Suffa Store Bewertungen 60

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suffa is the sofa store! When you walk in, you immediately notice the intrinsic quality. We visited the store in Parque das Nações and it was clear that Suffa has very modern and contemporary... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprei um sofá na loja de Aveiro. Tive um excelente acompanhamento e aconselhamento com a Cláudia, que foi extremamente prestável e incansável durante todo o processo. O serviço de entrega també... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sofageschäft
  2. Möbelhersteller
  3. Möbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Somos uma empresa com mais de 30 anos especializada em todos os processos de criação de mobiliário. Orgulhamo-nos do nosso trabalho ser alimentado pelo conhecimento português e pelo rigor, criando produtos de alta qualidade e extremamente confortáveis.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

A melhorar

O sofá é de boa qualidade e o serviço de entrega foi muito eficiente. Todavia, o sofá foi adquirido com uma bateria e a mesma não constava, não tendo sido instalada na fábrica. O problema ficou resolvido porque identifiquei no momento da entrega a falta do dispositivo, ainda assim o mesmo não ficou embutido no sofá.

10. Februar 2026

Suffa is the sofa store

We visited the store in Parque das Nações and it was clear that Suffa has very modern and contemporary designs that are completely captivating. It stands out for its good taste, minimalism, and ability to create custom-made sofas. We loved it!
For those looking for a piece that makes a difference in their living room and decor, Suffa is undoubtedly the store.

I highly recommend it!

10. Januar 2026

Dear Irene,

Thank you very much for such a generous and thoughtful review. It is truly a pleasure to know that your visit to our Parque das Nações store left such a positive impression, from the intrinsic quality of our sofas to our contemporary and custom-made designs.

Your words perfectly reflect the values we strive for: good taste, minimalism, and bespoke solutions that make a real difference in each living space.

We sincerely appreciate your recommendation and look forward to welcoming you again.

Kind regards,
Suffa Store Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprei um sofá na loja de Aveiro.

Comprei um sofá na loja de Aveiro.
O serviço de entrega também foi ótimo.
E claro o sofá tem uma qualidade fantástica, pelo que recomendo a marca Portuguesa SUFFA.

25. September 2025

Cara Sra Carla,

Muito obrigado pela sua recomendação e pelas palavras tão positivas. É um privilégio saber que o acompanhamento da Cláudia na nossa loja de Aveiro correspondeu às suas expectativas e que todo o processo, incluindo a entrega, decorreu de forma exemplar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência muito boa desde a primeira…

Experiência muito boa desde a primeira visita à loja da Suffa na Rua Castilho, com o atendimento do Tiago Ferroni e da Beatriz Fernandes, passando pelo processo de escolha das características do sofá com respostas rápidas e acompanhamento próximo até à entrega que foi feita de forma impecável.

18. Dezember 2025

Caro Sr. Eduardo,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. É um privilégio saber que todo o processo, desde a primeira visita à nossa loja da Rua Castilho até à entrega final, foi marcado por um acompanhamento próximo, profissional e cuidado.

Agradecemos igualmente a referência ao trabalho do Tiago Ferroni e da Beatriz Fernandes, bem como a confiança depositada na Suffa Store.

Obrigado ao Sr

Obrigado ao Sr. André Filipe pela disponibilidade, amabilidade e o modo como nos atendeu, tornou fácil a nossa decisão de compra.

Paulo Jardino

29. November 2025

Antwort von Suffa Store

Muito obrigado pela sua mensagem. É um privilégio saber que a disponibilidade, amabilidade e profissionalismo do Sr. André Filipe contribuíram para tornar a sua decisão de compra simples e segura.

Agradecemos a confiança na Suffa Store e estaremos sempre ao seu dispor.

Loja a recomendar

Tiago.
Pela primeira vez que visitei a loja fiquei com boa impressão. Boa gama de produtos expostos, bem como direccionado para catálogo se necessário. Atendimento muito profissional.Preocupação em bem servir, bom aconselhamento, simpatia elevada, transmitindo o produto. Fui para comprar um produto e saí comprando dois, na certeza porém que voltarei. No que diz respeito à entrega aceita-se com bom grado o prazo de entrega. Muito boa satisfação.

17. Mai 2025

Caro Sr. Adérito,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco de forma tão positiva.

É para nós uma enorme satisfação saber que a sua primeira visita à nossa loja lhe transmitiu uma excelente impressão, tanto pela diversidade de produtos expostos como pelo acompanhamento prestado pela nossa equipa. A simpatia, o aconselhamento e a preocupação em bem servir fazem parte da essência da Suffa Store, pelo que é muito gratificante perceber que se sentiu tão bem acolhido.

Ficamos igualmente contentes por saber que encontrou soluções que superaram as suas expectativas e que já conta regressar.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acolhimento em loja profissional e…

Acolhimento em loja profissional e simpático. Sofá com boa qualidade
/preço. Entrega um pouco demorada mas época de férias.
Pessoal da entrega dos sofás em casa profissional mas com linguagem desadequada,lamentavelmente.

11. September 2025

Cara Mariana,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos satisfeitos por saber que valorizou o acolhimento em loja, a qualidade dos nossos sofás.

Lamentamos, no entanto, a situação mencionada relativamente à linguagem utilizada na entrega. Levamos este ponto muito a sério e iremos reforçar junto da equipa a importância do profissionalismo em todas as etapas do serviço.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve.

Bons profissionais.

Bons profissionais.
Até ao momento estou satisfeito.
Ainda estou no momento da encomenda concretizada, mas até agora o Sr.Tiago e o sr. André têm feito um excelente trabalho na concretização do negócio.
Aguardo com ansiedade a entrega do sofá.

2. September 2025

Caro Sr José,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento pelo trabalho do Sr. Tiago e do Sr. André no acompanhamento da sua encomenda. A nossa equipa dedica-se diariamente a garantir um processo claro, transparente e de confiança.

Estamos certos de que a entrega do seu sofá corresponderá às suas expectativas e proporcionará o conforto e a qualidade que caracterizam a Suffa Store.

Agradecemos a confiança e estaremos sempre ao seu dispor.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Loved the person that assisted me

Loved the person that assisted me, Tiago Ferroni. He made my experience so much better with all his help and availability to answer all my needs and great communication . Truly recommend. Good service. VERY GOOD QUALITY SOFA

8. August 2025

Dear Debora,

Thank you very much for sharing your positive experience.

We are truly delighted to hear that Tiago Ferroni made your journey with Suffa Store even more special through his availability, attention to detail, and excellent communication.

We are equally pleased to know that the sofa we crafted especially for you met the quality you were expecting, delivering both exceptional products and outstanding service is exactly what we strive for with every customer.

We truly appreciate your recommendation and the trust you’ve placed in Suffa Store, and we look forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Suffa Store Team

Excelente!

Foram impecáveis, desde o atendimento na loja da Rua Castilho, até ao pessoal da entrega, muito prestáveis. E o principal: o Sofá ficou lindo! Obrigada

23. Juli 2025

Cara Susana,

Muito obrigado pelo seu comentário.

É um verdadeiro privilégio saber que toda a experiência, desde o atendimento na nossa loja da Rua Castilho até à entrega final, foi marcada pela excelência e pelo cuidado da nossa equipa.

Saber que ficou satisfeita com o resultado final e que o sofá superou as suas expectativas deixa-nos verdadeiramente felizes.

Agradecemos a sua confiança na Suffa Store e esperamos voltar a recebê-la em breve.

Uma boa experiência

Uma boa experiência.
Correu tudo muito bem, desde o contacto com a loja quer com a Beatriz, quer com o Tiago, o prazo de entrega, a entrega e a disponibilidade do sr. Carlos e finalmente, o conforto do sofá. Excelente!

10. Juli 2025

Cara Ana,

Muito obrigado pelas suas palavras e por partilhar a sua experiência com a Suffa Store.

É com enorme satisfação que recebemos o seu feedback tão positivo. Saber que todo o processo, desde o primeiro contacto até à entrega decorreu de forma fluida e que se sentiu bem acompanhada pela nossa equipa (a Beatriz, o Tiago e o Sr. Carlos) é para nós motivo de grande orgulho.

Agradecemos igualmente a referência ao conforto do sofá, é esse o nosso compromisso: aliar design, qualidade e bem-estar em cada detalhe.

Ficamos inteiramente à disposição e esperamos voltar a recebê-la em breve.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O que é Português é bom.

Foi uma excelente experiência e voltará a ser com a certeza.
Desde o dia em que fomos visitar a loja de Aveiro, por mera curiosidade, até à compra foram 3 dias.
Excelente atendimento e profissionalismo quer da colaboradora Cláudia, quer dos funcionários que fizeram entrega.
Parabéns a toda a equipa.
O que é português é bom.

26. April 2025

Cara Dina,

Muito obrigado pelo seu comentário. É com enorme satisfação que sabemos que a visita à nossa loja de Aveiro, ainda que por curiosidade, resultou numa experiência de compra positiva e rápida.

Agradecemos o reconhecimento à Cláudia e à nossa equipa de entregas pelo profissionalismo demonstrado. Valorizamos muito essa confiança, e como bem referiu, o que é português é bom.

Esperamos voltar a recebê-la em breve.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Após uma visita ao showroom em Paredes…

Após uma visita ao showroom em Paredes e por indicação de um amigo, fomos atendidos pela Bruna, a qual nos fez uma visita guiada ao mesmo, fornecendo-nos todas as informações necessárias e detalhadas a respeito da Suffa e respetivos sofás.

O sofá que mais se identificou connosco, foi o Milano pelo seu design e conforto. Foi amor à primeira vista.

Desde a encomenda até à entrega tudo correu na perfeição. Os funcionários que foram entregar o sofá foram muito profissionais, informando mais uma vez tudo acerca do sofá.

Por isso e segundo a celebre frase (o que é português é bom), aplica-se sem dúvida à Suffa.

Mais um cliente satisfeito.

28. Juli 2025

Caro Albino,

Muito obrigado pelo seu testemunho tão elogioso. É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento, desde o atendimento prestado pela Bruna no nosso showroom de Paredes até à entrega final do sofá Milano.

Ficamos muito felizes por saber que o design e o conforto deste modelo foram ao encontro do que procuravam e que toda a experiência com a Suffa decorreu de forma exemplar.

Agradecemos a confiança e as amáveis palavras. Como bem disse: o que é português é bom, e é com orgulho que levamos essa afirmação muito a sério.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprei um sofá pensado á medida na…

Comprei um sofá pensado á medida na loja de Aveiro com a Cláudia. No dia em que chegou a casa fiquei radiante. A montagem foi muito eficiente, os funcionários explicaram muito bem os cuidados a ter e deixaram tudo impecável.
Esta empresa para mim foi mais do que profissional. A Cláudia estabeleceu ligação com as chefias e consegui fazer o negócio numa fase complicada da vida em que estava a recuperar de cancro, sendo um bom sofá importante para não sofrer dores devido ás posturas e permitir-me higienizar melhor o espaço. Deixo o meu grande agradecimento a esta equipa. A qualidade e beleza do produto são o máximo!!

23. Juli 2025

Bom dia Sra Rita,

Agradecemos do fundo do coração o seu comentário e, acima de tudo, a confiança que depositou na Suffa num momento tão delicado da sua vida. É uma honra saber que pudemos contribuir, ainda que de forma modesta, para o seu conforto e bem-estar durante a recuperação.

A Cláudia, bem como toda a equipa, sentem-se verdadeiramente tocados pelo seu reconhecimento. Procuramos sempre ir além da venda, colocando a empatia e o cuidado em cada passo do processo, e é com enorme gratidão que recebemos as suas palavras.

Desejamos-lhe saúde, serenidade e muitos momentos de conforto com o seu novo sofá.

Boa compra na loja Suffa

Comprei um sofá nesta loja Suffa no Parque das Nações,
com o funcionario Valter... foi excelente o trato com o cliente e cumpriram todos os prazos acordados. O sofá é de excelente qualidade, com otimo Design... estou bastante satisfeita.

7. Juli 2025

Cara Maria,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo. É com grande satisfação que recebemos o seu elogio ao atendimento na nossa loja do Parque das Nações, bem como à qualidade e design do sofá que escolheu.

Ficamos igualmente contentes por saber que todo o processo decorreu dentro dos prazos acordados e que ficou plenamente satisfeita com a sua escolha.

Estamos sempre ao dispor.

The best team ever

The best team ever!!

