Me encanta, gracias por todo el trabajo que has, o han hecho. Es maravilloso poder descargar algún vídeo que otro sin necesidad de varias apps. Estoy completamente feliz de haber encontrado está págin... Mehr ansehen
Sensacional..!! La descarga es rápida, de buena calidad y lo mejor: no tiene anuncios insoportables ni redireccionmientos a websites extraños. Realmente un placer, una gran ayuda... mil gracias!!
muy buena forma y modalidad de opciomes de descarga dentro de otras muchas ventajas ante l competencia.....muy buen servicio!....sigan asi!......congratulations!......
Been using it for over 4 years now. It's a life saver, given the annoying ads on Youtube popping up randomly is on the rise. It's simply the best one of its kind out there, no competition.
Das haben sich andere Leute angesehen
Rapido y amigable interfaz sencillo de…
Rapido y amigable interfaz sencillo de descargar sin obstaculo.
excelente
excelente. Muy buena aplicación. Recomendada 100%
exelente sitio para descargar videos
exelente sitio para descargar videos o musica. rapido y sencillo y lo mejor... gratis
Excelente
Excelente, intuitiva y super rápida la descarga..!!!
נגיש יעיל וקל
เยี่ยมมากชอบครับ
Esta aplicación cumple con las características ofrecidad.
Esta aplicación cumple con las características que ofrece (Gratis, Rápido, Ilimitado, En línea) y el funcionamiento es optimo, sin tener problemas de gran magnitud que afecten a la experiencia.
Muy fácil y sencilla de usar
Muy fácil y sencilla de usar. Te da opciones para descargar el archivo: sólo audio o diferentes calidades del vídeo. Muy práctica. Muchas gracias por existir!!
تحميل فيديو سريع وباعلى جودة وكذلك حركة…
تحميل فيديو سريع وباعلى جودة وكذلك حركة تحويل الفيديز من اليوتيوب الي mp3 حاجة خطيرة جدا وممتازة جدا يعني جدنات كثيراتفوق الفظيع يعني رهيب جدا
אני מאוד מרוצה מזה שזה מאוד קל להוריד…
אני מאוד מרוצה מזה שזה מאוד קל להוריד קבצים במהירות ולקבל את הקבצים באאיכות גבוהה
POR QUE ME GUSTA "SSYT.RIP"
Es el primer descargador de videos que no me a fallado
los videos salen con buena calidad y también lo MP3
es rápido y no tiene virus, por eso me gusta "ssyt.rip"
Excelente
Excelente, excelente, excelente! Muchas gracias a los creadores.
Es un gran aporte, sí lo es.
Es un gran aporte para quienes necesitamos descargar videos de YouTube y lo mejor, descargar en audio. que el Señor y Dios les multiplique las bendiciones.
ES SUPER 10 DE 10
Rapida
Rapida, y te da varias opciones en los formatos y calida, muy buena de verdad
Desacarga sin popups ni publicidad de porno y nada invasiva
Porque descargo de una vez sin ese mil ventanas popups, espero que las App online continue asi., buen trabajo.