Una experiencia pésima, no sé nada de mi canapé y mi colchón,se limitan a decir que ya se ha entregado al transportista y ni saben dónde está.No contestan ni correos ni WhatsApp. Me veo en la necesida... Mehr ansehen
María es encantadora. Nos ha enseñado muchos sofás, sin prisa. Conoce bien el producto y va ajustando los sofás según tus preferencias. Muy recomendable.
Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él. Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el... Mehr ansehen
Muy buena experiencia. Hemos comprado un sofá cama. Tanto Romina en Tarragona como Mireia on line, nos han dado todo tipo de facilidades. Desde fabricación nos han ido informando de cómo iba el proces... Mehr ansehen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Mariluz nos atendió estupendamente y…
Mariluz nos atendió estupendamente y asesorándonos muy bien
Muy buena atención por parte de María…
Muy buena atención por parte de María que nos ha servido para decidirnos en la compra del sofa.
Una experiencia de compra genial y un…
Una experiencia de compra genial y un trato genial por parte de Sara.
Nos atendió Sara
Nos atendió Sara, fue muy atenta y nos aconsejo para unos sofás con total profesionalidad.
Muy buen servicio por parte de Sara
Muy buen servicio por parte de Sara, que me enseñó diferentes opciones según mi presupuesto y me facilitó poder escoger el color del sofá por un poco más de dinero. Servicio de 10
Tapizado en tiempo récord y con muy buen servicio post venta
Compré un sofá el año pasado en las dependencias de Europolis pero la calidad de la tela no era muy buena y me lo tapizaron de nuevo con mucha rapidez y muy buen servicio. Los operarios Ivan y Mauricio que trajeron de nuevo el sofá a casa fueron muy profesionales. El servicio post venta de lo mejor!
Porque la atención fue muy amable y…
Porque la atención fue muy amable y sofás valencia tiene todo lo que buscas en un sofá.
Sofas Valencia Santader
Fuimos a la tienda física en Santader después de haber visto varios sofas on line y la experiencia fue muy buena, Maria nos aconsejo en todo momento con una profesionalidad intachable y toda la paciencia del mundo, nos fue guiando hasta encontrar lo que queríamos, estamos deseando que llegue!
Buena experiencia
Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él.
Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el sofá por las escaleras🤦🏼♀️, porque era demasiado grande para el ascensor)
Gracias a Lidia por su atención y nos veremos pronto para coger el colchón.
Le doy uno por no tener zero
Le doy uno por no tener zero. No comprais por internet ni sin ver sofa! Hice esta estupides y me vino un sofa de mala calidas y la tela fatal! Parecia sofa de segunda mano
Mari Luz enseguida entendió lo que…
Mari Luz enseguida entendió lo que quería y me ayudó, es una vendedora excelente.
La atención recibida es muy correcta
La atención recibida es muy correcta. Hace unos meses compramos un sofá y estamos muy contentos. Ahora esperamos un colchón. Muchas gracias por la atención en sofás valencia Sabadell.
María,de sofás valencia Sabadell
María,de sofás valencia Sabadell. Fue muy amable con nosotros, nos acompañó en todo momento para decidirnos por nuestro sofá. Ahora ya estamos contando los días para que nos llegue y poder desfrutar lo.
Acabo de comprar el colchon Anna
Acabo de comprar el colchon Anna , muy contenta comodisimo se adapta a tu cuerpo sin perder la firmeza.
Mariana la asesora de la tienda en Denia muy profesional , atenta, un encanto de persona .
Mala calidad y se reiteran diciendo que es por un mal uso
Compré un sofá Madonna que entregaron en tiempo, en julio de 2025, del cuál estrené en septiembre y al poco tiempo se soltaron los tornillos del piecero (no es madera, es aglomerado), porque cogió holgura, modificaron la dirección de los tornillos para poder atornillarlos en otro lugar del piecero, además las patas con apoyo al suelo estaban defectuosas y me las cambiaron también, esto fue en cuestión de cuatro visitas porque cada montador que venía decía que era por una cosa. Después de tres meses, los tornillos del.piecero se han vuelto a soltar y después de ver los vídeos ( porque el diagnóstico lo hacen vía video y fotos) me dicen que el piecero está partido y que es por un mal uso del sofá ( el sofá anterior que tuve lo he cambiado por éste después de 20 años, no era de sofás Valencia claro, luego, mal uso no puede ser, yo, el sofá, lo uso de sofá) desmonto el sofá y el piecero no está roto, lo que pasa es que los tornillos se han salido porque no atornillaban en el lugar que toca y tras decirles eso, la única solución que me dan es que la pieza me la hacen gratis, un rectángulo de aglomerado, pero que la visita sí o sí me la tienen que cobrar y son 90 euros Con muy buenas palabras, eso sí, te dicen que el sofá lo has roto tú porque lo has utilizado para algo para lo que no se utilizan los sofás. Un sofá que no tiene ni 6 meses de uso
Rotura soldadura estructura en 3 años y medio
Tras solo 3 años y medio de uso normal, se ha roto una soldadura principal de la estructura que sostiene el asiento central. Este fallo no se debe al desgaste ni a un mal uso: una soldadura así no debería ceder en tan poco tiempo, lo que evidencia un claro defecto de fabricación.
Aunque reconocen el problema, se esconden en el vencimiento de la garantía para cobrar la reparación, sin asumir ninguna responsabilidad por un fallo estructural evidente. Esto refleja una falta total de compromiso con la durabilidad y la calidad de sus productos, algo básico cuando se paga un sofá de estas características (1500 €).
No recomiendo esta marca si se busca un sofá fiable y duradero; la inversión no cuenta con respaldo real por parte de la empresa más allá de la garantía estricta.
DESASTROSO
DESTROSO..... 5 MESES Y NO ERA EL MIO
Compré un sofá, me dijeron 45-60 días.
Muchas visitas a la tienda y al cliente, todo EXCUSAS o LE LLAMAREMOS.
A los 3 meses, me traen un sofá, NO ERA EL MÍO.
Me dicen que me van a enviar el mío en una o dos semanas.
A los 2 meses me vuelven a traer un sofá. Ohhhh sorpresa,..... ERA EL MISMO que me habían traído equivocado.
El servicio de atención al cliente LAMENTABLE o NULO.
Por supuesto puse una hoja de reclamaciones y solicité la devolución del dinero.
MUY MAL servicio técnico
Pedido realizado el 29 de Noviembre, se entrega el 19 de febrero...casi 3 meses de espera. Lo montan, se hace prueba que funciona todo el sistema motorizado, y se van. A los 10 minutos, le doy al botón y el extraíble se queda en posición abierta, y ya no funciona el botón para tirar atrás y dejar el sofá recogido. Llamo a atención al cliente, y me dicen que el transportista hace 40 minutos que se ha ido, y no pueden volver. le digo que me mande a otra persona. Después de hacerme enviar un video con el error (ya se lo he explicado por telefono), me dicen que no podrán venir hoy, que necesitan material, y que la semana que viene me enviaran un operario si o si en cuanto se lo preparen de fábrica. Le digo que lo primero es más lógico que venga alguien y verifique el error, me dicen que es fallo de motor o botonera, y que cuando le preparen estas cosas me lo cambiaran. Le digo que entiendo tendrán material de sobra, y que me manden alguien ya. Me dice que no tiene nadie en fábrica hoy (le pregunto si son funcionarios, como que a las 15.30h de la tarde no hay nadie), y que no puede coger material de la fábrica sin permiso (vamos, que estoy hablando por whatsapp con un robot). INDIGNANTE. Si este es el servicio técnico que ofrece una empresa cuando te gastas casi 3000€ en un sofá, pues mal vamos
Muy amable Maria
Muy amable Maria, nos ha aconsejado muy bien y ha tenido mucha paciencia. Hemos comprado un colchón más canapé y nos ha ayudado a escoger explicando detalle a detalle cual se ajustaba a nuestro presupuesto y calidad de limpieza. Ya que es un regalo que le hacemos a mi madre.
Ens ha atès la Maria a Sabadell i el…
Ens ha atès la Maria a Sabadell i el tracte i professionalitat un 10
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.