Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve, scrivo per esprimere la mia profonda delusione e frustrazione per l'acquisto effettuato presso il vostro negozio on line. In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto sin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero un ottimo e-commerce. Idee regalo originali a prezzi molto convenienti, così come le modalità di pagamento. Gestione ottima dell’evasione ordine e del sistema di tracking, che tiene il cliente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per la vostra professionalità. Un bambino sarà felicissimo per il regalo che riceverà con i suoi gormiti preferiti. Sicuramente farò altri acquisti da voi. Avete risposto subito anche si W... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ampia varietà di prodotti, acquisto semplice, pagamento rapido, spedizione veloce. Ho acquistato il telo mare che è molto bello, fatto bene, pratico, e ha la sua busta per trasportarlo. L'accappatoi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La Biancheria delle migliori squadre di calcio della Serie A, dei personaggi Disney e Marvel, l'eleganza dei capi Laura Biagiotti, le selezioni Soho Milano e tanto altro! La mission aziendale di Soho Milano è soddisfare i nostri clienti e far vivere lo...

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Niente da fare per contattare..pacco è…

Niente da fare per contattare..pacco è arrivato lostesso perché seguiva il cap la via era errata non sono stato capace di cambiare..

19. Mai 2022

Gentile Gianluca,
La ringraziamo molto per la sua recensione, siamo desolati che non sia riuscito a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti per la gestione del suo ordine contenente COMPLETO LENZUOLA BING ORIGINALE LETTO SINGOLO, i nostri canali di comunicazione H24 sono i seguenti: indirizzo mail e canale Whatsapp indicati sulla home del nostro sito! Abbiamo effettuato una verifica e non abbiamo ricevuto sue comunicazioni mediante questi due canali di comunicazione attivi per il servizio clienti.
Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Sabino,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del COSTUME DA BAGNO FC INTER Adulto PANTALONCINI MARE PISCINA siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao sono Loretta e voglio ringraziarvi…

Ciao sono Loretta e voglio ringraziarvi della vostra gentilezza e professionalità...siete grandi!!!

7. April 2022

Gentile Loretta,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Copriletto AC Milan Ufficiale Trapuntino Letto Singolo 1 piazza, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Denis,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del COSTUME DA BAGNO FC INTER Adulto, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Soddisfatta è dir poco!

Soddisfatta è dir poco!
Trovato l'articolo ordinato e ricevuto in 24h.

5. April 2022

Gentile Lucia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna AC Milan e FC Juventus Ragazzo/a Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Gentile Monica,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità della Parure Copripiumino Bing Originale Letto Singolo 1 piazza, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Accappatoio da Uomo

Tutto è andato bene, anche la qualità è stata ottima, nulla da agiungere.

28. März 2022

Gentile Simone,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna FC Juventus Ufficiale Adulto, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo appena ritirato il pacco da me…

Avevo appena ritirato il pacco da me ordinato ma ho dovuto rifiutarlo in quanto x un importo di 38,70 alla consegna avevo capito che ci fossero pantofole, porchette e telo mare e invece mi è stato consegnato solo un pyle!!!

2. März 2022

Gentile Giovanna,
La ringraziamo molto per la sua recensione a ci scusiamo per questo inconveniente, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al 3292589867 mediante Whatsapp al fine di gestire immediatamente la sua richiesta ed illustrarle la procedura di cambio o reso, probabilmente si è trattato di una inversione di assegnazione colli da parte del corriere ad una destinazione errata.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto soddisfatto della trapunta…

Molto soddisfatto della trapunta ordinata, insoddisfatto del corriere anche se credo non sia colpa vostra

22. Februar 2022

Gentile Stefania,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità della trapunta scelta sul nostro sito, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta contenta il prodotto…

Sono rimasta contenta il prodotto perfetto e in breve tempo !

17. Februar 2022

Gentile Giuliana,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto F.C. Inter ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Tutto perfetto. Grazie

13. Februar 2022

Gentile Giancarlo,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità COSTUME DA BAGNO FC INTER Adulto PANTALONCINI MARE PISCINA, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ordine arrivato ben imballato

Ordine arrivato ben imballato, integro e in anticipo sui tempi di consegna.
Soddisfatta

4. Februar 2022

Gentile Graziella,
La ringraziamo molto per la sua preziosa recensione! Siamo molto felici per il suo feedback, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Pigiama Juventus

Prodotto conforme alle aspettative ne consiglio l'acquisto.

30. Januar 2022

Gentile Pierluigi,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito del Pigiama Juventus, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Okay

Ordine ricevuto nei tempi previsti.

25. Januar 2022

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del COSTUME DA BAGNO AC Milan Adulto, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bel tessuto confortevole sulla pelle

Bel tessuto confortevole sulla pelle, delicato colore che è in tinta col mio copripiumino. Aspetto la collezione primavera estate

18. Januar 2022

Gentile Giuliana,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Completo Lenzuola Matrimoniale 2 piazze Maxi 3 volant 100% Raso 60 Orlo a giorno Made in Italy firmato Soho Milano, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Davvero soddisfa

Sono molto soddisfatta del prodotto, conforme alla descrizione e alle immagini sul sito e molto celere la spedizione.

18. Januar 2022

Gentile Franca,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità del Pouf Contenitore FC Inter Ufficiale, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa. Mi è arrivato l’articolo danneggiato,e dopo un mese , mi dicono che mi hanno rimborsato il 50% del costo, rimettendoci anche le spese di spedizione.

14. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Patrizia,
La ringraziamo per la sua recensione! Siamo desolati se la sua esperienza di acquisto non sia stata a cinque stelle ma abbiamo verificato che il servizio clienti ha implementato l'azione con lei condivisa in merito alla sua richiesta.

SERVIZIO E ASSISTENZA INACCETTABILE

su due art acquistati (tovaglietta breakfast AC milan e plaid AC Milano che erano un regalo per l'Epifania) ne è arrivato solo 1 (la tovaglietta) e dal 4 gennaio in avanti ho provato in tutti i modi (wap, mail, telefonata alnum indicato) a parlare con l'azienda e nessuno mi ha mail risposto.
Quindi oltre ad aver rovinato un regalo, mi manca l'art pagato.
Passi l'errore che può accadere, ma è inaccettabile che nessuno risponda per giorni per risolvere il problema. Che ad oggi 090122 non è stato neanche preso in considerazione.

9. Januar 2022

Gentile Raffaella,
La ringraziamo molto per la sua recensione.
Siamo desolati per questo inconveniente che ci riporta, le chiediamo di contattare il nostro servizio clienti al 3292589867 mediante Whatsapp al fine di gestire al meglio la sua richiesta.

Qualità veramente inaspettata

Qualità veramente inaspettata, pacco
Ordinato il 22/12 arrivato in tempo per Natale. Grazie infinite
Acquisterò altro sicuramente

4. Januar 2022

Gentile Lidia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici per il suo feedback e che abbia gradito la qualità dei prodotti Soho Milano, siamo lieti abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la gestione tracciata del suo ordine ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottima

Tutto bene, grazie

3. Januar 2022

Gentile Erika,
Il Team Soho Milano

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr