Spartoo ist ein Händler wo das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt und man sogar mit Vertrauen einkaufen kann. Der Service ist super und die Auswahl an Wahren ist grandios. Spartoo ist ein Hä... Mehr ansehen
Ich habe vor einigen Wochen Schuhe bestellt schwarze Boots kamen auch, nur wurden mir statt den echtleder Boots führt über € 100 ähnliche Kunstlederlatschen geliefert, nach nachträglicher Reportage ha... Mehr ansehen
Bis dato habe ich über andere bekannte Online-Versandhäuser bestellt und bin durch Zufall über Spartoo "gestolpert" auf der Suche nach einer bestimmten Schuhmarke. Und ich muss sagen, ich bin begeiste... Mehr ansehen
Alles wunderbar. Rasch geliefert. Gute Beschreibungen der Produkte. Leidermusste ich dann doch etwas zurücksenden und der Punkt drei hat sich hioer als etwas mühselig erwiesen: 3. Bitte konta... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Exzelenter Onlinehändler
Spartoo ist ein Händler wo das Preisleistungsverhältnis absolut
stimmt und man sogar mit Vertrauen einkaufen kann. Der Service
ist super und die Auswahl an Wahren ist grandios. Spartoo ist ein Händler den man sich merken sollte.
Meine Empfehlung
Ich habe bei Spartoo.at bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der sehr schnell gelieferten Ware, die von einwandfreier Qualität ist. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Keine Versandkosten und kostenlose Retouren - sollte einmal etwas nicht passen - das lob ich mir. Ich werde gerne wieder bei Spartoo bestellen und kann das Unternehmen gerne weiter empfehlen.
Top Online Shop
Ich habe nun schon ein paar mal bestellt und bin nie entäuscht worden. Schnelle Lieferung, top Kundenservice und auch bei Reklamationen einfach Klasse
OK - aber Rückversand mühsam
Bestellung + Lieferung TOP
Rückversand aufwendig + mühsam
vor allem UPS zu erreichen
Das Material der Schuhe sieht etwas billig aus, Made in China
Dei Größe ist aber optimal, und der Tragekomfort ist sehr gut!
Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei spartoo.at!
Super Online Shop. Hier bekomme ich die Artikel welche im Laden nicht verfügbar sind zu vernünftigen Preise. Auch gute Sonderangebote lassen sich hier finden.
Abwicklung schnell und reibungslos. Nur der Bote von UPC hat 4 Versuche für die Lieferung benötigt weil er die eigentlich einfach zu findende Adresse nicht fand. - Aber dafür kann spartoo ja nichts dafür und der Bote weis es das nächste mal sicher besser. :-)
Alles cool, gerne wieder
Ja, was soll ich noch sagen? Prima gelaufen.
Einfach nur Geil
Übersichtliche Seite, Gute Ratschläge bezüglich der Schuhgröße und Schnitt,
Super schnelle Lieferung mit Sendungsberfolgung. Sehr Preisgünstig mit Online Gutscheincodes, welche leicht zu finden sind. Bitte bleibt so !!!!!
Alles Bestens, gerne wieder !
Alles Bestens, gerne wieder. 1A Kommunikation, Ware 1A - rasche Lieferung !
Bestellung und Lieferung passt
Was mich sehr, sehr stört ist, dass auf Spartoo.de die Preise viel günstiger sind als auf Spartoo.at - warum?
Österreich ist auch bei der EU warum zahlen wir mehr als in Deutschland? Meine Airstep waren auf Spartoo.de um € 30,- billiger als auf Spartoo.at und das finde ich mehr als unfair. Bestellen kann man als Österreicher nicht auf Spartoo.de
Perfekt, jederzeit wieder
Unkompliziert, rasch und problemlos.
Sehr gut und sauber verpackt.
Alles Top!
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung!
Einfach genial!
Einfach zu bestellen - sehr zuverlässig und professionell - würde Spartoo nur weiterempfehlen! :)
PERFEKT!
Alles hat geklappt. Ware wie beschrieben, gute Qualität, einfaches Bestellvorgang! Perfekt!
Sehr gut!
Schuhe wie beschrieben, rasche Lieferung (wie angekündigt) und
Gute Service-/Kontaktmöglichkeiten.
Werde wieder einkaufen!
Die viele Werbung die sie mir schicken NERVT extrem.
Die Sendung der Ware war absolut in Ordnung. Seit dem bekomme ich aber fast täglich Post von Ihnen. BITTE STELLEN SIE DAS EIN.....dann bestelle ich auch gerne wieder etwas bei Ihnen.
Freundliche Grüße
Ulrie Mayer
Prompte Lieferung ohne Schwierigkeiten und tolles Service
Alles super ok und Schuhe top
Produkt wie beschrieben, prompte Lieferung
Ware wie beschrieben bzw abgebildet
Prompte Lieferung
genau das was beschrieben
vielen dank schneller versand, Ware genau wie beschrieben, einfach und unkompliziert.