Ich habe die Verbesserung von 60-70% sofort nach der OP gespürt. Wurde ohne Vorbehalt jedem empfehlen
Mittlerweile sind einige Wochen vergangen und ich bin wirklich sehr zufrieden! Die ersten Tage waren etwas unangenehm aber völlig erträglich. Mittlerweile schnarche ich deutlich leiser. Das berichte... Mehr ansehen
Finger weg! Vorsicht vor positiven Fakebewertungen. 2-3 Wochen teilweise schreckliche Schmerzen gehabt, Es hat sich absolut nix zum positiven verändert, im Gegenteil. Schnar... Mehr ansehen
Bevor ich Snorelift kennenlernen durfte und dem Eingriff zugestimmt hatte,konnte ich nie wirklich durchschlafen und wenn doch,fühlte ich mich am nächsten Tag wie gerädert. Zudem war aufgrund meiner... Mehr ansehen
Wir behandeln Ihr Schnarchen und lassen Sie und ihren Partner wieder erholsam schlafen. Eine hohe Erfolgsquote und ein geringes Risiko zeichnen uns aus. Bereits tausenden Menschen konnte geholfen werden.
Hermannstr. 13, 20095, Hamburg, Deutschland
- 040 5247259 70
- info@snorelift.de
- snorelift.de
Ich habe die Verbesserung von 60-70%…
Kann davon nur abraten
Habe die OP Februar 2022 gemacht. Mir und meiner Frau wurden von Anfang an Versprechungen gemacht, dass diese OP bei mir definitiv etwas bringen wird. Nach der OP hatte ich 2-3 Wochen starke Schmerzen und musste Schmerzmittel nehmen…. Fazit: 4000€ ärmer und ich schnarche jetzt schlimmer als vorher!
Nach der OP wurde keine Veränderung…
Nach der OP wurde keine Veränderung festgestellt. Man sagte, dass es noch etwas dauert, bis man es merkt. Nach einem Jahr immer noch keine Veränderung. Jetzt wird auf keine Email geantwortet, Post kommt zurück, Telefonnummer stimmt nicht mehr.
Betrugsunternehmen.
Kann ich leider nicht empfehlen
Leider schnarche ich wieder doll, so das mein Mann wieder genervt ist, die OP hat leider nichts gebracht, einfach nur teuer, leider habe ich das Geld umsonst ausgegeben. schade
Finger weg
Finger weg!
Vorsicht vor positiven Fakebewertungen.
2-3 Wochen teilweise schreckliche Schmerzen gehabt,
Es hat sich absolut nix zum positiven verändert, im Gegenteil.
Schnarchen nach wie vor keine Besserung jedoch sind jetzt noch Schluckbeschwerden dazu gekommen.
Fühle mich wirklich über den Tisch gezogen, Leute bei der Erstuntersuchung Hoffnungen ohne Ende machen und dann danke und tschüss.
Ich kann nur jedem davon abraten,
Mir wurden 95% Erfolgschancen angepriesen, alles seien die perfekten Gegebenheiten.
Und dann ja tut mir leid Op war ein voller Erfolg alles sieht super aus,
Hat nur leider absolut nix gebracht.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandros Papaioannou
Pfusch bei der Snorelift OP
Ich leide unter Schlafapnoe und wurde im März mit dem Snorelift Verfahren von dem Mainzer Arzt Dr. Pfeffer operiert.
Zudem wurde die Nasenscheidewand begradigt und die Nasenmuscheln verkleinert. Hier muss ich sagen hat bei der OP alles bestens geklappt und ich bekomme wesentlich besser Luft durch die Nase.
Zur Snorelift OP
Beim Erstgespräch wurde mir versprochen ich sei bestens für diesen Eingriff geeignet.
Somit habe ich mich für die OP angemeldet.
Nach der OP habe ich vor Schmerzen die nächsten 10 Tage über 150 Ibo 600 nehmen müssen weil ich es vor Schmerzen nicht ausgehalten habe. Hier habe ich mir schon gedacht das etwas nicht stimmt. Ich hatte mehrere Nachkontrollen und mir wurde versichert das dies alles normal ist.
Im August habe ich noch einen Termin bei einem anderen Schlafmediziner der mir den Pfusch bestätigen wird.
Ich habe mit der App Snore Lab mein Schlafverhalten aufgezeichnet und es wurde immer schlimmer anstatt besser.
Der Rachen hat sich mittlerweile so verkleinert das ich Probleme beim essen habe. Mittlerweile ist das Zäpfchen mit dem Gaumen verwachsen und schwer verengt.
Die Praxis in Mainz hatte mir im Juli nochmal ein Messgerät zu den Atemaussetzern für eine Nacht mitgegeben und es wurde bestätigt das wir ein wesentlich schlechteres Ergebnis als vor der OP haben. Auf meine Nachfrage wie wir weiter vorgehen wurde nicht näher drauf eingegangen und ich wurde auf einen Zungenschrittmacher und eine Schnarchschiene verwiesen, was in meinen Augen keinen Sinn macht da der Rachen extrem verengt ist.
Von einer zweiten OP wurde mir abgeraten und würde kein Sinn machen.
Herr Dr. Pfeffer hat danach seine Behandlung eingestellt da er nicht wüsste was er noch weiter machen sollte.....
Momentan quäle ich mich von Nacht zu Nacht und bin froh wenn ich morgens aufstehen kann. Die Tage sind auch nicht besser da ich ständig müde bin und auch bedingt durch Sekundenschlaf mehreren Unfällen knapp entgangenen bin.
Ich habe auch nochmal Kontakt zu den Geschäftsführern von Snorelift Herr Kimel und Herr Majeed aufgenommen. Hier wurde ich auf den behandelten Arzt verwiesen und Sie könnten hier nichts machen.
Diese OP hat meine Lebensqualität enorm eingeschränkt und ich bin von meiner freudigen Lebensart hin zu einem trostlosen unzufriedenen Menschen.
Ich rate jedem von der OP ab die 3.800,00 € sind woanders wesentlich besser investiert. Hier wurde auch in keinster Weise ein Angebot zur Güte gemacht.
Sollten Sie auch von so einer Situation betroffen sein können Sie sich gerne bei mir melden und wir können uns austauschen.
MfG A.K.
Gutes Ergebniß
Ich habe die Snorelift OP vor ca 1,5 Monaten machen lassen. Es hat allerdings einige Zeit gedauert bis sich eine Besserung eingestellt hat. Mit minimal Invasiv hatte ich auch minimaleSchmerzen verbunden. Das war allerdings nicht so. Ich habe einiges an Schmerzmittel gebraucht und die Tage nach der OP habe ich verflucht. Nach 10 Tagen ist allerdings eine deutliche Besserung eingetreten. Die Praxis von Dr. Ugurlu ist top durch organisiert! Termine werden auf die Minute eingehalten und die Fronthelferin ruft nach Rücksprache mit dem Arzt auch innerhalb von 1 Stunde zurück. Die Behandlung in der der Klinik ist auch top, sehr gute Betreuung. Das Schnarchen ist soweit weg, solange die Nase frei bleibt.
Viel Geld für wenig Ergebnis und ein enttäuschendes Management
Kontext:
Mein Eingriff ist jetzt über 3 Monate her, gleichzeitig wurde die Nasenscheidewand begradigt und die Nasenmuscheln verkleinert, um ein "optimales Ergebnis" zu erhalten. Fokus von meiner Seite war: Erholsamerer Schlaf und kein Schnarchen mehr.
Mein Fazit:
3800€ für eine OP die nicht das gewünschte Ergebnis bringt (selbst der behandelnde Arzt war überrascht) obwohl ich bei der Erstuntersuchung "prädestiniert" für diese Behandlung war, ist dann doch enttäuschend.
