Spiagge.it Bewertungen

1.454
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I use the spiagge.it a lot when visiting Italy. It is a comfortable, user friendly interface. Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do una stella perchè zero non è possibile. Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il r... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Lösungsanbieter
  2. Ferienunterkunftsvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.

Kontaktinformationen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tutto apposto grazie

Ciao Nicola,

ci fa davvero molto piacere tu abbia scelto di prenotare tramite spiagge.it e che tu sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza!

Ci impegniamo molto per rendere sempre più chiaro e semplice l'utilizzo del portale e attraverso l'assistenza, cerchiamo di supportare e aiutare in ogni fase della prenotazione ciascun cliente.

Perfetto

Complimenti per tutto! Perfetti, professionali, abbiamo preso di domenica un ombrellone e 2 lettini in prima fila, abbiamo speso in tutto 25 euro, prezzo onestissimo, spiaggia pulitissima, mare idem! Ottimo il pranzo, sempre a prezzi super onesti! Grazie di tutto!

Ciao Andrea,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non ci siamo trovati bene

Purtroppo non ci siamo trovati bene, la pubblicità dello stabilimento diceva bar e doccia calda, ma non aveva né l’uno né l’altra, lettini vecchissimi, mi dispiace, è la prima recensione negativa che metto!
La spiaggia è bella, ed ha altri buoni stabilimenti completi di tutto, questo proprio no!

Ciao Alessandra,

ci dispiace molto per l'inconveniente!
Abbiamo oltre 1.200 stabilimenti in tutta Italia, proprio per questo ci terremmo a saperne di più in modo da aiutarti a trovare la spiaggia giusta per te! Scrivici una e-mail a support@spiagge.it oppure chiamaci al +39 0541 772375.

Mare meraviglioso

Mare meraviglioso, ombrelloni parecchio attaccati. Personale dello staff molto cordiale

Ciao Francesca,

ci fa davvero molto piacere tu abbia scelto di prenotare tramite spiagge.it e che tu sia rimasto soddisfatto!

Lavoriamo sodo non solo per rendere disponibili sempre più stabilimenti online, ma anche per rendere semplice, veloce e chiara la prenotazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nei weekend è avere la certezza di…

Nei weekend è avere la certezza di avere un posto in spiaggia e quindi il supplemento prezzo è giustificato. Bene

Ciao Roberto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio ottimo appena arrivati allo…

Servizio ottimo appena arrivati allo stabilimento, mostrato il Qr code e subito messo a disposizione l'ombrellone.stabilimento molto bello e mare fantastico

Ciao Pierpaolo,

siamo davvero felici tu sia rimasto soddisfatto della prenotazione tramite il portale Spiagge.it
Uno dei vantaggi di affidarsi al nostro sistema di prenotazione sono proprio i servizi aggiuntivi che offriamo, ovvero: la possibilità di prenotare in anticipo ed essere sicuri di trovare posto, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila, confrontare facilmente diversi stabilimenti, risparmiare tempo e tanto altro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto splendido come sempre ormai tappa…

Tutto splendido come sempre ormai tappa fissa ai Bagni La Bussola.....gentilezza cordialità e tranquillità.....

Ciao Marco,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

abbiamo pagato 5 euro in più ( per ogni…

abbiamo pagato 5 euro in più ( per ogni postazione ) rispetto al prezzo praticato dallo stabilimento . strano .. naturlamente vostra commissione esclusa

Ciao Annamaria,

ci dispiace che la tua esperienza con lo stabilimento non sia stata perfetta.

La maggior parte degli stabilimenti prevede variazioni di listino in base al periodo e alla postazione prenotata. In alcuni stabilimenti il prezzo non è fisso ma dinamico, ovvero segue una variazione in positivo o in negativo in base al tasso di occupazione. Questo significa che la stessa postazione può avere un prezzo differente in base al momento in cui viene acquistata.

Ci auguriamo di aver chiarito la tua richiesta. Se hai bisogno di assistenza ulteriore ci trovi sul nostro centralino +39 0541 772375 attivo dal lunedì alla domenica dalle 8 di mattina alle 19 di sera oppure scrivici support@spiagge.it

Il team di Spiagge.it

Ciao Mariagrazia,

Senza pensieri.

Viaggiando molto in moto, cambio spesso luogo di svago, con questa App non fai fila, ma soprattutto non vai incontro a spiacevoli sorprese, vedi i costi e i servizi in anticipo.
Solo una richiesta, non sembre ci sono le informazioni sui parcheggi nelle vicinanze e se sono a pagamento o liberi per auto e moto.
Se fate questo vi metto pure la lode.

Ciao Rocco,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Mare dei Sogni Ho avuto il piacere di trascorrere del…

Ho avuto il piacere di trascorrere del tempo in un luogo meraviglioso dove il mare sembrava un autentico sogno. La vista e la tranquillità del luogo erano mozzafiato. Un’esperienza davvero indimenticabile

8. September 2023

Ciao Oliver,

siamo davvero felici tu sia rimasto soddisfatto della tua prenotazione tramite il portale Spiagge.it

semplicemente

semplicemente, si sta bene.

8. September 2023

Ciao Gregorio,

Prenotazione senza pensieri

Prenotazione sicura e veloce!! Utilissimo per verificare la disponibilità e prezzo... Ottimo

Ciao Andrea,

Esperienza positiva

Non conoscevo la possibilità di prenotare online un posto in spiaggia. Molto comodo.

Ciao Giuseppe,

Tutto benissimo,spiaggia curata

Tutto benissimo,spiaggia curata , ma un neo i bagni lascino a desiderare , alcuni sono guasti da diverse settimane!!!

Ciao Carmen,

Per quanto concerne il tuo commento, ti ringraziamo per il feedback circa i servizi trovati in spiaggia; cerchiamo di segnalarlo al gestore in modo da migliorarne il livello di gradimento da parte vostra.

Direi tutto PERFETTO

Ciao Davide,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Stabilimento pulito ordinato e pacifico…

Stabilimento pulito ordinato e pacifico in zona D

Ristorante con menù "da spiaggia" per una giornata al mare. Rapporto Qualità/Prezzo medio-alta

Peccato che al momento del conto non mi è stato concesso di bere un semplice caffè al banco. O al tavolo o niente.

Ciao Daniele,

Per quel che riguarda la nostra assistenza ed il nostro lavoro, ti siamo grati del feedback da inoltrare al gestore.

Affidabilità

Utile e affidabile

Ciao Lorenzo,

siamo felici tu sia rimasto soddisfatto della prenotazione tramite Spiagge.it
Affidarsi al nostro portale significa aver la possibilità di prenotare in anticipo, poter scegliere servizi ulteriori, poter scegliere l’ombrellone ideale, non fare la fila e tanto altro.

Ci fa molto piacere tu abbia apprezzato questi servizi.

Ottimo stabilimento balneare

Posto ben curato e munito di ogni servizio, spiaggia pulita, ombrelloni e lettini ben distanziati, bar e ristorante ottimi con personale educato e disponibile.
Sicuramente una delle migliori strutture della zona, moderna ed elegante.

Ciao Evelyn,

Posto meraviglioso

Posto meraviglioso, personale veramente gentile.
Ci siamo trovati benissimo e ci ritorneremo sicuramente

Ciao,

siamo felici tu sia rimasto soddisfatto della prenotazione tramite Spiagge.it

Ci fa molto piacere tu abbia apprezzato questi servizi.

Il Team di Spiagge.it

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr