sunday.love Bewertungen 72

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Même problème que tous les autres; a bien fonctionné durant 3 ans mais maintenant, nous ne pouvons plus envoyer de photos via le smartphone et ma maman est obligée de débrancher la box pour regarder d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne peux plus mettre de photos de ma galerie depuis plus de 2 ans et aujourd'hui je ne peux plus mettre de photos prises en instantané,aucune réponse à mes relances depuis des mois

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonné depuis plusieurs années pour mes parents âgés. Au début tout se passait bien et c'était gratuit puis c'est devenu payant. En 2024 mes parents sont décédés et j'ai demandé l'arrêt du service (j'... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque pure et simple Je paie l'abonnement à 5€ soit disant pour les anciens utilisateurs gratuits (au lieu de 9€ et ça a même augmenté depuis...) mais : - Plus d'application iphone, disparue de... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arnaque!!! Honteux!!!!

Même avis que mes prédécesseurs: arnaque. J'ai quand même accepté de payer les 5€/mois pour ma mère qui à 80 ans et à qui nous envoyons des photos de ses arrières petits-enfants.

Après avoir fait le paiement, je reçois de nouveau un mail: "Si vous recevez cet email c’est que vous faites partie d’un petit nombre de personnes dont l’abonnement a été pris entre le 8 et le 22 Décembre 2022. Malheureusement, il n’a pas été pris en compte pour les mois à venir pour votre Sunday Box, suite à un problème technique lors de votre commande. En effet, le premier mois a été bien intégré mais pas les mois suivants. Pour vous assurer la continuité du service, merci de cliquer ici et de recommencer l’opération".

Quel amateurisme!!!! Très très déçu, j'avais conseillé la box a plusieurs connaissances qui l'on achetée. Je suis maintenant gêné de leur avoir proposé.

30. Dezember 2022

Une honte

Une honte, box acheté il y a 3 ans sans abonnement et du jour au lendemain il faut payer un abonnement, c’est lamentable, la box est inutilisable maintenant
Aucun respect pour les premiers clients à avoir cru au projet et aider la boite a se développer
A FUIR

30. Dezember 2022

Honteux

La box était une bonne idée, mais on apprend subitement qu'il faudra désormais payer un abonnement mensuel ou ne plus pouvoir l'utiliser : c'est honteux.

Adios.

28. Dezember 2022

SCANDALEUX

SCANDALEUX
Ce produit destiné principalement aux personnes âgées était sans abonnement.
Aujourd'hui, c'est où on prend un abonnement à 9€ par mois ou on jette l'appareil.
Je viens de faire un signalement à la DGCCRF
A fuir

25. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obsolescence programmée de la box!

Obsolescence programmée de la box!
Achetée il y a un an pour Mamie on nous annonce maintenant que sans abonnement la box ne sera plus fonctionnelle.
Comptez sur moi pour faire un signalement à la DGCCRF!

Réponse de l'entreprise au signalement :
"Bonjour, nous avons déjà répondu aux insultes virulentes de quelques personnes sur les réseaux sociaux et avons soigneusement relevé l'identité des auteurs. Nous avons aussi prévenu que nous ne laisserons pas perdurer des calomnies ou diffamations infondées à notre égard. Le signalement de cette personne fait état de conditions générales signées (sans d'ailleurs les joindres) avec une société dont la liquidation judiciaire a été prononcée le 2/11/22 à Bordeaux : Hopen project N° siret 811 939 453 00015 . Notre rachat à la barre du tribunal a été enregistré le 3/11/22. Si la "box" de cette personne fonctionne toujours c'est uniquement car notre entreprise finance le stockage et l'activité de cette dernière à ce jour sans abonnement. Il est donc fondé de demander aux utilisateurs une participation de 5€/mois inscrites dans NOS CGV. La Box de cette personne n'est plus sous garantie non plus depuis la liquidation judiciaire de l'entreprise en question. Fait pour valoir ce que de droit"

24. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est de l'arnaque de la part de la…

C'est de l'arnaque de la part de la société sunday.love, la box achetée à Noël dernier et encore sous garantie et bonne à jeter si on ne prend pas un abonnement.
Ce n'était pas du tout prévu lors de l'achat de l'appareil. De plus leurs arguments de frais de stockage en augmentation ne tiennent pas car les médias sont stockés dans la box à réception et ils ont juste à les acheminer pas à les stocker.
C'est donc de la vente forcée ...
A fuir donc

24. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inadmissible d'obliger les gens à payer…

