SPIRITEO.com Bewertungen 304

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quelques experts ont réellement un petit quelque chose . Après avoir dépenser une fortune sur le site ,je ne suis pas satisfaite ,beaucoup de coaching et de psychologie de trottoir . Je salue et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wahrsager
  2. Astrologe
  3. Life Coach
  4. Numerologe
  5. Medium

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur SPIRITEO une vrai plateforme sérieuse de mise en relation avec le monde ésotérique. Consultations par téléphone, tchat ou email. En plus de nos voyants, médiums, cartomanciens et autres experts du monde ésotérique, nous vous offrons votre horoscope et des Tirages Tarot de tout types. Aussi consultez notre blog, vous y trouverez des articles de qualité sur les dernières tendances autour du bien être et du développement de soi. Rendez-vous sur: www.spiriteo.com

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Très belle consultation

Très belle consultation, les réponses à mes questionnement ont été éclairées top!! ravie de cette consultation.

16. April 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Spiriteo vous a apporté satisfaction. Vos mots nous touchent beaucoup et motivent toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle consultation ✨

Écoute, confiance et sérieux

Je n’ai jamais été réellement une adepte de la voyance. Mais une situation particulière, début 2025, m’a menée à consulter. Et… j’y ai trouvé une écoute que je n’attendais pas forcément, qui a su me rassurer, me guider et m’apprendre énormément. Je ne pourrai jamais assez remercier Adèle pour tout ce qu’elle m’a apporté et continue de m’apporter. Je sais qu’elle a été, et continue d’être, la personne indiquée sur mon chemin d’apprentissage. Elle m’a permis de me rencontrer et, même si on ne comprends pas tout sur le moment, cela se vérifie sur le temps dans la confiance.
Le site a subi une refonte. Quelques petits bugs persistent, mais sinon c’est un très beau site, agréable, avec ce joli violet.

15. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci beaucoup pour votre avis positif ! ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Spiriteo a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir des consultations de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt 🌟

Conversation rapide

Conversation rapide, directe, sympathique, on attend de voir

15. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes particulièrement heureux de savoir que votre expérience avec Spiriteo vous a apporté entière satisfaction.

Chaque message comme le vôtre est une vraie source de motivation pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et une expérience authentique.

Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se confier est toujours difficile…

Se confier est toujours difficile autour de soi et donc pouvoir s exprimer librement dans l anonymat me convient

11. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Spiriteo a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ✨

Au Top !

Je consulte Sacha sur spiriteo. Il est GÉNIAL 👍 , très pro , formidable à tous niveaux ! Le top du top 👌 Bravo et merci !

9. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes très heureux que votre expérience sur Spiriteo vous ait plu. Savoir que nos experts ont su répondre à vos attentes est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour offrir des consultations de qualité, et votre message nous motive encore davantage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la plateforme 🙂

Très belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vraie famille n'est pas de sang mais d'esprit. R. W Emerson.

une communication facile et rapide avec des voyants qui peuvent éclairer, guider sans interférer sur vos choix. un contact humain et une compréhension sans jugement aucun. Une vraie famille d'esprit dans tous les bons sens du terme.

13. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Un grand merci pour votre avis positif, il nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur Spiriteo a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous et nous encouragent à continuer dans ce sens, en proposant un service de qualité et des experts à l’écoute.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, ou à tester d’autres experts de la plateforme selon vos envies 🙂

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Spiriteo !

Belle journée à vous,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quelques experts ont réellement un…

Quelques experts ont réellement un petit quelque chose .
Je salue et conseille ,Tony ,Adèle ,Flora ,Sacha ,et Céline .
Le reste un ramassis de mensonges .
En conséquences je ne suis pas satisfaite ,et dépitée d avoir cru à cette pseudo voyance .
Je ne recommande pas Spireteo .

12. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je rejoins les avis négatifs sur Trust

Suite à un avis négatif sur Trust, Spiriteo a fini par le publier enfin à la Medium concernée, il est désolant de devoir passer par là pour donner notre avis légitime, réponse de la personne ( et tous répondent pareil à tous les clients j’ai constaté) « nous ne somme pas là pour faire de la complaisance ou vous dire ce que vous avez envie » il est Très facile de nous faire passer pour ce que vous souhaitez. Or , Je tiens à préciser que mon retour n’a absolument rien à voir avec le fait d’entendre ou non ce que je souhaite. Il reflète simplement mon ressenti sur la consultation, notamment le manque de réponses concrètes concernant le futur, ce qui était ma demande initiale.
Par ailleurs, lorsque l’on consulte un voyant, avec un tarif qui reste conséquent et relève d’une prestation de confort, l’attente est d’obtenir des éléments orientés sur l’avenir. Une approche principalement centrée sur la psychologie ou la description de traits de caractère de mon conjoint ou moi même que je connais déjà ne correspondait pas à ce que je recherchais. donc merci Amélie de votre réponse mais si j’avais eu besoin d’une séance de psy ou de coaching, je ne paierai pas un voyant pour cela. Catherine Jones est superbe droit au but et détail les mois à venir!

11. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

apaisement et serenité

Toujours une bouffée d'oxygène d'entendre Sacha.
Sans complaisance il trouve les mots qui permettent d'y voir plus clair et qui apaisent l'esprit.
Je recommande!

10. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Spiriteo a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un moment de pure voyance avec Adèle!

C'est toujours un moment particulier que je passe avec Adèle !
Elle est vraiment brillante dans ses voyances,
Depuis les quelques mois que je la consulte, c'est toujours juste.
Elle est tres douce et toujours sans aucun jugement.
Je la recommande à 100%
!
Merci Adèle pour ton éclairage et ta gentillesse

6. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Spiriteo ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis toujours agréablement…

Je suis toujours agréablement accueillie par Ana Yamaha.

8. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir 🙏

Chez Spiriteo, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité, avec des experts à l’écoute et des consultations enrichissantes. Savoir que vous êtes satisfait(e) est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous retrouver très bientôt sur la plateforme ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ida Sait tout de suite Aller à…

Ida Sait tout de suite Aller à l'essentiel. Elle est juste et cohérente. Ses conseils sont précieux.

7. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Un grand merci pour votre retour positif suite à votre expérience avec Spiriteo !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur accompagnement possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous en ressentez le besoin, nous serons toujours là pour vous.

À très bientôt sur Spiriteo ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul, déçu

Nul, très long très lent, attend que les minutes s'égrènent. Aucune vrai réponse, attend que je le dirige pour dire pareil

7. April 2026

Claire, nette et précise

Lou comme d'habitude a été claire et nette dans ses explications, même si certains pointsn'étaient pas agréables à entendre. Elle a été à l'écoute et a su me motiver pour la suite et surtout que je me remette en question.

Antwort von SPIRITEO.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à Spiriteo.

C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe met un point d’honneur à proposer un service de qualité, et votre retour nous motive à continuer dans ce sens.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Bonjour Voyance du 04 04 2026

Marie Spinatti est rapide et sûre d elle Elle a décrit ma situation sentimentale avec précision et j èespère que ces prévisions s avèreront exactes

Antwort von SPIRITEO.com

Merci beaucoup pour votre message et votre retour si positif !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience qui vous a satisfait. Vos encouragements sont précieux et nous poussent à nous améliorer chaque jour pour vous proposer le meilleur.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Spiriteo.

Très belle journée à vous,

En confiance totale

Tony est très très doué sans beaucoup d'informations. Je lui ai fait des retours+++ sur précédente consultation. Il m'épate en plus d'être bienveillant et sans complaisance. Ça, c'est un vrai !!

Antwort von SPIRITEO.com

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Spiriteo ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif.

À très bientôt, nous l’espérons ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mise en contact très rapidement avec…

La mise en contact très rapidement avec le/la personne

31. März 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Spiriteo vous a apporté satisfaction. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur accompagnement possible.

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous très bientôt ✨

super

Serena est au top. Je la recommande sans hésitation.

30. März 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Spiriteo. Vos mots nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes pour vous satisfaire pleinement.

À très bientôt pour de nouvelles consultations ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseil sur l'achat d'un terrain

Je consulte Valentin depuis plusieurs mois maintenant . Il est incroyable . Il est gentil, bienveillant et sa guidance est très bien. Il est en plus de très bon conseils ; Il ne s'est jamais trompé. Le téléphone ou le mail , c'est un voyant hors pair .

2. April 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction. Toute l’équipe Spiriteo met un point d’honneur à offrir une expérience de qualité, et votre retour nous touche beaucoup.

Nous espérons vous retrouver prochainement 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consultation s’est bien deroulee

La consultation s’est bien deroulee. Des reponses precises avec l’aide des rarots et oracles

28. März 2026

Antwort von SPIRITEO.com

Un grand merci pour votre commentaire 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience avec Spiriteo ait été positive. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Au plaisir de vous retrouver prochainement ✨
L’équipe Spiriteo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr