Ich lebe als Auswanderer auf den Kanaren und kann dank surfshark meine Mediatheken in 🇩🇪 nutzen. Außerdem kann ich europäische auslandssender schauen. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, mehrere Ger... Mehr ansehen
Ich habe mir Surfshark fürs Streamen von F1 und Fussball zugelegt. Das Streamen von F1 funktioniert problemlos. Jedoch werden sämtliche Server oder statische Standorte als VPN erkannt, sowohl von... Mehr ansehen
Ich hatte vergessen das Abo zu stornieren, da ich zwar mit Surfshark zufrieden war aber es zu wenig genutzt habe. Als ich dann den Support kontaktiert hatte (den menschlichen, da die KI meine Anfrage... Mehr ansehen
Das Produkt konnte ich schon immer Empfehlen, jedoch hatte ich heute nach einem Update einen Problemfall der etwas undurchsichtig war, ich nutzte den Live Support und hatte einen sehr versierten, ged... Mehr ansehen
Über Surfshark
Online security made easy
Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.
The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.
Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.
In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Vereinigte Staaten
- support@surfshark.com
- surfshark.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin mit surfshark sehr zufrieden
Ich bin mit surfshark sehr zufrieden. Ich empfehle es mir gutem Gewissen weiter.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Am besten gar keinen Stern abgeben...!
Update 21.01.2026
Nichts aber auch gar nichts hat sich trotz Update von Surfshark positiv verändert.
Auch ist die Killswitch Funktion nicht aktiv obwohl diese von mir aktiviert wurde.
Viele zuviele Male keinerlei Zugriff auf das Internet auch due rotierende IP ausser Funktion.
Meine Test in der Praxis zeigen sehr DEUTLICH das ihr noch lange nicht soweit seit VPN zu verkaufen.
Und hättes es mehr ehrliche und reale Test mit praktischen Anwendern gegeben dann hätte ich mir euere VPN App NIEMALS gekauft.
Achtung!!!
Meine Test werden täglich auf 3 verschiedene Handys zeitgleich über ca. 14Std am Tag durchgeführt
Weitere Infos folgen 1000% sicher
Am besten gar keinen Stern abgeben...!
Alles Quatsch
Nur halbgare Test im Internet mit "zuviel Super Bewertungen"...
Heute Mittwoch 07.01.2026
Absolut Null Komma Null Verbindung an Server in der Schweiz UND Deutschland..... Zum xxxxxx
Also von 50 Versuchten Verbindungen sind 40 NICHT
möglich gewesen!!!
Surfshark glaubt mir ich will eure Antworten hier nicht mehr lesen sondern erwarte als zahlender Kunde 3-Dinge....
1. Performance eure Server und Software und Personal
2. Ihr solltet Kundenreklamationen hier auf Trustpilot und anderen Webseiten als positive Herausforderungen an Euch erkennen und eure Hardware immer zu optimieren
3. KUNDEN als "Mitentwickler" eures Produktes endlich zu würdigen und euren Umgangston in Worten mit Kunden ENDLICH positiv zu verändern!!!
Wenn ihr diese 3-Punkte sofort unsetzt dann steht euch die Welt offen...
Seht euch eure Panama Konkurrent mal an... Wie die agieren/reagieren
mit Kubden ist schon fast Perfektion im Umgang mit echten zahlenenden Kunde.
Ärmel hoch und Zack Zack bewegt eure Knochen und Hirn... Stoppt reden, suchen von Bewertungen, negatives Denken...
Schwarze Schafe im Unternehmen aussortierten...

Wurde beraten von Freya Chandler
Wurde beraten von Freya Chandler, hat das sehr gut gemacht und mir weitergeholfen
Wohl das Übelste was ich an VPN Provider erlebt habe …
Wohl das Übelste, was ich an VPN Provider bisher erlebt habe.
Vollkommen instabil, für wichtige Länder, z.B. Schweiz, oft schwierig eine Verbindung zu bekommen.
Und der Kundendienst? Der reagiert langsam und schickt einfach eine ellenlange technische Q&A Standardbeschreibung, die meist darin endet, dass man das eigene IT System einfach komplett löschen soll und dann ein System hochfahren soll, dass auf Surfshark zugeschnitten ist..... alles, was die Kunden einbringen, wird konsequent ignoriert. Auch Kündigungsansuchen, weil sie ihre Versprechen nicht einhalten, werden nicht akzeptiert.

Antwort von Surfshark
Finger weg von Surfsharkn leider…
Surfshark ist in meinen Augen leider eine mittlere Katastrophe. Gerade unter WIN 11 ist es komplett unbrauchbar. 80 % der Seiten im Browser können nicht aufgerufen. Konfigurierte Ausnahmeregelungen funktionieren nicht und was mich am meisten aufregt, auf Ticktes wird einfach nicht geantwortet. Lasst bloß die Finger weg.

Chat mit Asher Montrose
Habe heute mit Asher Montrose gechattet. Es war ein sehr freundliches und hilfreiches Gespräch. Er hat mir sofort geholfen. Weiter so.
Bryan Hughes hat mir bei einer Anfrage…
Bryan Hughes hat mir bei einer Anfrage sofort und kompetent geholfen. Der Kundensupport von surfshark ist perfekt!
Ich nutze Surfshark schon seit ein paar…
Ich nutze Surfshark schon seit ein paar Monaten — Verbindung ist schnell, zuverlässig und stabil. Das Einrichten war unkompliziert und die App übersichtlich. Besonders gefällt mir, dass ich überall sicher surfen kann, auch unterwegs. Top Preis‑Leistung und absolut empfehlenswert!
rreführende "30-Tage-Geld-zurück"-Garantie und fehlerhafte Abrechnung – sehr enttäuschend
Ich bin sehr enttäuscht von Surfshark und fühle mich durch irreführende Marketingaussagen getäuscht.
Ich habe die "Alternative Number" gekauft, da auf der Webseite prominent mit einer "30-Tage-Geld-zurück-Garantie auf alles" geworben wird. Leider musste ich feststellen, dass die Nummer bei vielen Anbietern nicht funktioniert (wird als temporäre Nummer erkannt). Als ich eine Rückerstattung beantragen wollte, wurde mir diese verweigert. Der Support verwies mich auf das Kleingedruckte in den Geschäftsbedingungen, wo steht, dass Dienste im Zusammenhang mit der "Alternative ID" nicht erstattungsfähig sind.
Diesen wichtigen Ausschluss nur im Kleingedruckten zu erwähnen, während auf der Startseite mit einer Garantie "auf alles" geworben wird, ist für mich eine inakzeptable Geschäftspraktik.
Zusätzlich gab es ein Problem mit meiner Abo-Verlängerung: Ich hatte einen Black-Friday-Deal für ca. 14 € pro Jahr abgeschlossen. Aufgrund eines technischen Fehlers auf der Webseite wurden mir plötzlich 22 € berechnet, was auch in meiner Rechnung so angezeigt wird.
Ich war bisher NordVPN-Nutzer und finde Surfshark eigentlich gut, aber diese Vorgehensweise zerstört das Vertrauen. Transparenz sieht anders aus. Ich werde meinen Anbieter wohl wieder wechseln.

Sehr guter Schutz
Ich bin schon sehr lange bei Surfshark und bin sehr zufrieden mit dem Schutz und mit dem Support…
Einwandfrei in China verwendbar
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen . Octavian hat mich sehr schnell geholefen. Prima! Danke!
Keine Funktion von Android Auto und Netflix im Ausland
Viele Apps funktionieren nicht mit Surfshark.
An schlimmsten sind die Probleme mit Android Auto und Netflix.
Android Auto funktioniert damit überhaupt nicht und Netflix erkennt die VPN-Standorte und blockiert diese komplett.
Nutzung also sinnlos!!!!!

Antwort von Surfshark
Bisher hat es gut funktioniert
Bisher hat es gut funktioniert, in ganz Europa und der Türkei.
Ich wollte gestern einen ORF lifestream schauen und wurde wg. vpn abgelehnt.
Was kann ich tun?

Ich hatte ein Problem bei der Installation der Software
Ich hatte ein Problem bei der Installation der Software. Ich hatte Barrett Quinn als Support im Chat und er hat mir sehr gut geholfen. Das Problem wurde gelöst.
Sowas von perfekt🙏🙏 Wir hatten in den…
Sowas von perfekt🙏🙏 Wir hatten in den Jahren zuvor andere VPN Verbindungen, aber diese Toppt Alle. Keine Unterbrechungen, nichts. Auch im Nicht EU Bereich. Danke
Problemloser 1-Monats-Test
Ich habe Surf Shark einen Monat lang getestet und es hat wunderbar funktioniert. Ich habe auch den Kaufbetrag problemlos nach wenigen Emails wieder zurückerstattet bekommen.
Wenn man Livestreams schauen will, unterbricht alle paar Minuten die Verbindung.
Wenn man Livestreams schauen, an chat-Gesprächen teilnehmen oder auf Twitter surfen will, kann man surfshark komplett vergessen. Pausenlos wird die Verbindung unterbrochen. Seiten laden nicht richtig. Ein Programm das den Standort verschleiert ist ziemlich nutzlos wenn einem das surfen zur Quälerei gemacht wird. Ohne Übertreibung, das schlechteste Programm das ich jemals auf dem PC hatte und man zahlt auch noch dafür.