Confermo sito con profili fake
Confermo sito con profili fake, messaggi di aggancio sempre uguali e in aggiunta dopo il primo messaggio non segue mai una risposta.... comunque da evitare.
Odora molto di AI, tentato di comprare crediti solo perche' impressionato da quanto bene hanno fatto il programma e provare a metterlo sotto stress... paese dei balocchi
Il sito è una truffa, tutti i profili sono finiti (spesso le foto cercandole sui motori di ricerca sono presi da altri siti porno o amatoriali), qualsiasi donna quando proponi di passare ad altre chat anonime come telegram o mail smettono di parlare o vanno avanti ignorando il messaggio
sono stato presente nel sito per circa due mesi, e sono andato avanti colloquiando con 5 / 6 donne. tutte apparentemente interessate e pronte a passare sopra ad ogni problema, ma tutte che rifiutano decisamente di passare a telefono o mail.
Ho verificato le immagini di 3 donne e tutte tre le immagini erano già presenti su altri siti più o meno spinti a nome di altre persone.
Direi proprio una truffa
Lo scopo di portali come questo dovrebbe essere quello di mettere in contatto persone dei due sessi che desiderano conoscersi ed eventualmente incontrasi. Non a caso si chiamano “siti di incontri”. Nel caso specifico, Dating Fucktory, (già la denominazione lascia intendere il tipo di incontri suggeriti), pubblica una serie di profili femminili corredati di foto, anche di parti intime, seppur appositamente sfuocate. L’iscrizione è gratuita ma, per chattare con le ragazze, devi acquistare le cosiddette “monete” con cui paghi ogni singolo messaggio (2 euro!!). Fin qui niente di strano. La cosa che mi ha stupito è che, ancor prima di aver pubblicato una mia foto, ho ricevuto 5 richieste di chat da donne residenti nella mia stessa città. All’inizio la cosa mi aveva eccitato, ma quando ho visto la velocità con cui si esauriva il mio credito, e l’insistenza delle ragazze a fare domande su domande, spesso senza rispondere alle mie, mi è venuto qualche dubbio. Ho indagato sul web trovando conferma ai miei sospetti: il sito è pieno di foto e profili falsi. Le chat vengono gestite dalla società stessa, non mi stupirebbe se attraverso l’IA. Se provate a chiedere di comunicare con qualsiasi altro mezzo, e-mail, WhatsApp ecc. vi risponderanno di no, perché il loro solo obiettivo è quello di farvi esaurire le monete il più rapidamente possibile per comprarne altre… Quando ho chiesto precisazioni sul luogo di residenza, le ragazze hanno dato risposte errate, indicando luoghi inesistenti… Tenetevi alla larga da questo sito dove, credetemi, non incontrerete mai nessuno.
TUTTO FALSO!!! NON C'E' NIENTE DI VERO, TUTTO FATTO PER ESTORCERTI DEI SOLDI.
The site is a scam. The girls are non-existent profiles who only aim to extort money and keep men on the chat, by cowardly exploiting their loneliness. As soon as you ask to chat with any email leaving the platform, they disappear. Throw your money wherever you want, but not here!!
Quasi tutti i profili sono fake, se chiedi un'informazione sulle città dove stanno le signore, non sanno rispondere o la danno clamorosamente sbagliata. Non se ne parla di andare sulla email personale, vogliono farte spendere (mandare una mail costa circa 2 euro...alla faccia del bicarbonato di sodio!). Da evitare, io avevo 50 Euro da spendere e ho voluto provare
È una bufala bella e buona, non illudetevi di poter conoscere qualcuna su dating fucktori, falsi profili di donne che cercano solo di spillarti messaggi ma al momento di incontrarsi spariscono, come ti iscrivi ti bombardano di messaggi che tanto non portano a nulla, finisci i crediti ti cercano, ma poi quando acquisti i crediti o le monete nessuno ti risponde, ma daiiii, ma tanto sono tutti uguali sti siti non c'è n e uno che si salvi, quando conosci qualcuna provate a darle il vostro numero di telefono, vi dirà che preferisce ciattare, e si capisce
Sito truffaldino, da evitare assolutamente.
La maggior parte dei profili (almeno il 50%) sono falsi, è sufficiente fare una verifica delle immagini tramite Google Lens. I costi sono elevati, circa 2€ per messaggio e non sono previsti abbonamenti settimanali o mensili. I profili e le funzionalità presenti in questo sito sono gli stessi di quelli presenti nei siti: Datefuctory, Milflair e Pukbo. Probabilmente, fanno capo alla stessa azienda. Fate attenzione!
Sito con profili fake al 100%, qualche escort straniera e operatori che ti invitano a "parlare" per farti spendere...solite cose, solite truffe..evitare accuratamente ;-)
E' un sito con profili fake al 100%, tempo perso
Ikke andet end falske profiler. Der er ikke én som skriver tilbage. Der bliver skrevet til mig, og så svarer jeg, men hører aldrig noget. Heldigvis har jeg ikke brugt nogen penge på siden, for den er bare falsk. Lad være med at oprette en profil, for det er kun spild af tid og dem som styrer siden er kun scamnere som vil have dine penge.
Appena iscritto ( e ho cambiato 7 volte il profilo per avere monete senza pagare ) arriva immediatamente sempre la stessa donna e a seguire nel giro di 20 - 30 minuti, le altre 7 o 8, sempre quelle; ovviamente profili falsi. Confermo che fanno di tutto per tenerti dentro anche se chiedi di passare ad altre chat e quindi cosa si deve pensare ? Forse qualcuna vera l'ho incontrata ma poi sono restie ad uscire dal sito e andare su Wattsapp, Skype o altro sempre con le stesse scuse ( non mi sento sicura, preferisco restare qui, ho avuto brutte esperienze ecc.. ) Deludente anche considerando che per ogni messaggio sono 40 monete....
Sito truffaldino. Le presunte donne, come è giusto che sia, vogliono conoscerti. L'unico problema è che mandare messaggi nella loro chat ha un costo di 20 crediti, ed in termini di soldi veri sono circa 2 euro a messaggio. Capite bene che x una normale conversazione la quantità di soldi che dovrete uscire. Se provi a chiedere di spostarsi su un'app di messaggistica gratuita, fanno di tutto x farti continuare a scrivere in quella chat succhia soldi.. chi scrive pareri positivi, probabilmente ne trae un profitto..
Mi sono iscritto a questo sito in maniera gratuita, potete accumulare monete anche completando il profilo o con altri stratagemmi, ok la maggior parte delle monete si pagano come in tutti i siti d'incontro ormai e sono un po' care e questa è la pecca, ma la cosa positiva che ho chattato con una donna vera e incredibile a dirsi con questa mi sono davvero incontrato, percio' posso affermare che una donna vera c'è, purtroppo devo anche costatare che finita con questa non sono più riuscito a trovare altre vere donne!! Poco soddisfatto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.