Unternehmen hat geantwortet
Nicolas fait toujours preuve d'une précision et d'une efficacité inouïes. Lorsque la question est bien posée, sa réponse est immédiate, sans jamais vous demander de raconter votre vie. Depuis quelques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je mais actuellement 3 étoiles car je n'ai pas de retour sur une question précise sur un bien à vendre, j'ai contacté Nicolas duquerroy depuis le mois de février 2025 et je devais avoir un retour sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nicolas Duquerroy est un célèbre Médium, Voyant de naissance, Tarologue et Magnétiseur en Dordogne et par téléphone depuis plus de 14 ans. Voyant disponible immédiatement par téléphone au 06.58.44.40.82 pour une voyance téléphonique privée à petit prix. Sélectionné par le Guide de la Voyance pour l'exactitude de ses Grandes Prédictions de Voyance réalisées pour la France et le Monde, mais aussi élu à l'international "médium star exceptionnel 5 étoiles" par le magazine "Times Square press New York", le voyant Nicolas Duquerroy répondra à toutes vos interrogation lors d'une consultation de voyance par téléphone ou lors d'une consultation de voyance en cabinet en Dordogne. Spécialiste du Tarot de Marseille, ce voyant de renom situé entre Périgueux et Sarlat-La-Canéda, sera vous apporter des réponses claires, précises et datées lors d'une consultation de voyance téléphonique ou en cabinet en Dordogne afin de vous aider à avancer vers un avenir meilleur. Amour, Emploi, Finance, Famille, Intimité ou encore Immobilier, votre voyance privée vous offrira la possibilité de débloquer rapidement vos soucis et à faire les bons choix grâce aux conseils de votre voyant et médium de naissance. Voyance de naissance à quelques minutes de Montignac-Lascaux, mais également voyant par téléphone, Nicolas Duquerroy recevra différents ressentis et flashs qu'il confirmera à l'aide de tirages de voyance qu'il effectuera à l'aide de son Tarot de Marseille. Son don de voyance de naissance lui offre la possibilité de vous proposer une vraie consultation de voyance traditionnelle par téléphone. En effet, Nicolas Duquerroy n'est pas un simple cartomancien, il est un véritable voyant et médium de naissance, cela lui offre la possibilité de réaliser des consultions de voyance sérieuse à distance par téléphone et sur photo par e-mail. La voyance par téléphone que vous propose le voyant de naissance Nicolas Duquerroy est une voyance de qualité à petit prix qui vous aidera à obtenir des réponses claires et précises, mais aussi une aide précieuse pour débloquer rapidement votre situation amoureuse, financière, professionnelle, familiale, matérielle, intime et immobilière. Nicolas Duquerroy est également magnétiseur certifié LaHoChi. Il a suivi diverses formations dans le domaine du bien-être, notamment en tant que praticien en sophrologie, praticien EFT (Technique de Libération Emotionnelle) et maître enseignant LaHoChi. Nicolas consulte pour des séances de magnétisme en cabinet en Dordogne, mais aussi à distance sur photo pour personnes et animaux. Maître enseignant LaHoChi certifié, Nicolas Duquerroy vous propose aussi des formation de magnétisme, des formations de LaHoChi et des formation de lithothérapie en son cabinet en Dordogne. Avec plus de 29 000 followers (membres) qui le suivent quotidiennement sur sa chaîne YouTube, le voyant Nicolas Duquerroy est surement l'un des voyants Youtubeurs le plus populaire en France et à l'international. Également chroniqueur astro pour différentes émissions radio, le voyant Nicolas Duquerroy est aussi rédacteur pour le magazine et l'application de rencontres amoureuses Love Attraction ce qui lui permet aussi de consulter lors de séances voyance téléphonique en Belgique, en Suisse et au Luxembourg. Le voyant Nicolas Duquerroy consulte à distance pour des voyance par téléphone, mais aussi en cabinet de voyance en Dordogne entre Sarlat et Périgueux. Prise de rendez-vous au 06.58.44.40.82.
route du Fraysse, 24290, Valojoulx, Frankreich
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Une consultation avec Nicolas est agréable, il vous guider nos interrogations, merci a vous Nicolas .

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Bonjour Monsieur Duquerroy , je n'ai toujours pas reçu le lien de paiement de 60 euros pour ma consultation de cette fin de mois
Bien cordialement
Jacques

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Une personne à l écoute précis et daté j ai étais très satisfaite personne sérieuse merci

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Bon contact avec Nicolas Duquerroy.
Les prédictions faites ont toujours été exacts.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
toujours un plaisir mes consultations merci mon moral n'est pas tous les jours au top j'espère que c'est vrai que je commence à lui manqué.... Merci de votre temps et de votre patience à bientot

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Expérience bonne pour ses prédictions. Je recommande Nicolas, l à toutes personnes, qui recherche, des réponses à leurs questions

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
C'était ma première séance j'ai beaucoup apprécié Nicolas est patient il explique bien les choses je suis extrêmement contente de cette première expérience et je le recommande

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Je remercie Nicolas DUQUERROY pour son retour, suite à un commentaire où j'exprimais mon ressenti . Ses explications m'ont permis de mieux comprendre ce qu'il s'était produit lors de la consultation et ainsi être plus sereine face à la période que je traverse.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Nicolas Duquerroy est un voyant qui est à l'écoute qui vous répond aux questions même si l'heure de la consultation est dépassé

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Nicolas est une personne agréable, avenante.
Très soucieux de s s clients.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
J’ai consulté M Duquerroy et j’ai apprécié son empathie et son écoute. Il prend le temps d’échanger et se montre très attentif. pour ma part, j’ai surtout retenu la qualité de l’accompagnement et du dialogue.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Nous sommes très satisfaits des conseils de Nicolas cela va nous permettre de prendre des décisions sans précipitation. Encore merci pour l écoute que vous nous avez apporté.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Très belle consultation avec Nicolas ; je laisse une étoile en suspens car j'attends le retour sur ma question...

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Tres decu, j'ai depense mon argent pour de faux conseils et fausses predictions.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Nicolas a vu juste dès le début de la consultation avec une précision surprenante ! Prédictions précises et très bonnes analyses de la situation passée, presente, et donc fiables sur le futur ! J’attends de voir mais il m’a surpris et je n’hésiterai pas à le consulter de nouveau !

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
très bon médium, reconnu pour la justesse de ses perceptions, son professionnalisme constant et la qualité des conseils qu’il apporte, avec sérieux et discernement.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
je suis dans une période de transition en attendant une meilleure année sur le plan amical et social et egalement sur la santé.. rien ne se passe actuellement et je dois faire preuve de patience.. c'est difficile car j'ai subi pas mal d'épreuves ces dernières années

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Mon experience avec Nicolas, était formidable et ça m’a permis d’aller de l’avant, à present suis beaucoup plus mature; devant les adversités de la vie suis plutôt calme parce que j’ai le sentiment du déjà vu et mes decisions sont beaucoup plus claires. Dudline M

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Nicolas Duquerroy est un voyant expert et chaleureux. La consultation s'est déroulée agréablement et les prédictions annoncées sont réalistes, dans la continuité du présent. Une expérience que je recommande et que je renouvelle tous les ans.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Voyant tres competent avec une tres bonne analyse des situations. Ses degagements energetiques sont tres efficaces, apportent soulagement en apportant des energies positives. Tres a l ecoute, il comprend les enjeux d une situation et saura vous accompagner, je recommande.

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.