Surfshark Bewertungen 30.017

4,3

Ich lebe als Auswanderer auf den Kanaren und kann dank surfshark meine Mediatheken in 🇩🇪 nutzen. Außerdem kann ich europäische auslandssender schauen. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, mehrere Ger... Mehr ansehen

Ich habe mir Surfshark fürs Streamen von F1 und Fussball zugelegt. Das Streamen von F1 funktioniert problemlos. Jedoch werden sämtliche Server oder statische Standorte als VPN erkannt, sowohl von... Mehr ansehen

Ich hatte vergessen das Abo zu stornieren, da ich zwar mit Surfshark zufrieden war aber es zu wenig genutzt habe. Als ich dann den Support kontaktiert hatte (den menschlichen, da die KI meine Anfrage... Mehr ansehen

1. VPN-Dienst
  2. Softwareunternehmen
  3. Softwareanbieter

Über Surfshark

Online security made easy

Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.

The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.

Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.

In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Image Placeholder

4,3

Hervorragend

30.017 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Good and fast help!

I've got a very good, gentle and quick help for my problem.
Thank you again!!
Leider weiß ich den Namen der Mitarbeiterin nicht mehr (aber Surfshark wird`s ja hoffentlich wissen).

27. Mai 2024

7-Tage Probeabo über den Apple Appstore…

7-Tage Probeabo über den Apple Appstore abgeschlossen, wenige Stunden später die Rechnung erhalten - ich habe das 12 Monate Abo für 47,99€ abgeschlossen. Habe ich aber nicht, habe direkt nach abschließen der 7-tätige Probezeit das Abo gekündigt.

Apple will es mir nicht erstatten (obwohl es hier offensichtlich Betrug ist??) und Surfshark verweist mich an Apple.

47,99€ in den Sand gesetzt obwohl ich einmal kurzzeitig nur den VPN benötigte.

Nie wieder Surfshark!

25. Mai 2024

Antwort von Surfshark

Hallo, es tut uns leid, von der Verwirrung und den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie mit der Abrechnung über Apple erlebt haben. Wir bieten zwar eine 7-tägige kostenlose Testversion an, aber Surfshark ist ein kostenpflichtiger Dienst, und die Nutzer müssen nach Ablauf der Testphase eine Abonnementgebühr zahlen, wenn sie nicht gekündigt wird. Bei Abonnements, die über den Apple App Store abgeschlossen werden, wird der Rückerstattungsprozess in der Tat von Apple abgewickelt, gemäß deren Richtlinien. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir sind hier, um Ihnen bei allen anderen Problemen zu helfen, die Sie haben könnten. Wenn Sie Hilfe benötigen oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter support@surfshark.com.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Mitgliedschaft abgeschlossen, Account innerhalb von 7-Tagen gelöscht. Geld ist weg. Hätte die Mitgliedschaft kündigen müssen.
VPN Nutzung auch nicht mehr möglich, da Account nicht wiederherstellbar. Kundenservice Fehlanzeige - da wird einem nur die lange Nase gezeigt und einem einen schönen Tag gewunschen.

Kundenservice kann oder will nicht helfen, auch auf unten stehende Anfrage nicht - 50€ für zwei Tage Nutzung… wenn jemand den Service nutzen will dann löscht NIEMALS den Account….

18. Mai 2024

Antwort von Surfshark

Hallo zusammen. Es tut uns leid zu hören, dass du solche Probleme mit deinem Konto und deinem Abonnement hattest. Wir würden es begrüßen, wenn Sie sich direkt an miles@surfshark.com wenden und uns die Situation etwas genauer schildern könnten, damit wir das Problem gründlich untersuchen und sehen können, was getan werden kann.

Anmeldung leicht - kündigen sehr mühsam....

Wir wollten Surfshark auf Grund der 30-Tage Geld retour Garantie bei uns testen. Wir haben ein kleines Netzwerk mit Router. Leider konnten wir auf Grund von technischen Problemen VPN nicht so nutzen, wie wir es uns vorgestellt haben. Soweit kein Problem, es war ein Versuch.
Nachdem es nicht funktioniert, wollten wir Surfshark VPN sofort wieder kündigen. Anstatt die Kündigung hinzunehmen, werde ich jetzt mit Mails bombadiert und die Kündigung wird in die Länge gezogen. Was ist so schwer daran zu verstehen, dass ich die 30-Tages Frist annehme und es mir anders überlegt habe? Es gibt auf der Hompage auch keine einfache Möglichkeit zu kündigen. Das ist schon ein schlechtes Zeichen und hätte uns zur Vorsicht warnen sollen. Das ist keine seriöse Vorgangsweise.

13. Mai 2024

Antwort von Surfshark

Hallo. Es tut uns leid, von Ihren Schwierigkeiten bei der Kündigung Ihres Surfshark-Abonnements und den technischen Problemen zu hören, die Sie hatten. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team unter support@surfshark.com oder per Live-Chat auf unserer Support-Website. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kündigungsanfrage umgehend bearbeitet wird und alle unerwünschten E-Mails gestoppt werden. Wir sind bestrebt, alle Aspekte unseres Dienstes, einschließlich der Abonnementverwaltung, benutzerfreundlich zu gestalten, und freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern.

Toller Technischer Support durch Noah Davis

Das Produkt konnte ich schon immer Empfehlen, jedoch hatte ich heute nach einem Update einen Problemfall der etwas undurchsichtig war, ich nutzte den Live Support und hatte einen sehr versierten, geduldigen, aufmerksamen, voll im Stoff stehenden Techniker mit dem Namen Noah Davis im Live-Chat der mir mit wirklich gezieltem Vorgehen aus der Klemme geholfen hat. Absolut empfehlenswerter Mitarbeiter, so macht ein Problem sogar noch Freude.
Ich würde bei evtl. Problemen gerne wieder an diesen Mitarbeiter geraten. Bitte weiter so.

3. Mai 2024

Das Problem liegt nicht an der Leistung…

Das Problem liegt nicht an der Leistung des Produktes. Das Problem tritt dann auf wenn man kündigen möchte. Der Prozeß zum kündigen des Abos ist so umständlich und wird nach meiner Meinung künstlich in die Länge gezogen. Ich würde das nächste Mal einen anderen Anbieter wählen.

2. Mai 2024

Antwort von Surfshark

Hallo, Dieter, vielen Dank für die Bewertung. Sie haben das Recht, Ihr Konto jederzeit zu kündigen. Wenden Sie sich dazu einfach an support@surfshark.com oder nutzen Sie den Live-Chat auf unserer Website hier: https://support.surfshark.com/hc/en-us

Bin zu 100% unglücklich mit Surfshark

Bin zu 100% unglücklich mit Surfshark.
1. Cashbsck wurde nicht erkannt.
2. kann nicht innerhalb von 30 Tagen kündigen, weil ich mal eine Probewoche hatte.
3. Yt premium über Türkei funktioniert nicht.
4. Fußball gucken über servus tv Österreich funktioniert nicht.

Total nutzlos. Fühlt sich an wie eine Abofalle!!!!

Finger weg von Surfshark. Schaut euch lieber weiter um.

Edit: bin schon die gesamte Zeit im Gespräch. Ihr seid dabei überhaupt nicht hilfreich.

28. April 2024

Antwort von Surfshark

Hallo Gregor, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Surfshark Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Cashbacks hängen nur von den Regeln der Cashback-Anbieter/Websites ab.

Wir würden uns jedoch gerne mit allen anderen von Ihnen genannten Themen befassen. Könnten Sie uns unter support@surfshark.com oder über Live-Chats auf unserer Website erreichen?

Der VPN funktioniert auf meinem IPhone…

Der VPN funktioniert auf meinem IPhone nicht. Ich kann das Fußballspiel meines Vereins nicht schauen. Der Online Support ist auch nicht das wahre. Surfshark sagt, man bekomme das Geld 30 Tage lang zurück, darauf hoffe ich nun.

27. April 2024

Antwort von Surfshark

Hallo Lucas, danke, dass du uns über dein Problem informiert hast. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service und unserem Kundensupport gemacht haben. Aus diesem Grund würden wir Ihnen gerne helfen, das Problem genauer zu untersuchen. Wenden Sie sich persönlich an uns unter miles@surfshark.com, damit wir uns das Problem ansehen können.

Für mich ungeeignet gewesen

Für mich ungeeignet gewesen, da seeehr schlechte Quali beim MotoGP Stream. Totaler Grieß. Dann wollte ich innerhalb der 30 Tage mein Geld zurück, aber die haben einfach nicht darauf reagiert und stattdessen nur diverse Hardware Dinge wissen wollen. Ich wollte aber nicht und habe mein Recht auf Stornierung war genommen. Sie bieten es ja schließlich auch an. Hab das nur über paypal Käuferschutz bekommen. Paypal haben die nie geantwortet. Gut das es über paypal lief.

@surfshark: Ihr Scheinheiligen, bei jedem mit Problemen antwortet ihr hier mit solchem scheinheiligen Antworten. Ich hab Euch bestimmt 8mal geschrieben und 5 mal davon von anderen Mitarbeitern mir die gleiche Hinhaltetaktik anhören müssen und was der Hammer ist, das ihr verlangt man solle bei paypal den Streit beilegen und den Fall damit schließen. Das wäre der größte Fehler, denn dann hat man keine Chance mehr und ihr wisst das. Also verarscht hier niemanden mit diesem ,, oh es tut uns leid, können wir noch was für Dich tun'' Gewäsch. Nein könnt ihr Gott sei Dank nicht. Paypal hat das für mich geregelt.

21. März 2024

Antwort von Surfshark

Guten Tag, Sven. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, welche Erfahrungen Sie beim Zugriff auf bestimmte Dienste gemacht haben und welche Probleme Sie mit unserem Kundenservice hatten.

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sowohl mit unseren Produkten als auch mit dem Support, den sie erhalten, zufrieden sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können oder wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können uns unter miles@surfshark.com erreichen.

Keine Empfehlung!

So viele Verbindungen Probleme hatte ich noch bei keinem einzigen VPN. In den letzten Jahren hat sich die App drastisch verschlechtert nur weil ein neues Design eingeführt wurde ist die App jetzt komplett unn Utz Barr. Manchmal muss ich die App deinstallieren und wieder installieren, um überhaupt eine Verbindung zum Server zu bekommen!

Würde ich jetzt nicht empfehlen!

9. April 2024

Antwort von Surfshark

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Verbindungsprobleme, die Sie mit Surfshark hatten, und helfen Ihnen gerne weiter.

Könnten Sie sich unter support@surfshark.com an unser Support-Team wenden oder an Live-Chats auf unserer Website teilnehmen, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen können?

Nach einem Update des Addons…

Nach einem Update des Addons funktioniert nichts mehr vernünftig. Es zeigt eine Verbindung an, die gar nicht existiert. Langsame Verbindung usw. Nach mehrfachem Kontakt mit dem Support keine Hilfe möglich, eher nach dem Motto ich solle doch selbst mal gucken....Schlechter Support!! Abo-Verlängerung verhindern nur sehr umständlich möglich. Kann ich nur von abraten. Hält nicht was es verspricht!

31. März 2024

Antwort von Surfshark

Hallo Jörg. Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die nach der Aktualisierung des Add-ons aufgetreten sind, und von der Unzufriedenheit mit unserem Support. Unser Ziel ist es, einen effizienten und hilfreichen Service zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall das Ziel verfehlt haben. Für eine genauere Untersuchung Ihrer Situation und um Ihnen bei der Erneuerung Ihres Abonnements zu helfen, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter miles@surfshark.com. Wir sind für Sie da und würden uns über eine weitere Chance freuen, die Dinge für Sie in Ordnung zu bringen.

Leistung gut, Service eine Katastrophe!

