Servizio eccellente. Lo staff è stato sempre molto gentile, disponibile e professionale. Hanno risposto rapidamente a tutte le mie domande e la procedura per la stipula della polizza è stata semplice... Mehr ansehen
Esperienza davvero positiva. Avevo bisogno di una RC professionale per iniziare a lavorare dopo l’iscrizione all’Ordine e ho trovato un team disponibile, rapido e molto competente. Mi hanno guidata ne... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rc Medici® è la guida assicurativa specializzata per chi cura gli altri. Uniamo la velocità digitale alla consulenza umana per aiutarti a trovare, capire e attivare la polizza giusta — in pochi minuti. Così puoi tutelare la tua carriera con consapevolezza, serenità e senza perdite di tempo. Dal 2013 facciamo una sola cosa: aiutiamo i medici a trovare la copertura assicurativa giusta. Non siamo un comparatore generico. Siamo un’agenzia assicurativa plurimandataria, iscritta al Registro Unico degli Intermediari IVASS (RUI A000011858), specializzata esclusivamente nella responsabilità civile professionale medica. In oltre 12 anni abbiamo imparato a conoscere a fondo il rischio medico: le norme, le clausole critiche, le insidie che un contratto generico non rivela. Questa competenza è il motivo per cui i nostri clienti tornano: tasso di rinnovo 87,8%. Non vendiamo polizze. Consigliamo la tutela giusta. È una differenza che si sente.
Kontaktinformationen
Via Vittorio Alfieri 34f, 15011, Acqui Terme, Italien
- info@rcmedici.eu
- rcmedici.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho avuto un’ottima esperienza. Ho ricevuto il preventivo in tempi molto rapidi e lo staff si è dimostrato sempre cortese, disponibile e competente nel rispondere a ogni mia domanda. La procedura di richiesta del preventivo e di adesione è stata semplice, chiara e veloce. Servizio professionale che consiglio volentieri ad altri colleghi medici.
Esaustivi
Esaustivi, disponibili e molto precisi. Consiglio
Assistenza
Assistenza, cortesia e rapidità sia nel preventivo che nella risoluzione di qualsiasi dubbio! Qualità e competenza! Consigliatissimi
Mi è stato consigliato il servizio da un collega e sono rimasto piacevolmente sopreso. Molto chiari, rapidi nelle risposte e operatori gentili e disponibili a chiarire ogni dubbio.
Ottima esperienza! Personale cortese, competente e sempre disponibile. Il preventivo è arrivato rapidamente e tutta la procedura è stata semplice e veloce. Ho apprezzato la professionalità e l’attenzione al cliente. Consiglio vivamente questo servizio.
ottimo
ottimo prezzo, ho ottenuto l’assicurazione per giovane medico in pochissimo tempo
Servizio davvero soddisfacente
Il sito è molto chiaro e ben strutturato e sia i preventivi che la polizza vengono inviati in tempi davvero brevi. Gli operatori sono inoltre disponibili, gentili e cordiali. Mi ritengo soddisfatta di questo servizio e lo consiglierei ad altri giovani medici che, magari come me, prima di questa esperienza non sapevano nulla del mondo delle assicurazioni.
Servizio top
Servizio top, hanno saputo consigliarmi in base alle mie esigenze. Estremamente veloci e professionali.
Molto efficienti nel rispondere e…
Molto efficienti nel rispondere e chiari. Hanno offerte valide con prezzi competitivi con il mercato.
Efficaci e precisi
Cordiali e veloci
Veloci cordiali e disponibili
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con RC Medici per la scelta e la stipula della mia polizza di responsabilità civile professionale. Essendo un medico alle prime esperienze lavorative, avevo bisogno di ricevere informazioni chiare e di essere guidata nella scelta della copertura più adatta alle mie esigenze. Ho trovato un servizio estremamente professionale, rapido ed efficiente. Il personale si è dimostrato sempre disponibile, gentile e competente, rispondendo con precisione a tutte le mie domande e chiarendo ogni dubbio relativo alla polizza e alle condizioni contrattuali. Ho apprezzato particolarmente la rapidità nella gestione della pratica e la facilità di svolgere tutta la procedura online. Il preventivo è stato elaborato in tempi molto brevi e ho ricevuto un'assistenza attenta durante tutto il percorso, dalla prima richiesta fino alla conclusione della procedura. Mi sono sentita seguita e supportata, senza mai avere la sensazione di essere lasciata sola nella scelta. Consiglio sicuramente RC Medici a tutti i colleghi che sono alla ricerca di una polizza professionale e di un servizio serio, affidabile e disponibile. Un'esperienza davvero positiva e soddisfacente.
Preventivo arrivato in tempi record
Preventivo arrivato in tempi record. Personale molto preparato e disponibile.
Consigliato, molto disponibili
Molto disponibili a spiegare le varie polizze ed estremamente rapidi
Facile
Facile, veloce, diverse possibilità di polizze per poter scegliere quella piu adatta alla persona. Consigliato
Servizio medico assicurativo…
Servizio medico assicurativo eccellente: rapidità nei contratti, grande professionalità del personale e massima trasparenza. Un supporto costante che garantisce totale tranquillità e sicurezza."
Personale disponibile e d’aiuto.
Personale disponibile e d’aiuto.
Molto disponibili
Professionalità e tempestività nella…
Professionalità e tempestività nella risposta alla mia richiesta. Chiarezza delle informazioni .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.