J'adore Skingood Garden ! Mes cures préférées sont hydrating & Glow. Je ne bois pas assez d'eau et ma peau est vite déshydratée. Avec le combo de ces deux compléments alimentaires, ma peau est plus so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai testé, le Hydrating skin et j'ai été conquise littéralement. Depuis quelques années, j'ai la peau qui tiraille au niveau des joues principalement et malheureusement j'avais beau mettre des couche... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Moi qui ait de l’acné hormonale assez léger je n’ai malheureusement pas vu de différence au bout de presque 1 mois d’utilisation.. c’est peut être efficace pour les personnes ayant des gros problèmes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez Skingood Garden, nous croyons en une approche holistique de la beauté. Pour révéler le meilleur de vous-même, il faut d’abord donner à votre corps et votre esprit les bons outils. Il est fascinant d'observer à quel point la qualité de la peau, ou des cheveux, est fondamentalement liée à ce qui se passe à l'intérieur de soi. C’est pourquoi nous avons formulé des compléments alimentaires, composés d'extraits de plantes, de vitamines et de minéraux, capables de fournir les nutriments essentiels dont votre organisme a besoin pour vous aider à vous sentir bien et ainsi révéler votre beauté naturelle.
Am Heerbach 5, 63857, Waldaschaff, Deutschland
Une peau plus glow, plus nette après 1 mois d'utilisation de la gamme defense, pure & glow en simultané ;) je recommande !

Antwort von Skingood Garden
Gélules hyper efficaces que ce soit pour bronzer ou avoir des cheveux plus forts, je recommande.

Antwort von Skingood Garden
J'ai pris 3 mélanges différents : Hydrating Skin, Pure et Defense. Pendant la prise des gélules, je n'ai absolument pas vu de différence. Peut-être ne les ai-je pas pris assez longtemps ? Je suis donc déçue du rapport bénéfices / pris et ne pense pas forcément reprendre vos produits pour le moment.

Antwort von Skingood Garden
J’utilise les produits depuis plus de 3 mois maintenant et je recommande vraiment la marque! J’ai commencé avec la gamme pure skin, et j’ai remarqué une belle amélioration, pour continuer sur la gamme hydrating :) un bonheur de voir ma peau évoluer et s’embellir petit à petit, merci Skingood!

Antwort von Skingood Garden
Excellents résultats. Ma peau est si belle, si lisse, beaucoup moins d'imperfection et je parle aussi des cernes!
JE suis super contente de cette cure et je vais en faire plusieurs dans l'année sans souci!!

Antwort von Skingood Garden
Déçue de l’organisation des envois et de la communication de Skingood. Beaucoup de rupture de stock, et un manque de communication qui retarde éormement les commandes.
Dommage de devoir commander 3 mois en avance pour être sûr d’avoir ses compléments à temps.

Antwort von Skingood Garden
Produit vegan qui tiennent leurs promesses, j'ai testé plusieurs cures ( pure, glow, hydratation..) les effets sur la peau sont réellements visibles, acné diminuée, pores resserrés, peau hydratée, plus souple et ferme...envoie rapide et emballage soigné. Le service client est très réactif. J'adore les produits skingood et compte bien continuer à faire des cures régulièrement.

Antwort von Skingood Garden
Je suis entièrement satisfaite des produits skingood garden que j'ai pu tester. Je trouve ma peau plus belle et je suis ravie.

Antwort von Skingood Garden
Complément alimentaire de tres bonne qualité : ayant une allergie solaire, j'ai pris la cure pour preparer la peau au soleil. Miracle, je n'ai pas d'urticaire et un teint joliment hâlé sans m'exposer bien sûr.

Antwort von Skingood Garden
A ce jour ma commande(datant du 28 mai) est toujours pas livrée.

Antwort von Skingood Garden
Composition saine des produits après 2 mois cure je n'ai pas vu d'effets notables pour autant.

Antwort von Skingood Garden
Je suis ravie de mes cures. Cependant avoir la possibilité de souscrire à un abonnement serait encore mieux !

Antwort von Skingood Garden
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.