Smoke & Co. Bewertungen 16

3,2

1. E-Zigaretten-Fachhandel
  2. Tabaklieferant
  3. Großhandel für Drogerieprodukte

Onlineshop für E-Zigaretten, Genussmittel, Tabak- und Rauchzubehör für Marken wie Elfbar, Lost Mary, ELFA, 187 Strassenbande, Zippo, Clipper, uvm.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Fake Shop in meinen Augen

Fake Shop in meinen Augen ! Verkäufer verschickt die Ware nicht und auf mehreren Nachrichten wird nicht geantwortet…. Lasst bloß die Finger weg und bestellt wo anders !!!

13. März 2026

Hallo lieber Dennis,

fake? Leider war das einzige, was fake war, Ihre ganzen E-Mail Adressen mit denen versucht wurde Rabattcodes zu erschleichen. Da haben Sie sich wirklich Mühe gegeben.

Desweiteren auf "mehrere Nachrichten wird nicht geantwortet": Nachts um 1 Uhr an einem Sonntag im Abstand von 1 Stunde mehrere Nachrichten zu senden, ist nicht gerade aussagekräftig, dass nicht geantwortet wurde.

Welchen Zweck hätte das alles also? Haben Sie auch erwähnt, dass Ihnen ohne weiteres Ihre Bestellungen rückerstattet wurden? Und das gerade mal 48-72 Std. nach dem Aufgeben Ihrer Bestellungen?

Wir sind dankbar für unsere Kunden, was die Bewertungen auf unserer Seite unterstreichen und erst recht wenn sie treu sind. Wer von Anfang an versucht uns auf betrügerische Weise auszutricksen, den brauchen wir als Kunde nicht. Und sicher auch kein anderer, der auf ehrliche Weise ein Geschäft führen möchte.

Schöne Zeit noch, cheers.

Kaufe gerne hier ein

Bestelle regelmäßig hier. Vorallem die 10er Pakete sind super.

9. Februar 2026

Antwort von Smoke & Co.

Vielen lieben Dank, freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen, Mark!

Wir waren gestern in Osthofen zum…

Wir waren gestern in Osthofen zum Weintreffen am Leckzapfen und haben ein sehr überfordertes Team vorgefunden. Die Bratwürste waren innen fast roh, als sich eine Schlange bildete. Die alten Pommes wurden vom Teller genommen und der Teller wurde wieder verwendet. 1 mal gesehen. Tut mir leid. Mein Mann grillt besser.

6. September 2025

Guter Service und Umgang mit dem Kunden

Bei meiner Bestellung gab es wohl Probleme mit dem Verarbeiten der Versandadresse, welche auch nicht ganz "normal" war und darum verzögerte sich das ganze ein wenig.
Um sich zu entschuldigen lag eine Handschriftliche Erklärung und eine kleine Aufmerksamkeit bei.
Probleme können überall entstehen, aber so damit umzugehen ist leider selten geworden. Ich fülle mich hier als Kunde noch ernst genommen und nicht wie einer von vielen auf den man auch verzichten kann.
Kann den Shop nur weiter empfehlen und werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.

4. April 2024

Super Service

Super Service, super Auswahl & super schnelle Lieferung...kann ich nur weiterempfehlen :)

28. Dezember 2023

Mehr als 5 sterne

Sehr sehr gute Bedienung, tolle Beratung zu Tabakwaren/Vapes.
Bestellungen laufen zuverlässig und schnell.
Großes Lob an die Mitarbeiter

12. Dezember 2023

Es wird unfassbar schnell und…

Es wird unfassbar schnell und verlässlich geliefert. Abends bestellt, am anderen Tag schon meistens da!
Super geführter Shop, sehr übersichtlich und leicht aufgebaut. Top!
Qualität auch super!

5 von 5 Sternen, eigentlich 6!
Bester Lieferant den ich bisher ausprobiert habe, werde Stammkunde bleiben.

8. Dezember 2023

Guter Shop

Alles Bestens

28. November 2023

Antwort von Smoke & Co.

Hallo Detlev! Vielen Dank für deine Zeit deine Erfahrung mit anderen zu teilen - wir freuen uns dich als treuer Kunde bald wieder begrüßen zu dürfen.

Einfach TOP

Bestelle schon seit einiger Zeit bei Smoke&Co..Ich kann nur sagen TOP Qualität, TOP Preis, TOP Leistung! Hier weiß man was Kundenbindung heißt. Und die Lieferung geht auch schnell! Daumen hoch ihr lieben! 👍 Bin sehr gerne Kundin bei euch!

8. November 2023

Antwort von Smoke & Co.

Hallo Christina, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung & vielen Dank für deine Treue! Lass es uns jederzeit wissen, wenn wir etwas für dich tun können.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Super Auswahl - gute Preise - schnelle Lieferung!

5. August 2023

Antwort von Smoke & Co.

Hallo Lars, lieben Dank für deine Bewertung. Deine Erfahrung bei uns ist uns sehr wichtig & hilft anderen sich von uns zu überzeugen.

Hier kaufe ich wieder!

Der Seitenaufbau ist sehr übersichtlich troz der echt großen Auswahl,die schnellere Lieferung rundet das ganze dann noch ab...rundum ein sehr gutes Onlineshopping Erlebnis...von dem sich so manch großer Konzern noch eine Scheibe abschneiden kann....

31. Oktober 2023

Antwort von Smoke & Co.

Hallo Jan, dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Solltest du dennoch mal Vorschläge zur Optimierung unseres Service haben, zögere nicht dich bei uns zu melden. Liebe Grüße von Smoke & Co.