Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Ça fait des jours que je postule chez Primark Val D'Europe, ils m'ont laissé un avis négatif lors de ma mission sans détail. Je trouve injuste car je peux pas postuler sur d'autres missions... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
franchement dommage que je puisse pas mettre 0 étoiles. toutes mais je dis bien TOUTES les candidatures sont refusées depuis plus de 3 mois malgré l’expérience etc dans des postes similaires + mes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fondée en 2016 par 4 amis, Side s’est rapidement imposé comme une référence de l’intérim en France, proposant une nouvelle expérience de travail plus simple et plus fiable que les solutions traditionnelles. Poussée par une technologie de pointe et par son équipe, la vision de Side est de mettre l'expérience professionnelle au service de l'épanouissement personnel. En mai 2022, Side rejoint le groupe randstad, pour décupler son impact sur le marché du travail. Depuis, nous bénéficions de l’expertise juridique et de la stabilité financière du premier acteur mondial des ressources humaines. Le tout, en gardant l’ADN start-up, la vélocité et l’atmosphère bienveillante et dynamique qui ont toujours existé chez Side.
77 BD MARIUS VIVIER MERLE, 69003, Lyon, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ça fait des jours que je postule chez Primark Val D'Europe, ils m'ont laissé un avis négatif lors de ma mission sans détail. Je trouve injuste car je peux pas postuler sur d'autres missions alors que je suis Siders depuis 2 mois (j'ai travaillé depuis octobre)

Antwort von Side
Ils ont beau avoir rebrandé la forme en mode « Startup », le fond est toujours aussi mauvais et propre aux agence intérim complètement incompétente et inneficace au possible. Les Recruteurs sont mauvais, incompétents et brasse du vent toute la journée.

Antwort von Side
Fiche de paie reçu le 9 décembre pour une mission faite le 29,30 septembre..
2 mois d’attente pour le salaire!
Contrairement à l’arrivé qui est très rapide et constructive avec appel et SMS il n’en est pas de même pour la suite!
Fuyez !

Antwort von Side
C’est la deuxième fois qu’on m’envoie à un endroit qui n’est pas le bon . Sur l’application il y avait une adresse , qu’on m’as confirmé par sms la veille , et arrivée sur place il s’avère que je n’étais pas au bon endroit . N’étant pas véhiculée je ne peux pas me permettre de galerer comme cela . Et évidement quand on essaye de les contacter il n’y a a jamais personne qui réponds . C’est très énervant car quand on postule à une mission c’est aussi en fonction de l’adresse et de la facilité ou pas à s’y rendre ! Service vraiment médiocre , et pourtant c’est dommage car le concept et l’application sont vraiment cool mais la gestion en interne nécessite un vrai changement car leurs employés sont en majorité inutiles

Antwort von Side
franchement dommage que je puisse pas mettre 0 étoiles.
toutes mais je dis bien TOUTES les candidatures sont refusées depuis plus de 3 mois malgré l’expérience etc dans des postes similaires + mes diplômes qui correspondent totalement aux postes proposés.
ça sert à rien de postuler parce que dans tout les cas c’est tout le temps refusées.
franchement 0 cette intérim.

Déçu
Je postule à plusieurs missions correspondant à mon expérience et mon positif en entreprise
Emplus je n'ai aucun avis négatif et malgré tout ma candidature n'est jamais retenu !
Processus de recrutement très difficile d'accès pourtant il est très pratique pour postuler rapidement et avoir des missions rapide.

Antwort von Side
j’ai travaillé 3 jours et heureusement pas plus cela ffait 1 semaine que je demande un acompte et qui me mentent aujourd’hui l’acompte et valide il me dise que ces un virement instantané mes je n’est toujours pas la sommes sur mon compte ces une interim a eviter il vous mentent et vous font tourner en rond il sont pas honnête cette interim et a signaler urgemment

Antwort von Side
Dommage qu’il y’a pas 0 étoile !!!!!
Une Interim qui demande à ce que les siders respectent les dates et heures de missions mais qui est incapable de respecter ses propres règles en terme de paiements.
Heureusement que je n’ai pas travaillé un mois entier!!!!!
J’ai fais une mission de 2 jours en août, je n’ai toujours pas reçu le paiement, j’ai envoyé un mail on me répond qu’ils vont relancer le service concerné, et qu’ils reviendront vers moi dès qu’ils auront un retour!!
Mon gars quand tu m’a appelé pour faire la mission j’ai mis mon p……in de réveil, et je suis arrivé à l’avance pour ne pas vous f….tre la honte.
Maintenant calez-vous des sonnerie pour envoyer le montant due à ceux qui ont fait le taff.
Incroyable du jamais vue ça va partir au prud’homme cette histoire.

Antwort von Side
Ils refusent de m’envoyer ma fiche de paie ainsi que m’a payé. Ils ne trouvent aucune solution à part me faire tourner en bourrique depuis 3 semaines.

Antwort von Side
Mon deuxième avis sur side. Je ne peux mettre pas mettre mes diplômes et mes compétences car ça ne les reconnais pas. (J'ai un CAP restaurant, un CAPA service en milieu rural, BEPA service aux personnes, etc... ; surveillance cantine, sieste et garderie, création de jeux de société, etc...).

Antwort von Side
impossible de se connecter sur un ordinateur. On ne peut utiliser ce site que sur un téléphone portable. Je ne trouve pas ça normal ?

Antwort von Side
Jamais sélectionner aller dans une réel agence intérim comme RAS

Antwort von Side
Voici le message que SIDE m'envoies les 12 du mois toujours problème de pqie à fuire ( Merci pour votre patience et navrée pour ce désagrément.
Nous avons rencontré un problème technique qui a engendré un retard au niveau de l’envoi des paies et des acomptes nous sommes navrés.
Nous ne pouvons vous transmettre de délais sur la résolution du problème, car nous attendons un retour de la banque pour le moment.
Nous faisons notre maximum pour que ce problème soit résolue au plus vite.
Très belle journée,)

Antwort von Side
Entreprise qui accepte la discrimination dans les missions. Fuyez cette entreprise, elle ne paye jamais à l’heure et les missions sont compliquées à avoir

Antwort von Side
Je pensais être le seul à endurer ces épreuves, mais malheureusement...
Certains siders ont la chance et la possibilité d'être prioritaires pour certaines missions, même s'ils manquent sérieusement d'expérience (comme l'ont souligné les employés et les responsables d'entreprise), les autres attendent des missions qui peuvent durer plusieurs mois, sachant qu'ils ont les compétences requises.
Ils ne proposeront que des missions de manutention, de vente ou d'autres tâches pénibles, pour combler les vides.
Les payent se font entre le 9 et 12 du mois.... faux
Malgré leurs erreurs vous pouvez être payé un moin en retard ou en acompte et le reste sera pour le mois suivant.
Ex: travailler en janvier et être payer en totalité en mars.
Le choque de voir certaines personnes se fassent de l'argent sur le dos de personnes comme nous, qui essaient seulement de s'en sortir.

Antwort von Side
A fuir pour les deux parties
Entreprise : trop de démarches administratives juste pour rajouter une journée de travail sur un contrat
Employé : considéré comme de la mer2 par les Siders qui se donne une image super bienveillante alors que ceux sont les pires

Antwort von Side
On me dit depuis le 5 décembre que je serais rémunérée le 10 décembre de ma mission effectuée en novembre, arrivé le 18 décembre on m’annonce que je ne serais finalement pas rémunérée car soit disant je ne me suis jamais rendu sur le lieux de ma mission ? C’est quoi cette arnaque ? Sachant que j’étais bien sûr les lieux de travail !!!! Donc bien évidemment que je contacte les prud’hommes. À fuir !

Antwort von Side
Le Process de recrutement est totalement discriminant. Les managers exigent l’impossible dès le premier essai, aucun briefing donné et ils s’en servent pour décliner alors que mon entretien s’était extrêmement bien passé. Je n’ai pas pu avoir de retour de vive voix mais un simple mail désobligeant. Je suis extrêmement déçue par cette entreprise. Ces actions ne font que refléter l’image des employés.

Agence d'intérim discriminante...
6 mois que je postule, je n'ai jamais décroché de mission.
Pourtant les compétences ne manquent pas, j'ai un double master, licence et autres diplômes universitaires.
De même, je bossais autrefois en tant que CDI chez basic-fit, j'ai toujours été sollicité et félicité par ces derniers pour mon sérieux, mon dynamisme et ma rigueur. Pourtant, devinez-quoi ? Cela ne suffit pas pour Side pour m'attribuer une mission d'intérim chez Basic-fit... Après avoir essuyer de nombreux refus, j'ai pris soin de les contacter afin d'avoir des explications, ils m'ont simplement répondu que le premier arrivé est le premier servi.
Alors soit, j'ai décidé d'actualiser l'application toute les 30 min, jusqu'à postuler à des missions affiché il y a 1 voir 0 minute.
Pourtant toujours aucun avis favorable.
En revanche les personnes sélectionner pour les missions n'ont aucune expérience dans le domaine (j'ai eu l'occasion de discuter avec certains), n'ont jamais bossé dedans, n'ont pas la condition physique pour porter les poids lourd, n'ont aucune idée de comment fonctionne les machines et certains vont même jusqu'à faire des lives tiktoks...
Je suis triste de voir qu'une agence qui, se revendique contre la discrimination, en pratique elle même...
Fuyez, ne vous faites pas de faux espoirs sauf si vous êtes de la région parisienne vous avez peut-être une chance.
Nous autre provinciaux, typé de couleur, cheveux de toutes sortes, nos chances sont moindre.
Pour le mot de fin je n'ai rien d'autre à dire que "honteux"

Antwort von Side
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.