Splitted Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geldüberweisungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Facile, veloce e Sicuro!

Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho scoperto questo tool non lo abbandonerò!!
Idea da implementare: aumentare le modalità di pagamento (Satispay, applepay, PayPal etc)

2. Februar 2023

Ciao Elena,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu ti sia trovata bene sulla nostra piattaforma: terremo sicuramente in conto il tuo suggerimento per gli sviluppi futuri del nostro servizio :)

Speriamo di rivederti presto!
Splitted

Serietà

Seri, puntuali, precisi e sicuri.

29. Januar 2023

Ciao Vincenzo,
grazie mille per la tua recensione!
Speriamo di rivederti presto :)

Utile & Semplice

Abbiamo ottenuto quanto utile, con semplicità e efficacia.
Non avevo capito che la mia personale scelta di contributo % a favore di Splitted sarebbe stata applicata si tutta la raccolta fondi.
Resta un’esperienza positiva della quale approfitteremo in futuro

31. Januar 2023

Semplice e intuitivo.

Semplice e intuitivo.
Ho contribuito ad una raccolta fondi, pochi passi semplici, veloci e chiari. Bravi!

5. Februar 2023

Ciao Silvia,

Grazie per il tuo feedback!
A presto :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Complicato registrarsi

Non so se questo servizio non esiste più. Ma non arriva la mail per la conferma dell'iscrizione. Dunque non è possibile registrarsi per utilizzare la piattaforma per una colletta.
Aggiornamento. Il servizio clienti mi ha risposto invitandomi a controllare se la mail fosse nello spam (ovviamente avevo già controllato e non c'era) o nella cartella delle promozioni dove in effetti era finita. Non mi era mai capitato che un'iscrizione finisse in tale cartella. Potrebbe essere utile avvisare i potenziali utenti di questa cosa. Tra l'altro, come da voi rilevato, avevo provato a registrarmi anche con un'altra mail (libero) ma non era arrivata alcuna mail in quella casella di posta e in nessuna cartella. In quel caso avete replicato che la colpa è di libero (so che libero ha avuto problemi, ma sembrano risolti da almeno un paio di giorni, ma su questo non discuto). Non ho apprezzato invece l'atteggiamento quasi intimidatorio col quale mi è stato chiesto di cambiare questa mia recensione. L'ho cambiata chiarendo la situazione. Ma rimane una stella per i modi e i toni non molto gentili. Saluti.

28. Januar 2023

Ciao Livia,

ci spiace molto per questa recensione e per l'esperienza che hai avuto.

Ci teniamo comunque a precisare un paio di cose.

La mail che abbiamo inviato è stata recapitata correttamente al tuo indirizzo: purtroppo, la categorizzazione in Promozioni o Aggiornamenti non dipende da noi ma dal server mail che utilizzi. Può capitare, come anche no, che la mail si trovi in una di quelle cartelle. L'importante è verificare con attenzione la propria posta in arrivo.

Ci spiace anche che tu ti sia sentita intimidita dal nostro invito a modificare una recensione scritta ancora prima di ricevere una risposta dalla nostra assistenza clienti, sempre disponibile a rispondere nel minor tempo possibile (anche durante il weekend).

Ci è sembrato inappropriato definire il nostro servizio "non funzionate" a prescindere, quando dal resto delle recensioni si evince chiaramente il contrario.

Buona giornata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile … servizio clienti top !

È stato facile creare la colletta e ritirare i soldi una volta terminata … ho contattato il servizio clienti e hanno risposto rapidamente e molto gentilmente … grazie !
Cristina

9. Januar 2023

Ciao Cristina,

grazie mille per la recensione, siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi!
Speriamo di rivederti presto su Splitted con una nuova iniziativa!

Buona giornata :)

colletta compleanno

ottimo servizio per collette di gruppo

14. Januar 2023

Ciao Ilaria,

grazie per il tuo feedback :)
Splitted è perfetto per la creazione di iniziative di gruppo, speriamo di rivederti presto con un'altra raccolta :P

Buona giornata!

OTTIMI e PRECISI

OTTIMI e PRECISI! Da consigliare!!!

8. Januar 2023

Ciao!
Grazie mille per il tuo feedback😍
Ti aspettiamo di nuovo su Splitted!

50 anni

Lista fatta per il mio cinquantesimo compleanno. Rapida, sicura, semplice e soprattutto comoda per me e per tutti i partecipanti.
Splitted promossa a pieni voti.
Sicuramente in famiglia la riutilizzeremo.

16. Dezember 2022

Ciao Luigi,

ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione!
Siamo veramente felici che tu abbia avuto una bella esperienza sulla nostra piattaforma!
Speriamo di rivederti presto!

Grazie,
Splitted

Perfetto

Esperienza senza problemi, buona l'assistenza e somme ricevute in tempi brevi

12. Januar 2023

Ciao Paolo,

ti ringraziamo per la bella recensione!
Siamo contenti ti sia trovato bene con noi, speriamo di rivederti presto!

Buona giornata😊

Ottima soluzione!

Veloce, comodo e sicuro! Facilissimo da creare e gestire!

13. Januar 2023

Ciao,

ti ringraziamo per la recensione!
Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza!

Alla prossima raccolta!
Buona giornata 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Registrazione, creazione dell'evento e raccolta efficienti

6. Januar 2023

Ciao Paola,

grazie per il tuo feedback, per noi è estremamente importante!
Speriamo di rivederti presto 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

compleanno

il costo è eccessivo

11. Januar 2023

Ciao,
grazie per la recensione!

Splitted prevede una commissione che è tra le più basse sul mercato per questa tipologia di servizio!
Questa piccola commissione è necessaria a rendere il nostro servizio efficiente e sicuro per tutti i nostri utenti.

Regalo di Natale

Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto molte persone dal pensiero di regali azzeccati o magari poi non utilizzati. Il servizio è molto comodo, sicuro ed efficace. Bonifico eseguito in un paio di giorni dopo la richiesta nonostante fossimo sotto le feste. Facile da utilizzare, il costo del servizio a parer mio è accettabile.
Sicuramente utilizzerò nuovamente la piattaforma.

24. Dezember 2022

Ciao Alessio,

grazie a te per la recensione, siamo veramente contenti che il nostro servizio vi sia stato utile!

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una soluzione alternativa e comoda alla scelta dei regali che spesso e volentieri è molto difficile e dispendiosa!
Speriamo quindi di rivederti presto sul nostro sito, magari per altre occasioni!
Buona giornata😊

Veloci

Veloci. Sistema semplice ed intuitivo.

2. Januar 2023

Ciao Manuel,

Grazie per la tua recensione!
A presto
Team Splitted

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr