Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve, scrivo per esprimere la mia profonda delusione e frustrazione per l'acquisto effettuato presso il vostro negozio on line. In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto sin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero un ottimo e-commerce. Idee regalo originali a prezzi molto convenienti, così come le modalità di pagamento. Gestione ottima dell’evasione ordine e del sistema di tracking, che tiene il cliente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per la vostra professionalità. Un bambino sarà felicissimo per il regalo che riceverà con i suoi gormiti preferiti. Sicuramente farò altri acquisti da voi. Avete risposto subito anche si W... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ampia varietà di prodotti, acquisto semplice, pagamento rapido, spedizione veloce. Ho acquistato il telo mare che è molto bello, fatto bene, pratico, e ha la sua busta per trasportarlo. L'accappatoi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La Biancheria delle migliori squadre di calcio della Serie A, dei personaggi Disney e Marvel, l'eleganza dei capi Laura Biagiotti, le selezioni Soho Milano e tanto altro! La mission aziendale di Soho Milano è soddisfare i nostri clienti e far vivere lo...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, un articolo non è stato disponibile e mi hanno subito avvisato e rimborsato

Gentile Alberto,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dei prodotti Soho Milano, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Molto soddisfatta

Gentile Claudia,

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Arrivato nei tempi descritti con imballo integro.

Gentile Michele,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalate sorrisi firmati Soho Milano!!!

Ottimi prodotti, velocità nella consegna,ottimi prezzi,articoli originali. Che dire? Ormai io ho acquistato tutto!!! Fidatevi che ne vale la pena e farete un figurone!!! Grazie Soho Milano!!! ⭐⭐⭐⭐⭐

Gentile Luisa,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Continuo a inviare mail che non mi sono…

Continuo a inviare mail che non mi sono stati consegnati tutti gli articoli e non ottengo risposta. Spero di ricevere un riscontro al più presto.

Gentile Marika,
La ringraziamo molto per la sua recensione.
Siamo desolati per questo inconveniente che ci riporta, le chiediamo di contattare il nostro servizio clienti al 3292589867 mediante Whatsapp al fine di gestire al meglio la sua richiesta.

Continuate così, bravi 👏

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità della T-SHIRT STREET PER CANI JUVENTUS UFFICIALE, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto meraviglioso di quello…

Tutto perfetto meraviglioso di quello che ho preso. Sono molto soddisfatta

22. Dezember 2021

Gentile Salvatore,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Pigiama Adulto manica lunga cotone FC Inter Ufficiale dis. Inter per Sempre e del Pouf Contenitore FC Inter Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Super

Sono molto soddisfatta, personale preciso e disponibile e ottimi prodotti. Consegna garantita e celere. Grazie mille.

17. Dezember 2021

Gentile Pasqualina,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto F.C. Inter ufficiale e dei pigiami adulto e ragazzo FC Inter, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Tutto ok grazie mille

16. Dezember 2021

Gentile Danilo,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto A.S. Roma ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gentile Simona,
La ringraziamo molto per la sua recensione stellata! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Pigiama Adulto manica lunga cotone AC Milan Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto arrivato nei tempi…

Ottimo prodotto arrivato nei tempi giusti , consiglio

11. Dezember 2021

Gentile Francesco,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto A.C. Milan ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Soddisfatta!

Tutto perfetto.
Pacco arrrivato nelle giuste tempistiche.
Soddisfatta!

7. Dezember 2021

Gentile Federica,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del COSTUME DA BAGNO AC Milan Adulto, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Prodotti impeccabili

Prodotti impeccabili , disponibilità e precisione

6. Dezember 2021

Gentile Riccyard,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del pigiama, accappatoio e tovaglietta americana Juventus, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rimasta contentissima é arrivato nei…

Rimasta contentissima é arrivato nei tempi giusti

6. Dezember 2021

Gentile Riccardo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisione nell'ordine effettuato e conforme.

Ditta molto seria. Consiglio a chi interessato all'abbigliamento sportivo.Prezzi modici.Complimenti.

4. Dezember 2021

Gentile Biagio,

Affidabile

Articolo molto bello e ben fatto..anche il prezzo contenuto.. spedizione veloce. Consigliato

3. Dezember 2021

Gentile Paolo,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità della Parure Copripiumino Me Contro Te Letto Singolo disponibile sul nostro sito e siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottimo sito....consegna…

Ottimo sito....consegna veloce.....prodotto buono

2. Dezember 2021

Gentile Elisa,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Pigiama Ragazzo Manica Lunga Interlock cotone Juventus Ufficiale disponibile sul nostro sito e siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Fabrizio,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità delle Pantofole, Cuscino e Set da cucina F.C. Inter ufficiale disponibile sul nostro sito e siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottimo prodotto

1. Dezember 2021

Gentile Maria Lucia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna FC Juventus Ufficiale Adulto disponibile sul nostro sito e siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Soddisfatta

Sono soddisfatta,come prima volta sicuramente acquisterò di nuovo.

29. November 2021

Gentile Simona,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dei prodotti sul nostro sito e siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!
Il Team Soho Milano

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr