Spediamo Bewertungen 1.245

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State alla larga da questa gentaglia. Perdono le vostre spedizioni o se le consegnano le consegnano perdendo il contenuto del pacco. Assistenza inesistente e vi prendono anche in giro dicendo di aver... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All'atto della prenotazione, mi aveva dato ritiro il giorno successivo e la consegna avrebbe dovuto essere prima di Pasqua. La data indicata per il ritiro mi è arrivata comunicazione che lo stes... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho spedito e ritirato 2 volte tramite il sito Spediamo.it. Tariffe competitive e puntualità eccellenti. Pacchi arrivati sempre integri, peccato però che la merce era di valore (specificato nell'... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dire pessimi è fare loro un enorme complimento. Pacco fatto ritirare da un loro abbonato presso un fornitore. "Smarrito" (40 kg di pacco di un metro per quaranta per quaranta centimetri..) nel tragit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Call center di spediamo.it pessimo

Ho spedito un pacco in Germania più di dieci giorni fa ma ancora non arrivato.Ho contattato oggi il call center allo 0240700711 chiedendo gentilmente informazioni ma ottenendo risposta in modo sgarbato e chiedendomi il telefono in faccia dopo appena iniziata la conversazione. Brutta esperienza, mai più con loro.

22. Dezember 2025

PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO SERVIZIO, ASSOLUTAMENTE DA EVITARE! Il corriere non si presenta mai, ti fa aspettare un giorno intero e poi segna falsamente che non ritira il pacco perché “non sei in casa”. Chiami il call center? Tempi di attesa eterni oltre 30 minuti, operatori sgarbati e maleducati che ti staccano la chiamata in faccia senza risolvere nulla. È il PEGGIOR SERVIZIO DELLA MIA VITA, un disastro totale di incompetenza e menefreghismo – altro che una stella, merita -10! FUGGITE!!!

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

solo per spedizioni non urgente

solo per spedizioni non urgente! Non c'e garanzia che la spedizione arriverà nei tempi previsti, e dal nulla potrebbe tornare al mittente dopo 3 giorni senza alcuna spiegazione, ho fatto una spedizione il 16/12, oggi 19/12 vedo che verrà ristituita al mittente senza motivazine (l'avevo anche assicurata). Il problema è che ora ho perso 200,00€ per colpa loro e fatto una grandissima figura di M con il mio cliente. Avevo smesso di utilizzare il loro servizio e ora mi ricordo il perché!

AGGIORNAMENTI: dopo una settimana ancora non sappiamo nulla della spedizione, il pacco non è tornato al mittente (almeno avrei potuto affidarmi ad un altra azienda seria) e noi abbiamo subito danni economici ed immagine

19. Dezember 2025

Davvero un incubo spedizione n.281765j005792

Davvero un incubo , nonostante il disagio recato si aggiunge anche insofferenza e male educazione da parte del personale call center per chiedere spiegazioni sul mio pacco. Ho avuto la cattiva idea di spedirlo con SPEDIAMO.IT Mi hanno risposto che è normale che un pacco dalla provincia

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Meglio portarseli a piedi i pacchi

Mi dispiace unirmi al coro di persone insoddisfatte e direi truffate perché in precedenza mi ero trovata bene, ma evidentemente sono solo stata fortunata perché nel momento in cui hanno commesso un errore non sono riuscita a ricevere alcun tipo di supporto da parte loro e ho dovuto ripagare per una spedizione di 10 COLLI che hanno fatto ritirare per errore ad un altro corriere, che non poteva spedirmela. È assurdo che non ci si assuma le responsabilità di un errore e non si cerchi una soluzione per il cliente, che se si arriva a parlare al telefono con l'assistenza si venga rimandati all'email e si venga messi in attesa fino a quando non viene staccato il telefono (alle persone del servizio clienti, cambiate mestiere se non sapete gestire una problematica)

18. Dezember 2025

INCOMPETENTI .

INCOMPETENTI .
Non passano a ritirare , chiedi il rimborso e ti tolgono le spese di gestione su un servizio che non hanno svolto ed in più un bel coupon sulla prossima spedizione
È UNA TRUFFA

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non capisco perché in Italia esistano…

Non capisco perché in Italia esistano ancora aziende così poco serie, da tre giorni aspetto il ritiro del mio pacco ma per tutta risposta leggo nel loro tracking che il cliente era assente e questo dopo essere rimasto in casa aspettando il loro corriere, provo a chiamare il loro numero telefonico riservato all'assistenza e dopo mezz'ora di attesa mi risponde una sciaqquetta che dopo aver ascoltato le mie ragioni mi chiude il telefono in faccia, adesso sono costretto a rivolgermi ad un'altra società di logistica per spedire il mio pacco non prima però dal chiedere il rimborso di quanto speso e di denunciare questi pellegrini alle autorità competenti, non servitevi di questa società sono dei truffaldini.

