Spiagge.it Bewertungen

1.454
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I use the spiagge.it a lot when visiting Italy. It is a comfortable, user friendly interface. Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do una stella perchè zero non è possibile. Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il r... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Lösungsanbieter
  2. Ferienunterkunftsvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.

Kontaktinformationen

(1.454)

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ESPERIENZA DA DIMENTICARE

Avevo prenotato online tre lettini e un ombrellone ai bagni Lido di Arenzano per la modica cifra di 97 euro……(pazzesco), ma purtroppo quella domenica il meteo dava pioggia.
Ho contattato lo stabilimento balneare per chiedere il rimborso o eventualmente lo spostamento di data, ma la risposta è stata “non rimborsiamo ne’ spostiamo data come previsto dal regolamento”.
Nonostante il diluvio quella domenica mi sino presentato ai bagni Lido (ho dovuto fare 350 km) che dopo una lunga discussione mi hanno spostato la prenotazione alla domenica successiva dicendomi che era una cosa “del tutto eccezionale “.
I lettini erano due e non tre (mi hanno dato una sdraio) e l posizione diversa da quella prenotata.
Un’esperienza a dir poco DISASTROSA!!!
Mai più prenoterò tramite Bagni.it

27. Juli 2025

Antwort von Spiagge.it

Buongiorno Paolo, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Desideriamo ricordarle che Spiagge.it offre un servizio di prenotazione online degli stabilimenti balneari, ma non può intervenire sulle loro politiche interne di cancellazione né, tantomeno, sulla gestione dei servizi in spiaggia.
Non tutti gli stabilimenti prevedono un rimborso in caso di cancellazione: le condizioni applicate sono sempre indicate nel riepilogo della prenotazione prima della conferma.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il Team Spiagge.it

ESPERIENZA DISASTROSA!!

ESPERIENZA DISASTROSA!!
Abbiamo fatto prenotazione per il 15/8 a LIDO ZEN di Gallipoli pagando 85 € in anticipo.
Loro la chiamano prenotazione, ma di fatto se chiedono il 100% dell'importo è un acquisto mascherato!
Arrivati al lido alle 12:30 avevano già dato via l'ombrellone (guadagnandoci quindi 2 volte!) ad altri lasciandoci a piedi il GIORNO DI FERRAGOSTO.
Abbiamo chiesto almeno un rimborso parziale (dato che si trattava secondo loro di prenotazione) ma non ci hanno risposto sul posto, ne alla pec e mail inviata successivamente.
Il cliente per loro è solo un pollo da spennare.
In 50 anni una cosa del genere non era mai capitata!!!

15. August 2025

Antwort von Spiagge.it

Buongiorno Gianluca, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la sua delusione. Spiagge.it è un servizio di prenotazione online che mette in contatto i clienti con gli stabilimenti partner: la gestione dei posti e delle relative politiche resta in capo allo stabilimento.
Nel caso specifico, il Lido Zen prevede come policy l’arrivo entro le ore 12.00 come specificato nel riepilogo prenotazione e, da quanto ci risulta, le è stato comunque riconosciuto un rimborso parziale.

Ci rammarica che la sua esperienza non sia stata positiva e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Team Spiagge.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ieri avevo prenotato un lido Ieri avevo… Servizio clienti eccellente, oltre le aspettative! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ieri avevo prenotato un lido Ieri avevo prenotato tramite spiagge.it un gazebo presso il lido Bahia Lounge Beach di Ginosa.
Come faccio sempre prima di prenotare, ho controllato il meteo e le condizioni del mare.

Con mio grande stupore, oggi le previsioni sono cambiate drasticamente, dando pioggia per l’intera giornata.
Ho chiamato la struttura per chiedere se fosse possibile ricevere un voucher, visto che la nostra vacanza termina domani e non avremmo avuto altre possibilità di andare.

Mi ha risposto una ragazza (Claudia), poco informata e non molto chiara, che mi ha chiesto di scriverle su WhatsApp per “valutare” la richiesta, specificando che non era assolutamente dovuto. Le ho spiegato che non chiedevo un rimborso, ma solo di poter utilizzare il voucher la prossima estate.
La risposta è stata che “ci saremmo sentiti il prossimo anno per vedere come aiutarmi” e mi ha emesso un voucher con scadenza 7 settembre 2025, quindi inutilizzabile per noi. Poi… silenzio.

A quel punto, delusi, abbiamo contattato direttamente il servizio clienti spiagge.it.
Ci ha risposto un ragazzo gentilissimo che ha compreso subito la situazione e l’ha considerata assolutamente legittima. Ci ha messo in attesa, ha contattato la struttura e, in pochi minuti, ci ha detto:

“Mi date il nome della prenotazione così modifico il voucher con scadenza 2026?”

Che dire? GRAZIE è riduttivo! Un’assistenza impeccabile, umana e rapida.
Complimenti a spiagge.it non solo per la possibilità di prenotare in anticipo la postazione con i servizi desiderati, ma soprattutto per come supportano i clienti in situazioni imbarazzanti con alcune strutture balneari (spesso molto costose, ma questa è un’altra storia…).

Un grazie speciale al ragazzo che ci ha seguito — perdonami se non ricordo il tuo nome — per la gentilezza e la professionalità.
Spiagge.it, siete stati preziosi! ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un problema riguardo la…

Dopo un problema riguardo la prenotazione di un lido , mi sono rivolta all’assistenza di Spiagge.it e sono stata sorpresa dalla cordialità e gentilezza di Alberto e Giulio i quali hanno subito provveduto a risolvere il mio problema con ottimi risultati.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

spiaggia inaccessibile e non corrispondente a quanto descritto da spiaggie.it

Ho prenotato sul sito una spiaggia a Varazze con accesso disabili e servizi disabili. Per portarmi in spiaggia in 3 persone hanno dovuto sollevar la carrozzina e portarla giù di peso , arrivata sotto , c'era solo uno spogliatoio disabili e non un bagno, le passerelle per arrivar al mare nessuno , uguale per la piscina , anzi bisognava arrampicarsi su una duna di ghiaia . I gestori si sono scusati con quanto scritto da spiaggie.it dicendo che i gestori del sito non hanno mai visto lo stabilimento. Ho richiamato le persone del sito per vedere di trovar altra soluzione , i due numeri dati di cui uno con cui avrebbe parlato l'operatore del sito , ha risposto che non ha posto fino dopo il 20 quando a me ha detto che chi ga risposto avrebbe aiutato ad entrar in acqua . Morale giornata rovinata per una descrizione completamente errata e ovviamente disabile rientrato in hotel

Antwort von Spiagge.it

Buongiorno Michela, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e ci scusiamo profondamente per l’esperienza negativa che ha vissuto. L’accessibilità è un tema fondamentale e non è accettabile che le informazioni riportate sul nostro portale non corrispondano alla realtà dello stabilimento, causando i disagi che ci ha descritto.
Ci assumiamo la piena responsabilità dell’errore e abbiamo già provveduto a modificare le informazioni presenti sul nostro portale così da garantire descrizioni più accurate e affidabili.

Siamo consapevoli che un rimborso monetario non può sopperire alla negatività della sua esperienza in spiaggia. Faremo il possibile perché episodi simili non si ripetano in futuro. Cordiali saluti, Team Spiagge.it

Non mantengono impegni presi

Prenotato a luglio un giorno un ombrellone e due lettini in prima fila x il 9 agosto....
Arrivati qui nonostante la prenotazione riportasse la prima fila ci dicono che la prenotazione è per la terza fila.
Entrando nelle mie prenotazioni vedo che è stata aperta e chiusa una prenotazione in data 4 agosto e riaperta una nuova in data 9 agosto dove figura la terza fila.
Per l'amor di dio non è morto nessuno, ma la correttezza non abita da queste parti...

