Stanleytransportes Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Ótimo atendimento do Sr. Fernando correu tudo muito bem e a entrega ainda chegou bem antes do previsto ! Podem contratar pois é uma empresa confiável! Eu tive receio mas arrisquei e não me arrependi e... Mehr ansehen

A nossa experiência com a Stanley Transportes foi excelente. Inicialmente, a carrinha de 20 m³ revelou-se insuficiente para transportar todo o conteúdo do nosso T2 de Lisboa para o Porto.... Mehr ansehen

Gostaria de deixar meu sincero agradecimento e feedback a toda a equipe da transportadora pelo excelente serviço prestado na mudança dos meus pertences da França para Portugal. Desde o primeiro... Mehr ansehen

Após um serviço com um atraso grave, a empresa aceitou por escrito devolver a maior parte do que foi pago. Até hoje não pagou qualquer valor nem cumpriu o acordo.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pedi uma mudança internacional a qual…

Pedi uma mudança internacional a qual foi feita atraves de metodo maritimo de Paris(França) ate ao Rio de Janeiro (Brasil) a mudanca correu na perfeicao tanto comigo como outros membros da minha familia, foi a terceira mudança que a minha familia realizou com esta empresa e corre sempre tudo na perfeição um obrigado nao chega para descrever facilidade e a honestidade da empresa!

26. Februar 2026

fraca comunicação e dois meses de atraso

Atribuí duas estrelas à minha avaliação: uma porque a minha encomenda foi recolhida e outra porque acabou por ser entregue. A entrega estava prevista para 22 de dezembro e chegou dois meses depois. Houve alguns problemas com manifestações de agricultores a bloquear as estradas em França, o que atrasou a entrega inicialmente, o que eu consigo compreender. No entanto, a razão pela qual não recomendaria esta empresa deve-se, na verdade, à fraca comunicação da parte deles. Demoraram demasiado tempo a manter-me informada. Tive de cancelar compromissos de trabalho e a minha viagem para o meu país natal foi adiada, pois fiquei retida por mais dois meses enquanto esperava pela entrega. Não dirijo uma empresa de transportes, por isso não sei como funciona, mas parece-me que não foi feito qualquer esforço para contratar pessoal extra ou alugar camiões adicionais para recuperar o atraso. Perdi dinheiro e oportunidades de trabalho e toda a experiência foi frustrante e causou-me muito stress. Dito isto, o pessoal de entregas foi muito simpático. Esta é a minha experiência e espero que ajude a tomar uma decisão.

23. Februar 2026

⚠️ AVISO

⚠️ AVISO

Esta empresa não é de confiança. Fiz dois serviços de mudança com eles ao mesmo tempo, e ambos foram um desastre.

Na primeira mudança, quase todos os meus móveis foram danificados. A minha televisão de 75 polegadas foi quebrada, a minha mesa de mármore ficou riscada e várias peças de decoração vintage foram estragadas. O meu sistema de som também desapareceu durante a mudança e nunca me devolveram.

Na segunda mudança, paguei €1.500 e nunca fui reembolsada. Quando entrei em contato com o Sr. Fernando, ele sempre dizia que tinha problemas financeiros e prometia reembolsar-me, mas desde o dia 15 de agosto não recebi nada — nem o reembolso, nem o valor do seguro pela televisão partida ou pelos equipamentos de som desaparecidos.

Tenho todas as conversas do WhatsApp, capturas de ecrã, e-mails e faturas como prova. Infelizmente, esta empresa enganou-me e ficou com os meus artigos.

Tenham cuidado — esta empresa não é de confiança.

15. August 2025

Not reliable transport company

PT: Depois de ter confirmado o orçamento da minha mudança muito rapidamente para garantir os prazos de entrega de 2/3 semanas que tínhamos acordado com o Fernando, vieram buscar as minhas coisas em Lisboa no inicio de Fevereiro, e só me foram entregues na Itália na metade de Abril, danificadas conforme as fotografias.
Tinha pedido a garantia que as minhas caixas iam ser transportadas exclusivamente nos camiões da Stanley, mas em vez disso foram enviados por diversas empresas de transporte sem o meu conhecimento. Durante todo o trajeto eu não tinha ideia nenhuma de onde estavam as minhas coisas ou com qual empresa, e o mais preocupante foi a Stanley também não tinha conhecimento e não sabia dar informações certas.
Todas as semanas me diziam que a entrega estava marcada para aqueles dias, por isso tive que cancelar várias viagens de negócios para esperar cada vez a entrega que não aconteceva.
Desde a entrega em Abril até hoje, fui informada que iria receberia um reembolso pelos artigos danificados (pelo valor de 250€) e apesar de vários lembretes quase diários, nunca recebi qualquer reembolso, nem qualquer resposta.
Também solicitei diversas vezes que me enviassem o link do livro de reclamações (que por lei portuguesa tem que estar publicado no site da empresa) e não o fizeram. Claro que os preços da Stanley são muito competitivos, mas não posso de todo recomendar os serviços, não são pessoas de palavra.

ENG: After quickly confirming the quote in order to ensure the delivery times of 2/3 weeks that we had agreed upon, they came to collect my things in Lisbon in February, and they were delivered to me in Italy only in April, damaged as per the attached photographs.
I ensured with Fernando that my belongings would leave and arrive exclusively with their trucks, but instead they were shipped with various transport companies without my knowledge. The entire time I had no idea where my things were, or with which company, and Stanley didn't have any directions either. Every week they told me that delivery was scheduled on those days, which is why I also had to cancel several business trips to wait for the delivery which didn't happen.
From the delivery in April to today, I was told that I would still receive a refund for the damaged items (which amounted to €250) and despite various reminders, I have never received any refund, nor any response. I also requested several times that they send me the link to their complaint book, and they did not. Of course their prices are very advantageous but I cannot recommend their services at all, they are not people of their word.

10. September 2025