Ich hatte Surfshark rund zwei Jahre genutzt und der VPN war grundsätzlich auch gut. Nun, als ich mich entschieden habe das Abo nicht mehr zu verlängern, wurde die Erfahrung aber wirklich schlecht. Da Surfshark keinen Kündigungsbutton auf seiner Webseite hat (was nach § 312k Abs. 2 S. 3 Nr. 2 BGB gegen deutsches Recht verstößt (!), vgl. dazu auch LG München, Urteil vom 16.11.2023, Az.: 12 O 4127/23; und ja, auch ein ausländischer Anbieter muss sich an deutsches Recht halten, wenn er hier seine Produkte anbietet), musste ich per Mail kündigen. Soweit okay, ist mir grundsätzlich egal. Das hat allerdings nicht geklappt. Stattdessen wurde das Abo kostenpflichtig verlängert. Bisher habe ich noch kein Geld zurückerhalten. Keine Empfehlung, katastrophaler Kundenservice.

28. März 2024

Antwort von Surfshark

Hallo Lukas, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Stornierungsprozess hatten. Gerne prüfen wir Ihren Fall noch einmal und gehen auf etwaige Bedenken ein.

Könnten Sie uns unter miles@surfshark.com kontaktieren?

freundlich und kompetent

Sie haben bei mir auch automatisch abgezogen, obwohl ich das nicht wollte. Mit Support-Center gechattet und innerhalb von einem Tag war die Rückerstattung da. Desweiteren Hilfe bekommen mit neuem Abo. Mitarbeiter "Ted Earnest" sehr kompetent und freundlich. Daher volle Sternchen.

28. März 2024

Ich weiß warum das so billig ist

Also ich habe surfshark (ausschließlich das VPN Programm) jetzt über zwei Jahre gehabt, und muss sagen: es ist billig weil es Schrott ist!
Wenn es frisch installiert ist läuft VPN ganz gut, aber nach und nach sammelt sich immer mehr Müll im Programm an und es werden immer mehr Seiten blockiert die gar nicht blockiert werden sollen und schließlich wird dann sogar irgendwann Thunderbird blockiert.
Der Support, darauf angesprochen, empfiehlt dir dann "freundlich" das Programm neu zu installieren (im übrigen der einzige hilfreiche Rat vom Support, neben den ständigen Fragen nach Screenshots)
Also kann man davon ausgehen, dass man das Programm alle 4 bis 5 Monate neu installieren muss oder nach jedem Update. Was natürlich auch beinhaltet, dass die bypasser Liste jedes Mal neu erstellt werden muss, weil die sich natürlich nicht speichern lässt.
Wer also wenig Geld, viel Geduld und Zeit hat, der kann das Programm gerne benutzen, allen anderen rate ich, lieber ein paar Cent mehr ausgeben

1. März 2024

Antwort von Surfshark

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen mit Surfshark VPN mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Laufe der Zeit auf Probleme mit dem Programm gestoßen sind. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienste zu verbessern. Wenn es etwas gibt, womit wir Ihnen helfen können, oder wenn Sie uns weiteres Feedback geben möchten, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team unter support@surfshark.com oder per Live-Chat auf unserer Website zu kontaktieren. Wir sind immer bereit zu helfen.

Von wegen Geld-zurück-Garantie

Von wegen Geld-zurück-Garantie! Nur Probleme mit dem Anbieter. Nachdem der Betrag von Surfshark eingezogen wurde und ich aktiv werden wollte, würde mir gesagt ich hätte gar kein Abo. Als ich kündigen wollte, geht nicht, ich hätte gar kein Abo. Dann bei Pay Pal gemeldet. Plötzlich doch Komunikation mit Surfshark. Ich könnte kündigen, müsste aber die Beschwerde bei PayPal zurück nehemen.Hab ich gemacht, trotzdem keine Rückzahlung. Nur superfreundliche allgemein bleibende Phrasen.......

21. März 2024

Antwort von Surfshark

Hallo Frank, danke für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, das Problem mit Ihrer Rückerstattung zu untersuchen. Können Sie uns unter miles@surfshark.com kontaktieren?