9. August 2025

Antwort von Spiagge.it

Buon pomeriggio Marcello ci dispiace molto apprendere che l'esperienza con Spiagge.it non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Sul mancato rispetto della postazione prenotata, sfortunatamente, si tratta di un disservizio ricevuto dallo stabilimento stesso e non da Spiagge.it. La nostra priorità resta comunque quella di offrire il miglior servizio ai nostri clienti, pertanto effettueremo tutte le verifiche necessarie per fare chiarezza sulla sua prenotazione.
A presto

Esperienza sgradevole

Abbiamo prenotato un ombrellone presso lo stabilimento balneare Danny's Point. All'arrivo, abbiamo scoperto che il nostro ombrellone era posizionato in una zona scomoda, lontana dalla riva e vicina al bar, nonostante altri ombrelloni in posizione migliore fossero liberi.
L'accesso al mare era inoltre ostacolato da una grande quantità di alghe, rendendo impossibile entrare in acqua nel punto più vicino. Abbiamo dovuto percorrere circa 100 metri a destra per trovare un punto balneabile. Secondo alcuni frequentatori, la presenza di alghe è costante e non dipende dalle condizioni giornaliere; un dettaglio che, purtroppo, non era stato menzionato nelle recensioni.
Sospettiamo che l'applicazione mostri una disponibilità di ombrelloni invendibile. Per questo motivo, in futuro, opteremo per soluzioni alternative.

20. Juli 2025

Antwort von Spiagge.it

Buon pomeriggio Vera, ci dispiace apprendere che sua esperienza con Spiagge.it non abbia soddisfatto le sue aspettative. In merito alla disponibilità degli ombrelloni, sono i gestori a definire quante e quali postazioni rendere disponibili per la prenotazione. Relativamente alla presenza di alghe, purtroppo è un aspetto che esula dal controllo di Spiagge.it e, talvolta, del gestore stesso. Ad ogni modo faremo tesoro del suo feedback per rendere sempre più performante il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci au service client très sérieux

Site très sérieux et service client très efficace (Merci à Federica)
Suite à une erreur de lieu lors de la réservation de 6 transats sur une plage des Pouilles (150 Euros) j'ai fait appel au service client de SPIAGGE.IT pour obtenir un remboursement et après 2 ou 3 jours j'ai pu obtenir satisfaction avec l'aide de Federica que je remercie.
Site sérieux avec plan des plages etc...
Attention à la plage "Tabu Beach Club" qui existe dans les Pouilles et en Sardaigne...

23. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piattaforma di prenotazione lidi super e servizio di helpdesk top.

Ho utilizzato questa piattaforma dal sito molto user friendly e comodo per prenotare dei lidi di una mini vacanza che io e i miei amici stavamo organizzando.
Veramente molto facile da usare e comoda, tuttavia quello che ci ha fatto apprezzare ancora di più il servizio è stato il servizio di helpdesk del call center (operatrice Alinda) che nel momento in cui abbiamo avuto un problema e abbiam dovuto, per problemi di salute, cancellare le prenotazioni si è fatta subito carico del problema e ci ha aiutato a risolverlo nel migliore dei modi direttamente tutto in giornata.
Sicuro consiglierò spiagge.it agli amici e parenti a cui farò presente anche l’ottimo servizio di helpdesk.
Sicuro riutilizzerò spiagge.it in futuro.

19. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disservizio totale e nessun rimborso

Spiagge Srl dovrebbe verificare meglio i partner e offrire assistenza reale al cliente. Ho prenotato tramite il portale Spiagge.it per due lettini e un ombrellone a Sestri Levante. Una volta arrivati non c’era nessuna insegna, nessun addetto, nessun punto d’accoglienza, niente di quanto pubblicizzato.
Abbiamo provato a chiamare il numero della ‘struttura’ senza ricevere risposta, e siamo stati costretti a rivolgerci ad un altro lido. Ho inviato una mail educata e corredata di dettagli e prove fotografiche per avere un rimborso - o quantomeno un voucher per SERVIZIO NON EROGATO- ma ho ricevuto una risposta ridicola in cui mi è stato detto che ‘la struttura era operativa’ - cosa non vera dal momento che non l’abbiamo nemmeno individuata e il numero fornito online non era attivo (tutto documentato via mail) - e che ‘avremmo dovuto capire che non si trattava di un vero e proprio lido perché non avevamo scelto la postazione al momento della prenotazione’, preciso che se l’informazione fosse stata più trasparente e non FUORVIANTE e avessi saputo che non stavo prenotando un lido bensì una spiaggia libera attrezzata senza gestione reale, non avrei mai effettuato la prenotazione! Da quel momento sono stata completamente ignorata via mail…
Assistenza INUTILE. Sconsiglio fortemente.

6. Juli 2025

Gentile Alessia,
grazie per averci contattato. Abbiamo fatto tesoro del suo input e, in seguito alla sua segnalazione, abbiamo provveduto a modificare la descrizione della struttura chiarendo, ulteriormente, quali sono i servizi che offre e com'è organizzata.
Spiagge.it è un servizio pensato appositamente per le esigenze del turista e l'obiettivo è quello di migliorarci costantemente per offrire il miglior soggiorno in spiaggia.
A tal proposito, le comunichiamo che è stato previsto un rimborso per rimediare alla sua esperienza negativa.
Le auguriamo una buona estate
A presto

Spiagge it

Pazzesco!
Prenoto tramite SPIAGGE IT due postazioni in lido SIRENETTA -Isola delle Femmine Palermo-attrezzato scegliendo con attenzione i servizi che gradivo:

Ombrellone
Lettini
Parcheggio riservato
Ristorante
Bar

Ebbene quando mi presente trovo le postazioni numerate e a me assegnate in fase di prenotazione impegnate ma me ne danno altre che accetto.

Il parcheggio non era disponibile per chi prenota tramite SPIAGGE it quindi super-stress a cercare parcheggio.

Ie postazioni le hanno consegnate sporche e i tavolini degli ombrelloni semplicemente sudici.

Ristorante inesistente, presente soltanto un bar rosticceria senza servizio ai tavoli anche questi sudici.

SPIAGGE IT ho pagato il vostro servizio in più rispetto al costo di acquisto in loco… mi spiegate per quale motivo se rendete un servizio semplicemente non corrispondente alla realtà?

6. Juli 2025

Gentile Marcello,
ci dispiace molto leggere la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio. Comprendiamo bene la frustrazione nel non trovare i servizi come da aspettative, in particolare per quanto riguarda l’igiene e la disponibilità delle postazioni e del parcheggio.
Ci teniamo a precisare che il servizio offerto da Spiagge.it riguarda esclusivamente la scelta e la prenotazione online della postazione, mentre la gestione operativa e la qualità dei servizi sul posto dipendono direttamente dallo stabilimento balneare.
Detto questo, ci impegniamo costantemente a monitorare e collaborare con i nostri partner per garantire standard sempre più elevati e faremo presente la sua segnalazione al lido in questione.
La ringraziamo per il feedback: ci aiuta a migliorare e a lavorare perché esperienze come la sua non si ripetano
Il team Spiagge.it

Amareggiato.

Volevo prenotare gli ingressi per il parco Atlantica di Cesenatico. Dal sito di Atlantica vengo reindirizzato al sito spiagge.it per l'acquisto, ma il sito non funziona: appare la scritta "Qualcosa è andato storto. Si è verificato un errore inaspettato. Riprova più tardi o torna alla homepage."
Ho provato a contattare telefonicamente Atlantica e mi è stato detto di riprovare dopo mezz’ora. Ho riprovato dopo mezz’ora e poi dopo un’ora, ma niente da fare.
Ho ricontattato Atlantica, ma non mi è stata offerta alcuna alternativa concreta per prenotare.

Mia figlia ha 3 anni e viviamo lontano da Cesenatico: non possiamo rischiare di fare un viaggio a vuoto a causa di un loro disservizio.

