Pour ma première création d’entreprise, j’ai bénéficié d’un accompagnement de grande qualité. Les démarches de création de mon EURL ont été réalisées rapidement et en toute sécurité, ce qui m’a permis... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai fait appel à Swapn pour créer une SASU. Bien que le service soit gratuit, la qualité a été au rendez-vous, avec un accompagnement personnalisé et un suivi efficace. Chaque étape était cla... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis vraiment content de l'aide que j'ai reçue pour lancer Purple AITech. Tout a été fait de manière précise, claire et rapide. Je veux dire bravo à Meggane pour son sérieux, sa rapidité et s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un immense merci à l'équipe de Swapn, et plus particulièrement à Meggane qui a été d'une aide précieuse. Créer son entreprise peut être une source de stress, mais avoir une conseillère aussi empathiqu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Swapn est à la fois une legaltech et une comptatech : nous simplifions la création d’entreprise et révolutionnons la comptabilité grâce à une solution digitale, innovante et accessible à tous. La création d’entreprise simple et rapide, le conseil en plus : nous prenons en charge toutes vos formalités, jusqu’à la réception de votre K-Bis, avec un accompagnement personnalisé, un antirejet garanti et une rapidité inégalée. Avec Swapn, la création d’entreprise est 100% gratuite pour tous. Mais nous ne nous arrêtons pas là : nous vous proposons aussi une solution comptable moderne et disruptive, pensée pour simplifier votre quotidien d’entrepreneur et vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel. Swapn, c’est plus qu’un service de création et de comptabilité : c’est un partenaire de confiance pour entreprendre et gérer votre activité sereinement. Nos créateurs nous recommandent à 100% avec 5/5 sur plus de 640 avis Google
Kontaktinformationen
15 rue Auber, 75009, Paris, Frankreich
- 0176310486
- bonjour@swapn.fr
- swapn.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Equipe au top
Equipe au top, création SASU rapide en 1 semaine, tout en étant accompagné.
L equipe s est montre disponible, réactive et professionnelle....
Je recommande sans hésitation....

Mon interlocuteur
Mon interlocuteur, Eliott, a répondu entièrement à toutes mes questions. Je lui ai confié la création de ma société, qui a été créée en quelques jours seulement.
Merci à Eliott et à Swapn.

Antwort von Swapn
Super aide et super efficace
Super aide et super efficace. 100% satisfait

Antwort von Swapn
Je suis entièrement satisfait de…
Je suis entièrement satisfait de l’accompagnement de Swanp pour la création de mes 2 SASU. Tout s’est déroulé de manière fluide et efficace avec des conseils avisés qui m’ont vraiment aidé. Un grand merci à toute l’équipe!

Excellent service
Tout s'est deroule parfaitement et rapidement

Antwort von Swapn
Très bel accompagnement pour la…
Très bel accompagnement pour la création de ma SARL et ma SASU avec SWAPN.
Réactivé, professionnalisme, à l’écoute et propose des solutions adaptées.
Merci à SWAPN et son équipe.
Je recommande vivement
Gibering

Excellent service
Excellent service, réactivité et rapidité.

Réactivité
Réactivité, suivi sérieux, accessibilité

Top!
Constructif, transparence, en toute simplicité !

Antwort von Swapn
Très réactifs et à l'écoute.
Très réactifs et à l'écoute.
On a toujours une personne au bout du fil dans cette étape stressante et importante de création d'entreprise.

Un accompagnement de qualité
Lucie et Lou-Anne de Swapn avec qui j’ai pu échanger plusieurs fois sont en plus d’être agréables et sympathiques, très professionnelle et pleines de bons conseils d’accompagnement. Mes démarches ont été simplifiées grâce à Swapn qui gère tout ce qui m’a fait gagner un temps précieux dans la création de mon entreprise

Antwort von Swapn
Superbe expérience de création…
Superbe expérience de création d'entreprise, les conseillers sont toujours disponibles et les formalités sont très fluide, je recommande !

Très bien
Très bien, très bon accompagnement !
Prestations simple de compréhension et avantageuse. Contact facile et rapide.

Antwort von Swapn
Une belle expérience avec swapn pour la…
Une belle expérience avec swapn pour la création de mon entreprise Préférence Harmonie Nature ( PHN ) un échange clair simple à l'écoute de toutes mes questions ❓. L'avancement avec le reste de l'équipe, le comptable, la juriste, mon conseillère directe Victorine, tous d'une efficacité et de compétence professionnelle. Je suis satisfaite et vous remercie.
Je recommande swapn pour toutes personnes qui souhaitent créer son entreprise.

Très satisfait du service
Très satisfait du service, simple rapide et efficace. Service client réactif avec une excellente aide de Basile Bernucci.
Merci à tte l'équipes. Je recommande 👍👍

Ravi et satisfait à 100%
Ravi et satisfait à 100%
J'ai eu une très bonne expérience avec Swapn d'abord par l'accueil très chaleureux de Franck Ravanello qui s'est montré professionnel, curieux, de bons conseils et toujours positif dans son attitude. Puis lors du lancement Zoé a toujours été dispo pour répondre à mes questions et me rassurer. J'ai reçu mon extrait Kbis dans un délai plus court qu'annoncé alors merci beaucoup 🙏

Antwort von Swapn
Swapn est un cabinet très professionnel
Swapn est un cabinet très professionnel. Avec la création de ma première société, j'ai eu une expérience très satisfaisante. Je recommande à tous ceux qui souhaitent créer d'entreprises de les contacter, en plus ils sont très disponibles et l'écoute sur toutes vos questions

Très bonne expérience !
Très bonne expérience d'ouverture de société (qui a été très rapide et sans embuche). On commence l'accompagnement avec les outils et la compta. Pour le moment tout est ok. Merci SWPAN.

Antwort von Swapn
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.