Ich hatte Guthaben bei sojeans, weil Sie mir trotz der Bitte es auszuzahlen auf mein Guthaben Konto gebucht haben. Als ich mich nach einigen Monaten wieder angemeldet habe, war das Guthaben gelöscht... Mehr ansehen
Leider hat die Bestellte Ware einige Zeit auf sich warten lassen. Was nicht weiter schlimm gewesen wäre, Lieferschwierigkeiten kommen ja durchaus auch mal vor. Leider hat man mir das aber trotz... Mehr ansehen
hab´s einfach mal probiert und bin angenehm überrascht. Habe meine Wunschkleidung in passender Größe bekommen. Rücksendungen wurden zurückerstattet. Auf 2 Wochen Rückgabefrist ist halt zu a... Mehr ansehen
Der Artikel kam wie bestellt (fiel nur etwas groß aus). Im Falle einer Retoure muss ein DHL Retourepapier ausgedruckt werden, was jedoch unkompliziert und im Endeffekt umweltschonender ist. Insgesam... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Flink und günstig mit einem Manko
Super Schnell. Tolle Auswahl. Sehr günstig.
Ein Manko gibt es allerdings: Bei einer Rücksendung wird einem erstmal nur ein einjähriger Gutschein ausgestellt und man muss schnell genug reagieren, dass man das Geld auch wieder ausgezahlt bekommt. Das finde ich so nicht oke.
ich bin zufrieden.
Habe zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung war relativ schnell da. Die Jeans sah toll aus, passte super gut. Allerdings habe ich eine Jeans zurück geschickt. Das bereits bezahlte Geld per Paypal wurde mir allerdings erst als Gutschrift erstattet. Nach einem Telefonat bekam ich es aber umgehend auf mein Konto erstattet.
Also alles gut.
Ein lachendes und ein weinendes Auge
Die Lieferung der beiden von mir bestellten (MAVI-Lindy) Jeans erfolgte umgehend - binnen 24 Stunden!!
Leider war mir ein Paar zu klein (neue Materialzusammensetzung), so dass ich diese zurücksenden musste. Auch das war sehr einfach, das Paket wurde von DHL-Express bei mir abgeholt.
Derzeit wurde mir allerdings noch keine Gutschriftbestätigung über die Rücksendung geschickt, weshalb ich mich bereits per Mail an SOJEANS gewandt habe. Das Päckchenhätte ja bereits vor 1,5 Wochen in Frankreich angekommen sein sollen! Ich warte noch auch Antwort, weshalb ich diesen Punkt noch nicht abschließend bewerten kann.
Falls das aber noch reibungslos abläuft, wird mich SOJEANS als neuen, treuen und GUTEN Kunden gewonnen haben. Qualität und Schnelligkeit waren nämlich Kategorie: 1A!
Sehr schnelle, problemlose Lieferung schon nach 1 Tag
problemlose Bestellung,
schnelle Lieferung
kostenloser Rückversand
also alles super

Antwort von Sojeans
Perfektes Kauferlebnis, sehr weiter zu empfehlen

schnelle Lieferung
die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert,
Ware gefällt

Größentabelle leider ohne Deutsche Konfektionsgrößen
Soerst einmal:
Die Qulität der gelieferten Jeans ist Einsplus!
Die Lieferung durch DHL ist Einsplus!
Der Support durch Charlotte ist Einsplus!
Aaaaaber die Größentabelle auf der Webseite von Sojeans ist schwer zu verstehen!
Dort sind deutsche Herrenhosengrößen von 34 bis 48 eingetragen.
In Deutschland sind aber Größen für Herrenhosen von 46 bis 58 die Regel.
Also bitte die Angaben ändern, dann gibt es auch die vierte Einsplus

Antwort von Sojeans
Markenware sehr schlecht verpackt und Kostenerstattung bei Retiure dauert zu lange!
Verpackung war der Ware nicht angemessen. Die Kunstofftüte mit den Jeans erreichte mich relativ zerstört. Die Retoure ist mit kostenpflichtigem Telefonat und Zeit, die man für die Abholung in Kauf nehmen muss, verbunden. Ware kommt aus dem Ausland. Habe 3 Wochen auf mein Geld gewartet.

gut bis sehr gut
schneller unkomplizierter Einkauf
sehr schnelle und gute Kommunikation
Betätigung der Rücksendung durch das Unternehmen war nur auf der eigene Kopie möglich
Gibt es dafür eine andere Lösung?

Antwort von Sojeans
gut, besser, am besten = sojeans
Ware wie beschrieben, absolut einfache Abwicklung und superschneller Versand. So macht Internetshopping Spass.

Antwort von Sojeans
Geile Jeans ..., perfekter Schnitt, passt sich den Beinen ( Po ) sehr gut an.
Geile Jeans ..., perfekter Schnitt, passt sich den Beinen ( Po ) sehr gut an. Super Material.
Klasse:)

Antwort von Sojeans
Schnelle Lieferung und großes Angebot.
Ich habe bei Ihnen eine Diesel Larkee in der Größe 32/36 gefunden und gekauft. Diese Größe findet man selten. Darüber war ich glücklich. Die Jeans wurde auch sehr schnell geliefert. Ich habe mehrere dieser Hosen in dieser Größe und Alle sitzen perfekt. Leider habe ich das Gefühl, die bei Ihnen gekaufte Hose wurde von jemanden anders bei einer Anprobe ausgeleiert. Die Hose sitzt am Bund/Po Bereich nicht typisch. Ich werde die Hose nun erst mal waschen. Schade.

Schnelle Lieferung, gute Informationspolitik
Artikel wurde schnell und wie gewünscht in sehr guter Verpackung geliefert.
2 mal bestellt, alles super
Ich habe zweimal etwas bestellt, Lieferung erfolgte superschnell und die Ware ist einfach sehr gut. Vielen Dank
Super Service!
Schnell und kompetent keine Wartezeiten! Ware wie abgebildet. Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.
ganz schlechte erreichbarkeit und nur ärger mit der ganzen Geld geschichte
Habe total probleme wieder an mein Geld zu kommen. Warte schon seit
27. Dezember 2012 auf eine Rückbuchung von 79,90€ dies ist bis heute noch nicht geschehen heute haben wir den 13.03.2013.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Einfache und schnelle Abwicklung des Kaufs.