Ich finde euren Grindr wirklich toll, aber da meine letzte Bestellung ein Weihnachtsgeschenk sein sollte und dieses leider erst Mitte Januar ausgeliefert wurde, war die Überraschung zu Weihnachten... Mehr ansehen
Ware bestellt, nach 2 Wochen Nachfrage nötig, wegen fehlender Lieferung. "Sorry, leider vergessen, wir werden dir 'ne Kleinigkeit dazulegen und dein Paket gleich in den Versand geben" ... wär... Mehr ansehen
Hervorragend verarbeitetes und hochwertiges Produkt! Der Grinder liegt gut und robust in der Hand, die Magnete sind stark und clever platziert. Das gehäckselte Gut wird in dem kleinen Trichter komplet... Mehr ansehen
Produkt ist super gut gelungen, leider ist die Verpackung beim Versand eher schlecht. Die lackierten bzw. beschichteten Flächen schlugen beim Transport gegeneinander wodurch die Beschichtung abplatz... Mehr ansehen
An der Burg 6, 85716, Unterschleissheim, Deutschland
- 01708058455
- robin@steezy-grinders.de
- steezy-grinders.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Produkt ist ziemlich schick und…
Das Produkt ist ziemlich schick und wertig :-) Und mit Liebe verpackt und verschickt. Ick bin bejeistert
Einfach top! Super schnell und sicher verschickt
Super schnell und sicher verschickt. Qualität top! Service auch top!
Zu langer versand
Einfach gesagt in den 6 Jahren seit dem…
Einfach gesagt in den 6 Jahren seit dem ich rauche ist das von allen grinder der beste den ich hatte 💯% zufrieden ✌️💚😎
Mega schöner Grinder
Mega schöner Grinder ! Sehr hochwertig verarbeiten ! Einfach Top 👍🏼
Hochwertiger Grinder
Der Grinder wirkt sehr hochwertig und massiv. Lieferung hat etwas länger gedauert, war aber ok und auch so angekündigt worden.
Dazu gab's noch ein paar Sticker und Gummibärchen (die leider abgelaufen waren;) ). Ansonsten gerne wieder!
Perfekt!
Kurze Verzögerung aber absolut empfehlenswert. Der Kundenservice ist super und der Kontakt ist unglaublich freundlich. Produkt und Verarbeitung ist absolut gut!
Hochwertiges Produkt
Hochwertiges Produkt, tolle Verpackung und sehr schnelle Lieferung! Was will man mehr!
Passt perfekt in mein kleines Händchen…
Passt perfekt in mein kleines Händchen ^^ beim hoch heben des grinders merkt man schon wie hochwertig das Produkt ist. Grindet wie er soll und mach einfach Spaß auch mit dem Gummi , genial . Ich liebe es wenn Menschen mitdenken. Liebe Terpgrüße
Super
Produkt wie gewünscht, meine Nachfrage zur Versandadresse wurde schnell und freundlich beantwortet.
Lieferzeit ist vielleicht ein wenig zu…
Lieferzeit ist vielleicht ein wenig zu lang, aber die Qualität ist sehr gut und die liebevolle Verpackung mit den netten Goodies, gleichen den einen abgezogenen Punkt wieder aus. Gracias 🤟
Sehr hochwertiger und massiver Grinder…
Sehr hochwertiger und massiver Grinder der ein sehr fluffiges und gleichmäßiges Mahlgut erzeugt. Ich bin begeistert.
Der jaysafe ist auch klasse sehr massiv und zu 100% dicht.
Super geiles Produkt
Super geiles Produkt!
Hat mich sehr freuen das noch ein paar Kleinigkeiten beigelegt worden sind. Sowas ist immer Kool und freut einen:)
Schnellste Bearbeitung ever
Schnellste Bearbeitung ever ! Alle Produkte uneingeschränkt zu empfehlen !