Visto che si tratta di un parco rivolto prevalentemente a famiglie, e vista la situazione, sono rimasto amareggiato non tanto per il disservizio tecnico – che può capitare – ma per la totale chiusura dimostrata da Atlantica, che ha evidenziato un deprecabile menefreghismo e disinteresse nel voler risolvere il problema.

Ripeto: un errore tecnico può succedere, ma quando accade bisogna saperlo gestire.
Rimbalzare sgarbatamente una famiglia di potenziali clienti è un gesto davvero spiacevole.
Pessimo.

5. Juli 2025

Non consigliato

Prenoto tramite spiagge.it presso il family park di Felizzano e riscontro i seguenti problemi:
1) faccio la fila come gli altri quindi prenotazione inutile anche perché non è possibile selezionare i posti;
2) l'esercente rilascia scontrino senza il pagamento della commissione di 4.99€ di spiagge.it
Pertanto in considerazione di quanto sopra, servizio inutile.

29. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Difetto importante da sistemare

L’app è ben strutturata e intuitiva ma ha un difetto per il quale varie persone oltre al sottoscritto hanno effettuato una prenotazione sbagliata. Purtroppo la data di prenotazione viene proposta in automatico il giorno successivo e non viene scelta come opzione che, a parere mio, sarebbe la cosa migliore per evitare errori. In questo modo è facile sbagliare prenotando per avere l’ombrellone il giorno stesso. Il gestore dello stabilimento mi ha confermato che in molti sbagliano senza accorgersi.

29. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pubblicità ingannevole e politiche di rimborso ai limiti

Ho effettuato una prenotazione di ombrellone e lettino tramite Spiagge.it, ma a distanza di oltre 4 giorni dalla data prevista ho dovuto annullare per motivi personali. Con mia enorme sorpresa, scopro che non è previsto alcun rimborso monetario, ma solo un voucher vincolato al loro portale.

Trovo questa pratica assolutamente scorretta e fuorviante, dal momento che sul sito non viene mai chiaramente indicato che l’unica forma di rimborso sarà un buono spendibile esclusivamente su Spiagge.it. Solo in un secondo momento, nella mail di conferma, e in caratteri minuscoli, si fa riferimento a questa clausola, rendendo l'intero processo profondamente poco trasparente.

Questa modalità viola, a mio avviso, i principi di correttezza e buona fede contrattuale, e potrebbe configurare una pratica commerciale ingannevole ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), in particolare per l'assenza di informazioni chiare e precontrattuali sul diritto di recesso e sulle modalità di rimborso.

È inaccettabile che un servizio online, che opera in un mercato regolato, non preveda alcuna possibilità di restituzione dell’importo pagato in denaro, soprattutto se la richiesta avviene con ampio preavviso. Il consumatore viene di fatto obbligato a riutilizzare il credito su una piattaforma da cui, dopo una simile esperienza, non desidererebbe più acquistare nulla.

Invito chiunque stia pensando di prenotare tramite questo sito a fare molta attenzione e valutare soluzioni alternative che rispettino maggiormente i diritti dei clienti.

Esperienza pessima, non ripeterò mai più l’errore di affidarmi a questo portale.

25. Juni 2025

Servizio e assistenza da 10+

Utilizzo l’app spiaggie.it da molto tempo e la trovo una soluzione moderna, pratica e veloce.
La ciliegina sulla torta è data dall’assistenza clienti. Ieri per sbaglio ho prenotato un lido sbagliato e sebbene secondo i termini e condizioni (ben visibili) non avrei avuto diritto al Rimborso, hanno fatto un’eccezione credendo nella mia buona fede.
Assolutamente da provare!!!

21. Juni 2025

Grazie al bravissimo Alberto

Ho avuto una bellissima esperienza con questo gestionale grazie ad una persona molto gentile, competente e disponibile di nome Alberto , che ha saputo gestire al meglio la mia situazione relativa ad un Vaucer che non riuscivo ad utilizzare e avrei perduto una cifra importante. Grazie mille ad Alberto e ancora complimenti per la professionalità!

15. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr