当初予約しようと考えていたエアラインの航空券は価格が高くて諦めるしか無かったのですが、旅行代理店が取り扱っている同エアラインの航空券がスカイスキャナーで提示されそちらで予算内で入手できました。燃油サーチャージが高騰している中、たくさんの選択肢を閲覧できるので助かりました。
3泊4日でベトナムの ホーチミンの行きました。 今回は、 航空券や宿の予約等、全て自分自身で行い、一人で出かけた海外の旅でした。 ベトナムは、英語圏ではない国であり、 少々言葉に不安がありましたが、 無事に帰国出来ました。 63歳で 「安宿でのバックパッカーの旅」に対する経験と少しですが自信がつきました。 またこの様、ワクワクする旅をして行きます。
初めて利用しました。 正直、本当にチケット購入が出来るのか❓🤔不安でした。ですがチケットを購入し航空会社のカスタマーサポートに電話を掛け、チケットが購入出来ていることが確認取れたので良かったです。 有難う御座います。またの機会に利用させて頂けますと幸いです。 以下3段階評価をしています。 価格について:⭐⭐⭐ 予約について:⭐⭐ Webについて:⭐⭐
航空券の価格が安いサイトから順に出てくるのはわかりやすく良いのですがそれぞれのサイトで表面的な安さとその他サービスを含めた実際の総合的な安さと比べるとはじめの方に出てきたサイトが必ずしも満足できる価格であるとは限らないのでそのサイトも同じ条件で比較できるともっとわかりやすく良いと思いました。

Lauriston Place 15, EH3, Edinburgh, Vereinigtes Königreich
- skyscanner.jp
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
料金の設定をしていると、そのうちどんどん上がっていったり下がったりも大変ですが、電話が0570だから電話しても話し中が長いし話になりません
料金がいつも載っている表示されているのと違っているので、請求される金額が全く信じられません。予約サイトに入れてください。中にどんどん変わっていってしまって請求される金額が違うのでびっくりしました。

Antwort von Skyscanner
選択肢が多いのでコストパフォーマンスに優れたスケジュールが組めた。
ただ、予約まではスムーズでしたが、その後のやりとりは日本語が通じず、最後まで不安が残りました。

Antwort von Skyscanner
海外旅行でお世話になってます
安定、安心があります。検索もしやすく、たとえばホテル料金も他社と比べて妥当な範囲ですので、これまでのお付き合いから、多少の寡多ならエクスペディアさんでお願いしています。
Good for me!最近よく使っているが 時間 費用 使い易さなどで最適なフライトを提示してくれるの…
最近よく使っているが 時間 費用 使い易さなどで最適なフライトを提示してくれるので役に立っています。