StoneX Bullion Bewertungen 1.392

4,7

Das Web und das damit gesunde Misstrauen gegenüber dem Unbekannten! Dies lies auch mich einige Zeit nicht los bis ich nach Recherchen im Netz den Kauf bei "StoneX Bullion" wagte! Das Geld habe ic... Mehr ansehen

Nach längerer Zeit wieder mal bei "Coininvest" gekauft. Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit waren genauso gut wie vor 2 bis 3 Jahren. Danke. Echtzeit morgens überwiesen, kurze Infomail über Zahlung an... Mehr ansehen

Nachdem ich den Edelmetallkauf abseits der Banken (sehr hohe Preise) mal testen wollte, habe ich mich vertrauensvoll an gold.de gewendet und diesen Händler entdeckt. Die Webseite war übersichtlic... Mehr ansehen

Nach einer kurzen telefonischen Beratung gab ich am späten Abend meine Bestellung auf und die Ware war nach zwei Tagen da. Der Kundenservice ist einfach Klasse! Wie versprochen wurde die Ware am näch... Mehr ansehen

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Über StoneX Bullion

Characterised by trust, integrity and expertise, we offer investors an unparalleled platform to buy, sell and safely store their investments in gold, silver, platinum and other precious metals.

With a vision that aims to reshape the traditional norms of precious metals trading, StonexBullion.com integrates advanced digital solutions, ensuring smooth transactions and world-class customer service. Powered by a team of experienced professionals, our platform prioritises transparency so that every ounce traded is authenticated and secured to globally recognised standards.

We provide our clients with up-to-date market analyses to help them make informed decisions. Whether you're a savvy investor or a novice, StonexBullion.com offers a robust, user-friendly interface that combines the tangible value of investment products with the digital simplicity of today's trading world.

Choose StoneX Bullion for a forward-thinking precious metals trading experience. Buy precious metals online securely and quickly from our extensive range of gold and silver bars and coins.

4,7

Hervorragend

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Sicher, preiswert und mit Kundenfreundlichkeit

Aufmerksam geworden bin ich durch meine Suche nach günstigen und sicheren Seiten im Internet, in denen ich vielseitigen Bedarf an Waren finden kann. Ich hab meine erste Bestellung in Auftrag gegeben und es hieß, dass manche Waren 8-9 Tage brauchen, bis sie geliefert werden. Nach nur 6 Tagen ist alles angekommen. Die Waren wurden sehr sicher verpackt, sodass auch nichts drangekommen ist. Der Support per Mail erfolgte sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und ich werde mit Sicherheit wieder bestellen und kann die Seite nur weiterempfehlen.

4. August 2023

Antwort von StoneX Bullion

Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Rezension.

Ihr StoneX Bullion team

Einer der besten Goldhändler

Der Kundenservice ist einfach Klasse! Wie versprochen wurde die Ware am nächsten Tag verschickt und ich kann daher bestätigen, dass die Angabe zur Lieferzeit zuverlässig ist. Akzeptable Versandkosten (ca. 15€). Ein seriöser und zuverlässiger Goldhändler, bei dem ich das nächste Mal auch bestellen werde

5. Juli 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Rezension.

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und seriöses Auftreten der Internetseite. Preisgestaltung hebt sich von Mitbewerber ab. Gerne wieder.

5. Mai 2023

Hallo Chris,

Schnelle Lieferung der Ware

Schnelle Abwicklung im Onlineshop und Lieferung der Ware

12. Mai 2023

Hallo Jens,

Top Service

Top Service, sehr schnell, zuverlässig, anonym,

5. Mai 2023

Hallo Ralph,

Schnell und zuverlässig

Uneingeschränkt zu empfehlen, schnelle Verarbeitung, Versand durch UPS, bestens verpackt. Bestelle dort wieder.

12. Mai 2023

Hallo Stephan,

Ihr coininvest.com team

Sehr schnell und auch sehr sicher

Sehr schnell und auch sehr sicher. Das einzige was mich genervt hat, war das es mir nicht nach Hause geschickt wurde.

18. Januar 2023

Services

Obwohl mein Paket verschwunden ist und UPS Nachforschungen anstellt, bin ich mit den regelmäßigen Updates bezüglich des Verschwindens zufrieden. Ich werde in Zukunft dringend bestellen. Womit ich auch zufrieden bin, ist die Website. Mir gefällt auch, dass ich Coins einzeln kaufen kann. Seit meinen Einkäufen sehe ich immer mehr den Wert der schönsten Metalle. Deshalb bleibe ich Kunde.
Mit freundlichen Grüßen Stefan Heiligers

30. Januar 2023

Excellent service - fast shipping

Die Bestellung konnte problemlos über den Onlineshop aufgegeben werden.
Da ich nach Abschluss der Bestellung eine Änderung vornehmen wollte, habe ich den Kundenservice kontaktiert.
Umgehend erhielt ich eine Email und die Anpassung wurde implementiert.
Extrem schneller und sehr freundlicher Kundenservice.
Der Versand war ebenfalls extrem zügig.
Beim nächsten Edelmetallkauf werde ich erneut bei Coininvest bestellen. Besser geht es nicht.

11. Januar 2023

Hallo Kathrin,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Auch die Zustellung durch UPS erfolgt reibungslos und menschennah. Gerade in dieser Hinsicht hatte ich negative Erfahrungen. Einmal wurde mir ein Gutschein aufgrund von Lieferschwierigkeiten bereitgestellt. Man hing in dieser einen Bestellung mal etwas in der Luft. Ansonsten ist der email Verkehr zeitnah. Die Abwicklung ist einfach und unkompliziert. Durch die regelmäßigen Bestellungen wurde Coininvest ein vertrauenswürdiger Geschäftspartner, der die Seriosität gleichermaßen schätzt. (schätze ich ;)

4. Januar 2023

Hallo Peer,

Unkompliziertes Handling

Unkompliziertes Handling, schneller Versand, hilfsbereite Mitarbeiter, super Produkt

14. September 2022

Hallo Thomas,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, neutral verpackt und top Ware

2. Januar 2023

Hallo Timo,

Ihr coininvest.com team

SUPER! Sehr zu empfehlen!

Schnelle Bestellabwicklung, schneller Versant, so wie man es sich wünscht!
Für Edelmetall-Handel => Nur noch coininvest!

13. Dezember 2022

Zum 3. Mal sehr zufrieden

Ich habe gestern meine dritte Bestellung von coininvest erhalten und bin stets zufrieden. Einmal gab es längere Lieferzeiten, wie fast überall gerade, die jedoch super freundlich und offen kommuniziert wurde. Die telefonische Erreichbarkeit war bei mir stets top. Ich kaufe gerne wieder.

13. Dezember 2022

tip top

prinzipiell war alles ok.
Leider mußte ich das Paket von einer Kurierstation abholen, zu der ich erst mit dem Bus fahren musste

8. November 2022

Hallo Reinhard,

Einfach Perfekt 👌

Einfach Perfekt 👌
Danke ☺️

20. August 2022

Hallo Iryna,

Kann ich empfehlen

Auch meine Lieferzeit war verspätet, doch die Rückantwort war freundlich und habe dann am nächsten Tag meine Lieferung erhalten. Die Ware war sehr schön.

30. September 2022

Hallo Tanja,

Goldkauf - was ist seriös

Vor mehr als 14 Tagen habe ich 2 Goldmünzen bestellt.
Bis dato ist nichts angekommen.
Ich habe jeweils einmal nachfragt und auch dann angemahnt.
Eine Antwort kam nur automatisiert. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Ich werde wohl dann Anzeige erstatten, nachdem ich den Vorgang rechtlich überprüfen lasse.
Von dieser Firma kann ich nur abraten. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Jetzt wurde ich von einem Mitarbeiter angerufen. Meine Bestellung kommt nun prompt. Es hat sich herausgestellt, dass die Telefonnummer, die ich anrief, ein Fake war. Es ging der AB an , zunächst ein Satz in deutscher Sprache, dann alles in Englisch und mit Auswahlmenü und Endlosschleife. Egal welche Ziffer man wählte, ich gelangte immer wieder in das Startmenü.
Es wirkte unseriös.

Wichtig!!!!!

Dies hat nichts mit Coininest zu tun, wie mir der Mitarbeiter versicherte.

Ich hatte die Telefonnummer nicht von der Webseite sondern indem ich diese googelte.

Hier scheint jemand der Firma Coininest schaden zu wollen.

Somit muss ich meine Bewertung komplett korrigieren.

17. Oktober 2022

Nie wieder coininvest

Seit mehr als 14 Tagen hat coininvest mein Geld, aber anstatt der angegebenen Versandzeit von 3-4 Tagen sind es nun schon 17 Tage. Werde nur hingehalten, mittlerweile sogar pampige Antworten!
Muss wohl rechtliche Schritte und Anzeige einleiten! Unglaublich, so etwas musste ich noch nicht zuvor machen.
Warum coininvest auf gold.de noch gelistet ist, kann ich nicht verstehen

29. Oktober 2022

Edelmetallkauf ist doch Vertrauenssache?!

Am 16.09.2022 eine Bestellung aufgegeben - heute 6 Wochen später noch immer keine Lieferung und keinerlei Information zum Versandtermin. Bisher nur eine lapidare Standardmail, das die angegebene Lieferzeiten (von ca.14 Tagen) überschritten wird und man deshalb bei der nächsten Bestllung einen Rabatt von 15 Euro anbietet - einfach lächerlich.
Statt einer weiteren Bestellung wird es wohl leider erst einmal eine Anzeige geben!

Update: 02.11.22

Nach erneuter Mail an Coininvest und der Kritik über Trustpilot - haben wir heute die Lieferung erhalten.
Ich verändere meine Bewertung um plus 1 Stern.
Für mehr reicht es nach meinem Empfinden nicht, da die Antwort ich hätte mit einer Bestellzeit von 45 Werktagen bestellt - schlicht und einfach falsch ist.

Es war eine Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben. Wenn sich das aufgrund der aktuellen Situation noch etwas ändert - ist das auch kein Problem. Aber da sollte man den Kunden auch entsprechend informieren - das gehört doch zu einem seriösen Geschäftsgebaren.

Übrigens wird die aktuelle Versanddauer mit ca. 28-29 Tagen angegeben - da liege ich ja mit meinen fast 7 Wochen nur leicht darüber :-).

Update: 28.11.22

Man bewertet indem man den Fall schildert, wie er mir passiert ist, in der Hoffnung das andere Verbraucher daraus ihre Schlüsse ziehen können.

Und was für ein Zufall - die Bewertung wird durch Coininvest "gemeldet, weil sie schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält"

Möge sich der Leser selbst ein Urteil bilden!

28. Oktober 2022

Lieber Herr Weber,

Sie haben die StoneX Kilo Silberbarren mit einer Lieferzeit von 45 Werktagen bestellt. Die Sendung geht diese Woche auf den Weg. Was haben wir Ihrer Meinung nach falsch gemacht?