11. Dezember 2025

Servizio TRUFFA

Servizio TRUFFA
concordato ritiro 2 Dicembre - non si presenta nessuno.
Richiamo per concordarne uno nuovo, vengo “sgridata” dalla scortese operatrice che sostiene non fossi in casa (lavoro da casa, sono a casa sempre).
Concordo un nuovo ritiro, dopo aver dovuto insistere, e lì contatto per chiedere gentilmente al corriere di chiamarmi sul cellulare a causa di un guasto al citofono condominiale, sorto questa mattina (giorno del ritiro).

Mi viene risposto sostanzialmente di arrangiarmi da un’altra operatrice ancora più sgarbata.

Il servizio clienti e’ inesistente: non rispondono quasi mai nemmeno nelle fasce orarie di garanzia presenti sul loro sito oppure la linea risulta staccata. Ho tentato 47 volte di chiamarli, senza alcun successo.

Se e quando finalmente rispondono, le operatrici con cui ho avuto a che fare sono sgarbate e maleducate, come non fosse di loro competenza offrire supporto per i servizi da loro erogati.

Inizio a pensare si tratti di una truffa, segnalerò all’esercente che si e’ avvalso del loro servizio, la più che scarsa, imbarazzante qualità dello stesso. Se non verrà effettuato il ritiro con successo nemmeno oggi, chiederò inoltre un rimborso completo del servizio a loro pagato, avvalendomi del codice dei consumatori, al quale e’ già stata inoltrata segnalazione.

Vergogna

2. Dezember 2025

Vergognosi

Spedito vasi di miele. Arrivati la metà tutti sporchi,gli altri spariti dal pacco che è stato sostituito. Il corriere era sda. Ovviamente nessun rimborso.
Da evitare come la peste.

1. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

tutto aleatorio. provocano danni.

tutto aleatorio. data ritiro prevista il 5 del mese con consegna il 9. siamo l'11 del mese e la nuova data è il 16. accettano quello che dicono i corrieri che non si sono mai presentati. nel frattempo la merce è deteriorata. danno economico da 2000€. nonostante l'assicurazione non intendono pagare i danni.

call center che fuunziona tra le 10 e le 12 del mattino. impossibile prendere la linea. risposte ai ticket generiche e senza soluzioni.

5. Dezember 2025

Azienda truffaldina

Azienda truffaldina. Se per caso il pacco viene danneggiato dimenticatevi qualunque pur minimo rimborso. Faranno di tutto per trovare il modo di negare la propria responsabilità. Al limite della truffa

10. Dezember 2025

MANCANZA DI RITIRO

Se fosse possibile darei meno di una stella. Pessimi! Vergognosi, ridicoli,spilla soldi, tutto ciò che mi viene in mente dí negativo lo attribuirei a loro. Urgenza di ritiro pacco, pre partenza, ritiro programmato abbastanza prima…. Ovviamente MANCANZA DI RITIRO, nessun avviso, lasciandomi le valigie in casa, non potevo nemmeno sbrigarmi le ultime cose. Siete da denuncia, (quello che farò) lasciandomi completamente nei guai, e dovendo pagare UN’ALTRA AZIENDA.
Non affidatevi a loro, tanti saluti.

9. Dezember 2025

TENTATIVO FALLITO!! BUGIARDI

Sono diversi anni che spedisco tramite questa azienda, purtroppo il ritiro del pacco è sempre in ritardo, con la solita scusa TENTATIVO FALLITO inutile dire che la scusa è sempre la stessa, però io sono disabile (sto in carrozzina) e non esco quasi mai, non capisco perché devono mentire e dire che non mi hanno trovato in casa, magari fosse così. Non funziona nulla in questa nostra povera Italia. Il pacco è affidato a Poste italiane, seguirà recensione negativa anche per loro, soprattutto per loro perché mentire sul fatto di essere passati è vergognoso. Il pacchetto è ancora qui, non è stato ritirato ancora, e anzi oggi dovevano consegnarlo al destinatario.

3. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VERGOGNOSO - Spediamo.it ed i suoi partner …

Spediamo.it ed i suoi partner rappresentano, senza alcun dubbio, la peggior esperienza di spedizione mai avuta.

