Sneakerstudio Bewertungen 81

2,4

Ohne Mitteilung wurde die Ware nicht geliefert und der Auftrag storniert. // Without notification, the goods were not delivered and the order was canceled.

Bezahlt, aber keine Ware erhalten. Nach meiner Zahlung wurden keine meiner Anfrage mehr beantwortet. Unseriös, Finger weg! Update: Nach Einschaltung von Comdirect Visa und der Bewertung hier kam... Mehr ansehen

Größte Saftladen ,dieser Verkäufer nicht weiter zu empfehlen Mitarbeiter alle schwer von Begriff Vorsichtig Rücksendung kosten träg Käufer dazu erst mal Rückmeldungsformular ausfüllen es ist echt... Mehr ansehen

Ich war unschlüssig zu bestellen, da ich die vielen negativen Bewertungen hier gelesen habe. Ich habe mich dann allerdings doch für eine Bestellung einer Jacke entschieden, die sonst überall ausverka... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die besten Sneaker für alle! Kostenloser Versand zu dir nach Hause. 30 Tage Rückgaberecht.

2,4

Mangelhaft

Alles Bestens!

Schnelle Lieferung, Artikel haben sehr gut gepasst, alles problemlos obwohl ich vorher skeptisch war, da der shop in Polen ist.
Ich werde aber auf jedenfall wieder hier bestellen!
Auch die Kommunikation über den Status der Lieferung war sehr gut.
Bin voll zufrieden.

6. April 2020

COVID-19 - Zeiten

Aufgrund der Grenzschließungen zwecks COVID-19 ging die Rückabwicklung der Retoure leider sehr lange. Doch dafür kann letztendlich niemand was. Wünsche allen alles Gute🍀

1. April 2020

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit.
Lieferung dauerte etwas länger aber war durchaus OK.
Montags bestellt, Freitag da, ich würde wieder hier bestellen.

30. März 2020

Lieferung schnell, Rückzahlung dauerte sehr lange

Lieferung schnell - aber leider falscher Artikel geliefert. Nach Rücksendung keine Erstattung erhalten und auch keine Antwort auf meine Mails!

Nachtrag 15.04.2020
Danke für die Rückmeldung über Trustpilot.
Aber eine Antwort vom Kundenservice habe ich, trotz mehrmaliger Mails meinerseits, immer noch nicht, auch keine Erstattung meiner Zahlung. Deshalb möchte ich die Bewertung nicht ändern.
Immer noch ENTTÄUSCHT

18.04.2020 keine Nachricht vom Kundenservice

Nachtrag: Kontaktaufnahme über ein Händler-Portal hat funktioniert und ich habe eine Antwort und das Geld erhalten.

29. März 2020
Sneakerstudio-Logo

Antwort von Sneakerstudio

Lieber Marti!

Am 15. April 2020, 13:43 Uhr, haben wir Ihnen eine E-Mail an Ihre Mailbox schwiendl@t-online.de geschickt, in der ich Sie bitte, uns Ihre Bestelldaten mitzuteilen, damit wir Ihnen helfen können, falls das Problem weiterhin besteht oder Sie aus irgendeinem Grund keine Nachricht von uns erhalten haben. Ich bitte Sie, sich an unsere Kundendienst- und Betreuungsabteilung zu wenden: customercaresneakerstudio@gmail.com. Ich beantworte gerne Ihre Fragen und Anregungen.

Uns liegt die Zufriedenheit beim Einkaufen in unserem Geschäft am Herzen, deshalb warte ich auf Einzelheiten zu Ihrem Fall.

Ich grüße Sie!

Paulina 😊

Empfehlung

Alles perfekt! Hatte sogar aus Versehen die falsche Größe angegeben, konnte es aber noch rückwirkend berichtigen, sodass ich die Richtigen zugestellt bekommen habe. Nur zu empfehlen!

26. März 2020

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Nie wieder.

26. März 2020
Sneakerstudio-Logo

Antwort von Sneakerstudio

Sehr geehrter Herr Jan,

Wenn Sie uns Ihre Meinung zu diesem Auftrag mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Abteilung.

Wir sind daran interessiert, ob die ausgewählten Produkte Ihnen Zufriedenheit mit Ihrem Kauf gebracht haben, denn wir sind bestrebt, unseren Service in allen verfügbaren Vertriebskanälen zu verbessern. Ihre Überprüfung ist für uns sehr wertvoll, dank ihr können wir unsere Prozesse verbessern und es einfacher machen, sowohl für Sie als auch für andere Kunden eine Lösung zu finden,

Ich grüße Sie,

Paulina 😊