn

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait satisfait et que votre changement de statut se soit fait simplement. 😁

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super accompagnement ils ont tout géré…

Super accompagnement ils ont tout géré pour la création d’entreprise super rapide et efficace c’était fluide je recommande vivement de passer par swap’n merci pour votre aide.

14. März 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement dans votre création d’entreprise.
Bonne réussite pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une beau coup de pouce pour les entrepreneurs

J'ai découvert Swapn par hasard en effectuant des recherches sur la création d'entreprise sur internet. J'ai opté pour leur solution car la création est gratuite et qu'ils ont très bons avis. Je ne le regrette pas du tout, la création a été rapide, sans difficulté et ils sont très facilement joignable. Je les recommande à 100%.

2. Januar 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup Pauline pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Swapn se soit bien déroulée et que vous soyez pleinement satisfaite de notre accompagnement.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Belle réussite pour votre projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Charly qui s’est occupé de…

Je remercie Charly qui s’est occupé de la création de ma société. Il a été à mon écoute, disponible pour répondre à mes questions, je n’ai eu à me soucier de rien du tout ! Un grand merci

20. März 2025

Antwort von Swapn

Merci beaucoup Cristelle pour votre retour ! Nous sommes ravis que Charly ait pu vous accompagner aussi efficacement dans la création de votre société. Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir 😊

Je recommande à 100%

Chacun de nos interlocuteurs ont su répondre à nos demandes, nos questions. Nous avons ouvert notre SAS avec leurs aide, et tout s’est très bien déroulé. Ils se sont parfaitement chargés de toutes démarches, un gros poids en moins pour nous.

Antwort von Swapn

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre SAS et de vous avoir facilité les démarches. 😊

Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de succès dans votre projet !

Equipe au top

Equipe au top, création SASU rapide en 1 semaine, tout en étant accompagné.

L equipe s est montre disponible, réactive et professionnelle....
Je recommande sans hésitation....

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre SASU. Votre recommandation nous fait très plaisir !

À bientôt et belle réussite à vous !
L’équipe Swapn

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr