Ich weiß nicht, ob es einen Personal-Wechsel gab oder woran es bei den anderen lag, aber ich hatte keine Probleme mit dem Unternehmen. Ich habe zweimal dort bestellt, erstmals 2017, weil ich dam... Mehr ansehen

Falsche Artikel - Null Reaktion Meine Lieferung kam zwar an (ganz im Gegensatz zu denen meiner Vorbewerter), aber die gelieferten Artikel waren teilweise falsch. Ich habe Artikel erhalten, die we... Mehr ansehen

Mir geht es, leider, wie allen Bewertern vor mir: Ich wurde geprellt, auf die gleiche Weise. Offensichtlich verfahren die werten Herren Stoffagenten stets nach dem gleichen Schema: Kunde kauft War... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Meterware Stoffe für Bekleidung, Dekoration, Möbel und Gardinen in große Auswahl

• Freibühlstraße 19, 78224, Singen (Hohentwiel), Deutschland

• stoffagenten.de

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Kundendienst am Ende seiner "Möglichkeiten"

Ich habe einen dunkelgrünen Musselin gesucht. Gar nicht so leicht zu finden, daher kam ich auf diesen Shop. Zunächst alles gut, ich habe noch einen weiteren Stoff in braun bestellt.
Am Tag darauf kontaktierte mich der Kundendienst, der Musselin sei in dunkelgrün nicht vorrätig, wie ich weiter zu verfahren wünsche. Ich habe darum gebeten, den anderen Stoff in grün zu liefern und den Musselin in braun. Zurück kam, die Bestellung werde nun in grün geändert. Ich habe rückgefragt, ob der Tausch der Farben bei beiden Stoffen geklappt hätte? Die Antwort: Die Bestellung sei in grün geändert und im Übrigen nun versandt.
Es kam an: Der Musselin in (blass)grün und der Baumwollstoff in dunkelbraun.
Ich habe erneut den Kundendienst kontaktiert und darauf hingewiesen, dass meine Wünsche anders lauteten und mir dadurch nun zusätzliche Kosten entstünden. (Zum Glück kann ich den Stoff färben.)
Die Antwort darauf, in die üblichen Floskeln eingebettet: "Ich habe mein möglichstes getan, um Ihnen zu helfen".
In Zukunft kaufe ich lieber gleich Stofffarbe und meinen Stoff woanders!

3. Oktober 2018

keine Lieferung

Nach einer Woche wird mitgeteilt, dass es zu lieferverzögerungen kommt. Dann angeblich verschickt (keine Sendungsnummer!! Ach so!) aber nach nochmals einer Woche immer noch nichts da. Hätte die Bewertungen mal früher lesen sollen. Werde jetzt Paypal bemühen

19. September 2018

Sonnensegel

Wir bestellten zwei Sonnensegel, die in der falschen Farbe und zu spät geliefert wurden. Telefonisch war die Firma so gut wie nie nicht erreichbar und wenn man sie mal hatte, wurde der versprochene Rückruf nicht eingehalten. Auf e-mails wurde generell nicht geantwortet. Auf einen reklamierten Webfehler wurde überhaupt nicht reagiert. Irgendwann wurden uns 20 € für die ganzen Unzulänglichkeiten gut geschrieben. Jetzt haben wir die Sonnensegel in der falschen Farbe und mit Webfehler, also lieber Finger weg.

30. Juli 2018

Keine Ware bekommen und die Vorausszahlung nicht zurück erhalten

Laut Aussage des Webshops sollte die Ware innerhalb 2-5 Tagen zugestellt werden, ich erhielt die Antwort "Leider gibt es bei Ihrer Bestellung ein Verzögerung..." Weder war die Firma telefonisch zu erreichen auch nicht in Ihrer Telfonzeit von 10-11 Uhr, weder hat sich die Firma per mail zurück gemeldet. Das Geld habe ich seit über einem Monat auch noch nicht zurück erhalten. Paypal kümmert sich gerade per Konfliktlösung darum. Katastrophale Firma.

20. Juli 2018

Finger weg!

Finger weg! Erste Musterbestellung wurde storniert, Antwort "Keine Ahnung warum". Zweite wurde nicht vollständig geliefert aber voller Betrag einbehalten. Kundenservice per Mail Katastrophe und unfreundlich!

8. Juli 2018

Falsche Artikel

Falsche Artikel - Null Reaktion

Meine Lieferung kam zwar an (ganz im Gegensatz zu denen meiner Vorbewerter), aber die gelieferten Artikel waren teilweise falsch. Ich habe Artikel erhalten, die weniger wert waren, als die, die ich per Vorkasse bereits bezahlt hatte.
Auch auf meine 3. Nachfrage in adäquaten Zeitabständen wurde nicht reagiert. Ein sehr trauriges Verhalten für einen Online-Shop.
Ich rate jedem von einem Kauf ab. Wer sich Ärger ersparen will, kauft woanders!

24. Juni 2018

Ich warte seit 5.5.2018 auf Lieferung…

Ich warte seit 5.5.2018 auf Lieferung einer größeren Menge Stoff.
Die Hotline, die lächerlicherweise von 10:00 bis 11:00 erreichbar sein soll, berieselt einen lediglich mit Fahrstuhlmusik und auf mittlerweile 3 Emails kommt ebenfalls keine Antwort. Nie wieder. Soeben wurde bei paypal veranlasst, die Zahlung zu stornieren.
MfG Jo Chen

15. Juni 2018

Ich warte nun seit Wochen auf meine…

Ich warte nun seit Wochen auf meine Ware habe die Bewertungen hier leider auch erst später gelesen,nach dem ich nun mehrmals vertröstet worden bin aber erst nachdem ich nachgehakt habe kam wie bei vielen anderen auch das die Ware nicht auf Lager sei..
Frechheit ist noch zu harmlos ausgedrückt...

23. April 2018

Ich bin mit den Stoffagenten absolut…

Ich bin mit den Stoffagenten absolut zufrieden. Lieferung in der Norm, Stoffe super und nicht zu knapp abgeschnitten, Reklamationen hatte ich noch nicht, trotz mehrmaliger Bestellungen, so dass ich den Service nicht beurteilen kann.

20. März 2018

Bis jetzt keine Lieferung

Leider habe auch ich die Bewertungen zu spät gelesen.
meine versprochene Ware ist immer noch nicht da, Ein Artikel ist anscheinend nicht lieferbar aber die Bestellung stornieren geht nicht, da der Rest schon zugeschnitten sei....
Ich hätte den Stoff pünktlich gebraucht, da ich ihn bis zu einem bestimmten Termin vernäht haben musste. Jetzt musste ich Ersatz besorgen und kann den anderen Stoff nicht mehr gebrauchen ... falls er überhaupt je ankommt...

13. Februar 2018

Bestellte Artikel gar nicht auf Lager....

Die Bestellte Ware kam nicht innerhalb von 3-4 Tagen, wie es beim Produkt stand. Nach meiner Frage via Mail, wann meine bezahlte Bestellung nun verschickt wird kam nach 2 Tagen eine Antwort:
Die Ware ist gar nicht auf Lager :(((

Warum wird sie dann verkauft?
Das ist Kundenverarschung!!!

4. Dezember 2017

Saftladen

Mir ist das selbe passiert wie allen anderen hier. Absoluter Saftladen. Die scheinen die Kunden ja nicht zu benötigen. Bin wirklich unglaublich wütend auf diese Unfähigkeit. Rate jedem von dieser Seite ab. Nie wieder.

14. November 2017

Nie wieder

Habe Filz als Meterware bestellt. Einer der Filzstoffe (rosa) hatte einen großen Fleck in der Ecke, der Filzstoff selbst war offensichtlich mit blauen Fäden verunreinigt (quer über den Stoff hinweg waren diese blauen Fäden eingearbeitet, und da der Filz ja rosa war war das dann auch direkt zu sehen). Auf meine erste Anfrage in kam die Antwort, dass die Ware das Lager ja einwandfrei verlassen habe und sie daher nicht retournieren können. Nachdem ich nochmal etwas nachdrücklicher geantwortet hatte, meldete sich der Chef nochmal selbst und wollte erneut Bilder vom Stoff haben, da er sonst keine Rückerstattung vornehmen könne. Tja, und so warte ich bis heute auf eine Antwort beziehungsweise Geld. Mein Fazit: Nie wieder bei diesem Shop, selbst wenn sie den schönsten Stoff hätten!

13. November 2017

Ich dringend rate von Bestellungen bei …

Ich dringend rate von Bestellungen bei StoffAgenten ab. Die von mir bestellte Ware wurde auch nach mehrere Kontaktaufnahmen durch mich nicht wie vereinbart versandt. Erst nach Rücktritt des Kaufvertrages durch Nichteinhalten der Lieferfrist wurde der Verkäufer aktiv. Die Ware wurde dann, nicht wie vereinbart 1-2 Tage, sondern 11 Tage nach Vertragsabschluss geliefert, obwohl ich bereits vom Kaufvertrag zurückgetreten bin. Nach Annahmeverweigerung ist bis heute, einen Monat später!!!, der von mir bereits bezahlte Betrag nicht erstattet worden. Telefonisch ist kein Kontakt möglich. Ich habe es mehrmals in der vom Verkäufer angegebenen Zeit von 10-11 Uhr versucht..., es läuft nur Hintergrundmusik, und dass 15 Minuten lang!!!

20. Oktober 2017

Habe leider die Bewertungen zu spät …

Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen..., kann alles nur bestätigen! Haben Segeltuch zum Bau von Segelbooten bestellt, bei Nachfrage, wann geliefert wird (war zum Geburtstag), hieß es, der Auftfag ist noch nicht fertig bearbeitet, darauf hin- nachdem klar was, dass die Ware nicht mehr pünktlich kommen kann, haben wir storniert, ab da kam keine Antwort mehr ( nur kurze Info: Meterware kann nicht storniert werden", merkwürdeig, wo doch der Auftrag noch nicht bearbeitet war!) - wiederholte mails unserer seits in den Tagen mit Bitte um Bestätigung .- nix....!!! 4 Tage später dann "die Ware ist versendet", haben sie dann zurürck gehen lassen u warten seitdem auf unser Geld...., ein Stern ist noch zu viel.

11. Oktober 2017

Kundenservice wird hier ganz klein …

Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben. Auf der Homepage ist eine Lieferzeit von höchstens 3 Tagen angegeben. Auf meine Nachfrage am zweiten tag, ob die Ware bereits verschickt sein, sicherte man mir zu, die Ware würde gerade versendet. 4 (!) Tage später, bekam ich dann eine Mail, dass die Ware versendet wird, sobald diese am Lager eingetroffen sei.
Ein Storno oder Widerruf wurde nicht akzeptiert.
Dann kam die Ware 1 Woche zu spät, und ich musste feststellen, dass der Stoff in zwei Stücken geliefert wurde und noch dazu 1m zu wenig und beschädigt.
Man weigert sich, die Ware zu ersetzen.
So geht man nicht mit Kunden um!
FINGER WEG!

19. August 2017

Habe mit den Stoffagenten sehr schlechte Erfahrungen gemacht…

Habe mit den Stoffagenten sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Der Händler hat meinen Widerruf nicht akzeptiert, mir dies aber so spät mitgeteilt, dass ich die Ware schon retourniert hatte. Weitere Kontaktversuche und Nachfragen, wie man weiter verfahren könne, blieben unbeantwortet. Dieser Händler zieht es offensichtlich vor, meine Ware und mein Geld zu behalten!

31. Juli 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen