Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, Ça fait des jours que je postule chez Primark Val D'Europe, ils m'ont laissé un avis négatif lors de ma mission sans détail. Je trouve injuste car je peux pas postuler sur d'autres missions... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

franchement dommage que je puisse pas mettre 0 étoiles. toutes mais je dis bien TOUTES les candidatures sont refusées depuis plus de 3 mois malgré l’expérience etc dans des postes similaires + mes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zeitarbeitsagentur
  2. Arbeitsagentur
  3. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Fondée en 2016 par 4 amis, Side s’est rapidement imposé comme une référence de l’intérim en France, proposant une nouvelle expérience de travail plus simple et plus fiable que les solutions traditionnelles. Poussée par une technologie de pointe et par son équipe, la vision de Side est de mettre l'expérience professionnelle au service de l'épanouissement personnel. ‍ En mai 2022, Side rejoint le groupe randstad, pour décupler son impact sur le marché du travail. Depuis, nous bénéficions de l’expertise juridique et de la stabilité financière du premier acteur mondial des ressources humaines. Le tout, en gardant l’ADN start-up, la vélocité et l’atmosphère bienveillante et dynamique qui ont toujours existé chez Side.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ça fait des jours que je postule chez Primark Val D'Europe, ils m'ont laissé un avis négatif lors de ma mission sans détail. Je trouve injuste car je peux pas postuler sur d'autres missions alors que je suis Siders depuis 2 mois (j'ai travaillé depuis octobre)

1. Oktober 2025

Antwort von Side

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter à care@sidetemp.com afin qu'on puisse répondre plus en détail. Merci.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ont beau avoir rebrandé la forme en…

Ils ont beau avoir rebrandé la forme en mode « Startup », le fond est toujours aussi mauvais et propre aux agence intérim complètement incompétente et inneficace au possible. Les Recruteurs sont mauvais, incompétents et brasse du vent toute la journée.

3. Dezember 2025

Antwort von Side

Bonjour, nous sommes navrés de ne pas avoir sû repondre à vos attentes. Cependant, nous sommes toujours à la recherche d'opportunités pour nous améliorer et offrir une meilleure expérience. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des points que vous pensez pouvoir être améliorés, n'hésitez pas à nous les partager.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiche de paie reçu le 9 décembre pour…

Fiche de paie reçu le 9 décembre pour une mission faite le 29,30 septembre..
2 mois d’attente pour le salaire!
Contrairement à l’arrivé qui est très rapide et constructive avec appel et SMS il n’en est pas de même pour la suite!
Fuyez !

10. Dezember 2025

Antwort von Side

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service paie n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre frustration, et nous tenons à vous assurer que cette situation n’est pas normale. Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise n'hésitez pas à nous contacter directement par mail à care@sidetemp.com.
Notre équipe fera le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est la deuxième fois qu’on m’envoie à…

C’est la deuxième fois qu’on m’envoie à un endroit qui n’est pas le bon . Sur l’application il y avait une adresse , qu’on m’as confirmé par sms la veille , et arrivée sur place il s’avère que je n’étais pas au bon endroit . N’étant pas véhiculée je ne peux pas me permettre de galerer comme cela . Et évidement quand on essaye de les contacter il n’y a a jamais personne qui réponds . C’est très énervant car quand on postule à une mission c’est aussi en fonction de l’adresse et de la facilité ou pas à s’y rendre ! Service vraiment médiocre , et pourtant c’est dommage car le concept et l’application sont vraiment cool mais la gestion en interne nécessite un vrai changement car leurs employés sont en majorité inutiles

4. November 2025

Antwort von Side

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour l'expérience frustrante et inacceptable que vous avez vécue. Être envoyé deux fois à une mauvaise adresse, surtout lorsque l'on n'est pas véhiculé, est un manquement grave à la qualité de service que nous nous engageons à offrir. Nous sommes conscients que le choix d'une mission est intrinsèquement lié à son adresse et à sa facilité d'accès. Nous comprenons tout à fait votre colère et votre déception.
Afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus, nous vous invitons à nous contacter directement par email à care@sidetemp.com.
Encore une fois, nous vous remercions d'avoir souligné ces points.

0 cette intérim !!

franchement dommage que je puisse pas mettre 0 étoiles.
toutes mais je dis bien TOUTES les candidatures sont refusées depuis plus de 3 mois malgré l’expérience etc dans des postes similaires + mes diplômes qui correspondent totalement aux postes proposés.
ça sert à rien de postuler parce que dans tout les cas c’est tout le temps refusées.
franchement 0 cette intérim.

16. Oktober 2025

Antwort von Side

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes conscients que la concurrence pour les missions sur Side peut être intense. De nombreux candidats postulent aux mêmes opportunités, ce qui peut rendre le processus plus compétitif.
Cependant, si votre profil est complet et que vos compétences correspondent aux attentes des entreprises, soyez assuré que nous travaillons constamment à optimiser le processus de sélection.
N'abandonnez pas, votre tour viendra ! Nous vous recommandons de rester attentif aux nouvelles opportunités et de continuer à postuler. Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques concernant votre profil, n'hésitez pas à nous contacter directement via le bouton "aide" de votre application. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Manque de professionnalisme

Déçu

Je postule à plusieurs missions correspondant à mon expérience et mon positif en entreprise

Emplus je n'ai aucun avis négatif et malgré tout ma candidature n'est jamais retenu !

Processus de recrutement très difficile d'accès pourtant il est très pratique pour postuler rapidement et avoir des missions rapide.

16. Oktober 2025

Antwort von Side

Nous sommes conscients de votre frustration. Un grand nombre de candidats postulent aux missions sur Side. Cependant, si votre profil est complet et que vos compétences répondent aux attentes des entreprises, soyez assuré que votre opportunité se présentera. Restez persévérant !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j’ai travaillé 3 jours et heureusement…

j’ai travaillé 3 jours et heureusement pas plus cela ffait 1 semaine que je demande un acompte et qui me mentent aujourd’hui l’acompte et valide il me dise que ces un virement instantané mes je n’est toujours pas la sommes sur mon compte ces une interim a eviter il vous mentent et vous font tourner en rond il sont pas honnête cette interim et a signaler urgemment

23. September 2025

Antwort von Side

Nous comprenons votre frustration, et nous tenons à vous assurer que cette situation n’est pas normale. Afin de pouvoir résoudre votre problème dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à care@sidetemp.com,
Notre équipe fera le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide et trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage qu’il y’a pas 0 étoile !!!!!

Dommage qu’il y’a pas 0 étoile !!!!!
Une Interim qui demande à ce que les siders respectent les dates et heures de missions mais qui est incapable de respecter ses propres règles en terme de paiements.
Heureusement que je n’ai pas travaillé un mois entier!!!!!
J’ai fais une mission de 2 jours en août, je n’ai toujours pas reçu le paiement, j’ai envoyé un mail on me répond qu’ils vont relancer le service concerné, et qu’ils reviendront vers moi dès qu’ils auront un retour!!
Mon gars quand tu m’a appelé pour faire la mission j’ai mis mon p……in de réveil, et je suis arrivé à l’avance pour ne pas vous f….tre la honte.
Maintenant calez-vous des sonnerie pour envoyer le montant due à ceux qui ont fait le taff.

Incroyable du jamais vue ça va partir au prud’homme cette histoire.

16. September 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils refusent de m’envoyer ma fiche de…

Ils refusent de m’envoyer ma fiche de paie ainsi que m’a payé. Ils ne trouvent aucune solution à part me faire tourner en bourrique depuis 3 semaines.

11. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon deuxième avis sur side

Mon deuxième avis sur side. Je ne peux mettre pas mettre mes diplômes et mes compétences car ça ne les reconnais pas. (J'ai un CAP restaurant, un CAPA service en milieu rural, BEPA service aux personnes, etc... ; surveillance cantine, sieste et garderie, création de jeux de société, etc...).

28. Juli 2025

Antwort von Side

Bonjour, nous sommes navrés pour le problème technique que vous avez rencontré. Afin de résoudre cela rapidement, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse suivante : care@sidetemp.com. N'hésitez pas à nous transmettre une capture d'écran du message d'erreur affiché sur votre application, cela nous aidera à mieux comprendre le problème que vous rencontrez.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

impossible de se connecter sur un…

impossible de se connecter sur un ordinateur. On ne peut utiliser ce site que sur un téléphone portable. Je ne trouve pas ça normal ?

21. Juli 2025

Antwort von Side

Je comprends tout à fait votre frustration face à cette situation, et je suis désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, vous avez raison : l'utilisation de Side pour les candidats se fait exclusivement via notre application mobile. Ce n'est pas un oubli de notre part, mais un choix délibéré. Nous avons fait le pari du mobile pour vous offrir une expérience candidat la plus simple, fluide et intuitive possible, directement depuis votre téléphone.

Notre objectif est de vous permettre de gérer vos missions, vos documents et vos échanges de manière optimale, où que vous soyez et à tout moment, sans la contrainte de posséder un oridnateur.

L'équipe Side

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamais sélectionner aller dans une réel…

Jamais sélectionner aller dans une réel agence intérim comme RAS

17. April 2025

Antwort von Side

Bonjour, nous comprenons votre frustration, beaucoup de candidats postulent aux mêmes missions et vous êtes très nombreux à chercher du travail intérim sur Side. Si votre profil est complet et que vos compétences correspondent aux exigences des entreprises, votre tour viendra ! Ne perdez pas courage.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème de paies tous les mois et retard de virement

Voici le message que SIDE m'envoies les 12 du mois toujours problème de pqie à fuire ( Merci pour votre patience et navrée pour ce désagrément.
​Nous avons rencontré un problème technique qui a engendré un retard au niveau de l’envoi des paies et des acomptes nous sommes navrés.
Nous ne pouvons vous transmettre de délais sur la résolution du problème, car nous attendons un retour de la banque pour le moment.
Nous faisons notre maximum pour que ce problème soit résolue au plus vite.
Très belle journée,)
​

13. April 2025

Antwort von Side

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Ce mois-ci, un incident exceptionnel du côté de notre partenaire bancaire a malheureusement impacté l’envoi des paies et acomptes, malgré tous nos efforts pour que tout soit traité dans les temps. Nous avons pleinement conscience de l’importance d’un paiement ponctuel et faisons tout notre possible pour que ce type de situation ne se reproduise pas.

Si vous n’avez toujours pas reçu votre virement ou si vous souhaitez en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous écrire à care@sidetemp.com. Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution au plus vite.

Merci pour votre compréhension,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Raheemshah

15. März 2025

Antwort von Side

Merci pour votre retour positif !
L'équipe Side.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise qui accepte la…

Entreprise qui accepte la discrimination dans les missions. Fuyez cette entreprise, elle ne paye jamais à l’heure et les missions sont compliquées à avoir

16. Januar 2025

Antwort von Side

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre vos difficultés à décrocher des missions malgré vos qualifications.
Certaines missions sont très demandées, mais nous mettons tout en œuvre pour proposer un large éventail d'opportunités.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Est-ce-que tu sent l'arnaque ?

Je pensais être le seul à endurer ces épreuves, mais malheureusement...

Certains siders ont la chance et la possibilité d'être prioritaires pour certaines missions, même s'ils manquent sérieusement d'expérience (comme l'ont souligné les employés et les responsables d'entreprise), les autres attendent des missions qui peuvent durer plusieurs mois, sachant qu'ils ont les compétences requises.

Ils ne proposeront que des missions de manutention, de vente ou d'autres tâches pénibles, pour combler les vides.

Les payent se font entre le 9 et 12 du mois.... faux
Malgré leurs erreurs vous pouvez être payé un moin en retard ou en acompte et le reste sera pour le mois suivant.
Ex: travailler en janvier et être payer en totalité en mars.

Le choque de voir certaines personnes se fassent de l'argent sur le dos de personnes comme nous, qui essaient seulement de s'en sortir.

15. Januar 2024

Antwort von Side

Nous mettons tout en œuvre pour augmenter le nombre de missions disponibles dans toute la France. Il arrive parfois que toutes les missions soient pourvues ou que les entreprises utilisant Side renouvellent les missions avec les mêmes Siders
Afin dé régler votre problématique de votre paie, pourriez-vous nous contacter à care@sidetemp.com.

A fuir pour les deux parties

A fuir pour les deux parties
Entreprise : trop de démarches administratives juste pour rajouter une journée de travail sur un contrat
Employé : considéré comme de la mer2 par les Siders qui se donne une image super bienveillante alors que ceux sont les pires

7. Januar 2025

Antwort von Side

Afin dé régler votre problématique, pourriez-vous nous contacter à care@sidetemp.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On me dit depuis le 5 décembre que je…

On me dit depuis le 5 décembre que je serais rémunérée le 10 décembre de ma mission effectuée en novembre, arrivé le 18 décembre on m’annonce que je ne serais finalement pas rémunérée car soit disant je ne me suis jamais rendu sur le lieux de ma mission ? C’est quoi cette arnaque ? Sachant que j’étais bien sûr les lieux de travail !!!! Donc bien évidemment que je contacte les prud’hommes. À fuir !

18. Dezember 2024

Antwort von Side

N'hésitez pas à nous contacter à care@sidetemp.com afin de régler cette situation. Nous faisons le nécessaire pour que les virements partent entre le 9 et le 10 de chaque mois.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le Process de recrutement est…

Le Process de recrutement est totalement discriminant. Les managers exigent l’impossible dès le premier essai, aucun briefing donné et ils s’en servent pour décliner alors que mon entretien s’était extrêmement bien passé. Je n’ai pas pu avoir de retour de vive voix mais un simple mail désobligeant. Je suis extrêmement déçue par cette entreprise. Ces actions ne font que refléter l’image des employés.

15. November 2024

Bonjour Anaïs,
Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous écrire à care@sidetemp.com afin de mieux comprendre votre problématique. Sachez que Side s'engage contre toute discrimination et sélectionne ses candidats sur la base de leurs compétences.

Agence d'intérim discriminante...

Agence d'intérim discriminante...
6 mois que je postule, je n'ai jamais décroché de mission.
Pourtant les compétences ne manquent pas, j'ai un double master, licence et autres diplômes universitaires.

De même, je bossais autrefois en tant que CDI chez basic-fit, j'ai toujours été sollicité et félicité par ces derniers pour mon sérieux, mon dynamisme et ma rigueur. Pourtant, devinez-quoi ? Cela ne suffit pas pour Side pour m'attribuer une mission d'intérim chez Basic-fit... Après avoir essuyer de nombreux refus, j'ai pris soin de les contacter afin d'avoir des explications, ils m'ont simplement répondu que le premier arrivé est le premier servi.
Alors soit, j'ai décidé d'actualiser l'application toute les 30 min, jusqu'à postuler à des missions affiché il y a 1 voir 0 minute.
Pourtant toujours aucun avis favorable.

En revanche les personnes sélectionner pour les missions n'ont aucune expérience dans le domaine (j'ai eu l'occasion de discuter avec certains), n'ont jamais bossé dedans, n'ont pas la condition physique pour porter les poids lourd, n'ont aucune idée de comment fonctionne les machines et certains vont même jusqu'à faire des lives tiktoks...

Je suis triste de voir qu'une agence qui, se revendique contre la discrimination, en pratique elle même...

Fuyez, ne vous faites pas de faux espoirs sauf si vous êtes de la région parisienne vous avez peut-être une chance.

Nous autre provinciaux, typé de couleur, cheveux de toutes sortes, nos chances sont moindre.

Pour le mot de fin je n'ai rien d'autre à dire que "honteux"

15. Oktober 2024

Antwort von Side

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr