Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone Bewertungen 161

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nicolas fait toujours preuve d'une précision et d'une efficacité inouïes. Lorsque la question est bien posée, sa réponse est immédiate, sans jamais vous demander de raconter votre vie. Depuis quelques... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je mais actuellement 3 étoiles car je n'ai pas de retour sur une question précise sur un bien à vendre, j'ai contacté Nicolas duquerroy depuis le mois de février 2025 et je devais avoir un retour sur... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wahrsager
  2. Astrologe
  3. Life Coach
  4. Medium
  5. Reiki-Therapeut
  6. Wellness-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Nicolas Duquerroy est un célèbre Médium, Voyant de naissance, Tarologue et Magnétiseur en Dordogne et par téléphone depuis plus de 14 ans. Voyant disponible immédiatement par téléphone au 06.58.44.40.82 pour une voyance téléphonique privée à petit prix. Sélectionné par le Guide de la Voyance pour l'exactitude de ses Grandes Prédictions de Voyance réalisées pour la France et le Monde, mais aussi élu à l'international "médium star exceptionnel 5 étoiles" par le magazine "Times Square press New York", le voyant Nicolas Duquerroy répondra à toutes vos interrogation lors d'une consultation de voyance par téléphone ou lors d'une consultation de voyance en cabinet en Dordogne. Spécialiste du Tarot de Marseille, ce voyant de renom situé entre Périgueux et Sarlat-La-Canéda, sera vous apporter des réponses claires, précises et datées lors d'une consultation de voyance téléphonique ou en cabinet en Dordogne afin de vous aider à avancer vers un avenir meilleur. Amour, Emploi, Finance, Famille, Intimité ou encore Immobilier, votre voyance privée vous offrira la possibilité de débloquer rapidement vos soucis et à faire les bons choix grâce aux conseils de votre voyant et médium de naissance. Voyance de naissance à quelques minutes de Montignac-Lascaux, mais également voyant par téléphone, Nicolas Duquerroy recevra différents ressentis et flashs qu'il confirmera à l'aide de tirages de voyance qu'il effectuera à l'aide de son Tarot de Marseille. Son don de voyance de naissance lui offre la possibilité de vous proposer une vraie consultation de voyance traditionnelle par téléphone. En effet, Nicolas Duquerroy n'est pas un simple cartomancien, il est un véritable voyant et médium de naissance, cela lui offre la possibilité de réaliser des consultions de voyance sérieuse à distance par téléphone et sur photo par e-mail. La voyance par téléphone que vous propose le voyant de naissance Nicolas Duquerroy est une voyance de qualité à petit prix qui vous aidera à obtenir des réponses claires et précises, mais aussi une aide précieuse pour débloquer rapidement votre situation amoureuse, financière, professionnelle, familiale, matérielle, intime et immobilière. Nicolas Duquerroy est également magnétiseur certifié LaHoChi. Il a suivi diverses formations dans le domaine du bien-être, notamment en tant que praticien en sophrologie, praticien EFT (Technique de Libération Emotionnelle) et maître enseignant LaHoChi. Nicolas consulte pour des séances de magnétisme en cabinet en Dordogne, mais aussi à distance sur photo pour personnes et animaux. Maître enseignant LaHoChi certifié, Nicolas Duquerroy vous propose aussi des formation de magnétisme, des formations de LaHoChi et des formation de lithothérapie en son cabinet en Dordogne. Avec plus de 29 000 followers (membres) qui le suivent quotidiennement sur sa chaîne YouTube, le voyant Nicolas Duquerroy est surement l'un des voyants Youtubeurs le plus populaire en France et à l'international. Également chroniqueur astro pour différentes émissions radio, le voyant Nicolas Duquerroy est aussi rédacteur pour le magazine et l'application de rencontres amoureuses Love Attraction ce qui lui permet aussi de consulter lors de séances voyance téléphonique en Belgique, en Suisse et au Luxembourg. Le voyant Nicolas Duquerroy consulte à distance pour des voyance par téléphone, mais aussi en cabinet de voyance en Dordogne entre Sarlat et Périgueux. Prise de rendez-vous au 06.58.44.40.82.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Que du positif

Une consultation avec Nicolas est agréable, il vous guider nos interrogations, merci a vous Nicolas .

11. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Je suis heureux que la consultation de voyance téléphonique vous ait été agréable et d’avoir pu vous guider dans vos interrogations. Votre retour positif me touche sincèrement.

Mon avis reste positif , rien n'a changé toujours 5 étoiles

Bonjour Monsieur Duquerroy , je n'ai toujours pas reçu le lien de paiement de 60 euros pour ma consultation de cette fin de mois
Bien cordialement
Jacques

15. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Bonjour et merci pour votre avis positif. Je vous invite à vérifier votre boite SPAM. Sinon, merci de me joindre au 06.58.44.40.82.
A très vite.

Super

Une personne à l écoute précis et daté j ai étais très satisfaite personne sérieuse merci

5. März 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Je suis heureux que vous ayez apprécié la précision des réponses ainsi que les repères donnés. L’écoute et le sérieux sont au cœur de mon accompagnement, et votre satisfaction me touche sincèrement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon contact avec Nicolas Duquerroy.

Bon contact avec Nicolas Duquerroy.
Les prédictions faites ont toujours été exacts.

10. März 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Je suis heureux que nos échanges se soient déroulés dans un bon climat et que les prédictions se soient révélées justes pour vous. Votre retour me touche et m’encourage à continuer à travailler avec sérieux et sincérité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

toujours un plaisir mes consultations…

toujours un plaisir mes consultations merci mon moral n'est pas tous les jours au top j'espère que c'est vrai que je commence à lui manqué.... Merci de votre temps et de votre patience à bientot

25. Februar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance. Je suis heureux que nos consultations de voyance puissent vous apporter un peu de réconfort lorsque le moral est plus fragile. Prenez soin de vous et gardez confiance en l’avenir, les situations évoluent souvent lorsque l’on s’y attend le moins. Merci également pour votre fidélité et pour la qualité de nos échanges.

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ex j'ai les réponses à mes questions. Merci à Nicolas périence bonne pour ses prédictions

Expérience bonne pour ses prédictions. Je recommande Nicolas, l à toutes personnes, qui recherche, des réponses à leurs questions

2. März 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance. Je suis heureux d’avoir pu vous apporter des réponses claires à vos questions et que mes prédictions de voyance vous aient apporté satisfaction. Votre recommandation me touche et m’encourage à continuer à accompagner chacun avec sérieux et sincérité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était ma première séance j'ai…

C'était ma première séance j'ai beaucoup apprécié Nicolas est patient il explique bien les choses je suis extrêmement contente de cette première expérience et je le recommande

25. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance lors de cette première séance de voyance téléphonique. Je suis heureux que vous ayez apprécié la patience, les explications et la qualité de l’échange. Une première consultation de voyance est toujours un moment particulier, et savoir qu’elle vous a apporté satisfaction me touche sincèrement.

Retour sur mon commentaire

Je remercie Nicolas DUQUERROY pour son retour, suite à un commentaire où j'exprimais mon ressenti . Ses explications m'ont permis de mieux comprendre ce qu'il s'était produit lors de la consultation et ainsi être plus sereine face à la période que je traverse.

6. Februar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je suis sincèrement désolé que cette consultation vous ait laissé un sentiment d’insécurité ou de brutalité. Ce n’était évidemment pas mon intention.

Lorsque je transmets un message, je le fais avec honnêteté et fidélité à ce que je perçois. Il arrive que certaines périodes apparaissent comme neutres ou en attente, mais cela ne signifie jamais une absence d’évolution, simplement un temps de construction ou de préparation. Je comprends toutefois que cela ait pu manquer d’explications et je prends votre retour au sérieux.

Si vous le souhaitez, nous pouvons reprendre un temps d’échange afin d’éclaircir ce point et vous apporter davantage de nuances et de repères.

Avec sincérité,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nicolas Duquerroy est un voyant qui est…

Nicolas Duquerroy est un voyant qui est à l'écoute qui vous répond aux questions même si l'heure de la consultation est dépassé

26. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Être à l’écoute et prendre le temps nécessaire pour répondre avec clarté fait pleinement partie de ma manière de travailler, même lorsque la consultation de voyance dépasse le temps prévu.

Votre retour me touche et me conforte dans cette approche attentive et respectueuse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nicolas est une personne agréable

Nicolas est une personne agréable, avenante.
Très soucieux de s s clients.

20. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation suite à notre consultation de voyance téléphonique.
Je suis touché que vous ayez ressenti cette attention et cette bienveillance. Le respect et le souci de chaque consultant sont au cœur de mon engagement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai consulté M Duquerroy et j’ai…

J’ai consulté M Duquerroy et j’ai apprécié son empathie et son écoute. Il prend le temps d’échanger et se montre très attentif. pour ma part, j’ai surtout retenu la qualité de l’accompagnement et du dialogue.

20. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Je suis heureux que vous ayez apprécié l’écoute, l’empathie et la qualité de mes consultations de voyance téléphonique.
Prendre le temps du dialogue et de l’accompagnement est essentiel pour moi afin d’apporter un soutien juste et sincère. Votre ressenti me touche et me conforte dans cette approche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits des…

Nous sommes très satisfaits des conseils de Nicolas cela va nous permettre de prendre des décisions sans précipitation. Encore merci pour l écoute que vous nous avez apporté.

16. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Je suis heureux que les conseils partagés lors de notre consultation de voyance téléphonique vous permettent d’aborder vos décisions avec plus de calme et de discernement. Prendre le temps d’avancer sans précipitation est souvent la meilleure voie. Merci également pour vos mots sur l’écoute, qui est au cœur de mon accompagnement.

Très belle consultation avec Nicolas

Très belle consultation avec Nicolas ; je laisse une étoile en suspens car j'attends le retour sur ma question...

14. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre retour suite à notre consultation de voyance et votre confiance.
Je comprends parfaitement votre attente. En voyance, certaines réponses demandent du temps pour se manifester, et chaque situation évolue selon de nombreux paramètres. Je reste bien sûr à votre disposition pour faire un point lorsque les choses commenceront à se préciser.

Avec toute ma sincérité,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tres decu

Tres decu, j'ai depense mon argent pour de faux conseils et fausses predictions.

5. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Je suis sincèrement désolé que votre ressenti soit négatif. Mon intention est toujours d’apporter des conseils sincères et honnêtes, dans le respect de chaque consultant.

Je comprends votre déception et je la respecte. Si vous le souhaitez, je reste ouvert à un échange afin de mieux comprendre votre ressenti.

Avec sincérité,

Consultation de voyance

Nicolas a vu juste dès le début de la consultation avec une précision surprenante ! Prédictions précises et très bonnes analyses de la situation passée, presente, et donc fiables sur le futur ! J’attends de voir mais il m’a surpris et je n’hésiterai pas à le consulter de nouveau !

2. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Je suis heureux que la consultation de voyance vous ait surpris par sa précision et la justesse de l’analyse de votre situation passée et présente.

Les prédictions de voyance s’inscrivent toujours dans une continuité, et le temps permettra d’en confirmer les évolutions. Je serai ravi de vous accompagner à nouveau lorsque vous en ressentirez le besoin.

très bon médium

très bon médium, reconnu pour la justesse de ses perceptions, son professionnalisme constant et la qualité des conseils qu’il apporte, avec sérieux et discernement.

6. Januar 2026

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour cet avis positif et si bienveillant. Je suis touché par votre reconnaissance de la justesse de mes prédictions de voyance et de mon professionnalisme.

J’accorde une grande importance au sérieux, au discernement et à la qualité des conseils transmis afin d’accompagner chacun avec justesse et respect lors de mes voyance téléphonique. Votre confiance m’honore.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

je suis dans une période de transition…

je suis dans une période de transition en attendant une meilleure année sur le plan amical et social et egalement sur la santé.. rien ne se passe actuellement et je dois faire preuve de patience.. c'est difficile car j'ai subi pas mal d'épreuves ces dernières années

15. Dezember 2025

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci pour votre avis positif et pour votre confiance. Les périodes de transition sont souvent les plus éprouvantes, surtout lorsqu’elles font suite à plusieurs années d’épreuves. Le fait que rien ne bouge en apparence peut être frustrant, mais ce temps d’attente n’est pas inutile : il permet de se reconstruire, de reprendre des forces et de préparer un terrain plus sain pour la suite.

La patience que la vie vous demande aujourd’hui est difficile, je le sais, mais elle annonce aussi un renouveau progressif, notamment sur le plan relationnel et de la santé. Continuez à avancer à votre rythme, sans vous juger. Vous avez déjà traversé beaucoup, et cela prouve votre capacité à tenir et à vous relever.

Je reste à vos côtés pour vous accompagner dans cette phase et vous aider à garder le cap avec plus de sérénité.

Avec toute ma bienveillance,

Mon experience avec Nicolas

Mon experience avec Nicolas, était formidable et ça m’a permis d’aller de l’avant, à present suis beaucoup plus mature; devant les adversités de la vie suis plutôt calme parce que j’ai le sentiment du déjà vu et mes decisions sont beaucoup plus claires. Dudline M

28. November 2025

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif et votre confiance. Je suis profondément touché de savoir que cette voyance téléphonique vous a aidée à avancer, à gagner en maturité et en clarté face aux adversités de la vie. Trouver ce calme intérieur et cette lucidité dans les décisions est une véritable force.
Je vous souhaite de continuer sur ce chemin avec sérénité et confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une consultation de qualité.

Nicolas Duquerroy est un voyant expert et chaleureux. La consultation s'est déroulée agréablement et les prédictions annoncées sont réalistes, dans la continuité du présent. Une expérience que je recommande et que je renouvelle tous les ans.

17. Dezember 2025

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif et votre fidélité. Je suis heureux que vous ayez apprécié la qualité de cette consultation de voyance téléphonique et la cohérence des prédictions avec votre situation actuelle. C’est toujours un plaisir de vous accompagner chaque année avec sérieux, justesse et bienveillance. Votre confiance renouvelée est la plus belle reconnaissance de mon travail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyant tres competent avec une tres…

Voyant tres competent avec une tres bonne analyse des situations. Ses degagements energetiques sont tres efficaces, apportent soulagement en apportant des energies positives. Tres a l ecoute, il comprend les enjeux d une situation et saura vous accompagner, je recommande.

6. Dezember 2025

Antwort von Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment Frédéric pour votre avis positif et votre confiance. Je suis ravi que mes consultations de voyance et mes dégagements énergétiques vous aient apporté un vrai soulagement.
J’accorde une grande importance à l’écoute et à la compréhension des situations, afin d’offrir un accompagnement juste, sincère et empreint d’énergies positives.
Votre recommandation me touche profondément.

Nicolas Duquerroy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr