J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen
Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen
Pour moi , c'est une agence a taille humaine, les interlocuteurs sont toujours présents(e.) Ils sont a l'écoute, les responsables sont très présents sur les sites et répondent rapidement aux différe... Mehr ansehen
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires. Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.

7 Rue Pablo Neruda, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mieux consulter le profil des candidats avent de les proposer de missions. P

Antwort von Staffmatch
Je suis honnete avec vous et tres bien comme boite d interim
Pour une première fois en intérim, je suis très contente. Les conseillères sont à l'écoute, dynamique,polie .

Antwort von Staffmatch
ils sont très gentils y’a beaucoup de travail chez eux, ils sont très corrects nouveaux sont très bien

Antwort von Staffmatch
Elle donne du travail immédiatement de façon régulière en respectant nos impossibilités Elle appelle toujours pour savoir si on est d'accord pour la mission c'est tout bon

Antwort von Staffmatch
Très bonne expérience depuis l hadesion réponses rapides site très bien très claires

Antwort von Staffmatch
Super agence d’intérim je recommande pour les étudiants et les personnes en recherche d’emploi c’est génial !

Antwort von Staffmatch
Super entreprise avec qui je travaille depuis 2 ans, service client réactif et professionnel.

Antwort von Staffmatch
Staffmatch est une bonne plateforme pour trouver des missions rapidement. L’application fonctionne bien et les offres sont intéressantes. Cependant, il arrive parfois que les missions soient annulées au dernier moment ou que la communication soit lente. Globalement, ça reste une bonne expérience.

Antwort von Staffmatch
Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première mission.
Prise de contact sans problème et agréable. Jusqu'ici je suis satisfait de l'accompagnement.

Antwort von Staffmatch
Les choses sont toujours faites en temps et en heure.
Franchement super

Antwort von Staffmatch
Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui coûte pour moi une bonne journée de salaire. Je déménage dans une autre région au mois de Juin prochain, j'attends de voir à ce moment là le nombre d'offre d'emploi intérim.