Stylefile.it Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un paio di Nike Jordan Max Aura, sono arrivate nei tempi prestabiliti MA clamorosamente: - senza scatola originale, confezionate in una scatola bianca anonima non brandizzata - il Q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un giubbotto invernale per mio figlio della The North Face che avevo visto in negozio ad oltre 300 € e su questo sito l’ho pagato 111 € in meno. Dopo aver letto diverse recensioni negati... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo, ho acquistato un paio di Air Max arrivate molto velocemente ma ho dovuto fare il reso in quanto piccole dal 17 settembre ad oggi, giorni di ricevimento della merce come da verifica tramite uf... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinata da Zalando maglietta CalvinKlein con badge centrale del logo. Arrivata una semplice maglietta nera senza nessun logo! Fatto il reso segnalando il difetto, riordinata la maglietta ed è ar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nel nostro negozio online trovi tutto ciò che riguarda moda streetwear, sneaker e graffiti. In assortimento abbiamo più di 120 diverse marche, tra le quali Nike, Adidas, New Balance e Naketano. Acquista il tuo articolo preferito nel nostro onlineshop Stylefile.it!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NON FATEVI TRUFFARE!!

Peccato non si possa mettere 0…ho fatto un ordine per un borsello Fila venerdì 22/07, ho pagato con Mastercard. Come per tutti gli acquisti che ho fatto online mi aspettavo una mail con il numero d’ordine o per lo meno una conferma che il pagamento fosse confermato. NULLA da venerdì non solo non ho ricevuto la mail, ma nemmeno hanno risposto alle 4/5 mail che ho mandato per richiesta di info! Fortunatamente ho un avvocato in famiglia che prenderà provvedimenti! Questa gente va fermata..a me hanno preso 20€, ma non tollero proprio che la gente venga presa in giro in questo modo!

25. Juli 2022

Antwort von Stylefile.it

Salve, è un peccato leggere che non siete rimasti soddisfatti del nostro servizio. Contattateci all'indirizzo service@stylefile.de e saremo lieti di esaminare il caso con voi. Vi preghiamo di inviarci, con riferimento alla valutazione del vostro Trusted Shop, il numero dell'ordine e una breve descrizione del caso. Grazie per l'aiuto e cordiali saluti, il vostro servizio clienti Stylefile.

Ritardo!!!

Ho acquistato il 9 luglio una felpa nike, arrivata la mail che l'ordine è stato spedito, ma non c'è nessuna possibilità di tracciarlo. Il sito è poco funzionale e non risponde nessuno!!!

20. Juli 2022

Antwort von Stylefile.it

Salve, grazie per la sua recensione.

Saremo lieti di verificare per voi perché la vostra spedizione non è ancora stata consegnata.
Vi preghiamo di contattarci al seguente indirizzo e-mail, indicando il numero di ordine/fattura:
service@stylefile.de

Pacco vuoto

Ho ordinato un prodotto.
Mi arriva il pacco, lo apro e non trovo nulla: il pacco è vuoto. Faccio reclamo e quest’ultimo viene respinto. Una truffa bella e buona. Spero falliscano un giorno, fate schifo

24. Juni 2022

Antwort von Stylefile.it

Salve, grazie per il suo messaggio.
Ci dispiace che si siano verificate queste circostanze con il vostro ordine.
Ci dispiace molto per questo!
Vorremmo chiarire personalmente le circostanze con voi. Potete inviarci un'e-mail all'indirizzo service@stylefile.it
Auguri, il vostro team Stylefile

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pacco non arrivato

Ho ordinato il 6 giugno l 8 giugno dal sito mi diceva che era stato spedito... Ma non e mai arrivata una mail e ora se controllo questo pacco e sempre fermo in Germania!! Contatto via mail e non risponde nessuno.. eppure ho ordinato varie volte da qui.. ma mai successo come ora!!

13. Juni 2022

Antwort von Stylefile.it

Ci dispiace che non abbiate ancora ricevuto la vostra spedizione.
Saremo lieti di verificare per voi la posizione della vostra spedizione.

Contattateci a:
service@stylefile.it per contattarci.

Cordiali saluti, il vostro servizio clienti Stylefile!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prima esperienza con questo sito per il…

Prima esperienza con questo sito per il momento pessima! Un ordine fatto 11 giorni fa, con la consegna stimata in 4/6 giorni, non è ancora giunto a destinazione. Il corriere di riferimento dice di aspettare istruzioni dal mittente. La cosa più grave però è che è impossibile ricevere assistenza. Non è presente un numero di telefono ma solo un form da compilare on line per essere ricontattati ma ovviamente dopo 4 giorni tutto tace! Ho provato ad inviare un messaggio su fb sperando in un supporto. Ho necessità di avere questo pacco e nn so come fare.

10. Juni 2022

Antwort von Stylefile.it

Ci dispiace che non abbiate ancora ricevuto la vostra spedizione.
Saremo lieti di verificare per voi la posizione della vostra spedizione.

Contattateci a:
service@stylefile.it per contattarci.

Cordiali saluti, il vostro servizio clienti Stylefile!

Esperienza pessima:TRUFFATORI

Ho ordinato un paio di scarpe e al momento del pagamento si è bloccato tutto.Non mi è arrivata nessuna email di conferma e a distanza di una settimana non ho ricevuto nulla.Servizio clienti inesistente: ho inviato un’email e ho cercato di contattare il numero di telefono (peraltro tedesco), nessuna risposta.Su trustpilot rispondono dicendo che bisogna inviare il numero d’ordine, ma come posso mai darlo se non mi è mai stato comunicato?
SITO TRUFFA, NON COMPRATECI

5. Juni 2022

Antwort von Stylefile.it

Siamo spiacenti per l'inconveniente causato al momento dell'ordine.

Saremo lieti di esaminare la questione per voi.

Vi preghiamo di fornirci il vostro indirizzo completo e l'indirizzo e-mail con cui avete effettuato l'ordine per la riconciliazione dei dati.

Contattateci al seguente indirizzo e-mail:
service@stylefile.it

Cordiali saluti, il vostro servizio clienti Stylefile

PERFETTO

Ho ordinato molte volte da loro, pacchi sempre arrivati nei tempi previsti, sempre perfetti e tracciabilità ottima.

20. Mai 2022

Antwort von Stylefile.it

Salve, grazie per la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che siete completamente soddisfatti del nostro servizio.

Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nel nostro negozio online.

Cordiali saluti, il team di stylefile

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La spedizione di un ordine zalando non…

La spedizione di un ordine zalando non è mai arrivata. Il servizio clienti di Zalando non è responsabile della spedizione, il servizio clienti SDA poste non risponde. Pessimi. Non so a chi rivolgermi. Sono passate oltre 2 settimane.

6. März 2022

Antwort von Stylefile.it

Gentile cliente, ci teniamo a sottolineare che la nostra azienda non è responsabile per la qualità del servizio clienti di Zalando. Ti preghiamo quindi di rivolgerti nuovamente a loro e segnalare che non hai ricevuto il pacco: in questi casi si rivolgono sempre a noi che avviamo una indagine e apriamo un reclamo presso il corriere. Potremo così aiutarti. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arrivate ieri le mie adidas zx hd…

Arrivate ieri le mie adidas zx hd bianche, ordinate dal sito e come scritto nel giro di 5/6 giorni sono arrivate, ordinai le scarpe dal sito e dopo per curiosità lessi le recensioni (per nulla positive ) e subito pensai al peggio, invece tutto filato per il meglio , ci tenevo a scrivere la buona recensione.
Saluti

1. März 2022

Antwort von Stylefile.it

Gentile Luca, siamo contenti che tu sia soddisfatto e ti ringraziamo per la tua recensione. Cordiali saluti Stylefile

Pessima esperienza

Buongiorno,
Ho ordinato pantaloni Adidas pagati con carta e non ho ricevuto nessuna mail di conferma dell’ordine. Servizio clienti inesistente. Già inviate tre mail per sapere cosa sia successo ma non ho avuto alcuna risposta. Non c’è nessun numero di telefono.
Pessima esperienza . Dovrò provvedere per vie legali

16. Februar 2022

Gentile Giacinta,
per poterti aiutare abbiamo bisogno del numero d'ordine, per controllare che l'ordinazione sia andata a buon fine.

Reclamo

Buonasera, aspetto ancora un pacco contenente un paio di sneakers ordinato il 31.01.22... Attendo risposta...
Cordiali saluti Vanessa Ibba

14. Februar 2022

Gentile Vanessa,
secondo quanto riportato da GLS, il corriere ha tentato di consegnare senza successo. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per maggiori informazioni.

Ottimo sito

Ottimo sito. Spedizioni velocissime e top sui resi! Restituzione del creduto immediata e molto precisa

11. Januar 2022

Antwort von Stylefile.it

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione e ti aspettiamo per i prossimi acquisti! Cordiali saluti. Stylefile Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un giubbotto calvin klein…

Ho acquistato un giubbotto calvin klein che all'acquisto era ancora disponibile e ho proseguito al pagamento, dopo un'ora dal pagamento vado a controllare la spedizione e vedo che non era stata effettuata alcuna spedizione pur avendo pagato 180 euro

10. Januar 2022

Gentile Leonardo,

Ci dispiace che ci siano stati problemi qui.
Non esitate a contattarci a servizioclienti@stylefile.it e cercheremo di aiutarvi.

Ottimo servizio clienti

Ottimo. Ho acquistato un parka il 13/12/21 e mi sono subito preoccupato non appena ho visto che per la spedizione si sarebbero appoggiati a GLS. Purtroppo, la mia esperienza personale con suddetto spedizioniere è pessima. In anni di acquisti online, la percentuale di problemi avuti con quel corriere è stata altissima. Pacchi persi, danneggiati, consegnati a gente sconosciuta presso indirizzi dove mai ho abitato. Ritardi colossali, insomma, un disastro. Anche in questo caso infatti, puntuale come un orologio svizzero si è presentato il problema: il pacco, dopo aver seguito un iter veloce dalla Germania alla sede di interscambio internazionale a Milano, si è congelato e ci sono voluti tre giorni lavorativi (con weekend di mezzo) prima che il tracking code cambiasse da "In transito - non in consegna in data odierna in quanto il pacco non è arrivato presso la filiale" a "Arrivato in filiale locale, in consegna". In tutto questo però ho avuto un super alleato: una ragazza del supporto di StyleFile che si è prodigata in ogni modo per farmi arrivare il pacco. Pacco che è stato consegnato stamattina. Anche se la consegna era prevista per il 16/12 (quindi 6 giorni di ritardo) il pacco alla fine è arrivato col suo contenuto intatto. C'è da dire che è periodo natalizio e le logistiche impazziscono, ma ero preoccupatissimo viste le esperienze mie e di tanti altri con GLS. StyleFile affidabilissimo per quanto mi riguarda. 5 Stelle. Grazie!

22. Dezember 2021

Gentile Francesco,
grazie a te per averci dato la possibilità di aiutarti, siamo contenti che la situazione sia stata risolta al meglio e che tu sia soddisfatto!

shoes Adidas

Ho acquistato un paio di scarpe il 4 dicembre 2021, dopo 12 giorni e innumerevoli mail al servizio clienti, mi hanno informato che le miei scarpe si erano smarrite in Germania. Ad oggi 21 dicembre non ho ancora ricevuto il rimborso, per Natale resto senza scarpe e senza soldi. Sito da evitare GLS DICE CHE IL PACCO NON è MAI STATO AFFIDATO A LORO

I bought a pair of shoes on December 4th 2021, after 12 days and countless emails to customer service, they informed me that my shoes were lost in Germany. As of today 21 December I have not yet received the refund, for Christmas I remain without shoes and without money. Site to avoid

21. Dezember 2021

Antwort von Stylefile.it

Gentile Daniele, siamo molto dispiaciuti per il disagio causato dal corriere GLS. Il rimborso è stato emesso da parte nostra già il 16.12., ti preghiamo di notare che la data di recupero e riaccredito dell'importo sul tuo contocorrente non dipende da noi, ma dalla tua banca.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SPEDIZIONE ESTREMAMENTE IN RITARDO (PESSIMA ESPERIENZA)

Ho comprato un giubotto di Calvin Klein dal sito, dato che era disponibile solo li mi sono visto obbligato a fidarmi e sperare che arrivasse in tempo. All'inizio ero fiducioso nonostante le pessime recensioni ma gli ho comunque dato una possibilita. Sono passati 6 giorni e la merce e ancora in Germania tra láltro ferma da 3 giorni sempre nello stesso punto, servizio clienti inesistente, mi chiedo come sia possibile che non ci sia una chat o un numero di telefono nel 2021! Sono incazzato nero, non comprate mai da loro almeno che non volete solo procurarvi del nervoso, perdere tempo e poi rimanere fregati. VOGLIO SAPERE QUANDO MI ARRIVA IL MIO GIUBOTTO VOGLIO UNA DATA PRECISA E GARANTITA. IN PIU VOGLIO SAPERE PERCHE SCRIVETE CHE LA CONSEGNA ARRIVA IN 3-5 GIORNI QUANDO IN REALTA NE SONO PASSATI 6 E NON CÉ TRACCIA DELLA MIA SPEDIZIONE! VERGOGNATEVI, VI METTO 1 STELLA SOLO PERCHE NON SE NE PUO METTERE -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Dezember 2021

Gentile Manuel,
hai effettuato questo ordine il 15.12. di sera, perciò il nostro magazzino lo ha elaborato il giorno successivo ed è stato preso in carico da GLS il 17.12. Il pacco risulta oggi in consegna. Il nostro servizio clienti può essere sempre contattato all'indirizzo servizioclienti@stylefile.it e non abbiamo ricevuto nessuna email da parte tua. Ti preghiamo cortesemente in questi casi di contattarci, per permetterti di aiutarti. Siamo sempre disponibili per aiutare i nostri clienti se ce ne danno la possibilità.
Cordial saluti

OTTIMO

Le recensioni negative mi avevano fatto un po' preoccupare, ma in circa una settimana il pacco è arrivato nei tempi indicati.
Il supporto clienti è stato super!

11. Dezember 2021

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un'ordine e da quattro…

Ho fatto un'ordine e da quattro settimane non vedo nulla ....il servizio clienti non esiste

18. November 2021

Salve,

Ci dispiace che ci siano stati problemi con il suo ordine.
Purtroppo, senza un numero di riferimento, non possiamo vedere dov'è il problema.
Vi preghiamo di contattarci a servizioclienti@stylefile.it in modo da poter risolvere il problema insieme.

Cordiali saluti,
Il tuo servizio clienti Stylefile

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr