Es ist wirklich eine Katastrophe. Für CHF 240 eingekauft am 4.7. und per Kreditkarte bezahlt, nichts erhalten. Bis zu dieser Bestellung hatte immer alles gut geklappt. Dass es jetzt ganz anders und u... Mehr ansehen
smoke24.ch
Gemäss Handelsregister amtet seit 2. Juni 2021 Herr Martin Hochuli aus Bellikon als VRP (mit Einzelunterschrift) für die Genusswelt AG. Seitdem diesem Datum hat anscheinend niemand mehr eine bezahlte... Mehr ansehen
Vor 6 Tagen habe ich hier vermutet, die Firma könnte pleite gegangen sein. Die heute gelieferten Zigaretten bedeuten, dass dem scheinbar nicht so ist. Dass man jedoch bei solchen Verzögerungen von zw... Mehr ansehen
21.7 bestellt, 27.7 hat Powerpay Zahlungseingang bestätigt, 3.8 noch keine Lieferung. Per Mail Frist 4.8 gesetzt - ansonsten wird Anzeige & Betreibung erwogen Schade...
smoke24 Online Shop - Zigaretten, Zigarillos, Zigarren, Shisha, E-Zigaretten, Pfeifen, Tabak, Etui, Humidor, Zigarrenschere, Aschenbecher, Feuerzeug' bearbeiten
Vereinigte Staaten
- smoke24.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellen seit 16.03.21 noch nichts…
Bestellen seit 16.03.21 noch nichts bekommen. Keine Antwort auf Email telefon nichts einfach still. Das ist nicht normal.
Kein Kundendienst?
Keine Antwort auf 2 E-Mails erhalten, telefonisch ist niemand zu erreichen.
Bestellung am 19.03.2021 aufgegeben, seither Funkstille.
Warte set 4 Wochen auf meine bestellte…
Warte set 4 Wochen auf meine bestellte Ware.
Bezahlt habe ich diese Fr. 352.00.
E-Mail nicht beantwortet telefonisch unerreichbar.
Muss wohl diesen relativ hohen Betrag abschreiben.
Schalte ev. den Beobachter oder Kassensturz ein.
Katastrophe, smoke24.ch, Hochuli Martin, Genusswelt G
Hochuli Martin, Haldenstrasse 24, Bellikon; Dies ist der Verwaltungsratspräsident der Genusswelt AG mit dem Label smoke24.ch.
Wer ist dabei einen Besuch an seiner Wohnadresse zu machen?
Am 13.2 bestellt - nach 6 Wochen Ware geliefert
Am 13.2. bestellt und bezahlt. Zahlreiche e-mails und Telefone gemacht - ohne eine Antwort zu erhalten. Nach 6 Wochen Wartezeit wurde die Ware ohne Ankündigung oder weitere Mitteilung eines Tages von der Post geliefert. => Alles, aber auch wirklich alles ist bei smoke.24 unprofessionell!! Ich werde dort nie mehr bestellen.
es passierte genau das gleiche bei mir
es passierte genau das gleiche bei mir, ich bestellte 2x 175 chf, einer der beiden kam an, der andere nicht! Ich verstehe nicht
Bin seit Jahren Kundin und bis Ende…
Bin seit Jahren Kundin und bis Ende 2020 hat alles immerwährende wunderbar geklappt.
Nun dieses Jahr schon zum zweiten mal warten wir seit über zwei Wochen auf unser Paket! Mails werden nicht beantwortet und das Telefon scheint nicht bedient zu sein. Selbstverständlich ist der bei der Kreditkarte abgebucht! Wirklich schade! Wir hoffen, dass die bezahlte Ware noch geliefert wird und werden in Zukunft nix mehr bestellen.
Einfach nur schlimm
Bin seid anfang 2019 Kunde
bis jetzt hat es immer super geklappt
leider bei letzten Bestellung (14.3. ) kommt gar nichts mehr ausser Rechnung
wird auf Mails keine Atwort gegeben und Telefon schon gar nicht abgenommen Schade
Auch wegen Storno der Bestellung und Rechnung
muss glaube Rechsdienst einschalten 😒
Gutschein bestellt-alles gut
Gutschein bestellt, Visa bezahlt und Gutschein per Email gleicher Tag erhalten. :-)
Ware Bestellt und nicht bekommen
Ware Bestellt und nicht bekommen. Auf E Mails gibt es keine Antwort.
Das sind Betrüger. Zum Glück habe ich noch nicht bezahlt. Als ich anrief hiess es sie machen einen Mahnstopp. Sollen die machen. Ich auf jedenfall Zahle nicht für etwas wo nicht geliefert wurde
Bestellt, bezalt und Ware nie erhalten!
Bestellt per Vorauskasse am 11. Februar. Betrag von 164.20 bezahlt am 12. Februar. Leider bis Heute keine Lieferung. Im Kundenkonto steht bis Heute „ausstehende Zahlung“. Wir bestellen schon lange und hatten nie Probleme. Auf meine fünf! Mails habe ich keine Rückmeldung/Reaktion. Wir überlegen uns, eine Betreibung einzuleiten oder den Rechtsschutz einzuschalten. Update: am 17.03.21 haben wir die Ware komplett erhalten. Ein mulmiges Gefühl bleibt.
Betrügerisch: Ware nie erhalten!
Ich habe im Dezember für über 100.- Franken Ware bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Erhalten habe ich nie etwas. Auf mehrere Mails wurde nicht geantwortet, die Telefonnummer ist ungültig... FINGER WEG von dieser Firma!
Keine Ware bis heute bekommen
Keine Ware bis heute bekommen! Mail‘s geschrieben aber keine Antwort bekommen!!
Ich werde Rechtliche Schritte unternehmen und auch eine Anzeige bei der Polizei machen!
Heute ist das Paket angekommen! 5Pakete aber ich habe 6 bestellt!!! Betrug!!!
Nie wieder SMOKE24
was soll das Mann bezahlt und…
was soll das Mann bezahlt und bekommt keine Ware. wo sind wir?
Sehr schlechter Kunden Service
Sehr schlechter Kunden Service. Am 24.02. für 271,75 CHF Ware bestellt. Nach 20 Tagen ist eine unvollständige Lieferung erfolgt. Das eine sehr gängige Ware ausverkauft ist. Auf dem Lieferschein wurde mit Kugelschreiber ein Vermerk geschrieben dass eine Ware ausverkauft sei und es eine Gutschrift gäbe. Kein vermerk im Kundenkonto. Das sind inakzeptable Geschäftsgebaren. Auf zwei Mails wurde auch nicht geantwortet. Schlechter geht schon fast nicht mehr.
keine ware erhalten, keine antwort auf emai- anfragen!
habe am 7.2.21 eine bestellung über 190.- SFr. aufgegeben, am 8.2.21 bezahlt doch bis heute die ware nicht erhalten. was mich am meisten stört ist, dass emails nicht beantwortet und ignoriert werden. habe mehrmals auf smoke at smoke24.ch angefragt doch nie eine antwort erhalten!
Eine absolut katastrophale Firma
Eine absolut katastrophale Firma. Bestellung am 17.02.2021 aufgegeben, mit Postcard 186.95 bezahlt, keine Versandbestätigung, keine Lieferung, keine Antwort auf Emails!!!!
Hände weg von dieser unseriösen Firma. Wenn ich die Ware nicht bis am 05.03.2021 erhalte, werde ich den Rechtsschutz inkl. Kassensturz einschalten. Schweinerei hoch drei!!!
Genau das gleiche bei uns
Genau das gleiche bei uns: Keine Antwort auf Email,
Rechnung ist bezahlt, aber es wird keine Ware geliefert!!!! Auch Powerpay ist das nächste Problem: die kassieren Geld, ohne dass die Ware geliefert wird!!
Bei mir genau das gleiche mittw märz…
Bei mir genau das gleiche mitte Februar bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. 3 Mails verschickt und keine Antwort erhalten. Das Paket wurde mir gestern aber endlich zugestellt. Das erste und letzte mal bei diesem Unternehmen bestellt.
Ich WAR langjähriger Kunde mit soweit…
Ich WAR langjähriger Kunde mit soweit guten Erfahrungen. In den letzten Monaten kam es immer mehr zu Problemen, diesmal 4 Wochen keine Ware, keine Antwort auf Mails. Erst mit Drohung die Transaktion anzufechten half. Mich haben sie verloren als Kunde.