Bewertung zu StoneX Bullion

Edelmetallkauf ist doch Vertrauenssache?!

Am 16.09.2022 eine Bestellung aufgegeben - heute 6 Wochen später noch immer keine Lieferung und keinerlei Information zum Versandtermin. Bisher nur eine lapidare Standardmail, das die angegebene Lieferzeiten (von ca.14 Tagen) überschritten wird und man deshalb bei der nächsten Bestllung einen Rabatt von 15 Euro anbietet - einfach lächerlich.
Statt einer weiteren Bestellung wird es wohl leider erst einmal eine Anzeige geben!

Update: 02.11.22

Nach erneuter Mail an Coininvest und der Kritik über Trustpilot - haben wir heute die Lieferung erhalten.
Ich verändere meine Bewertung um plus 1 Stern.
Für mehr reicht es nach meinem Empfinden nicht, da die Antwort ich hätte mit einer Bestellzeit von 45 Werktagen bestellt - schlicht und einfach falsch ist.

Es war eine Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben. Wenn sich das aufgrund der aktuellen Situation noch etwas ändert - ist das auch kein Problem. Aber da sollte man den Kunden auch entsprechend informieren - das gehört doch zu einem seriösen Geschäftsgebaren.

Übrigens wird die aktuelle Versanddauer mit ca. 28-29 Tagen angegeben - da liege ich ja mit meinen fast 7 Wochen nur leicht darüber :-).

Update: 28.11.22

Man bewertet indem man den Fall schildert, wie er mir passiert ist, in der Hoffnung das andere Verbraucher daraus ihre Schlüsse ziehen können.

Und was für ein Zufall - die Bewertung wird durch Coininvest "gemeldet, weil sie schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält"

Möge sich der Leser selbst ein Urteil bilden!

28. Oktober 2022

Antwort von StoneX Bullion

Lieber Herr Weber,

Sie haben die StoneX Kilo Silberbarren mit einer Lieferzeit von 45 Werktagen bestellt. Die Sendung geht diese Woche auf den Weg. Was haben wir Ihrer Meinung nach falsch gemacht?