Snowinn Bewertungen 10.036

TrustScore 4 von 5

3,8

Ich habe eine Jacke Ende Januar bestellt. Das System für die Lieferanschrift hat die Daten durcheinander geworfen. Mehrfacher schriftlicher Kontakt brachte keine Lösung. Zuerst konnte das Paket nich... Mehr ansehen

Fast hätten mich die vielen negativen Bewertungen davon abgehalten bei Snowinn zu bestellen. Meine Erfahrung ist positiv. Am 22.04.2026 bestellt kam die komplette Bestellung, mit den korrekten G... Mehr ansehen

Ich kann mich den schlechten Rezensionen nicht anschließen! Habe super Ware zum Top Preis erhalten! Der Artikel wurde aus Spanien versendet, das wusste ich ja aber vorher. Ich wurde über jeden Schritt... Mehr ansehen

Ich versuche seit einem Monat ein Rücksendeetikett zu bekommen. Auf der Seite müsste ich es mir kaufen, was ich nicht einsehe und beim Kundenservice wird sich nicht drum gekümmert, es wird nicht geant... Mehr ansehen

1. Wintersportgeschäft
  2. Geschäft für Winterbekleidung

Snowinn stocks a large and comprehensive range of top quality clothes, equipment and accessories for both skiers and snowboarders. The online shop can ship more than 75.000 references to over 180 countries around the world, bringing top brands at low prices to skiers and boarders everywhere. The Snowinn catalogue features many of the sport’s most recognisable brands, including Salomon, Burton, Atomic and Head, as well as many others. The Snowinn team is made up of skiers and snowboarders, which means they can bring their passion and expertise to the customer. The team shares expert advice with customers who need a little guidance, ensuring that each customer gets the perfect product. Snowinn stocks skis and snowboards, as well as boots, safety gear and specialist clothing – all in the latest styles and at the best possible prices. Snowinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Shipping & secure payment! Visit us today at www.snowinn.com

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

10.036 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Enttäuschende Lieferverzögerung – mangelhafte Kommunikation!!!

Am 30.11. habe ich Skistiefel bestellt, mit dem Lieferzeitraum 04.–08.12. Seither wurde der Termin drei Mal ohne nachvollziehbare Gründe nach hinten verschoben – aktuell ist der 15.12. und ein verbindlicher Liefertermin liegt weiterhin nicht vor.
Mehrere Anfragen beim Kundenservice blieben unbeantwortet oder es erfolgte lediglich die automatisierte Antwort „Leider sind die Artikel noch nicht bei uns eingetroffen.“ Eine konkrete Auskunft, wann die Lieferung tatsächlich erfolgt oder wann spätestens erfolgt sein muss, wurde trotz mehrfacher Nachfrage am 08.12. und 15.12. nicht gegeben.
In der EU/Gerichtspraxis gilt bei einer verbindlichen Lieferfrist (§ 286 BGB), dass der Verkäufer ohne weitere Mahnung sofort in Verzug gerät. Ich habe mehrmals um einen verbindlichen Liefertermin gebeten, der mir aber verweigert wurde. Laut Verbraucherzentrale reicht in einem solchen Fall auch die Ankündigung eines festen Zeitrahmens – in diesem Fall ist dieser eindeutig überschritten.
Die mangelnde Kommunikation – insbesondere als automatisiert (KI) erkennbar und ohne individuelle Antworten – verstärkt den Eindruck von intransparenter und unpersönlicher Kundenbetreuung.
Fazit:
Lieferung ewines offensichtlich kurzfristig benötigsten Artikels mehrfach verschoben, aktuell 2 Wochen überfällig
Kein verbindlicher Liefertermin in Aussicht gestellt
Kundenservice wirkt automatisiert und reagiert nicht auf konkrete Anliegen
Rechtlich ist Snowinn bereits im Lieferverzug, dennoch nur zögerliches und nicht konkretes Verhalten

Empfehlung:
Snowinn sollte umgehend einen verbindlichen Liefertermin nennen,
die Kommunikation personalisieren und erklären, warum Verzögerungen aufgetreten sind,
seinen Verpflichtungen nach dem BGB umgehend nachkommen.

Solange diese Punkte nicht erfüllt werden, kann ich Snowinn absolut nicht empfehlen.

30. November 2025

Hallo,

Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service als nicht Ihren Erwartungen entsprechend bewertet haben.

Wir tun unser Bestes, um unseren Service ständig zu verbessern. Gelegentlich kann es jedoch vorkommen, dass aufgrund von Lieferengpässen, Doppelbestellungen und Echtzeit Arbeit mit Lagerbeständen einige Produkte als auf Lager angezeigt werden, obwohl sie vorübergehend nicht vorrätig sind oder sich die Lieferung verzögern kann.

In diesem Fall können wir unseren Kunden leider nur die von unseren Lieferanten angegebenen Lieferzeiten weitergeben.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bestellung von Ihrem Konto aus jederzeit ändern oder Artikel hinzufügen oder die Bestellung stornieren können, wenn Sie nicht länger auf ein Produkt warten möchten.

Im Gegenteil erhalten Sie, sobald die Bestellung das Haus verlässt, eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer des Spediteurs und der Rechnung.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und Maßnahmen zur Qualitätssteigerung unserer Dienstleistungen einzuleiten.

Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.

Produkt war ok

Produkt war ok, aber leider nicht wie erwartet. Handschuh sollte für eine Dame sein und ist sehr weit geschnitten. Lieferung hätte schneller sein können.

Sehr geehrte/r,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Umtausch

Hi - ich hatte Ski Schuhe zu black Friday bestellt mit einem Rabatt. Leider waren die Ski Schuhe eine Größe zu klein von daher wollte ich sie umtauschen - was leider nicht ging denn man konnte nur neu bestellen. Ich habe mit snowinn telefoniert und mir wurde gesagt dass sie mir den Rabatt nicht nachträglich geben können obwohl es eig nur ein Umtausch war. Finde ich schade und kein guter Kundenservice!

Sehr geehrte/r,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Alles bestens verlaufen. Top

Alles bestens verlaufen. Lieferung ist super schnell angekommen. Ware top....und top Shop. Danke..

14. Dezember 2025

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Versand, Verpackung und Produkt. Danke

Hallo,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Basst scho

Ware einwandfrei, wie beschrieben, schnelle Lieferung, fairer Preis.

9. Dezember 2025

Mit freundlichen Grüßen,

Hatt alle super und schnell geklappt.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Wie immer tiptop

Wie immer tiptop, schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt

8. Dezember 2025

Bester Shop im Netz

Bester Shop im Netz, Top

8. Dezember 2025

Alles top

Alles top, sehr zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,

Versandzeit ist schrecklich und keiner hilft

Ich habe mir Skischuhe bestellt und musste leider verstellen, das die Schuhe seit 9 Tagen irgendwo in Spanien feststecken und keiner vom Support kann mir wirklich weiterhelfen. Ich kriege immer wieder die selbe Antwort, dass Ich die Sendunsverfolgung checken soll…Da es ein Weihnachtsgeschenk ist, läuft mir die Zeit davon

Hallo Hannes,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail support@tradeinn.com an unser Kundendienst Team.

Wir haben auch Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alles super

Alles super, lediglich der Versand hat etwas länger gedauert. Gerne wieder! :)

Sehr geehrte/r

Vielen Dank und beste Grüße,

Finger weg!

Vorsicht vor diesem unseriösen Unternehmen!
In meinem Fall ist die Ware nicht lieferbar gewesen und ich werde seit 10 Tagen hingehalten. Habe die Bestellung widerrufen aber bekomme mein Geld nicht zurück. Jetzt hoffe ich wenigstens auf paypal. Bei Snowinn werden die mails meiner Meinung nach von einer KI beantwortet, man bekommt keinen Kontkt zu einem Menschen. Würde nie mehr etwas dort bestellen.

Update: Jetzt kommt auch hier noch eine Antwort von der KI. Wirklich klasse Service! Zufällig wurde mir kurz nach der Bewertung hier, eine Erstattung des gezahlten Preises (für nichts) zugesagt. Mit dem Hinweis, dass es aber ein paar Tage dauern kann. Das funktioniert bei Paypal auf Knopfdruck liebes SnowInn-Team. Aber bei rund 2% Zinsen kann man halt auch mit dem Geld der Kunden ordentlich Profit machen. Ich kann nur jedem abraten!

Update 2: Ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus, 2 Minuten nach dem Update meiner Bewertung hier, habe ich gerade meine Erstattung erhalten. Damit ist diese unschöne Erfahrung für mich beendet. Kann ja jeder für sich selbst bewerten.

10. Dezember 2025

Hallo Harry,

Wir tun unser Bestes, um unseren Service ständig zu verbessern. Gelegentlich kann es jedoch aufgrund von Doppelbestellungen und Echtzeit Arbeit mit Lagerbeständen zu Lieferengpässen kommen oder aber weil sich unser Lagerbestand an dem unserer Zulieferer orientiert.

Im Gegenteil, Sie erhalten, sobald die Bestellung das Haus verlässt, eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer des Spediteurs und der Rechnung.

Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Skier sind ohne Schäden. Preis auch sehr gut. Besser geht nicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Die Lieferzeit ging echt sehr lange…

Die Lieferzeit ging echt sehr lange ansonsten alles gut

10. Dezember 2025

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung!

4. Dezember 2025

Fast and save delivery

Fast and save delivery! Definitely a bargain deal on a new snowboard. Would recommend shopping here.

4. Dezember 2025

Dear,

Thank you for taking the time to share your comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way.

This type of feedback allows us to identify what we are doing well and in what aspects we should work to improve the experience of our customers. Therefore, we greatly appreciate your feedback!

Feel free to contact our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any concerns or comments.

Thanks and best regards,

Bestellung war unkompliziert,die…

Bestellung war unkompliziert,die Lieferung kam schnell 👍

1. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig für unsere ständige Verbesserung.

Schneller Versand

Schneller Versand. Unkomplizierte Rückabwicklung