VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen

Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen

Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen

Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Abzocke!

Als ich die Schuhe bekommen habe, freute ich mich darüber. Doch leider verflog diese Freude sehr schnell wieder. Sneakly Austria verlangte € 64,90 für die Schuhe.
Auf zb. Ama... bekommt man Sie allerdings für €16,13 +Lieferung €5,64. Auf chinesischen online Shops gibt es diese Schuhe noch billiger.
Ich bin schwer enttäuscht, ein angeblich österreichisches junges Start-Up Team dem die Zufriedenheit seiner Kunden als Grundsatz dient.
Lächerlich, ich als Kunde und das ist meine persönliche Meinung fühle mich über den Tisch gezogen!
Sneakly sollte sich schämen!!!!!!!!!!!

24. Juli 2023

Lieber Lattinator,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Sneakly's überzeugen konnten.

Wir unter Versanddetails angeführt, werden unsere Artikel aus den Lagern in Europa oder China versendet.
Die Schuhe werden unter den höchsten Qualitätsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.

Cornelia

Bitte um positive Bewertungen

Ich habe bereits am 17.07.2023 eine kritische Bewertung zu Sneakly abgegeben.
Am 25.07.2023 erhielt ich eine Email von Sneakly mit folgendem Wortlaut:
"Wir würden jetzt noch einmal deine Hilfe, bzw. kurz deine Zeit benötigen.
Wir wurden von einem Mitbewerber mit schlechten Bewertungen überhäuft.
Kannst du uns eine Bewertung auf Trustpilot geben?
Als Belohnung erhältst du 25% Rabatt auf deine nächste Bestellung!"

Es ist vielleicht nicht sehr geschickt, jemanden um positives Feedback zu bitten, der bereits unzufrieden ist. Da helfen auch "Belohnungen" nicht!

25. Juli 2023

Thema Rücksendung/Reklamation

Ich habe das Geld zurückerhalten, musste nur viel Geduld haben und fast 2 Monate warten. Außerdem muss die Rücksendung nach Österreich und das Kostet nun mal viel Geld. Bestellung und Lieferung erfolgen problemlos und zügig, leider wurden 2x linke Einlegesohlen zugesendet, also zurück damit.

16. Juli 2023

Hervorragender Support!

Service freundlich, effizient und kompetent! Obwohl die ursprünglich für die Zahlung verwendete Kreditkarte nicht mehr existierte, wurde die Rückzahlung nach einer Fehlbestellung unsererseits ohne Probleme auf die neue Karte umgeleitet. Danke nochmals für Geduld und Hilfe!

14. Juni 2023

Chinamüll

Man gibt sich als junges Start-Up aus Österreich aus, macht aber nur Drop Shipping von billigstem Chinamüll. Zu einem Bruchteil des Preises findet man diese und ähnliche Schuhe auf AliExp... Sind allenfalls als Badelatschen zu gebrauchen, dafür aber zu teuer.
Diese kommen aus dem selben Lager in Deutschland, bei einer Retoure soll man die Ware aber für 9€ nach Österreich schicken...
Mittlerweile ist meine Retoure als Retoure zu mir zurück gekommen. Auf meine Mail wird nicht geantwortet.
Ich habe jetzt einen Fall bei PayPal eröffnet und bin gespannt.
Finger weg!

Lieber Marius,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Sneakly's überzeugen konnten.

Leider können wir deine Bewertung über die schlechte Qualität nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.

Wir entschuldigen uns für die lange Bearbeitungszeit deiner Retoure, dies sollte nicht der Fall sein.

Cornelia

Habe bereits 3 Paar Schuhe von Sneakly…

Habe bereits 3 Paar Schuhe von Sneakly bestellt. Trage sie überwiegend auf der Arbeit im Krankenhaus und habe auch bei längerem Gehen keine Fußschmerzen. Innensohle ist austauschbar ( habe z.B. meine orthopädischen Einlagen reingelegt).
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Schöne Optik der Schuhe, allerdings schwitzt man leicht in dem Schuh, da Synthetik.

Super Schuhe ... super nettes Team

Ich habe wiederholt bestellt...insgesamt 8 Paar Schuhe. Ich liebe sie... zu jeder Aktivität der richtige Schuh. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden und die Farben sind der Knaller. Nach dem ich meine Größe gefunden habe, gibt es keinen Grund einer Rücksendung. Die Ware habe ich immer zeitnah erhalten. Ich kann das Unternehmen, wie die Schuhe zu 100% weiterempfehlen.

Ich trage die Schuhe jeden Tag

Ich trage die Schuhe jeden Tag - Indoor Version als Hausschuhe. Dann habe ich mir auch eine Outdoor Version gekauft. Zur Zeit trage ich keine anderen Schuhe und bin sehr zufrieden.
Zum Vergleich bestellte ich von einem anderen Hersteller ein Paar, die waren nicht so angenehm zu tragen.
Schade fand ich, dass bei der Online-Bestellung das mit dem Modell und Farbe nicht richtig funktioniert hat. Aber die Größe passt bei mir genau.

27. Juli 2023

Schlechter Onlineshop

Schlechter Onlineshop! Ich habe im Juni´23 bestellt und die Ware retourniert, übrigens auf eigene Kosten, weil die Ware aus Österreich stammt. Nach mehrmaligen Kontakt per E-Mail ist es bei Klarna nicht ausgebucht worden und somit bleibe ich auf der Rechnung sitzen. Nie wieder!

5. Juli 2023

Liebe Fränze,

könnten Sie uns bitte Ihre Bestellung über Trustpilot oder auch über den Support schreiben. ich würde dies gerne für Sie prüfen.

Elias

Echte Bewertung

Echte Bewertung - Einfach vorher informieren dann weiß man auch wo der Schuh herkommt . Zwar gab es auch bei mir eine Reklamation aber es wurde nach Kontakt sofort Ersatz geschickt . Wenn ihr den Schuh woanders billiger bekommt dann kauft ihn doch woanders . Ich habe ein Sonderangebot in Verbindung mit dem 3 für 2 Angebot genutzt , habe jetzt 4 Paar Schuhe zu Hause ( 1 x defekt aber mit Kleber reperabel ) und dafür 80 Euro bezahlt . Über die Nachhaltigkeit brauchen wir uns dann im Nachhinein auch nicht mehr unterhalten . Clever gemacht das junge Unternehmen . Ein anderer würde sagen - DANN GEH DOCH ZU NETTO

6. Juli 2023

Hilfe der Schnee kommt aus der Schneekanone !

Ich habe für meine Frau gekauft bez. mit Pay Pal klappt immer.
Preis - Leistungsniveau beinhaltet bei Schuhen selbstverständlich auch Design, Know-how aus Österreich; ansonsten wären diese Schuhe doch um einiges teurer (siehe Hartjes; Giesswein u. Birkenstock).
PS: Ich habe Bei Otto bestellt und ein Blaues Wunder erlebt, also...wunder gibt es immer wieder heute o. morgen können sie geschehen. (Katja Ebstein)

9. Juli 2023

Angenehmes Tragegefühl

Die Schuhe sind sehr bequem und angenehm zu tragen, wenn ich Schuhe kaufe kommen die alle aus China. Warum die Aufregung in Österreich werden keine Schuhe erzeugt. Ich bin zufrieden .Habe die Schuhe schon gewaschen ,es hat sich nichts verändert.
Es tun mir keine Füße mehr weh ,das Kreuz ist auch besser. Mfg. Christine

5. Juni 2023

Eine neue Erfahrung bei Sport und Freizeitspaß

Als Bergsteiger und Kletterer bin ich es gewohnt dass ich mehrere Kilometer als Anmarsch zu meiner sportlichen Tätigkeit zu absolvieren habe. Ja, mit froher Erwartung die Tätigkeit angehen. Das gibt zusätzliche Power. Bei der Bergwanderung trage ich seit Kurzem die neuen Barfußschuhe von Sneakly. Beim Klettern tragen sie mich bis zur Einstiegstelle meiner Klettertour wo ich auf die Kletterpatschen umsteige. Ist eh klar, dass auf dem Rückweg wieder die Barfußschuhe ihren Dienst versehen müssen. Zu Hause, bei einer Reflektion des Tages besinnt man sich seiner Füße. Aber hoppla, wo sind die schmerzenden Druckstellen, wo die Blasen? Das war einmal! Jetzt mit den neuen Barfußschuhen von Sneakly genieße ich die körperliche Ertüchtigung und einen schmerzfreien Abend. Aber eine Frage habe ich noch: Wieso hat es diese beflügelnden Schuhe nicht schon früher gegeben? Eine Anregung: Probieren sie die Barfußschuhe von Sneakly - sie werden es nicht bereuen!

Habe 2 paar Schuhe

Habe 2 paar Schuhe, 1x normal und 1x light, die normalen Schuhe ziehe ich zum walken und Sport, die Light im Sommer an und ich finde sie toll. man sollte auch genau sein Größe bestellen, Einlagen kann man auch als Ersatz zusätzlich bestellen

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Die Schuhe sind nicht nur total angenehm zu tragen, sie sind auch noch atmungsaktiv und leicht.
Außerdem sehen sie super schön u modern aus.
Ich trage sie unter anderem auch gern beim Radfahren. Beim Wandern und Spazieren sowieso.

20. Juli 2023

Die Barfuss-Schuhe sind Perfekt

Die Barfuss-Schuhe sind Perfekt bis auf den einen den ich gekauft habe für Outdoor. Die Naht an der Ferse stört extrem. Sonst bin ich voll begeistert und kann die Schuhe nur weiterempfehlen.
Die Lieferung geht etwas lange.

Um ehrlich zu sein

Um ehrlich zu sein, ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte bisher nur positive Erfahrungen mit Sneakly, habe schon mehrmals bestellt und auch immer das erhalten, was ich bestellt habe. Auch bei der Rückgabe hat alles funktioniert. und ja, es ist zwar auf eigene Rechnung, steht aber auch auf der Homepage. Und so viel kostet es auch wieder nicht. Ich bestelle allerdings ausschließlich auf Rechnung mit KLARNA.

Zu den Schuhen: ich liebe Barfußschuhe und ich finde diese einfach gut. Wenn man des Lesens mächtig ist, findet man auf der Homepage die Materialbeschreibung und auch WO diese produziert werden. Klar gibt es günstige Barfußschuhe, aber sind die genau so? Und vergleichbare kosten auch Vergleibares.
Also Leute, bitte um objektive und reale!!!! Bewertungen, sowas nutzt niemandem.

10. Juli 2023

Top Barfußschuhe

Top Barfußschuhe
Viel besser verarbeitet als billig Schuhe von der Konkurrenz.Sehr leicht anzuziehen.Habe Sie fast den ganzen Juli benutzt,sind immer noch wie neu.
Kann die schlechten Rezessionen nicht verstehen.Sie sollen sich mal die billigen Teile kaufen und dann vergleichen.Danach würden Sie glaube ich bessere Bewertungen geben.