Ich bin nun seit einer Weile bei Sophia im Coaching und kann es von Herzen weiter empfehlen! Die Rezepte sind immer abwechslungsreich und sehr lecker. Falls man Hilfe braucht oder Fragen hat ist... Mehr ansehen
Sophia ist fachlich kompetent, hat eine offene, motivierende und persönliche Art. Dadurch fühle ich mich zum 1. Mal bestens aufgehoben. Die Pläne, welche auf mich und meine Bedürfnisse erstellt wurde... Mehr ansehen
Ich habe ein 6 monatiges Coaching mit Sophia abgeschlossen. Ich habe jetzt noch 8 Wochen vor mir. Ich kann die Zusammenarbeit mit Sophia nur empfehlen. Sie ist super sympathisch hat mich imm... Mehr ansehen
Als lizenzierte Fitnesstrainerin möchte ich so viele Menschen wie möglich von einem gesunden Lebensstil überzeugen. Unser Körper ist unser höchstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Ich helfe Menschen, sich in ihrer Haut wohlzufühlen. Ob durch eine Gewichtsreduktion, Muskelaufbau oder einen grundsätzlich gesünderen Lebensstil. Jeder Ernährungs- sowie Trainingsplan wird individuell auf die Bedürfnisse meiner Kund:innen zugeschnitten. Alle Pläne sind über meine App zum Coaching einsehbar. Hierüber kommuniziere ich mit meinen Kund:innen und bin für sie 24/7 erreichbar. Durch wöchentliche Updates sehe ich alle Fortschritte und kann somit bei Bedarf jederzeit die Pläne anpassen.
Lohra, Deutschland
- +4915739293586
- info@sophia-jung.com
- sophia-jung.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Coaching
Die Rezepte sind immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Falls man Hilfe braucht oder Fragen hat ist Sophia schnell für einen da und hilft, wo Sie nur kann. Wenn man gerade ein Motivationstief hat, ist Sophia ebenfalls da und motiviert einen mit lieben Worten und Verständnis.
Sophia ist sehr kompetent und weiss genau, was Sie tut :)
Falls Ihr ein Coaching sucht, kann ich euch Sophia nur ans Herz legen. Ich bin ihr sehr dankbar ❤️
Ich habe ein 6 monatiges Coaching mit…
Ich habe ein 6 monatiges Coaching mit Sophia abgeschlossen.
Ich habe jetzt noch 8 Wochen vor mir.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Sophia nur empfehlen.
Sie ist super sympathisch hat mich immer sehr gut beraten und hat immer schnell geantwortet. Sie erklärt alles ganz einfach und simple.
Wenn ein Essen im Plan doch mal nicht geschmeckt hat, was wirklich selten vorkam, hat sie es direkt ausgetauscht.
Auch beim Trainingsplan, hatte man Schwierigkeiten, zb bei der Ausführung oder generell mit der Übung, ist sie auch da direkt drauf eingegangen und hat diese ausgetauscht oder wertvolle Tipps gegeben.
Ich bin voll zufrieden und kann das Coaching von Sophia jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke!!!
Sophia= absolute Empfehlung
Ich kann Sophia nur weiter empfehlen.
Seit dem Beratungsbeginn gehts es mir physisch und psychisch viel besser.
Sie verfügt über ein breites Fachwissen und wird auch nicht müde alle meine Fragen zu beantworten.
Obwohl sie sicherlich immer sehr beschäftigt, wird man von ihr nicht einfach abgefertigt.
Die Ernährungspläne sind sehr abwechslungsreich und super individuell angepasst.
Sie trifft sehr gut meinen Geschmack und in der Hinsicht bin ich sicherlich nicht der Einfachste.
Ich habe Sophia als Ernährungs- und Trainingsberaterin angefragt, weil ich selbst hohe Anforderungen an mich selbst stelle. Das erwarte ich auch von meinem Trainer.
Und wurde von ihr nicht enttäuscht.
Beste Investition die ich machen konnte
Sophia begleitet mich seit Anfang diesen Jahres bei meiner Reise des „sich wieder Wohlfühlens“ im eigenen Körper.
Mit Ihrer langjährigen Erfahrung und Kompetenz habe ich bis jetzt schon -5kg abgenommen. Sie begleitet mich nicht nur auf dem Weg der Abnahme des Gewichtes, sondern auch der Abnahme von limitierten und falschen Glaubenssätzen und Denkmustern die ich mir über die Jahre leider angeeignet habe. Sie steht rund um die Uhr für meine Fragen bereit und motiviert mich ungemein wenn es mal mit dem Essen und mentalen Verfassung wieder mal nicht so gut läuft. Ich kann nur jedem vom Herzen empfehlen das Coaching bei Sophia zu machen nicht nur für die Transformation des Körpers sondern vor allem des Mindsets wegen.
Super individuelles und kompetentes Coaching
Sophia nimmt sich immer viel Zeit für das individuelle Coaching und hat sehr viel Ahnung von Fitness und Ernährung. Man steht mit ihr in einem engen Austausch und bekommt schnell eine Antwort. Die Ernährungs- und Trainingspläne werden regelmäßig geändert und dabei werden die Kundenwünsche immer mit einbezogen. Außerdem ist Sophia super lieb und kann einen wirklich sehr motivieren .
Ich kann das Coaching jedem weiter empfehlen, der den nötigen Ansporn braucht und wirklich etwas an seinem Lebensgefühl ändern möchte !
Super individuelle Betreuung
Ich habe von Sophia einen genau auf meine Wünsche und Bedürfnisse angepassten Trainingsplan bekommen und bin absolut begeistert! Die Einheiten sind anspruchsvoll und machbar, sodass man perfekt auf die eigenen Ziele hinarbeiten kann und spürt, was man dafür getan hat.
Bei Unsicherheiten ist sie immer erreichbar und erklärt, wie man die Übung besser machen kann oder welche Alternative es gibt.
Sophia ist ein super motivierendes Vorbild und ein klasse Coach. Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen.
Super Coaching
Sophia ist ein sehr engagierter, stets freundlicher und kompetenter Coach. In der Zeit unserer Zusammenarbeit war sie jederzeit erreichbar, auch wenn sie mal nicht im Lande oder gar im Urlaub war. Ich habe schöne Erfolge während des Coachings verzeichnen können, worauf ich sehr stolz bin!
Wer nach einem Coach sucht, der nicht nur seine Arbeit versteht, sondern auch erreichbar ist und aktiv unterstützt, ist bei Sophia sehr gut aufgehoben.
Sophia Jung - Coaching
Sophia ist freundlich und stets hilfsbereit. Sie passt die Ernährungs- und Trainingspläne an die individuellen Bedürfnisse und Vorlieben an. Der Ernährungsplan, den ich von ihr bekommen habe ist abwechslungsreich und gut in meinen Alltag zu integrieren.
Besonders gut finde ich, dass sie immer innerhalb von 24 Stunden antwortet und sich Zeit für meine Fragen, Wünsche oder Probleme nimmt. Auch ihre regelmäßigen Challenges helfen, die Motivation aufrecht zu erhalten. Mit Sophias Hilfe habe ich in 3 Monaten bereits 4 kg abgenommen und freue mich schon auf die kommenden Monate in ihrem Coaching!
Super Erfahrung mit Sophia gemacht
Mit Sophia habe ich schon gute Fortschritte gemacht. Obwohl ich noch nicht einmal ein halbes Jahr dabei bin -fühle ich mich schon viel fitter. Die Ernährungspläne sind super und seitdem ich mich danach richte bin ich nicht mehr so schlapp und müde wie vorher.
Auch die Trainingspläne haben es in sich 😅
Bei Fragen ist Sophia immer erreichbar auch achtet sie auf meine Vorlieben bei den Nahrungsmitteln.
Sehr zufrieden!
Ich war anfangs sehr skeptisch ob ich diesen Schritt gehen soll und ein Coaching starten soll. Nach kurzen Austausch über Whats App haben wir direkt ein Termin für ein Telefonat ausgemacht. Dort wurden wir dann direkt alle offenen Fragen beantwortet und ich hab direkt gemerkt, dass Sophia weiß wovon sie dort spricht . Also hab wir das Coaching gestartet und ich bin momentan mitten drin. Und habe in nur 16 Wochen bisher 15 KG abgenommen was ich selber niemals von mir gedacht hätte. Ich hab viel über die Ernährung und auch über das Training bei Sophia gelernt und immer wenn ich fragen habe werden dieses sehr schnell beantwortet! Ich bin sehr zufrieden und freue mich sehr auf die weiteren Monate und die kommenden Erfolge!
Alles bestens :)
Alles bestens :)
Spitzen Trainingsplan, 1a Ernährungsplan. Beste Beratung und immer erreichbar. Antwortet umgehend auf Fragen, kann super motivieren.
Beste Coachin ever !!!
Sophia ist eine wirklich super liebe, hilfsbereite und kompetente Coachin! Ich arbeite mit ihr schon seit ungefähr drei bis vier Wochen und bin mehr als nur dankbar Sophia gefunden zuhaben. Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme oder Anliegen und versucht wirklich immer sie mit in ihrer Arbeit einzubeziehen, sodass es einfach für den Kunden angenehmer ist mit ihr zu arbeiten und sich wohl zu fühlen. Sie ist wirklich ein herzensguter Mensch und ist durch ihre liebevolle Art mir schon richtig ans Herz gewachsen. Aber nicht nur ihre liebevolle Art ist bewundernswert, sondern auch ihr ganzes Wissen bzgl. des Körpers, Sport, Abmehmen und vieles vieles mehr.
Ich kann es wirklich nur empfehlen mit Sophia zu arbeiten! :)
Kompetent, individuell & super lieb ! 😊
Man merkt, dass Sophia mit Herzblut arbeitet & ihren Beruf absolut lebt. Sie geht individuell auf ihre Kunden ein & ist wirklich eine große Hilfe, neben dem Alltagsstress trotzdem das persönliche Ziel zu erreichen. Falls Fragen aufkommen, ist Sophia immer erreichbar 😊 Ernährungsplan und Trainingsplan werden regelmäßig aktualisiert & auch hier wird alles individuell abgestimmt.
Vor allem auch der häufige Kontakt, der über die App super einfach ist, ist ein großer Pluspunkt.
Fazit meines einmonatigen Training
Ich habe einen Monat lang einen Trainingsplan von der lieben Sophia ausprobieren können, wie auch die App und bin sehr begeistert! ich war mit einigen Sachen noch nicht ganz vertraut, aber durch die App habe ich einiges dazu gelernt und bin mittlerweile viel sicherer bei der Ausführung der Übungen, wie auch mit dem Trainingsablauf. Ich habe zwar nur einen für einen Monat einen Trainingsplan getestet, aber ich merke das ist auf jeden Fall fitter geworden bin als vorher und denke das wenn man den Plan einhält, wird man sein Ziel erreichen können! ich kann sie nur weiter empfehlen! vielen lieben Dank
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Sophia ist eigentlich zu jeder Tages und Nachtzeit erreichbar. Sie gibt hilfreiche Tipps zu fast allen Lebenslagen. Sie motiviert einen wenn man mal schlechte Zeiten hat, passt Training und Ernährungspläne individuell und hilfreich an. Sie bleibt immer am Ball wenn sich jemand mal nicht zurück meldet, warum auch immer. Selbst im privaten Umfeld gibt sie Rat und hört sich zu.
Sie ist, auch durch ihre Instagram Seite, eine mega Motivation.
Sie freut sich über Fortschritte und motiviert bei stillstand oder Misserfolge.
Es ist ganz einfach mit Sophia an sein Ziel zu kommen.
Super liebe und sympathische Person
Super liebe und sympathische Person! Sophia ist immer hilfsbereit und vermittelt extrem viel Wissen! Sie kann alle meine Fragen beantworten und richtet sich bei der Aktualisierung meiner Pläne nach meinen Bedürfnissen und Wünschen. Ich fühle mich bei Sophia bestens aufgehoben und die Vertrauensbasis stimmt einfach! 😊
Mit richtigem Knowhow zum Ziel
Ich habe im Januar mit meiner Abnahme zusammen mit Sophia begonnen und was soll ich sagen? Es war bisher einer meiner besten Entscheidungen. Ich habe mein Leben lang immer wieder mit unterschiedlichsten Diäten versucht abzunehmen und bin immer wieder gescheitert. Mit Sophia fühlt sich das Alles so einfach an. Der Trainingsplan passt zu mir und meinem Körper. Endlich mal Übungen, die ich körperlich auch umsetzten kann.
Der Ernährungsplan ist abwechslungsreich und man kann jederzeit Wünsche für den neuen Plan äußern.
Alleine wäre ich schon längst an dem Punkt gewesen, wo ich wieder einmal aufgegeben hätte. Mit dem richtigen Knowhow, Motivation und Zureden hat Sophia es schon mehrfach geschafft, dass ich weiter durchziehe und das mit Motivation und Freude. Ich komme meinem Ziel Stück für Stück näher.
Auf Fragen antwortet sie zügig und in vollem Detail.
Weiter so!
Danke Sophia
Durch Sophia konnte ich wirklich sehr schnell und effektiv abnehmen. Zuvor wusste ich nicht wie viel man essen kann und dabei trotzdem abnehmen kann. Zuvor habe ich schon so viel ausprobiert, aber nichts hat geholfen. Aus diesem Grund bin ich so froh, dass ich Sophia an meiner Seite hatte. Sie motivierte mich immer wieder und zeigte einem wie stolz sie auf einen ist und wie stolz man auf sich selbst sein darf. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur von Herzen weiter empfehlen.
Absolute Weiterempfehlen - von Herzen!
Ich kann Sophia als persönlichen Coach von Herzen nur weiterempfehlen und möchte jeden ermutigen, diesen Schritt zu gehen! Sophia ist sooo eine liebe und verständnisvolle Persönlichkeit und geht auf individuelle Probleme und Anforderungen ein. Die Ernährungspläne sind super abwechslungsreich und außerdem mega lecker - das schmeckt der ganzen Familie 😉
Sie ist wirklich immer zu erreichen udn antwortet auper schnell auf Fragen:)
Sophia hat mich geholfen, mein leben um 180 Grad zu drehen udn ich bin einfach nur dankbar dafür!
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden. Tolle Beratung und schnelle Rückmeldungen.
Ich kann sie empfehlen.