Même problème que tous les autres; a bien fonctionné durant 3 ans mais maintenant, nous ne pouvons plus envoyer de photos via le smartphone et ma maman est obligée de débrancher la box pour regarder d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je ne peux plus mettre de photos de ma galerie depuis plus de 2 ans et aujourd'hui je ne peux plus mettre de photos prises en instantané,aucune réponse à mes relances depuis des mois
Abonné depuis plusieurs années pour mes parents âgés. Au début tout se passait bien et c'était gratuit puis c'est devenu payant. En 2024 mes parents sont décédés et j'ai demandé l'arrêt du service (j'... Mehr ansehen
Arnaque pure et simple Je paie l'abonnement à 5€ soit disant pour les anciens utilisateurs gratuits (au lieu de 9€ et ça a même augmenté depuis...) mais : - Plus d'application iphone, disparue de... Mehr ansehen
Kontaktinformationen
7 Place île de beauté, 06300, nice, Frankreich
- 05 64 21 15 52
- contact@sunday.love
- sunday.love
Das haben sich andere Leute angesehen
Super idée
Super idée, mon grand-père est ravi de recevoir des nouvelles de ses petits-enfants et arrières-petits-enfants.
Il adore et nous aussi parce qu'on se sent plus proches les uns des autres et mon grand-père ne se sent plus seul.
Nous comptons en offrir une aux grands-parents de mon conjoint pour Noël !
Meilleur cadeau de Grand-Mère jamais eu
Nous avons acheté la Sunday box pour mes parents quand nous avons eu notre bébé il y a quelques mois, nous en sommes ravis ! Nous avons eu un petit souci au début lors de l'installation mais le service client a été super r&actif et nous a aidé à faire fonctionné la box. Ma mère précise même à toutes ses amies que c'est le meilleure cadeau de Grand-Mère qu'elle ait jamais eu
Super!
Tout est nickel. Ma grand-mère en Espagne est ravie de recevoir des photos, elle qui ne peut plus tellement téléphoner. Elle s’en sert seule. C’est top!
Grosse arnaque !!!
Box qui ne marchent , et en prime 4 mois pour la recevoir , par contre les paiements marchent bien et je n'ai jamais été remboursée. Ses voleurs m'ont pris 120 euros et j'attend toujours le remboursement. Ils veulent me rembourser 9.90 si je renvois la cles 3g à mes frais, c'est a dire tres peu. Leur box ne fonctionne pas et il ne veulent pas me la rembourser ! Quelle honte. sav long pas de réponse, la Galère totale, pas de gestes commerciaux, ce n'est pas humain de gérer un service de la sorte.

Antwort von sunday.love
Je recommande!
Offert pendant le confinement à notre Mamita de 92 ans, elle est analphabète et arrive à l'utiliser !
Elle était ravie de voir des photos des arrières petits enfants (surtout quand certains ne sont pas à côté !)
De plus l'application permet de voir les Photos que la famille post également, un plus pour tous 😉
Bref je recommande.

Antwort von sunday.love
Génial :D
Génial :D
Je cherchais une solution facile pour envoyer des photos et vidéos à mes grands-parents qui ne sont pas habitués aux réseaux sociaux classiques et je trouve cette solution vraiment parfaite !!
Je recommande fortement :)
c'est juste trop bien pour ma…
c'est juste trop bien pour ma grand-mère ! le coeur est trop chouette
J'ai offert la Sunday Box à ma maman…
J'ai offert la Sunday Box à ma maman car nous habitons loin et elle ne peut pas voir ses petits-enfants aussi souvent qu'elle l'aimerait.
Elle adore voir le coeur de sa télécommande qui clignote car ça veut dire qu'on pense à elle !
Elle invite même ses amies pour le café et elles regardent ensemble sur la TV les dernière photos reçues.
Ma maman trouve ça simple d'utilisation et nous réclame tout le temps des photos sur sa Sunday ! :-)
On adore
Super achat adopté par tout le monde ! De mes grands-parents à mes frères et soeurs, tout le monde prend plaisir à partager son quotidien, reçu directement sur la télévision au grand bonheur de mes gds-parents :) super simple d'utilisation et pratique grâce au coeur qui clignote quand une photo arrive, c'est top. !
Très déçue du service et du produit
Très déçue du service et du produit. Après achat, il a fallu attendre plusieurs semaines pour que la box soit expédiée (pas d'explication, service client injoignable, peu réactif).une fois reçue, l'installation est loin d'être simple .
Quand au produit lui même , l'application sur la télé n'est pas du tout intuitive . Ma grand mere n'arrive pas à l'utiliser toute seule. Il n'est pas possible de faire défiler les photos, quand une nouvelle photo est postée, le diaporama affiche toutes les photos une à une depuis le début.
L'appli sur smartphone ne fonctionne que sur des OS récents et il n'est pas possible d'envoyer des photos via le site internet. J'avais investi dans ce cadeau en espérant que toute la famille puisse partager des photos avec ma grand mère isolée . Résultats, je suis la seule à pouvoir envoyer des photos et de toute façon elle n'arrive pas à les lire.
Alors peut être qu'avant d'investir autant dans le marketing il faudrait commencer par améliorer la qualité du produit, et se concentrer sur les features de base qu'on pourrait attendre sur ce type de produit ...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.