Tre colli perfettamente imballati, confezionati professionalmente e consegnati integri al loro deposito sono stati ridotti in uno stato vergognoso, letteralmente distrutti. Le foto che ho inviato parlano da sole: non esiste alcuna giustificazione logica per un danno del genere, se non una totale assenza di cura, professionalità e responsabilità.

Il tentativo di scaricare la colpa su presunte irregolarità dei pacchi è semplicemente ridicolo: se fosse davvero come sostengono, il corriere non li avrebbe nemmeno caricati.
La verità è un’altra: gestione approssimativa e completa negligenza.

Il servizio clienti è un capitolo a parte: incompetenza, risposte generiche, zero soluzioni, un muro di gomma che sembra fatto apposta per perdere tempo e stancare chi reclama un proprio diritto.
Si sono dimostrati inaffidabili, incapaci non solo di consegnare un pacco in condizioni accettabili, ma persino di assumersi la responsabilità delle proprie mancanze.

Un disastro su tutta la linea.
Mai più, per nessun motivo.
Affidarsi a Spediamo.it e partner significa rischiare di buttare soldi, tempo e merce.

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gli spedizionieri non si presentano per…

Gli spedizionieri non si presentano per i ritiri. Non so se sia colpa diretta di quelli di spediamo.it o dei corrieri, fatto sta che è un disservizio su un servizio che ho acquistato da loro, e vorrei capire come esercitare il diritto di recesso per avere rimborso completo

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi, pessimi, pessimi. Diffidate!

Vengo a leggere le opinioni su Trustpilot solo “dopo” e scopro che sono pessime e piene di persone che lamentano le mie stesse problematiche: quelle di un mancato ritiro per più giorni consecutivi, incapacità di gestire il processo, assistenza al cliente quasi inesistente, politiche di rimborso vessatorie (un voucher da spendere entro 15gg e una trattenuta di 3€ per spese di gestione).
Dopo 3 gg di mancato ritiro, risposte inutili del servizio clienti, una proposta di rimborso ridicola, ho lasciato perdere e spedito velocemente il pacco con InPost.
Poi ho chiesto ed ottenuto il rimborso completo della spesa da Paypal.
SPEDIAMO.IT dovete chiudere e andare tutti a spasso!!!

15. November 2025

Un incubo durato 9 mesi

Spedizione fatta a fine gennaio assicurata per 3100 euro andata persa. Ho avviato subito il reclamo e inviato i documenti richiesti.
Questi documenti li ho reinviati parecchie volte in quanto a loro manca sempre qualche cosa, ma non ti dicono mai che cosa. Poi, a metà marzo, finalmente, mi dicono che hanno aperto la pratica di richiesta rimborso al correire.
Passa il tempo e, anche se faccio diversi solleciti, non ricevo risposte. Chiamo quindi direttamente il corriere per avere info il quale mi riferisce di non aver nessun reclamo aperto per la spedizione in questione.
A questo punto, faccio intervenire il mio avvocato, ed il giorno dopo l'invio della pec, aprono il sinistro al correire.
Da qui ancora tutto fermo per un altro mese. Il mio avvocato scrive nuovamente, ma non rispondono. A fine maggio, dopo diverse telefonate, finalmente mi comunicano che il corriere dimborserà la cifra al netto della franchigia.
Bene, finalemnte, Peccato che da qui non si è mosso più nulla per altri mesi.
Ho cominciato a chiamarli più frequentemente chiedendo di parlare con qualche responsabile ma non è possibile parlare con nessuno. Anzi, mi hanno fatto capire che se continuavo a chiamarli mi avrebbero bloccato.
Pazzesco.
Poi a fine ottobre, finalmente, è arrivato il rimborso.
Da anni lavoro parecchio con corrieri, ma non ho mai visto una cosa del genere.

Da evitare assolutamente, sopratutto se dovete spedire merce di valore... anche se la assicurate.

30. Januar 2025

Un'esperienza terribile

Un'esperienza terribile, prima lamentano problemi con l'indirizzo (non è la prima volta che spedisco a questo indirizzo e non ho mai avuto problemi), poi mandano in giacenza il pacco per 5 giorni, chiedo la riprogrammazione della consegna e continuano a trovare una scusa per non consegnare. Decido di chiedere la restituzione al mittente e mi dicono che la consegna è riprogrammata. In tutto questo il servizio clienti è un connubio di maleducazione , 0 professionalità e menefreghismo. Mi auguro che il mio pacco ritorni indietro e poi non voglio mai più avere a che fare con questi incompetenti.

24. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr