Splitted Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geldüberweisungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Comodo e intuitivo

Mi è stato utilissimo per raccogliere i soldi per un regalo di pensionamento. Comodo e intuitivo da usare anche per i non-nativi digitali 😅
Sicuramente lo userò di nuovo per la prossima raccolta.

5. September 2023

OTTIMO !

di facile utilizzo e in caso di problemi rispondono velocemente.
BRAVI

6. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assenza di comunicazione con il team Splitted

Viene garantito supporto e disponibilità per la gestione delle raccolte e domande varie "nel minor tempo possibile", tuttavia è una settimana che provo a contattarli per problemi relativi ad una raccolta e non ricevo riscontri né tramite email né tramite i loro social né tramite live chat.

Un servizio che ha a che fare con cifre enormi non può permettersi ciò.

Esigo risposte sulle mie problematiche.

24. August 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un po complicato però con pazienza funziona

Complicato ma una volta presa confidenza funziona

27. Juli 2023

Ciao!
Grazie per la tua recensione, per noi è molto importante!

Cosa, secondo te, risulta essere complicato? Se ti va puoi raccontarcelo inviandoci una mail all'indirizzo info@splitted.it 😊

Il nostro team è sempre pronto a fornire supporto e assistenza durante tutta la tua permanenza sul nostro sito.
A presto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attenzione alle commissioni

Ho voluto provare il servizio per un regalo, con qualche riserva che avevo messo in conto sapendo che solo usandolo avrei capito se ne valeva la pena.

Le commissioni del 2,9% sui versamenti da parte dei donatori, considerando un versamento medio di 200 €, hanno il costo di un bel biglietto d'auguri (come si usa quando si fa una "busta" con denaro contante) per cui ho pensato che potesse essere accettabie.

Inaccettabili e del tutto ingiustificate, invece, le commissioni del 2,9% sul trasferimento del regalo alla persona interessata. I soldi depositati dovevano essere solamente riscossi e non decurtati di un'ulteriore commissione.

Se aggiungiamo che il denaro trasferito resta in carico a Splitted che beneficia degli interessi per i giorni che intercorrono tra il bonifico dei donatori e il regalo della donazione alla terza persona, il margine di guadagno di Splitted sfiora il 5% del denaro movimentato.

Un trasferimento con Satispay sarebbe stato decisamente più economico.

30. Juli 2023

Ciao Laura,
ci spiace leggere questa tua recensione.

Per trasparenza, come ti abbiamo illustrato via mail e come esplicitato sul nostro sito, il nostro servizio prevede un'unica commissione di servizio del 2,9% che può essere impostata a carico dell'organizzatore o dei partecipanti.
Nel tuo caso, essendo impostata a carico dell'organizzatore, è stata applicata al momento del trasferimento del denaro.
I tuoi partecipanti non hanno dovuto sostenere alcun altro costo.
Tu stai facendo riferimento ad un "contributo volontario" che è stato lasciato da alcuni dei tuoi partecipanti: come dice il termine stesso, questo contributo (diverso dalla commissione di servizio, che è fissa) può essere rimosso autonomamente, tramite l'apposito tasto, al momento del versamento.

Splitted non ha costi nascosti e soprattutto non applica alcun interesse o costo aggiuntivo per il deposito delle somme sulla raccolta. Le somme versate possono restare all'interno della raccolta per quanto tempo si desidera, senza che vengano aggiunti interessi di alcun genere.

Team Splitted

Ottimo servizio :)

Io ed il mio partner abbiamo aperto una raccolta su Splitted per il nostro regalo di nozze ed abbiamo ricevuto un ottimo servizio. Sono residente nel Regno Unito ed abbiamo inizialmente riscontrato un problema nella registrazione dell'indirizzo estero: il team del servizio clienti/aiuto tecnico è stato molto solerte ed ha risposto prontamente ai nostri messaggi, risolvendo il problema in breve tempo. Denaro pure ricevuto in tempo record (seppur con conto bancario estero). Avevamo optato per Splitted anche considerando la loro piattaforma in termini comunicativi: semplice, efficace, senza nessuna "aggressiva" comunicazione di marketing anche in merito alla raccolta personale (al contrario di altri brands, molto più aggressivi in questo senso). Raccomandato vivamente! :)

27. Juli 2023

Ciao,
grazie mille per questa bella recensione!
Siamo felici che vi siate trovati bene con noi e che il nostro servizio vi abbia aiutato a realizzare il vostro sogno!

Speriamo di rivedervi presto su Splitted!
A presto🥰

Sito estremamente ben fatto

Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo.
Una pecca: il fatto che il versamento tramite bonifico bancario sia vincolato ad una cifra minima di 30 euro. Se la somma minima fosse abbassata a 10 euro sarebbe praticamente tutto perfetto!

31. Mai 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr