Puntuale, professionale e preciso. Ottime stampe. Sicuramente il mio riferimento di stampa. Arturo Marengo Alba cn
Io gli adoro, ho visto poche persone che fanno un lavoro così di qualità e a questo livello. Massima professionalità, tempi super flessibili e rapidi, assistenza gratuita e immediata per risolvere i... Mehr ansehen
Stampe per fotografi é una garanzia. Servizio impeccabile, velocità e qualità sono il loro biglietto da visita. Sapere che, quando desideri un prodotto di qualità hai un punto di riferimento sicuro... Mehr ansehen
Stampe fantastiche. Molto chiari e accurati nella procedura di invio dei file. Scrupolosi nel fornire tutti gli strumenti per una riuscita corretta delle stampe: tipo di carta, tipo di profilo da cari... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fotodruck-Service
- Fotostudio
Über Stampe per Fotografi
Vom Unternehmen geschrieben
Stampa Fine Art su supporti (carte e tele) certificati.
Stampa Giclèe su carte e tele premium.
Il sito è aperto a tutti (non solo a possessori di partita Iva) e chiunque può acquistare in piena sicurezza: PROFESSIONISTI, ARTISTI, AMATORI e PRIVATI.
CHI SIAMO:
Dietro Stampeperfotografi c’è un gruppo dinamico e competente che, forte dell’esperienza nella stampa professionale, lavora con passione per la soddisfazione del cliente.
Il web è pieno di siti per stampa on line: noi vogliamo distinguerci innanzitutto per la qualità di stampa che siamo in grado di offrire, mantenendo prezzi corretti e rispettando i tempi di lavorazione previsti
Non vogliamo essere il “solito” laboratorio di stampa, desideriamo fare di più!
Vogliamo interagire con i nostri clienti sino a far raggiungere loro i migliori risultati possibili, vogliamo mettere la nostra competenza al loro servizio…
I nostri clienti sono sempre al centro delle nostre attenzioni.
Stampeperfotografi oggi ha la possibilità di proporti tanti prodotti, tutti di qualità, ben rifiniti e dal vantaggioso rapporto qualità/prezzo ma, allo stesso tempo, offrirti un servizio impeccabile.
Se anche in questo momento non hai la possibilità di provare i nostri prodotti… torna spesso a visitare le pagine del nostro www.stampeperfotografi.com o iscriviti alla nostra newsletter.
REALIZZIAMO:
- FOTOLIBRI (anche su FineArt)
- GIGANTOGRAFIE
- +39 328 70 31 215
- info@stampeperfotografi.com
- stampeperfotografi.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Stampe perfette e ottimo confezionamento della spedizione
Stampe perfette come da file e ottimo confezionamento della spedizione.
Desidero rivolgere un sentito…Qualità eccellente e grande professionalità
Desidero rivolgere un sentito ringraziamento ad Antonio di Stampe per Fotografi per la sua professionalità e cortesia, qualità sempre più rare e che fanno davvero la differenza.
Le stampe ricevute sono semplicemente perfette- Colori fedeli, dettagli incredibili e una qualità di stampa che valorizza al meglio ogni mia illustrazione.
È sempre un piacere affidarsi a chi lavora con passione, competenza e attenzione al cliente.
Grazie infinite e complimenti ancora!
Stampe fine art per una casa famiglia
Ottimo servizio che già conoscevamo. In questo caso le stampe fine art erano destinate ad arredare le stanze di una casa famiglia.
Vi ringraziamo di cuore.
Esperienza straordinaria
Ho avuto un esperienza veramente fantastica con qiesto sito. Dovevo stampare delle foto di classe di una scuola, e qui ho trovato anche i cartoncini con molte grafiche da scegliere, tutti personalizzabili, e in vari formati. Ed hanno anche molti altri articoli. Infine preparazione e spedizione velocissime.
Affidabilità, Competenza e cura massima
Persona altamente affidabile e qualificata.
Attenta alla cura e ai dettagli sia riguardo i prodotti che il cliente.
Spedizione molto rapida e precisa.
Ordinerò solo ed esclusivamente prodotti da loro.
Sito serio e professionale con ampia…
Sito serio e professionale con ampia scelta di prodotti
Servizio ottimo ed impeccabile!
Servizio ottimo ed impeccabile!
Sono stati super veloci.
Ho fatto l’acquisto il mercoledì sera dopo le 20 e il venerdì mattina avevo già le foto
Stampa su tela
Ormai son tre volte che utilizzo il vostro servizio di stampa su tela con telaio, e sono molto soddisfatta: la tela è molto bella, la stampa accurata e anche e anche il packaging.
Mi piacerebbe che ci fosse più scelta sui formati..
Sempre perfetta
Sempre perfetta. Questa volta poi la stampa e l’invio sono stati velocissimi
Super consigliato
Mi sono trovata benissimo. Ottimo rapporto qualità/ prezzo, assistenza al cliente da manuale sia tramite WhatsApp che per Email rispondono celermente a ogni richiesta. Disponibili e professionali. Lo userò sicuramente in futuro. Super consigliato e super soddisfatta.
CONSIGLIATO
Ho utilizzato questo sito per stampare i libretti del matrimonio. Mi sono trovata benissimo. Ho chiesto anche preventivamente delle informazioni e sono stati veloci e gentili a rispondere ai miei dubbi. Le stampe sono arrivate imballate benissimo e in tempi rapidi. Sono davvero belli e mi sento molto soddisfatta. Pertanto non posso che dare il massimo del punteggio
Ineccepibile sia la qualità che…
Ineccepibile sia la qualità che l'assistenza. Tempi di consegna assolutamente accettabili. Consigliatissimo.
Esperienza molto positiva
Mi sono rivolta a Stampe per Fotografi per la stampa delle foto di classe e del relativo cartoncino portafoto. Il servizio è stato attento, accurato e puntuale. Il signor Antonio è stato cortese e disponibile e mi ha fornito anche delle preziose indicazioni per lo scatto delle foto future. Consiglio questa azienda e, in caso di necessità, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro.
Professionalità e cortesia
Ho scoperto per caso questa azienda cercando sul web.
Mi sono trovato davvero molto bene.
Grande professionalità e cortesia da parte dello staff.
Il Sig. Antonio gentilissimo mi ha chiamato preventivamente per darmi alcune indicazioni al fine di avere una stampa ottimale.
Come da sua richiesta ho reinviato alcuni file e devo dire che il risultato è stato davvero top.
Grazie Antonio anche per il piacevole colloquio telefonico dove ho ricevuto alcune dritte importatnti.
Non si finisce mai di imparare !
Consiglio a tutti questa azienda !
Grazie ancora
Efficienza e assistenza nel servizio…
Efficienza e assistenza nel servizio seppur online e a distanza. Buon risultato.
Mi sarebbe piaciuto avere l'opzione di chiedere un servizio di foto ritocco da pagare extra.
Il sito è un po contorto e non del tutto flessibile, ma l'assistenza per Whatsapp e telefonica ha compensato i limiti tecnici.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.