A Rita e o Valter da loja do Parque das Nações foram a dupla que precisava para a escolha do meu sofá. Perceberam logo o estilo que procurava, facilitaram todo o processo e mostram-se sempre atenciosos e preocupados desde o primeiro contacto. Sem dúvida que fiquei logo rendida, e com confiança total que estava bem entregue com a marca.
Um prazer e recomendo 100%, mal posso esperar de ver o sofá na casa.

31. Mai 2025

Olá Marta,

Muito obrigado pelo seu testemunho tão positivo. É com enorme satisfação que vemos reconhecido o profissionalismo e a atenção dos nossos colaboradores.

Ficamos muito felizes por saber que se sentiu confiante e bem acompanhada em todo o processo. Estamos certos de que o sofá escolhido será uma excelente adição à sua casa.

Será sempre um prazer voltar a recebê-la!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aconselhamento e atendimento muito bom…

Aconselhamento e atendimento muito bom e util. Todo o processo de compra e entrega correu bem e os sofás correspondem plenamente à nossa expectativa.

23. Juni 2025

Olá Sr Fernando,

Muito obrigado pelo seu feedback. É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento ao nosso atendimento e ao acompanhamento prestado.

Ficamos igualmente felizes por saber que todo o processo decorreu de forma tranquila e que os sofás foram ao encontro das vossas expectativas.

Só 5 estrelas

Só 5 estrelas? É pouco para a experiência que tive convosco, desde o atendimento na loja de Lisboa, todas as mensagens trocadas via WhatsApp e telefonemas com o funcionário da loja para ver esclarecidas dúvidas até efetuar a encomenda. Entrega quando agendada, sem atrasos e efetuada por dois excelentes profissionais: simpáticos, atenciosos, esclarecedores de todos os pormenores relativamente aos sofás. Optamos pelo modelo “lady” em pele de 3 lugares com relax. Nao podia ter escolhido melhor. Parabéns e continuem a trabalhar assim.

20. Juni 2025

Olá Sra Fátima,

Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas e pelo reconhecimento a toda a equipa. É extremamente gratificante saber que desde o primeiro contacto na loja de Lisboa até à entrega final do modelo Lady, tudo decorreu com o rigor, atenção e profissionalismo que procuramos garantir a cada cliente.

Agradecemos também a referência à nossa equipa de entregas, é sempre um prazer ver o seu empenho reconhecido.

Desejamos que desfrute ao máximo do novo sofá e estaremos sempre ao dispor.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

We recently made purchases at the Aveiro store

Recentemente fizemos compras na loja de Aveiro e tivemos uma excelente experiência. A Cláudia ajudou-nos na compra de um sofá seccional e foi extremamente prestável durante todo o processo. Sugeriu opções em que não tínhamos pensado, como escolher um tecido amigo dos animais de estimação em vez de pele — o que acabou por ser a escolha ideal para as nossas necessidades. O sofá foi entregue dentro do prazo, conforme prometido, e estamos absolutamente satisfeitos.

5. Februar 2025

Olá,

Muito obrigado pelo seu testemunho e pela confiança na Suffa. É muito gratificante saber que a vossa experiência na loja de Aveiro foi tão positiva e que o apoio da Cláudia contribuiu para uma escolha realmente ajustada às vossas necessidades.

A atenção ao detalhe e à funcionalidade, como a sugestão do tecido amigo dos animais, faz parte do nosso compromisso em proporcionar soluções personalizadas e duradouras.

Ficamos muito satisfeitos por saber que estão a desfrutar do vosso novo sofá.

Óptima experiência

Óptima experiência - desde a forma como fomos atendidos pela Bruna na loja da fábrica (que não nos deixou sair sem fazer a compra ☺️), até ao serviço de entrega.
Os sofás são super cómodos e ficaram personalizados como pedido.
Tivemos um imprevisto que rapidamente foi resolvido.
Vale a pena visitar para escolher o sofá ideal para cada família.
Obrigado!

29. Mai 2025

Olá Sra Margarida,

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! É um prazer saber que a Bruna vos recebeu tão bem na loja da fábrica e que toda a experiência, desde a escolha personalizada dos sofás até à entrega, decorreu de forma satisfatória.

Agradecemos também a confiança e a forma como destacaram a nossa capacidade de resposta. Estamos sempre aqui para garantir que tudo corre como desejado.

Esperamos que desfrutem muito dos vossos sofás!

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr