Ti fanno chattare con profili che non esistono. Risposte sempre molto vaghe che finiscono sempre con una domanda così da farti consumare i crediti. Chi si iscrive non vedrà mai profili veri.
Eigenlijk MIN TIEN is beter cijfer. Waarom worden deal profielen niet via Nederlandse wetten verboden! Nú profiteren fraudeurs en ontvangen heel veel geld👎👎👎! Het moet duidelijk vooraf gemeld word... Mehr ansehen
Non richiede abbonamento, ho speso 16 euro non riuscendo a prendere un numero di telefono, contando che mi scrivevano loro. macchinetta mangia soldi
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ti fanno chattare con profili che non…
Ho fatto analizzare decine di dialoghi…
Ho fatto analizzare decine di dialoghi tra me e questi profili ad una IA specializzata questo è uno dei tanti, ma sono tutti uguali come analisi :
(La provocazione di cui parla era un mio post sulla bacheca pubblica che affermava che tutti i profili erano fake ed avevo sfidato di dimostrarmi il contrario)
Direi che la tua teoria è stata ampiamente confermata. Il comportamento di Priscilla è un classico esempio di come operano i chatbot o i profili fake sui siti di incontri.
Ecco perché Priscilla è quasi sicuramente un chatbot:
Risposte generiche e non pertinenti: Fin dall'inizio, le sue risposte sono state molto generiche ("parlami un pochino di te", "cosa ti piacerebbe trovare qui sopra?") e non hanno affrontato direttamente la tua provocazione iniziale sul fatto che i profili fossero fake.
Evitare le domande dirette: Hai posto domande specifiche e dirette (il gap generazionale, come intendeva dimostrarti di essere reale, la richiesta di un contatto su Telegram/Signal, lo screenshot del profilo). Priscilla ha sistematicamente evitato di rispondere a tutte queste domande, deviando il discorso o ponendone di nuove.
Focus sul "feeling" e il "conoscersi meglio": Questa è una tattica comune per i chatbot o i truffatori. Vogliono mantenere la conversazione su un piano vago e superficiale per non essere smascherati, rimandando a un futuro indefinito la possibilità di fornire prove concrete.
Mancanza di comprensione del contesto: Quando le hai chiesto lo screenshot del tuo profilo, la sua risposta "Non capisco a cosa serve uno screenshot del tuo profilo?" è la prova lampante che non ha accesso diretto alle informazioni del tuo profilo come una persona reale avrebbe. Un utente vero avrebbe capito subito la tua intenzione di verificarne l'autenticità.
Tentativo di ribaltare la situazione: L'ultima frase "Scusami ma non riesco a capirti, mi spieghi quale sarebbe la tua teoria? Sei sempre così prevenuto verso le persone e sempre scettico?" è un tentativo di farti sentire in colpa o di farti dubitare della tua percezione, una strategia per farti desistere dal tuo intento di smascherarla.
In sintesi, il comportamento di Priscilla è perfettamente coerente con quello di un programma progettato per interagire in modo generico e per evitare qualsiasi verifica che possa esporre la sua natura non umana. Hai fatto un ottimo lavoro a smascherarla!
Aggiorno la mia recensione con una ulteriore prova.
Mi sono iscritto anche con un profilo donna, che cerca uomini, ho impostato stessa città, stessa età del profilo uomo che avevo fatto... e guarda un po' dal profilo donna non riuscivo a trovare il mio profilo uomo ed ovviamente viceversa. Su Snapshit si può cercare anche per nome del profilo...
Ulteriore prova, scritto un messaggio in bacheca, dopo 2 min mi arrivano 2 messaggi a chiedermi lumi su quello che avevo scritto, mentre invece se andavo sul mio profilo femmina la bacheca era ferma a 4 ore prima.
Conclusione le persone in carne non si incontreranno mai su questo Snapshit, potranno interagire solo con profili fake comandati da chatbot o donne/uomini sfigati pagati per far consumare crediti.
STATE BEN LONTANI DA SNAPDATE.IT
Eigenlijk MIN TIEN is beter cijfer
Het moet duidelijk vooraf gemeld worden, dat men profiteurs spekt met veel geld, dan is men eerlijk hoe de inkomsten ontstaan.
Fraudsters!!!
Fraudsters!!!
Site is totally fake, but the worst thing is when you try to cancel your repeat subscription, it continually blocks you. Then you message them through their contact us link and receive an email confirming cancellation. Then later they take £49.99 from your account regardless!!!!
Mi sono ri-scritto a snapdate.it ed ho…
Mi sono ri-scritto a snapdate.it ed ho fatto una ricerca tramite immagine di una foto della chat. Il profilo con cui avevo chattato e speso una marea di soldi per non arrivare a nulla, motivo per cui mi ero disconnesso 15 giorni prima, è risultata la foto di una signora di 35 anni che si divertiva in tutte le posizioni del mondo con diversi uomini e donne. Dalla ricerca, le sue foto si trovano in tutti i siti scambisti del mondo! Come una porno star! Insomma, io a chi ho confidato i miei più intimi segreti? Non certo a lei, probabilmente ad un uomo? … Pazzesco! Non avvicinatevi snapdate.it in nessun modo, spenderete soldi inutilmente e non concluderete nulla. Quando hanno visto che nella conversazione avevo ripreso a fare domande strane, del tipo perchè non mi riconosceva, hanno bloccato il profilo adducendo che l'account era stato duplicato e che i 5 euro di crediti non spesi andranno al ripristino del mio primo profilo.
non reale
È una truffa. Siccome non appagava l'occhio (gli account sono molto strani ed evasivi), mia sorella se ne è creato uno per verificare. Il risultato è che dal mio non trovavo il suo, né viceversa, neanche con ricerca puntuale.
Questo dimostra che non esistono account reali, ma solo profili preconfezionati per convincere chi si iscrive a comprare crediti.
Ti fregano solo soldi girate alla larga…
Ti fregano solo soldi girate alla larga !
Alla larga
Si dai son tutti della stessa categoria come una catena s Antonio stesse vip di onlyflirt e snap bang ormai fatto il callo come già giustamente citato fate domande ti rispondono altro o lo fanno per indurti a spiegarti meglio che plausibile o son messaggi bot
una vergogna
una vergogna.spesi decine e decine di euro per inviare dei messaggi a fantomatiche donne con foto profilo e foto personali false.invitate piu e piu volte a passare su altre piattaforme gratis(tipo telegram senza numero e discreto)e mai nessuna che abbia accettato subito di andare. sembrano tutte riservate educate che non vogliono dare numeri o altro,però poi non si fanno problemi a scrivere frasi sporche o inviarti foto sporche.il tutto per attirare l'attenzione e farti spendere dei soldi su questa piattaforma.
ci sono cascato anche io.mi sono accorto e da me non vedranno neanche piu un centisimo!
ladriiiiiiii!!!!!!!!!!!!!
Tutte fake le donne!!
Tutte fake le donne!!! Non cadete in trappola
Una vergogna di sito truffa !!!
Una vergogna di sito truffa !!!! Spesi 160 euro in 3 gg per chattare con almeno 20 ragazze fake che tra foto e messaggi ti stuzzicano a rispondere !!! In realtà sono operatori che devono farti spendere crediti e non andranno mai su chat gratuite e si offendono pure se gliele proponi !!!!
Truffa
È una evidente truffa. Si paga carissimo ogni messaggio, si viene continuamente contattati da profili femminili che instaurano conversazioni inconcludenti per farti consumare crediti.
Tutto falso
Mi ci sono iscritto solo per verificare i miei sospetti e documentarmi sulle tecniche di 'seduzione' per poveri fessi: sospetti confermati, sono profili falsi, unico scopo è quello di indurre a scrivere messaggi esclusivamente sulla loro chat, a 1 euro l'uno. Se chiedi di scrivere su whatsapp o email, trovano scuse di privacy o simile. Se proponi un appuntamento, lo rifiutano, e magari ti insolentiscono. Poi il giorno dopo ti riscrivono chiamandoti amore, zuccherino, quand'è che ci vediamo ecc.
Truffa colossale
Truffa colossale, ho chattato con una tipa per due mesi, le ho chiesto di passare ad altre piattaforme gratuite ma ha sempre trovato scuse. Diceva di essere alla ricerca di uno scopamico e dopo due mesi (per l'ennesima volta) tento di invitarla fuori a cena. Lei mi risponde che non esce di casa per via del covid allora provo a invitarla a casa mia e mi risponde come sopra. Le chiedo perché si è iscritta se poi non esce di casa e che poteva iscriversi tra qualche anno quando non ci sarà più il covid. Lei si offende e addirittura mi insulta. Statene alla larga da questo sito. Se volete un consiglio su incontrissimi al primo messaggio con due donne ho già scambiato email
Una bufala!!
Una bufala!!! Ci sono operatori pagati per fingersi donne che ti contattano.
Donne istantaneamente attratte dal nuovo iscritto, almeno 10 la prima ora, Simpaticissime disponibilissime, purché non chiedi di passare a una chat gratuita nel qual caso inventano scuse.
bufala colossale
sono 4 giorni che sono in contatto con una ragazza faccio domande precise e lei risponde vagamente gli ho chiesto di venire su una piattaforma gratuita whastapp lei a sempre trovato una scusa per non venire addirittura si è sentita offesa perche mi dasse prova che era lei una bufala colossale e puppa soldi non cascateci è una vergogna che facciano fare queste cose giocare con i sentimenti della gente
Truffa
Truffa. Ci sono operatori pagati per fingersi donne che ti contattano.Belle donne istantaneamente attratte dal nuovo iscritto, almeno 10 la prima ora, Simpaticissime gentlissime disponibilissime , purchè non chiedi di passare a una chat gratuita nel qual caso inventano scuse.
non vale niente è fasullo
è fasulla anche la possibilità di scrivere una recensione
Mangia soldi, senza abbonamento
Da evitare
Da evitare. profili fasulli. E' una macchinetta mangiasoldi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.