Mecazza.com Bewertungen 246

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por favor, voltem ao design anterior da vossa página!!! É impossível fazer uma leitura correta dos menus por causa das cores demasiado esbatidas sob fundos claros.! Só quem possui visão de águia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus av... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Sofageschäft

Über Mecazza.com

Vom Unternehmen geschrieben

Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal

Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.

Nos Catégories Produits :

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravis de vous avoir choisi.

Ravis de vous avoir choisi.
Commande et transport traités rapidement. Colis bien emballés. Service de livraison très professionnel.
Dites-nous quand nous pourrons vous retrouver sur site internet!

30. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un commentaire complémentaire à mes…

Un commentaire complémentaire à mes précédents pour remercier la réaction du service après vente et la disponibilité . Il est de nos jours exceptionnel d’être aussi courtois je recommande et en parle autour de moi merci encore

8. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

echantillons de tissus

Commande d'échantillons de tissus extrèmement rapide , et échantillons de taille suffisante pour se faire une idée des coloris.

Excellent contact téléphonique avec Mr SERUS, convaincant dans sa présentation de fabrication de canapés et prenant son temps pour répondre à toute question.

23. August 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

le canapé est correct mais sans les bons pieds et la bonne hauteur

le canapé est correct mais il n'a pas été livré avec les bons pieds, de 3,5 cm de hauteur en plastique au lieu des 12,5 prévus . Donc dans l'impossibilité de contacter votre société par téléphone, il serait intéressant de commencer à répondre aux clients afin de régler ce problème.

23. August 2021
Mecazza.com-Logo

Antwort von Mecazza.com

Bonjour, notre usine est actuellement fermé comme indiqué sur le site : Fermé du
09/08 au 29/08 inclus Mail uniquement via contact. Merci de nous envoyer votre demande à contact@mecazza.com nous avons une permanence durant cette période pour répondre à nos clients si besoin. Concernant votre soucis ce sont les pieds qui sont répartis avec le transporteur car les pieds en plastique sont présents pour protéger celui-ci durant le transport pour éviter les problèmes lors des manipulations. Nous vous envoyons des pieds dès la réouverture de l’usine et nous viendrons vous les installer chez vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En ce qui concerne le produit

En ce qui concerne le produit, parfait !
Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait.
Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!!
Imaginons un instant que la cliente soit une vieille dame de 80 ans, le canapé reste sur le trottoir !! Il nous aura fallu s'y mettre à trois pour le passer par la fenêtre.
Merci de prendre cette remarque au sérieux.

20. August 2021
Mecazza.com-Logo

Antwort von Mecazza.com

Merci pour votre commande et votre remarque, nous mettons un point d’honneur à ce que le transporteur prenne ses engagements envers nous et de venir a 2 faire les livraisons. Nous remontons cette informations au plus vite et présentons nos excuses pour ce service incomplet.

Jolis canapés confortables

Jolis canapés, confortables, conformes au descriptif et qui paraissent être de bonne qualité.
Le service client de MeCazza est très réactif et très aimable.
Seul bémol : la livraison a été retardée d'1 jour. Prévenu le jour même, je n'ai pas pu annuler le jour de congé que j'avais pris. Le lendemain, jour de réception par un tiers, les livreurs sont arrivés sans outils pour monter les pieds des canapés (ce que j'ai dû faire moi-même le soir en rentrant du travail ; heureusement j'avais les outils adéquats, tout parait être correctement installé).

11. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déçue au debut, mais ravie par la suite

J'ai commandé un canapé il y a 6 mois. Retard de deux semaines, mais c'est pas grave. Sachant que j'ai fait un canapé sur mesure. Cela n'est pas précisé sur le site, mais en appelant on peut choisir le modèle en l'agrandissant.
Je reçois mon canapé, j'ai du appeler une société avec nacelle, car ça ne rentrait ni par la porte ni par par le garage. Ma porte est petite. Donc j'ai du appeler une société, ça fait des frais en plus mais c'est bon a savoir.

Au début grosse déception, car on m'avait précisé que le canapé avait une assise ferme. Ayant des problèmes de dos j'avais bien insisté sur ce point de détail. Au final, l'assise est molle, de plus quelque fils décousus et ce n'est pas les pieds que j'ai choisis.

Sur le coup jetai très déçue.

Alors pourquoi je Mets 5 étoiles ? C'est simple, parce que le service après vente a été très réactif, il m'a refait une autre assisse beaucoup plus ferme (qu'il ne font pas a la base) et il a changé la housse qui était décousue et les pieds.
C'est Thomas en personne (la personne du Mans) qui est venu nous remettre tout ça. J'avoue qu'ils ont été très professionnel. Ils ne vous laissent pas dans la nature après que vous ayez acheté. Et ça j'ai vraiment apprécié.
Du coup, il allait également me faire un geste commercial du au retard et aux erreurs. Finalement au lieu d'un Geste j'ai préféré garder les nouvelles mousses de canapé qu'il nous avait ramène et les anciennes. Moi ça m'arrangeait et eux également.

Bref, au final, le travail a bien été fait, il surveille de très près les dossiers et ça j'ai pu m'en rendre compte.

Je pensais écrire un mauvais commentaire au début. Et puis finalement après avoir appelé j'étais très satisfaite.

Donc je reste sur mon avis de 5 étoiles finalement.

Merci a Thomas. Vous êtes au top 👍

3. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr