Banner for Rikorda

Rikorda Bewertungen 1.408

4,5

Manca la possibilità di auto ridimensionare le foto e il manuale comporta per chi come me menò esperta e con vista nn perfetta di progettare un fotolibro con foto con viso tagliato o immagine non ben... Mehr ansehen

Sono sempre stata supportata nella creazione del fotolibro da parte dell'assistenza online cosa che mi ha permesso di elaborare ciò che desideravo e poi ho chiesto via mail la stampa in urgenza e mi è... Mehr ansehen

1. Fotodruck-Service
  2. Digitaldruck-Service

Über Rikorda

Rikorda.it è un servizio online specializzato nella stampa fotografica e nella creazione di prodotti personalizzati, pensato per chi desidera dare nuova vita ai propri ricordi. Attraverso un'interfaccia intuitiva, gli utenti possono caricare le proprie foto da dispositivi mobili, computer o social network e trasformarle in una vasta gamma di prodotti: stampe tradizionali, poster, fotolibri, calendari, gadget personalizzati e articoli per l'arredo domestico.

La piattaforma offre opzioni creative come poster mosaico, pannelli geometrici adesivi e fotolibri con copertine personalizzabili, permettendo una personalizzazione completa del prodotto finale. Con oltre 5.000 punti di ritiro in tutta Italia e un servizio di consegna a domicilio, Rikorda garantisce flessibilità e comodità nella ricezione degli ordini. Inoltre, l'app mobile Rikorda Fast Print consente di gestire facilmente gli ordini direttamente dal proprio smartphone.

Con un'attenzione particolare alla qualità di stampa e al design, Rikorda.it si distingue come una soluzione affidabile per conservare e condividere i momenti più preziosi della vita.

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Stampe foto 13x19

Ottima esperienza. Stampe foto di qualità. Dal sito è molto semplice caricare ed ottimizzare le foto prima di mandarle in stampa. Ritiro in negozio convenzionato molto facile da raggiungere e vicino a casa. Pienamente soddisfatto.

21. April 2026

Ottima scoperta

Pur non avendo mai usato questo sito, in 5 minuti ho personalizzato una tovaglietta ed una tazza. Arrivate in tempi record. Consigliato a tutti!

30. April 2026

Ingrandimento sbagliato non si dà foto…

Ingrandimento sbagliato non si dà foto non ingrandite ed il testo nero

28. April 2026
Rikorda-Logo

Antwort von Rikorda

Gentile Loris,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative. Per poter verificare quanto segnalato, la invitiamo cortesemente a inviare una foto del prodotto ricevuto all’indirizzo email info@rikorda.it , così da poter controllare l’ingrandimento ed assisterla nel più breve tempo possibile.

Un cordiale saluto

Il team di Rikorda

non mi hanno dato il tempo di…

non mi hanno dato il tempo di modificare la quantità delle foto. In 15 minuti mi è stato detto che le foto erano già in stampa!
Ora mi ritrovo foto doppie da pagare!

30. April 2026
Rikorda-Logo

Antwort von Rikorda

Gentile Iolanda,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per quanto accaduto, come anticipato dalla ostra assistenza clienti dopo circa 20 minuti dalla conferma dell’ordine, questo entra automaticamente in un processo di stampa e lavorazione altamente automatizzato che non ci consente più di apportare modifiche o intervenire sul contenuto del prodotto purtroppo.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.
Un cordiale saluto

Il team di Rikorda

Continuate così

Ormai anni che uso Rikorrda sono un insegnante di scuola dell'infanzia e ogni anno regalo un libro con foto dei 3 anni di percorso alle famiglie e grazie a voi tutto molto più semplice e veloce foto meravigliose e con le offerte badget contenuto Continuate così

21. April 2026

Ottima esperienza

Ottima esperienza! Sarebbe bello rendere le funzioni un pochino più intuitive, soprattutto per chi non è “del mestiere “… un miglioramento potrebbe essere fatto nella “gestione “ dei testi e la possibilità di un piccolo “ fotoritocco”
dell’ultimo momento…
Ottima qualità comunque del prodotto finale, dei termini di consegna e della possibilità di interagire con un addetto ai lavori in caso di dubbi!

28. April 2026

Esperienza

Sopporto nell' utilizzo del programma, velocità nelle risposte.
Aspettative del prodotto finito decisamente più alte di quello ipotizzato.
Consegna perfetta nei tempi e nei modi.

2. Mai 2026