Der Fall ist bereits extern beim Ombudsmann in Bearbeitung. Financial Ombudsman Service Trotzdem erfolgt von Skrill selbst weiterhin keine inhaltliche Bearbeitung oder Lösung meiner Fälle 33842559... Mehr ansehen
Selbst wenn es mal funktioniert - extrem Überteuert ! Aber da es mir seit Tagen nicht erlaubt, auch nur mickrige 50 Euro auf eine andere Wallet zu übertragen, und wenn ich all die anderen Warnungen hi... Mehr ansehen
Skrill ist, nach meinen Erfahrungen (bin jahrelang Kunde) zu 100% vertrauenswürdig und zuverlässig. Bei unerwarteten Problemen, kann es schon mal zu Verzögerungen kommen, aber dass ist kein negatives... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren Kunde bei Skrill, jedoch werden meine Einzahlungen immer wieder quasi „verschluckt“. Sie werden als „in Bearbeitung“ angezeigt, und auf der Transaktionsseite kann ich teilweise... Mehr ansehen
Make simple, secure and quick online global payments – from international money transfers to betting, trading, shopping and gaming.
Making payments is even easier on the App.
Download the app today and get access to our newest features.
Check out our calculator and see how much you can save today.
Need Help?
Here you may find more information on how to:Vereinigtes Königreich
Vorsicht dieses Unternehmen wirkt bei Betrug und gesetzwidrigen Handlungen wissentlich mit.
Wahrscheinlich oder zu 100% umprofit zuschlagen.
Es ist nachweisbar das man als deutscher in laut Gläcksspielstaatsvertrag nicht in casinos ohne deutsche Lizenz spielen darf.
Skrill bereichert sich hier, weil sie es zulassen das Geld trotzdem des Gesetzlichen Verbots eingezahlt werden kann.
Dies passiert wissentlich und mit vollster Absicht!
Das ist jetz das 3 mal in kürzester Zeit das eine Zahlung wegen Fehler mit der Push up Benachrichtigung nicht klappt die Push ab kommt aber öffne ich die App kommt dann nie Zahlung Bestätigung oder ablehnen jedes Mal ist aber das Geld weggebucht und kommt nicht an ich warte Seite 13 Juli auf meine erste Zahlung immer noch nichts passiert fühle mich langsam verarscht … ruft Man an hast du welche am Telefon da versteh ich null und glaube die verstehen auch null von dem was Man denen sagen möchte 😡!! Dann sagen die man meldet sich per Email und jedes Mal ist es die selbe Antwort die Man kriegt weil dann wieder ein anderer antwortet der dann genau dasselbe sagt und man sozusagen wider von vorne anfängt aber Wochen vergehen! Ich habe Screenshot alles Verlauf gesendet und die Seite hat mir gesagt das die Zahlung keine Bestätigung meiner Seite aus stattfand und so war es auch aber Skrill erzählt dir Märchen .. ich hab keine Ahnung was ich machen kann ich möchte auch nicht mehr warten wie lange noch ?! Vor 2 Wochen e Scooter freigeschaltet 5€ abgebucht bis heute nicht wieder 👌.. und heute wieder von astro auf die Visa gesendet nach Skrill erst in Bearbeitung jetz ausgehend fängt wieder so an wie die anderen beiden mal erst nix dann bearbeitet und Geld ist irgendwo im nirgendwo 😡.. und was soll es bring live Chat ist eh nie einer da sagt der bot.. und wie oder was soll ich denn noch schicken habe es keine Ahnung wie oft getan aber jedesmal ist ja neuer Fall geöffnet wenn man antwortet 🤷 und selbst danach macht ihr eh jeden Fall einfach für euch als gelöst wo ist der Sinn wenn ich nicht eine von den drei Zahlungen zurück habe 👌

Antwort von Skrill
Nutzte es zu moneybookers Zeiten, als es noch die schwarze Prepaid Kreditkarte hatte. Dann wurde es zu Skrill und hab es einige Jahre zum Bezahlen auf AliExpress genutzt (natürlich mit den 0.5-1% Aufladegebühren in Kauf genommen).
Viele Jahre lang genutzt, kam nie zu Ablehnungen.
Da es aber nun die Neo/Directbanken wie N26 und Revolut gibt mit 0 Euro Kontoführungsgebühr und eine physische und digitale MasterCard Debit die eine SEHR HOHE Akzeptanzrate hat, die werden quasi überall genommen. Und seit meine Hausbank nun keine Maestro Bankkarte anbietet, sondern eine Mastercard Debit, kann ich die auch überall verwenden wie z.B. auf AliExpress. Allerdings ist die Akzeptanzrate eher mau.Wird schonmal was abgelehnt,was bei N26/Revolut funktioniert. Apple/Google Pay ist auch dabei, alles kostenlos.
Skrill will nach 6 Monaten Inaktivität 5€/Monat und nochmal 10€/Jahr für die Mastercard Prepaid Kreditkarte (keine Debitkarte) und ist nur ein Finanzinstitut keine vollwertige Bank!. Gibt keinen Grund mehr für mich meinen voll verifizierten Skill Account zu behalten und werde ihn kündigen (zusammen gleich mit dem Neteller Account.. sind eh sie selben Dienste nur höhere Gebühren sonst alles gleich wie bei Skrill, außer dass Neteller gerne für illegale Zwecke benutzt wird).
Es wird ohne Vorwarnung durch Skrill Geld eingefroren, auf das man danach wochenlang keinen Zugriff hat. Jegliche Kommunikation per Mail bleibt unbeantwortet, obwohl in den Eingangsbestätigungen immer die Rede davon ist, dass man sich innerhalb von 24 Stunden zurückmeldet.
Selbst die Hotline ist Freitags schon vor 17 Uhr nicht mehr erreichbar, weder international noch national, über verschiedenste Rufnummern. Und sowas nennt sich Zahlungsdienstleister?
Ich schalte ab kommenden Montag einen Anwalt in die Sache ein und lasse durch ihn mögliche Gewinnausfälle geltend machen.

Antwort von Skrill
Ich habe nichts zu beanstanden. Gebühren sind evtl. etwas zu hoch aber dafür bekommt man auch einen Service der seines gleichen sucht.

- umständlicher Login
- falsche Hinweis werden verschickt
- lange Transferzeit auf andere Kontos
- keine Benachrichtigungen über Statusänderungen bei der Transaktion
Ein Skrill Konto ist eigentlich ein muss, wenn man in online Casinos spielt. Man kann in kürzester Zeit ein bezahlen und Gewinne werden auch schnell wieder ausbezahlt über Bankkonto direkt würde ich nie spielen. Die Gebühren sind human und Gewinne kann man bequem mit der Prepaid Karte im Geschäft ausgeben oder am Geldautomaten abheben.
Vor 2 Monaten ist eine Einzahlung von 500€ Fehlgeschlagen. Aufgrund eines Technischen Problems kann skrill das Geld nicht zurück überweisen??!! Und der Kundendienst ist sowieso nicht zu gebrauchen . Ich möchte mein Geld zurück !
5€ für das nicht benutzen des e wallet pro Monat wenn man sich nicht mindestens einmal anmeldet. Was seit ihr denn für ein Verein? Account wurde meinerseits geschlossen. Paypal ist sowieso in allen Belangen besser!
Ich möchte meine Erfahrungen mit Skrill teilen, und ich muss sagen, dass es das schlimmste e-Wallet ist, mit dem ich jemals zu tun hatte. Ich rate jedem dringend davon ab, Skrill zu nutzen, da es eine unzuverlässige, frustrierende und ineffiziente Plattform ist.
Zunächst einmal ist die Benutzeroberfläche von Skrill extrem unübersichtlich und verwirrend. Die Navigation durch die Website oder App gestaltet sich äußerst mühsam und nicht benutzerfreundlich. Es ist schwierig, bestimmte Funktionen zu finden oder sogar einfache Transaktionen durchzuführen. Das macht die Nutzung der Plattform zu einem zeitraubenden Albtraum.
Was mich aber wirklich am meisten gestört hat, ist die langsame und unzuverlässige Abwicklung von Transaktionen. Egal, ob es sich um Einzahlungen, Auszahlungen oder Überweisungen handelt, es scheint immer wieder zu Problemen zu kommen. Meine Einzahlungen dauerten oft Tage, bis sie auf meinem Skrill-Konto gutgeschrieben wurden, und Auszahlungen waren genauso frustrierend, da sie oft unnötig verzögert wurden.
Der Kundenservice von Skrill verdient ebenfalls keine Anerkennung. Die Reaktionszeit ist unglaublich langsam, und wenn Sie endlich eine Antwort erhalten, ist sie meist nicht hilfreich. Ich hatte mehrere Anliegen, die ich dem Kundenservice mitteilte, aber es dauerte Wochen, bis ich überhaupt eine Rückmeldung erhielt. Und selbst dann wurden meine Probleme nicht angemessen gelöst.
Ein weiterer großer Nachteil ist die hohe Gebührenstruktur von Skrill. Die Gebühren für Transaktionen sind übertrieben hoch, und es gibt viele versteckte Kosten, die erst bei der Nutzung der Plattform deutlich werden. Das hat mich das Vertrauen in Skrill komplett verlieren lassen.
Abschließend kann ich nur sagen, dass meine Erfahrungen mit Skrill äußerst negativ waren. Die mangelnde Benutzerfreundlichkeit, die schlechte Kundenbetreuung, die langsame Abwicklung von Transaktionen und die hohen Gebühren machen Skrill zu einer absoluten Katastrophe. Ich werde diese Plattform nie wieder verwenden und kann sie keinem empfehlen, der eine zuverlässige und effiziente e-Wallet-Lösung sucht. Es gibt definitiv bessere Alternativen auf dem Markt.
SKRILL ist MIST !
Ich warte seit 17 Tagen auf eine rücküberweisung zweier fehlgeschlagener Transaktionen.Geld im digitalen Nirvana verschollen...
Mittlerweile 19 geöffnete Fälle die nicht bearbeitet werden... Support = 0 !
habe auf meinem Skrill-Konto 60 € Guthaben, will die seit einer Woche auf mein girokonto/kreditkartenkonto überweisen. jedes Mal kommt eine fehlermeldung.
angeblich Kartenproblem...
Als Nachweis für zahlungseingänge soll ich Screenshots meiner Bank hochladen. Upload funktioniert nicht , jedes Mal technisches Problem bei Skrill...😡
finger weg von skrill. mit meiner karte wurden 5 zahlungen vorgenommen an tik tok und das aus dublin. ich nutze weder tik tok noch war ich je in dublin. die sagen einfach es wäre von meinem gerät passiert, was nachweislich eine lüge ist.
betrug nenne ich so was!!!
nie wieder.
War grundsätzlich sehr zufrieden bis Skrill trotz erfolgter Verifizierung und durchlaufenem KYC Vermögensnachweise forderte, welche ich nicht einmal meinen Eltern schicken würde. Da trennen sich die Wege wohl.
Soo schlecht hab noch Geld auf meinem gesperrten Konto aber die wollen es mir nicht geben
Nur versteckte Gebühren oder können nicht rechnen. paypal berechnet weder für wechselkurs noch auszahlung aufs bankkonto irgendwelche gebühren aber skrill krallt sich mal eben 10 prozent
Bei Skrill fehlen mir echt die Worte.
Habe viele kleine Transaktionen gemacht. Alles problemlos. Einmal einen größeren Betrag eingezahlt und da gab's dann Probleme.
Das war am 26.05.23.
Die Einzahlung war angeblich fehlgeschlagen, aber das Geld wurde vom Konto abgebucht.
Bis heute sagt der Support sie hätten angeblich global Probleme und bekomme mein Geld zurück.
Und was soll ich sagen, heute ist der 19.06.23 und habe meine 3500€ immer noch nicht wieder.
NIE WIEDER SKRILL!!!!!!
Absolut unterirdischer Drecksverein! !!!Konto eröffnet, dann mit Ausweis verifiziert und via sofortüberweisung Geld eingezahlt, danach Kreditkarte bestellt. Nichtmal eine Stunde später kam eine E-Mail dass das Konto permanent geschlossen wurde. Natürlich ohne Angaben von Gründen. Das selbige Spiel auch bei NETELLER... Genau das gleiche Schema. Das lasse ich definitiv nicht auf mir sitzen und werde dieses betrügerische Vorgehen bei der BaFin melden!
Schnell, sicher, kostengünstig - toller Support in rasender Geschwindigkeit = sehr zu empfehlen!