VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen
Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen
Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen
Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.
Kirchplatz 15, 8962, Gröbming, Österreich
- info@sneakly.at
- sneakly.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finde die Schuhe sehr bequem zum…
Finde die Schuhe sehr bequem zum tragen. Habe gleich am zweiten Tag eine 6-stündige Wanderung damit gemacht ohne Probleme. Keine Druckstellen oder Blasen davon bekommen. Leider werden die Füße she schnell nass, auch bei nur feucht Gras und Boden da die Sohle nicht sehr weit nach oben reicht und der Stoff auf der Oberseite Wasser sehr schnell aufsaugt. Ich muss aber auch sagen dass ich keine wasserdichten Schuhe erwartet habe weil es nirgends stand.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass ich dachte ein österreichisches Produkt zu kaufen. Einerseits will ich die lokale Wirtschaft damit unterstützen und andererseits auf die Umwelt achten und deshalb regional einkaufen. Die Schuhe kamen jedoch aus China was bei mir ein großes NO-GO ist! Man sollte sich nicht als österreichische Firma mit österreichischer Qualität schimpfen wenn dann doch alles aus China stammt! Deshalb nur 3 Sterne von mir
super
Der Versand erfolgte schnell, die Schuhe sind leicht und bequem, sie lassen sich gut säubern
Die Schuhe sehen bequem und sehen auch…
Die Schuhe sehen bequem und sehen auch gut aus. Auch an der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Ich trage die Schuhe sehr oft.
Bequeme Schuhe zu einem fairen Preis
Bequeme Schuhe zu einem fairen Preis. Gute Masstabelle. Habe jetzt das 3. Paar Schuhe und die Schuhe gefallen mir sehr gut.
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind…
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und einer weichen und anschmiegsamen, rutschfesten Sohle. Belieferung erfolgte zügig. Abwicklung war unkompliziert . Gerne wieder. Danke.
Fun und frische Farben
Lieferung prompt. Ware natürlich aus China. Farben sind froh. Mal was neues. Macht Spaß sie zu tragen. Neue Haltung, keine Rückenschmerzen mehr.
Sind Fun und jeder schaut. Top
Empfehlenswert
Die Schuhe sind sehr bequem und angenehm zu tragen und die Qualität ist gut. Die Kommunikation war gut und über den aktuellen Versandstatus wurde immer gut informiert. Würde ich wieder kaufen und kann ich sehr empfehlen.
Die Schuhe sind bequem aber der große…
Die Schuhe sind bequem aber der große Zeh streift immer nach vorne mit dem Schuh und nach viel Laufen, bekommst du schmerzen an deine Finger vorne.....schade weil die Schuhe sehen sehr schön aus....
Schade, wenn fast nur negative Erfahrungen geteilt werden
Ich finde es unglaublich schade, dass häufig nur negative Erfahrungen weitergegeben werden und alles Positive für selbstverständlich gehalten wird!
Ich und mein Mann sind mit den Schuhen total happy! Wer glaubt, dass noch irgendetwas zu so einem Preis in Österreich hergestellt wird belügt sich doch selbst!
Wir hatten bisher keine Reklamation an Sneakly, daher kann ich in dieser Hinsicht keine Erfahrungen teilen. Man muss sich aber auch bewusst machen, dass ein kleines Startup sicher nicht 100e Beschäftigte hat, die das alles abwickeln! Und bei Abwicklung von Reklamationen habe ich auch bei "großen" Herstellern schon sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht!
Insgesamt sind die Produkte gut. Versand super schnell. Kann mich nicht beschweren. Nächste Bestellung ist schon unterwegs und ich freu mich drauf :-)
Man kann sich eben nicht immer auf Bewertungen verlassen. Jeder Mensch ist anders, geht anders mit Situationen um. Warum fassen Kinder auf heiße Herdplatten? Richtig. Eigene Erfahrungen machen und ggf. daraus lernen!
Also ich spreche da für mich
Also ich spreche da für mich , habe mir die Schuhe bestellt um ein neues trage Gefühl an den Füßen zu bekommen.
Bin sowas von begeistert von Anfang bis heute noch … Schuhe sind auch in einen Karton und im Karton nochmals eingepackt schneller als erwartet gekommen. Das andere hier schreiben sie seihen so verpackt gewesen das diese verformt seien , kann ich nicht verstehen. Die Qualität ist auch völlig zufrieden stellend , ich ziehe sie zur Arbeit an , wo ich wirklich viel laufen muss . Kann mir keine anderen Schuhe vorstellen, gut bei nassen Wetter werden die Füße nass wegen Löscher in der Sohle , diese sind aber auch dafür das wenn man sie als Badeschuhe benutzt das Wasser ablaufen kann . Also völlig normal.
Ich selbst kann die Schuhe nur empfehlen, werde mir wieder welche bestellen .
Ps : dir Größe ist original zu meinen Füßen passend , nichts mit zu klein oder zu groß.
Auch tolle Auswahl Möglichkeiten der verschiedenen Farben .
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für Barfußschuh
Sehr schnelle Lieferung, Schuhe passen super gut dank guter Größentabelle im Netz, tolle Farben - ich bin sehr zufrieden! Bester Barfußschuh, den ich besitze. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verbesserungsvorschlag für die Zukunft: Mehr Nachhaltigkeit und Produktion in Europa wären wünschenswert.
Mein Mann und ich tragen sie sehr gerne…
Mein Mann und ich tragen sie sehr gerne im Freien bei trockenem Wetter/entsprechend der Empfehlung. Sie sehen gut aus, tragen sich luftig leicht und angenehm. Autdoor haben sie einen guten grip allerdings indoor ist auf nassen Fliesen Vorsicht geboten
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles supi, Schuhe sind schön und man läuft wunderbar drin.
Die Ballerinas sehen ganz wunderschön…
Die Ballerinas sehen ganz wunderschön aus, sitzen sehr gut am Fuß. Habe sie gleich einem Stresstest unterzogen, den ganzen Tag lang ohne Strümpfe durch Berlin gelaufen, keine Fußschmerzen o. Blasen
Bisher sehr gute Erfahrungen
Mittlerweile habe ich 4 Paar, darunter auch Outdoor und bin sehr zufrieden damit. Das Laufgefühl ist nach Eingewöhnung sehr gut, möchte sie nicht mehr missen und meine Arthrosegeschädigten Knie schmerzen fast nicht mehr. Bei höheren Temperaturen wirds schon warm in den Schuhen, ist aber nicht unangenehm. Bis jetzt ist kaum Verschleiss festzustellen und die Schuhe werden im Wasserbad wieder schnell sauber. Einziger Wermutstropfen ist, dass es diese Schuhe unter mehreren Vertriebsnamen gibt und diese nicht aus Österreich sondern aus China stammen.
Ich liebe diese Schuhe
Ich liebe diese Schuhe. Ich verwende sie im Alltag, gelegentlich zum Laufen oder bei Flusswanderungen.
Habe mir heute Korkeinlagen dafür gekauft. Der Tragekomfort steigert sich dadurch massiv. Kann ich nur empfehlen
Also die Schuhe sind schon echt bequem
Also die Schuhe sind schon echt bequem. Das Prozedere drumherum ist bedingt ok, da man als Kunde ja nichts dafür kann, wenn man nach Tabelle bestellt aber die Schuhe nicht passen. Bei langem tragen hat man ein kleines Lüftungsproblem, aber insgesamt trage ich die Schuhe ( 3 Paar ) jeden Tag im Sommer. Aussehen ist wirklich ok, Sohlen muss man öfter reinigen.......
Meine Barfußschuhe sind einfach spitze
Meine Barfußschuhe sind einfach spitze. Sie tragen sich einfach super leicht. Ich war mit ihnen Spanien und bin unendliche Wege gelaufen und über Klippen geklettert. Auch zu Hause laufe ich am liebsten mit ihnen herum. Es sind nicht meine ersten und werden auch nicht meine letzten sein.
wirklich gute ware und sehr schnelle…
wirklich gute ware und sehr schnelle lieferung ohne beanstandung, gerne wieder...
Nachdem ich schon fünf Paar Sneakly…
Nachdem ich schon fünf Paar Sneakly erworben habe, ist eigentlich klar, dass ich mit den Schuhen sehr zufrieden bin. Ich leide an Hallux- und Hammerzehen, mit Sneakly laufe ich schmerzfrei stundenlang herum. Ich kann diese Schuhe nur empfehlen!!!