Ich verspüre keine Verbesserung der Schlafqualität und das schnarchen ist nach wie vor vorhanden. Zugegeben nicht mehr so laut (laut meiner Partnerin) aber nach wie vor so laut, dass sie nur mit Oropax schläft. In Summe also keine Verbesserung der Situation für mich bzw. uns.
Was aber fast genauso enttäuschend ist: Snorelift selbst ist nur in der Akquise aktiv. Nachdem ich mich für die OP entschieden hatte, gab es nur noch eine recht formlose Mail mit der Rechnung und der Bitte vor dem Eingriff zu zahlen. Danach keine Rückfragen mehr im Sinne von "wie war der Eingriff", "wie geht es Ihnen" und auch kein "Danke für Ihr Vertrauen" o. ä.
Selbst meine Nachricht, dass ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden bin, bleibt bis heute unbeantwortet.
Da fragt man sich schon: Was genau steht hier im Fokus?
Ich für meinen Teil kann sagen: Ich würde es nicht noch einmal machen und kann es aufgrund meiner Erfahrung auch niemandem empfehlen.
Vielen Dank
Zudem war aufgrund meiner Lautstärke beim Schnarchen,ein nebeneinander schlafen unmöglich geworden.
Nach dem Eingriff fühlte ich direkt eine Veränderung beim Atmen.Ich bekam einfach besser Luft.Das war nicht nur nachts der Fall,sondern auch über Tag und ich fühlte mich dadurch leistungsfähiger. Mit fortschreitender Wundheilung viel mir auf,dass ich nicht nur besser atmen,sondern auch besser riechen konnte:)
Die OP ist nun 6 Monate her und ich schlafe wieder mit meiner Partnerin im Bett,bin erholter und leistungsfähiger und hab erstaunlicher Weise einen besseren Geruchssinn dadurch erhalten.
Kompetent vom ersten Gespräch bis zur…
Kompetent vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge! Ich bin generell ein sehr skeptischer Mensch. Ich bin zufällig auf Facebook auf Snorelift gestoßen und hatte dann ein telefonisches Gespräch, was sehr angenehm und in keinster weise aufdringlich verlief. Die Untersuchung in der Praxis hat mich dann tatsächlich sehr überzeugt. Nun sind ca. 3 Monate rum und ich hab das Gefühl endlich wieder ausschlafen zu können. Früher hatte ich häufig Kopfschmerzen und konnte nach dem Mittagessen direkt einschlafen. Das ist nicht mehr so und dafür danke ich dem Doktor!
Endlich wieder durchatmen
Mittlerweile schnarche ich deutlich leiser. Das berichtet nicht nur meine App sondern auch meine Lebensgefährtin. Besonders merke ich es aber an meinem Schlaf, der mittlerweile wesentlich tiefer ist als sonst. Vielen Dank an das gesamte Snorelift Team!
Habe am 28.09 die Snorelift OP gehabt
Habe am 28.09 die Snorelift OP gehabt, bin bis jetzt sehr zu frieden, mein Mann schläft jetzt immer neben mir sonst ist er immer ins Zimmer neben an gegangen.
Kann ich nur empfehlen. Ausserdem bin ich ausgeschlafener und nicht mehr so müde.
war im Bundeswehrkrankenhaus Prof.Dr. Zehlicke hat mich operiert, vielen Dank an alle.
Kein Erfolg
Neben Snorelift wurde vor 6 Monaten eine OP an Nasenmuscheln und Nasenscheidewände durchgeführt.
Da ich seit Jahren mein Schnarchverhalten durch eine App (Snorelab) überprüfe, kann ich hier eine objektive Aussage treffen: Direkt nach der OP habe ich geschnarcht, sobald ich geschlafen habe. Nach 2 Wochen habe ich für 10 aufeinanderfolgende Tage nicht geschnarcht. Seitdem schnarche ich wie vor der OP —Laut App sogar mehr als zuvor. Schade, die OP war somit schmerzhaft, langwierig, teuer und vergeblich. (Bin Nasenschnarcher in Seitenlage)
Habe die Snorelift OP und eine…
Habe die Snorelift OP und eine Nasenmuschelverkleinerung machen lassen und bin sehr zufrieden. Bei der Aufklärung hat sich Dr. Ugurlu viel Zeit genommen und auch die Nachsorgetermine waren sehr gut. Die Wartezeit in der Praxis war kurz. Was ich schon sagen muss, dass man 2-3 Wochen nach dem Eingriff durchaus Schmerzen hat, aber für mich stehen 3 Wochen Einschränkung in einem sehr sehr guten Verhältnis zum Ergebnis! Schnarchfrei und das ohne Schiene oder Maske. Top!
Hohes Kostenrisiko trotz guter Erfolgsquote
Ein minimalinvasiver Eingriff von zwanzig Minuten Dauer wird mit knapp viertausend Euro berechnet - auf Rückfrage wurden übrigens "Vollnarkose und Marketing" als Ursachen und Kostentreiber angeführt. Die Kassen (egal ob gesetzlich oder privat) zahlen davon in 99% aller Fälle keinen Cent. Da die Erfolgsquote bei 94% liegt, verbleibt also das 6%ige Risiko eines Totalverlustes. Ob man das tragen kann und will, ist eine persönliche Entscheidung.
Erholsame Nächte
Kann Ich nur empfehlen
Kann Ich nur empfehlen. Mir hat es sehr geholfen. Auch die Behandlung im Bundeswehrkrankenhaus sehr gut
Hätte nicht gedacht das es so gut klappt!
Ich hatte sehr lange Beschwerden bzgl. meinem Schnarchen und dem damit verbundenen Schlaf. Da es „da draußen“ 1000 Möglichkeiten und Meinungen gibt war ich mir nicht sicher. Als ich schließlich SNORELIFT kennengelernt habe, dauert es noch knapp ein Jahr bis zur Entscheidung. Heute bereue ich nur eines, es nicht schon früher gemacht zu haben.
Dr. Ugurlu hat sich auch vor der OP angeschaut ob der Eingriff überhaupt sinnhaft ist. Dies hat mich sehr überzeugt. Besonders die Betreuung nach der OP war unglaublich gut! Auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet.
Der Eingriff ist bei mir nun mehr als vier Wochen her. Die ersten zwei Tage nach der OP sind schmerzhaft, ab dann geht es eig. Nun schlafe ich viel besser und bin morgen nicht mehr müde. Hätte nicht gedacht, dass es so ein krassen Unterschied macht. Auch beim Sport und im Allgemeinen Berufsleben ist die Konzentration viel höher.
Wer sich noch nicht sicher ist. Soll sich einfach beraten lassen! Kann es jedem nur empfehlen!
Danke an das ganze Team!
Guten Entscheidung!
Ich war zuerst skeptisch, da ich wiederholt von vielen Lösungen gehört hatte. Einige nicht operative und sogar eine kleine operative Lösung hatte schon ausprobiert. Leider ohne Erfolg. Übers Internet bin ich auf die Methode von Herrn Dr. Ugurlu, Snorlift, aufmerksam geworden. Herr Ugurlu hat mich schon bei ersten Sitzung von der Methode überzeugt. Schlussendlich bin ich froh, dass ich es gemacht habe.
Herr Ugurlu und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich danke allen und insbesondere Herr Dr. Ugurlu. Vielen vielen Dank!
Mohsin Wali
Bessere Schlafqualität dank Snorelift
Ich kann selber die Snorelift-Behandlung wärmstens anderen Interessierten empfehlen, da ich Probleme mit der Nasenatmung hatte, und dadurch auch verstärkt geschnarcht habe.
Das war zeitweise für mich und andere etwas "schwierig".:).
Die Operation und die Betreuung durch die beteiligten Ärzte und auch durch das ganze Snorlift-Team war durchgehend gut.
Ich fühlte mich rundum gut versorgt!
Jetzt ein paar Monate nach der OP kann ich sagen, dass es mir sehr viel besser geht. Ich schlafe besser, kann besser atmen und schnarche fast nicht mehr bzw. nicht mehr so ausgeprägt.