Inadmissible d'obliger les gens à payer un abonnement alors que lorsque nous avons acheté le produit ce n'était pas le cas!! C'est un peu facile... c'est de l'arnaque totale et les pratiques sont vraiment douteuses!! A fuir

13. Dezember 2022

Une honte

Achetée il y a 4 ans pour papy de plus de 80 ans qui ne maîtrise pas internet... déjà a l’achat j’avais trouvé ça cher pour ce que c’était... mais soit! Papy pouvait recevoir des photos de son petit fils qui habite à 300kms.
Mais dernièrement, on reçoit un joli mail nous indiquant que si on ne paye pas un abonnement mensuel la box ne sera plus utilisable. Mais quelle arnaque !!!!
Ils effacent les commentaires négatifs laissés par les. Ombreux clients mécontents. Belle mentalité ! Après ils peuvent faire de la pub à l’eau de rose... fuyez

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société est à fuir

Cette société est à fuir. Elle vous fait acheter une box sans abonnement et change la licence perpétuelle vers un abonnement de façon unilatérale sans proposer d’alternative. Le produit acheté devient donc inutilisable. Grosse arnaque.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que de mépris pour ses clients

Client depuis plusieurs années j’ai offert une box à mes parents .
Ils première était défaillante, il a fallu se la faire échanger ça a chaque fois coûter des frais de port de douane, du temps de l’énervement. Mais au final avec 1 box qui fonctionne les parents étaient contents de recevoir des photos.
Maintenant on nous dit que si on ne s’abonne pas là box devient obsolète…. Je trouve ça incroyable… il n’a jamais été question d’abonnement. Et là de prendre les gens en otage, soit vous vous abonnez, soit là box est bonne pour la poubelle… je trouve ces procédés vraiment malhonnête…. On joue sur les sentiments… les aînés se sont attachés à voir les petits enfant sur cette box…. Et maintenant il faut payer pour continuer à utiliser un service qui a la base était mis en avant comme gratuit…..
Chercher l’erreur….
Je ne recommanderai jamais plus Sunday…. Même au contraire….
A bon entendeur !!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Novembre 2021 j'ai acheté une Sunday…

En Novembre 2021 j'ai acheté une Sunday Box pour partager des médias avec mes grands parents.
Ce service était un investissement unique sans frais supplémentaires.
Et en décembre 2022 pour utiliser ce service il faut prendre un abonnement sinon la Box acheté en 2021 ne marchera plus fin 2022.
C'est une escroquerie!
De plus ils profitent de du fait que ce service est pour des personnes âgées qui ne comprendraient pas que cela s’arrête.
J'ai déposé un avis négatif sur leur site mais comme ils sont très malhonnête ils ne l'ont pas publié.

30. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas vraiment des gens très honnêtes !

Nous utilisons la box depuis presque 2 ans. C'est une très bonne idée pour partager des photos avec les personnes éloignées et isolées.
MAIS le service client est vraiment nul : difficile à joindre et à comprendre.
Les mails dégoulinent de messages "d'amour de vos proches" mais sont incompréhensibles.
Les derniers en date parlent d'un abonnement à prendre avant le 31/12/22 pour pouvoir profiter d'un prix à 5 euros par mois (après, c'est 9 euros). Tout laisse à penser que cet abonnement ne commencera qu'en janvier.
Or, la personne que j'ai enfin eu au téléphone me laisse entendre que non, cet abonnement semble être déjà dû en décembre. Elle n'a pas l'air vraiment sûre d'elle et raccroche dès que je pose des questions plus précises.
Bref, cela me semble être des pratiques limite légales et on a vraiment le sentiment de s'être fait voler 5 euros.

Abus de confiance / arnaque

Sunday annonce que les boxs deviendront obsolètes sans abonnement de 9euros par mois (5euros si on a déjà une box). Sans l'abonnement, nos boxs seront inutiles pour nos aînés. Ce qui ne laisse d'autres choix que de prendre l'abonnement si on souhaite continuer à utiliser les boxs...
Il est anormal de demander à payer un abonnement pour continuer à utiliser des boxs que nous avions acheté il y a un an. À l'époque, il n'était pas question d'abonnement pour les utiliser. C'est pourquoi nous nous étions dirigé vers Sunday.
1 an après l'achat, l'annonce d'un abonnement obligatoire payant mensuel est une pratique commerciale douteuse.

Je ne recommande pas cette entreprise.

A fuir .

A fuir .
J ai acheté la box il y a deux ans sans abonnement et aujourd’hui il obligent un abonnement pour pouvoir continuer à servir de cette box
Et cella ose dire que cette entreprise distribue de l amour .
Non c est de l escroquerie je souhaiterai faire un groupe pour porter plainte pour escroquerie et fausse publicité.

7. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un très mauvais suivi client !!!

Nous avons commandé une box pour la maman de mon mari. C'était notre 2e achat. Il y a 3 ans, on avait un interlocuteur facilement au tel et par mail. Aujourd'hui, aucun suivi client. On envoie des tas de mails. On se sent seuls. On a payé et ensuite, plus rien. Une plate-forme d'appels incompétente. Le livreur ne trouve pas l'adresse. 3 semaines pour, enfin être livrés. Bon produit mais nul en suivi et contacts. Écrire "prenez soin de vous" dans leurs mails, ça serait presque comique car on ne peut pas les joindre et ils répondent tardivement aux mails...sans les lire. Bref, on déconseille !!!

21. Juli 2022

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas. Service client inexistant. Il faut demander sur leur site à être rappelé (délai de 3 semaines pour pouvoir trouver un rendez-vous). Tout ca pour être appelé par un incompétent ne parlant pas francais qui vous raccroche au nez sans avoir répondu à votre question.

En conclusion, fuyez et allez chez la concurrence

15. Januar 2022

Pas terrible

Pas terrible, ma grand-mère est dans l'incapacité d'utiliser le produit car le changement de canal est compliqué pour elle, le défilement des photos etc... pas top .
On a demandé la reprise du produit , produit acheté en novembre pour Noël, le lendemain de Noël prise de contact avec le service client pour demander un remboursement.... ils te baladent plus de 15jours pour te dire, non ,les délais sont de 15jours même pour les fêtes....
Ils te disent "vous pouvez toujours le revendre , beaucoup de gens le veulent", j'en suis pas sûre !!!

11. Januar 2022

Produit mensonger et harcelement

Produit totalement mensonger par rapport à l'annonce et le tabac médiatique qu'ils en font. On ne peut rien diriger, les photos défilent sans qu'on puisse revoir uniquement les dernières ou celles d'une personne...fonction recherche inexistante. Donc c'est tout simplement une fonction "cadre photos aleatoires" sur la télé... avec un mélange des photos d'il y a 1 an et les plus récentes, c'est n'importe quoi.
L'appli téléphone est tout aussi nulle, impossible de grossir les photos, les videos où que l'on soit ne chargent que très très très lentement pour tous les membres de la famille, c'est donc leur appli qui M... mais ils refusent de le reconnaître.
Parlons maintenant des pollutions : avec l'appli téléphonique on recoit quasiment tous les jours des sollicitations d'offres commerciales de la part de Sunday et on n'a aucun moyen de les désactiver. On a des notif qui sonnent tout le temps. Si on desactive, ben on ne sait plus qd un proche poste une photo... vu que j'ai demandé et que c'est impossible pour eux de supprimer ce harcèlement publicitaire, la CNIL va être mise au courant par mes soins ! J'invite tous les utilisateurs à en faire de même.
Bref les bases n'y sont pas et les fonctions sont survendues... très cher pour ce que c'est !

29. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sunday a rapproché notre famille

Nous avons acheté la Sunday Box pour mes parents parce que j’en ai entendu parler sur les réseaux sociaux. On ne s’attendait pas à ce que ça nous change la vie à ce point ! Nos enfants sont super contents d’envoyer des photos et vidéos à Papi et Mamie. Mes parents attendent avec impatience de voir le coeur qui clignote sur la télécommande pour voir leurs petits-enfants et même leurs enfants, puisque l’on habite tous un peu éloignés. Sunday Box et l’application ont vraiment rapproché toute la famille. Nous sommes tous ravis d’avoir des nouvelles les uns des autres. Nous n’avons pas toujours le temps de s’appeler mais une photo ou une vidéo valent parfois 1000 mots comme on dit !

21. November 2021

Produit totalement inutile

Commande numéro 9854, effectué en décembre 2020: produit totalement nul, zéro pointé pour un coût de 150 euros, ma grand mère n'a utilisé la boxe que deux mois par la suite avec le wifi approximatif de l'Ehpad, vu que leur clé 4g était défectueuse, j'ai du la renvoyer, autant s'acheter un téléphone portable à ce prix. Je ne conseille réellement pas ce produit. Service clientèle extrêmement désagréable et incompétent. Je ne peux malheureusement pas dire plus, sinon mon commentaire risque d'être de nouveau bloqué.
Je suis extrêmement en colère pour le peu de rendement que c'est. Achat totalement inutile. C'est mon avis et j'ai le droit de m'exprimer, merci.

8. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr