Ho ordinato un paio di Nike Jordan Max Aura, sono arrivate nei tempi prestabiliti MA clamorosamente: - senza scatola originale, confezionate in una scatola bianca anonima non brandizzata - il Q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato un giubbotto invernale per mio figlio della The North Face che avevo visto in negozio ad oltre 300 € e su questo sito l’ho pagato 111 € in meno. Dopo aver letto diverse recensioni negati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pessimo, ho acquistato un paio di Air Max arrivate molto velocemente ma ho dovuto fare il reso in quanto piccole dal 17 settembre ad oggi, giorni di ricevimento della merce come da verifica tramite uf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordinata da Zalando maglietta CalvinKlein con badge centrale del logo. Arrivata una semplice maglietta nera senza nessun logo! Fatto il reso segnalando il difetto, riordinata la maglietta ed è ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nel nostro negozio online trovi tutto ciò che riguarda moda streetwear, sneaker e graffiti. In assortimento abbiamo più di 120 diverse marche, tra le quali Nike, Adidas, New Balance e Naketano. Acquista il tuo articolo preferito nel nostro onlineshop Stylefile.it!
Bauhofstr. 30, 63762 , Großostheim, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Le recensioni negative mi avevano fatto preoccupare durante l’acquisto, ma comunque alla fine in circa una settimana il pacco mi è arrivato a casa nei tempi e ringrazio per il supporto clienti stylefile!!!

Antwort von Stylefile.it
Ho ordinato una felpa fila tramite zalando,spedita da lifestyle ancora niente dopo 10 gg,vorrei sapere che fine ha fatto

Salve
Ho scritto diverse mail al Servizio Clienti Stylefile ma non hanno ancora risolto il problema e la felpa non è stata consegnata dopo 10 gg dall'ordine. Saluti F
Salve ho acquistato una felpa per mio figlio e sto avendo molti problemi nella consegna, tuttora non avvenuta. Ho chiesto aggiornamenti sia al correrie GLS che al Servizio Clienti di Stylefile, contattati con numerose mail, e si rimpallano il problema senza risolverlo. Sono in attesa di un riscontro.
saluti, Federica

Antwort von Stylefile.it
Ordine effettuato venerdì dopo le ore 21; lunedì ricevuto tracking del corriere e mercoledì pacco correttamente recapitato. Nessuna sorpresa ne problema da segnalare: perfetto.

Antwort von Stylefile.it
Diciamo che con tutte me recensioni negative ero un po scettica sul acquisto .Ho dato cinque stelle .consegna in tre giorni lavorativi scarpe originali perfetta la misura .sicuramente faro altri acquisti 👍👍

Antwort von Stylefile.it
Fatto il reso segnalando il difetto, riordinata la maglietta ed è arrivata anche la seconda volta difettosa!! Probabilmente contraffatta!! Attenzione non ordinate da questo venditore!
Aggiornamento: Risposta molto poco soddisfacente. Non esiste una maglia CalvinKlein senza ALCUN riferimento al brand. Inoltre avevo GIÀ segnalato il difetto. A cosa servono le segnalazioni? Dubito sia originale. La farò controllare.
Impossibile verificare il caso?? Ordine segnalato su Zalando e inviato a voi il reso con comunicazione scritta del difetto. Ordine 10404109202844 e 10404110206966.

Antwort von Stylefile.it
ho ordinato un paio di scarpe su questo sito 2 giorni fa e non ancora posso tracciare il pacco.

Antwort von Stylefile.it
Tutto perfetto. Ho ricevuto la merce nei tempi stabiliti.

Antwort von Stylefile.it
Ho effettuato un ordine tramite zalando di uno shorts levis vendo e spedito da stylefile. Ordine effettuato il 2 agosto, articolo spedito il 4 agosto, ma ancora l’articolo mi deve arrivare!!!!!!! Cosa pazzesca!!!! Però intanto l’importo me l’ha addebitato!!!!! Una truffa!!!!!!! Ma più!!!

Antwort von Stylefile.it
A distanza di un anno devo dire che scelta migliore non potevo fare.
Ottimo servizio, specialmente per la risoluzione di un problema (nn dovuto a loro) gentilissimi e disponibilissimi.
Raccomandati....
Ho trovato delle scarpe non disponibili in nessun altro sito ad un prezzo vantaggioso. La spedizione é stata veloce (5 GG lavorativi) e facilmente tracciabile. É stata la prima esperienza, sicuramente positiva e rifarò altri ordini visti i prezzi e i numerosi articoli. Credo che chi si lamenti sia abituato a comprare solo da Amazon prime

Antwort von Stylefile.it
Salve ho fatto un ordine ma ancora oggi non ho avuto riscontro della spedizione dopo 2 email mandate ancora niente risposta ho anche specificato il cambio del numero di scarpe prima che venga spedito aspetto vostre notizie. grazi

Antwort von Stylefile.it
Sono passati 5 giorni dall'ordine e ancora non ho ricevuto neanche l'email del tracking, ho contattato il servizio clienti con 2 o 3 email ma la situazione non si smuove, vorrei capire almeno i tempi, perché in caso di lunga attesa mi conviene annullare l'ordine. 234576689

Buonasera.
Ho effettuato un ordine di scarpe Converse , la banca mi ha scalato i soldi, ma sul sito non mi da la conferma dell ordine, come se non esistesse !!!
Sono molto deluso, vorrei essere contattato il prima possibile. Ho già inviato email con i miei dati
Grazie.

Antwort von Stylefile.it
Ho ordinato un paio di saucony jazz original vintage per mio padre che porta un 46,5 e sono perfette.
Il pacco è arrivato prima del previsto e che dire ... il prezzo bassissimo, solo 60€

Antwort von Stylefile.it
Ho fatto l’ordine il 26 Maggio,il 28 mi è arrivata l’email che il pacco era stato spedito;ho provato a tracciare l’ordine ma non mi da nulla.Posso sapere che fine ha fatto e se arriverà mai? Numero dell'articolo: SO55000455002070

Antwort von Stylefile.it
Pacco arrivato dopo pochi giorni

Antwort von Stylefile.it
Sinceramente al momento dell'ordine non ero molto sicuro dell'affidabilità del sito a causa di varie recensioni negative ma, al contrario, sono rimasto soddisfatto. L'ordine ci ha messo qualche giorno in più del previsto ad arrivare, ma considerando i prezzi e la spedizione gratuita è più che comprensibile. La qualità è ottima e gli articoli sono autentici.
Consigliato.

Antwort von Stylefile.it
Ho cercato tra mille siti..ma solo qui ho trovato la felpa della Nike Jordan per mio figlio....Prezzo onesto e arrivato in meno di 3 giorni...Ordinerò ancora

Antwort von Stylefile.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.