Ich finde euren Grindr wirklich toll, aber da meine letzte Bestellung ein Weihnachtsgeschenk sein sollte und dieses leider erst Mitte Januar ausgeliefert wurde, war die Überraschung zu Weihnachten... Mehr ansehen
Ware bestellt, nach 2 Wochen Nachfrage nötig, wegen fehlender Lieferung. "Sorry, leider vergessen, wir werden dir 'ne Kleinigkeit dazulegen und dein Paket gleich in den Versand geben" ... wär... Mehr ansehen
Hervorragend verarbeitetes und hochwertiges Produkt! Der Grinder liegt gut und robust in der Hand, die Magnete sind stark und clever platziert. Das gehäckselte Gut wird in dem kleinen Trichter komplet... Mehr ansehen
Produkt ist super gut gelungen, leider ist die Verpackung beim Versand eher schlecht. Die lackierten bzw. beschichteten Flächen schlugen beim Transport gegeneinander wodurch die Beschichtung abplatz... Mehr ansehen
An der Burg 6, 85716, Unterschleissheim, Deutschland
- 01708058455
- robin@steezy-grinders.de
- steezy-grinders.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Format
Habe bereits lange nach so einem Grinder gesucht und Preis-Leistung waren top!
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, bester Grinder, den ich bisher hatte plus kleines Goodie. Das war garantiert nicht mein letzter Einkauf.
Stylisches Produkt
Produkt genau wie abgebildet und zudem in kürzester Zeit mit kostenlosen Goodies geliefert. Alles perfekt und immer wieder gerne!
Praktisch und chick
Moin,
mir gefällt das Design des Grinders und seine Größe sehr. Auch liegt er besser in der Hand und ist praktischer als seine runden Kollegen. Leider wurde mir die falsche Farbkombination zugeschickt, weshalb er optisch nicht den gewünschten Effekt hat. Ansonsten tut er, was er soll.
Lieferzeit deutlich schneller als…
Lieferzeit deutlich schneller als angegeben! Verarbeitung des grinders ist top. Ich bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen einen grinder bei euch zu holen.
Über die Blättchen als Zugaben habe ich mich auch sehr gefreut. Definitiv 10/10
Bestellung sollte vor 9 Tagen ankommen
Bestellung sollte vor 9 Tagen ankommen, wurde gerade erst versandt
Kein Kundenservice!
Wie ein anderer Nutzer schon geschrieben hat, wurde auch bei mir nach einem Mängel schnell einmal geantwortet und ein neuer Grinder angeboten. Das war Anfang Januar.
Seitdem ist genau gar nichts passiert, auf 6 mails von mir kam keine Antwort mehr. Auch hier ergibt es für mich keinen Sinn nochmal zu bestellen, da das Vertrauen erst einmal weg ist.
Reibungslos
Lieferung ging schneller als gedacht, Produkt qualitativ hochwertig. Danke.
Tolles Produkt
Alles bestens. Schnelle Lieferung und Top Service.
Die Qualität vom Produkt ist sehr gut. Absolut zu empfehlen!!
Sehr sehr gute Qualität und es fühlt…
Sehr sehr gute Qualität und es fühlt sich extrem hochwertig an. Jeden Cent wert und ein muss für welche, die das ganze etwas seriöser angehen.
Ware bezahlt vor 4 wochen
Ware bezahlt vor 4 wochen, bis heute kein wareneingang. Mails werden nicht besntwortet. Habe für über 100€ eingekauft… nie mehr!!
Sehr guter Service!
Leere Versprechungen bei Mängeln
Leider nur noch ein Stern, ich hatte einen 2ten Grinder bestellt, dieser kam mit Fehlern. Schnell email hingeschrieben, alles kein Problem, der Mitarbeiter Robin schreibt ich bekomme einen neuen. Ich dachte,ja das ist Mega der Service. Ja ich dachte,der neue Grinder ist nie angekommen. Ich habe bereits 2 emails geschickt auf die nicht mal mehr eine Antwort kam, dann versprecht keinen neuen Artikel wenn ihr es nicht einhaltet. Ich kaufe nicht wieder unter diesen Umständen. Zumal der 2te Grinder eine Geschenk war, wurde jetzt mit Mängeln verschenkt. Schon bisschen peinlich auch wenn die versprochene Nachlieferung nicht kommt. Grinder an sich funktionieren Top.