Sneakerstudio Bewertungen 81

2,4

Ohne Mitteilung wurde die Ware nicht geliefert und der Auftrag storniert. // Without notification, the goods were not delivered and the order was canceled.

Bezahlt, aber keine Ware erhalten. Nach meiner Zahlung wurden keine meiner Anfrage mehr beantwortet. Unseriös, Finger weg! Update: Nach Einschaltung von Comdirect Visa und der Bewertung hier kam... Mehr ansehen

Größte Saftladen ,dieser Verkäufer nicht weiter zu empfehlen Mitarbeiter alle schwer von Begriff Vorsichtig Rücksendung kosten träg Käufer dazu erst mal Rückmeldungsformular ausfüllen es ist echt... Mehr ansehen

Ich war unschlüssig zu bestellen, da ich die vielen negativen Bewertungen hier gelesen habe. Ich habe mich dann allerdings doch für eine Bestellung einer Jacke entschieden, die sonst überall ausverka... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die besten Sneaker für alle! Kostenloser Versand zu dir nach Hause. 30 Tage Rückgaberecht.

2,4

Mangelhaft

Alles in allem OK.

Lieferung war schnell und Produkt ist ok. Leider wirkt es wie B-Ware oder ähnliches, da an einigen Stellen leicht Kleberreste zusehen sind und die Struktur des Kunstleders auf den beiden Schuhe stark unterschiedlich ausfällt.
Preis Leistung war dennoch ok.
Leider sehr viel E-Mail-Spam nach Kauf.

22. April 2020

Hallo Jannik,

Vielen Dank für die Bewertung.

Es tut mir leid das zu hören!

Ich werde auf jeden Fall Feedback geben, um zu verhindern, dass das Problem erneut auftritt.
Unser Produkt ist in Kategorie 1 und kommt direkt vom Hersteller.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Martin
CustomerCareSneakerstudio

Mangelhaftes Retoure System

Das Retoure System ist mehr als nur umständlich.
Ich habe meine Retoure anscheinend an die falsche Adresse geschickt und nun ist sie nicht mehr aufzufinden.
Die Kontaktaufnahme funktioniert nur über email und Service kann man das auch nicht nennen.
Mal schauen wie es nun weiter geht.
Ich rate ab von diesem Onlineshop.

21. April 2020

Hallo Deno,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir so leid das zu hören!

Ich werde das Feedback sicher weitergeben, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht.

Wenn wir Ihnen noch weiterhelfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an customercare@sneakerstudio.com

Entschuldigung für jegliche Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Martin,
CustomerCareSneakerstudio

Sehr gute Abwicklung

15. April 2020

Lieber Nasim,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service!

Wir hoffen, dass wir Ihren nächsten Auftrag bald ausführen können,

Alles gut

Bin sehr zufrieden, alles unkompliziert schnelle Lieferung !
Danke dafür

14. April 2020

Nervig

Nervig, dass Umtausch so umständlich gemacht wird

7. April 2020

Antwort von Sneakerstudio

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das bedeutet uns sehr viel. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie etwas brauchen, bleiben Sie sicher.

Bestellung ziemlich lange gedauert bis…

Bestellung ziemlich lange gedauert bis sie geliefert wurde. Rückversand nicht kostenlos und sehr umständlich. Ware kommt aus Polen.

7. April 2020

Sehr geehrter Herr Beni,

Wenn Sie uns Ihre Meinung zu diesem Auftrag mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Abteilung.

Wir sind daran interessiert, ob die ausgewählten Produkte Ihnen Zufriedenheit mit Ihrem Kauf gebracht haben, denn wir sind bestrebt, unseren Service in allen verfügbaren Vertriebskanälen zu verbessern. Ihre Überprüfung ist für uns sehr wertvoll, dank ihr können wir unsere Prozesse verbessern und es einfacher machen, sowohl für Sie als auch für andere Kunden eine Lösung zu finden.

Paulina 😊

Ein Monat ist vorüber und das Geld für…

Ein Monat ist vorüber und das Geld für meine Retoure habe ich noch immer nicht zurück erhalten!

6. April 2020

Sehr geehrte Frau Dragana