Una experiencia pésima, no sé nada de mi canapé y mi colchón,se limitan a decir que ya se ha entregado al transportista y ni saben dónde está.No contestan ni correos ni WhatsApp. Me veo en la necesida... Mehr ansehen
María es encantadora. Nos ha enseñado muchos sofás, sin prisa. Conoce bien el producto y va ajustando los sofás según tus preferencias. Muy recomendable.
Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él. Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el... Mehr ansehen
Muy buena experiencia. Hemos comprado un sofá cama. Tanto Romina en Tarragona como Mireia on line, nos han dado todo tipo de facilidades. Desde fabricación nos han ido informando de cómo iba el proces... Mehr ansehen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Muy simpática y buena atención un 10
Muy simpática y buena atención un 10
Inmejorable!
Inmejorable!! Sofás calidad-precio excelentes y el trato no ha podido ser mejor, muy buen asesoramiento y súper agradable. Repetiremos seguro!
Sofás Valencia (Zaragoza) muy buena…
Sofás Valencia (Zaragoza) muy buena experiencia, el trato muy bueno , Adriana la persona que me vendió el sofá me atendió muy bien ! Una vendedora muy profesional y el producto bueno !
"¡Cinco estrellas
"¡Cinco estrellas! María me ayudó a elegir el sofá perfecto, priorizando mi comodidad sobre lo que yo traía en mente. Me asesoró con la tela y cada detalle técnico pensando en el uso diario que le doy. La entrega ha sido impecable y puntual, y el sofá es una maravilla; no podría estar más satisfecha con la compra. Es un lujo dar con profesionales así de honestos."
Mariluz ha sido súper atenta
Mariluz ha sido súper atenta, entendiendo las necesidades que le hemos expuesto y ofreciéndonos la mejor opción disponible.
Nos ha atendido como si fuéramos amigos de toda la vida, y se agradece ese tipo de atención
Mª Luz estupenda
Mª Luz fue majísima, nos explicó todo perfectamente. Aún no nos ha llegado el sofá pero es el único sitio con tejidos apto para mascotas del que nos fiamos de todos los sitios a los que fuimos a mirar sofás.
Recomendable cien por cien
Necesitaba un sofá para el apto de la playa . que pudieran enviarlo en dos o tres días como máximo.
Sara nos atendió estupendamente
Los transportistas fueron muy eficientes y amables.
Estafa
Una estafa en toda regla. Pedí específicamente una tela antiarañazos, la comercial, Paula me aseguró que el doble enmallado hacia imposible que los gatos metieran las uñas en el sofá. Una vez recibido, el sofá es fácilmente arañable, el primer día ya se arañó. Tras ponerme en contacto con ellos, me dicen que la tela que he elegido no es antiarañazos, cuando ellos mismos me mandaron un muestrario de telas para elegir, habiendo especificado que la quería antiarañazos. Me dicen que no pueden hacer nada mas y que la garantía no lo cubre, que si quiero una retapizado tengo que pagarlo. Tras rellenar la hoja del derecho de desistimiento me dicen que no les vale, ya que es un producto personalizado. Tras solicitar una reclamación, me dicen que debo acudir a la tienda, estando en Valencia y viviendo yo en Granada. Reclamaré a la OCU, pero el trato es absolutamente lamentable
Trato amable y cercano
Trato amable y cercano. resolvió nuestras dudas y el pedido se realizó rápido.
A la espera de recibir el sofá de momento todo perfecto 👍😊
De maravilla!
Todavia no ha Llevadó el sofa, la reseña es sobre la atencion en la tienda de Sabadell. Maria nos ha atendido estupendamente y nos ha asesorado de maravilla. Cuando llegir el sofà haremos reseña del productor.
Horrible
Horrible, la peor experiencia de mi vida. Juegan al desgaste a mínimo problema, yo he tenido muchísimos con ellos, no me han solucionado ninguno y siempre me han dado más, me han traído un canapé, roto, me han rayado la tarima, el sofá roto, paredes manchadas y golpeadas, ninguna solución, muchas llamadas y correos sin respuesta, reclamaciones en tienda sin respuesta ni por consumo ni por nada. Se lavan las manos con todo, los montadores unos inútiles... Todo lo que diga me quedo corta. Si quieres evitar problemas no compres aquí, calidad malísima.
Profesionales
Trato excelente en tienda
Nos ayudaron.... y convencieron (sólo íbamos a mirar) los consejos de la vendedora (sentimos no recordar su nombre).
Hoy nos han traído el sofá modelo Valladolid y encantados con la compra.
Kike y Javi los transportistas y montadores han continuado la buena sensación de personal experto y amable
Con delicadeza han colocado y montado el pesado sofá, y nos han explicado con detalle el funcionamiento de brazos y cabezales, así cómo efectuar la limpieza del mismo
Gracias sofás Valencia, seréis aconsejados por nosotros, y Kike y Javi gracias por vuestra profesionalidad
Estoy encantada con mis dos sofás
Estoy encantada con mis dos sofás, uno es sofá cama Luna y el otro sofá Jerez.
Los personalice siguiendo los consejos de Elena la vendedora, majísima, creo que acertó de pleno.
La tela que elegí para mascotas, todos los extras, blindaje, etc.
Son robustos, modernos y lo más importante, son muy cómodos.
Los transportistas puntuales, montaron y explicaron el funcionamiento perfectamente, dejaron todo limpio.
Me enamoraron hace cuatro años cuando los vi en la tienda de Guadalajara, y me fui allí a encargarlos, y soy de Navalcarnero, Madrid.
La relación calidad precio me parece del todo excelente, si que hay sofás más baratos por ahí, pero no tienen ni la calidad, ni los extras que ofrece sofás Valencia.
Los recomiendo al 100 por 100.
Son un verdadero sueño de sofás.
Han dañado una esquina junto al…
Han dañado una esquina junto al ascensor en mi comunidad al hacer la entrega y no se hacen cargo. Me dicen que contrate y pague yo a un perito y que ya lo valorarán porque el transportista se niega a asumirlo. No me ofrecen más solución, ni me confirman que se hacen cargo, ni los datos fiscales del transportista, que no es de su empresa. Se han cerrado en banda en que yo perite o presupueste, cosa que no puedo hacer pues el daño es en la comunidad y no tengo por qué pagar nada si se suponen que ellos tienen seguro y podrían tramitar un parte y que perite la aseguradora, que para eso están los seguros. Muy decepcionante, han sido 2056€ de sillón comprado el 18/09 y recibido ayer 9/12 y este el servicio y trato recibido tras la espera y el pago completo.
hola ayer me trajeron a casa un colchón…
hola ayer me trajeron a casa un colchón y una base muy contento con el producto, el servicio inmejorable los repartidores Joaquin y Victor la verdad encantadores buenos profesionales y muy educados y serviciales para futuras compras los solicitaré para que vengan ellos muchas gracias a los dos.
Montadores-transportistas muy profesionales
Por la atención de Adriana, la dependienta de la tienda de sofás Valencia en Zaragoza, por la calidad del producto recibido y la puntualidad, por la relación calidad precio
Pero quería dejar una muy buena valoración para los dos transportistas que nos trajeron los sofás ayer 5 de diciembre. Fueron muy profesionales y con mucho interés en hacerlo y dejarlo todo bien. A pesar de las horas que llevaban trabajando y lo que les quedaba, y las dificultades que tuvieron para entrar por la puerta el sofá grande, no se fueron hasta dejarlo todo listo y perfecto.
Muchas gracias chicos!!
El mejor sofá
Maria nos atendió super bien y nos ha recomendado el sofá que más se adapta a nuestras necesidades.
Sofá incompleto
Desde Octubre que fue la primera entrega, aún estamos pendientes de que nos llegue parte del sofá, ya que se lo han tenido que llevar por segunda vez porque vino dañado.
Los transportista, la segunda vez, lo instalaron con sumo cuidado, ósea que vino rozado de fábrica. Aún siendo ellos testigos y yo supervisar el montaje, me ha tocado demostrar arduamente que eso ya venía así.
Ahora llevamos unas 3 semanas sin saber nada del sofá. Solo nos llaman para pasar a recogerlo cuando ya se lo han llevado , y ahora resulta que por un fallo del programa lo tenían mal asignado. Quedamos viernes de hace 2 semanas para que nos lo traigan, y allí nadie se presentó y sigo esperando que alguien diga algo. El que me contactó para citarme ahora resulta que no se encarga de eso. HORRIBLE.
Ahora hemos pasado al nivel de reclamarles dónde está el sofá y ni nos contestan.
He visto chiringuitos de playa mejor gestionados que esta empresa. No compraría aquí.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. Muy bien aconsejados por Sara la dependienta de Sofás Valencia en Gandía.
Trato y asesoramiento de 10!
Aún no tenemos el sofá en casa pero puedo decir que la atención del personal ha sido impresionante, hemos tenido un asesoramiento y un trato de 10!! Y por lo que hemos probado en el expositor, el sofá es comodísimo! Muchas gracias María por haber sido tan encantadora con nosotros!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.